女のアナル・脱糞・うんこ
今日学校でウンコしたJCは全国でどれくらいいるんだろうか? 女は緩いしもともと大小関係無く個室だから半分の子はしてんじゃね?
俺は中学生のとき3年間学校でうんこした事無いかも 中華風俗で女の子の肛門に空気吹き込んで69の体勢でブリブリ屁をこかせた時とウンコしてるところ見せてって頼んでみたら
いいよーって言って便器に逆向きに座らせて踏ん張ってくれた時に何で動画で撮らんかったんだろうかと後悔してる。 >>81
裏山
女の子のリアル脱糞なんてなかなかお目にかかれないよね >>84
1113工房 妄想族
私の排泄日記 だったかな
奈々 って女優
>>55さんが奈々の作品番号貼ってくれてるかられっつらご 過去に一度嫁が泥酔して帰ってきて風呂入ったはいいが1時間以上あがって来ないんだよ
で、もしかしたら風呂場で倒れてんじゃね?と思って様子見に行ったら
ゲロと下痢便まみれになって放心状態だった
もうね、今思い出してもチンコギンギンになるね >>88
ゲロと下痢便、どっちが先に出てきたか?…なんて考えてもしょうがない話だけど、気分の悪さからまず嘔吐して、それから体の緊張がすっかり緩んで尻穴からも噴き出したのかな
> もうね、今思い出してもチンコギンギンになるね
不謹慎ながら他人の私も同感
飲み過ぎた嫁さんが自分で蒔いた種だし
朦朧とした頭で悲惨な事態に気付いた裸の嫁さんの愕然、呆然とした姿が想像できる 朝起きて嫁とソファーでイチャついてたら嫁がウンコしにいって
ノーパンで帰ってきたからマンコ見てやったらウンコ臭が半端なくて勃起したわ >>91
えっろぉおおお〜
これは抜ける
最初のうんこでてくるとこもうちよっとゆっくり見たかったけど フェイクだろ
女性はこんなふうにうんこしないでしよ 肛門から何か出てくるのがエロく感じるのであってウンコか本物か偽物かは大きな問題ではない
むしろプレイとしてはウンコじゃなくそれっぽい何かの方がいい うんこは出てきて当たり前だよね
異物は「この女、自らケツ穴から飲み込んで俺らにシコらせる為にひり出してるんだな、なんてスケベ女だ」的なイヤらしさがある >>93
どこがおかしいの?
こんなふうにしないとは? 本物かどうかよりも
鹿の糞くらいのやつが合体してる太い一本糞が好き
太くてももそーっとしたかたまり感がないやつはエロくない
細いやつや下痢はもっとエロくない 何で女性の脱糞って見たみたいのかな、嫁のでも見てみたいもんな 美人な女の子が脱糞した後ケツの穴を拭いた紙が欲しい。
風俗でシャワー前に女の子のケツの穴をティッシュで
拭いてやったら茶色いの着く子が時々いてその時は
そのティッシュはお持ち帰りさせてもらってた。 ラブホで羽目鳥してたら、急にトイレと言い出したので、撮っても良いかと聞いたら、大きい方だけど良いのと聞くので、良いよと応えて撮ってみた。少し臭かったが珍しい物が撮れて良かった 経験積むにしたがっておっぱいを見せる、ちんこ咥える、尻の穴見られながらバックで入れられたりと段々と平気になって行く中で
女にとって排泄は最後の砦なんだろうね
それを見せたら女というか人間として終わりと思ってそう >>103
羨ましい
俺は我慢出来るんだけども、もしよかったら他の住民の為にもアップしてくれないだろうか? >>104
ジョリ腋、ハミ毛、パンツの染み、くぱぁ、肛門チェック、放尿、脱糞と進んでいくのかな? 段階はないし人によると思う
高校のときにすでに指で
女の尻ならうんこかきだしたり
生でアナルセックスしてた アナルセックスまではやってるけどうんちしてる所は見せてくれない、旅行行っても俺がいるからウンチ出来ないから
便秘で帰る時には下腹出てる。 昔
当時付き合ってた彼女にウンチしてるとこ見せろと迫ったら
なら先ずはお前のウンチ姿見せろって言われて諦めた……
女子のウンチ姿を見るのは良いが
己のウンチ姿を見られるのは何故か許せない 俺は見るのも好きだけど見られるのも好きだよ。
言葉責めされながら見られたらなお最高。
昔、ダイヤルQ2で知り合ったスカトロ嬢に男性がするところ見るのは平気って?聞いたら大丈夫だよと言われたが、その時はなんとなく見せようとは思わなかった。
あのとき見せてれば良かったと後悔している。 先に男がアナル責めてもらって
彼女にアナルに興味もたせるやり方もある >>110
損してるな
見せれば良かったのに
確実に見れたな スカトロ好きな俺の悲惨な出来事ベスト3
3位:高2の時の彼女の肛門まさぐってうんこ掻き出そうとしたら、思いっきり顔面蹴られ鼻骨骨折、彼女んちのベットを血まみれにしてしまい彼女の親から大目玉を食らった。
2位:大学の時の彼女のうんこを食べ、原因不明の体調不良に。2ヶ月近く学校に行けず留年の憂き目に。
1位:成人式の二次会で知り合った娘がスカトロ好きらしく意気投合し、ホテルへ
いざ行為に及ぼうとすると、お互いに「自分が出すのは嫌」を主張しご破算。
何もせずホテルを後にする。 留年した2位が1位じゃないところがスカトロ愛を感じるw
しかも重症だったろうにw >>79
中学生にもなると、恥ずかしがって男子よりもしない >>78
女子中学生は全国に合計150万くらい?
五万人はしてるだろうね。 いっぽう凡そ三百万の男子児童のうち、その日学校で糞するのは一万いるかな・・ ノーマルの風俗だとアナルとか全然匂わなくてつまらんのよな。
っていうかよくあそこまで無臭に出来るものだと感心する。特殊なもの使ってるのかな。
自分が普段どんだけガシガシ尻洗ってもあんな完全無臭にはならんもんな 取引先に居る可愛い女の子って1日何発くらい屁こくんだろう?気になって仕方ないわ。
ウンコだと出勤前に1回か2回くらい、腹の具合が悪けりゃ職場のトイレでもそれくらいするんだろうが。 セクキャバ行った時目の前にTバック女がケツ向けてたからアナルの匂い嗅いだらすげー臭かったおもひで 妻は常に便秘症だ、それに俺がいる時はうんこしたくない、でも5日間溜まると密かにマグネシュウム入りの
薬飲む、だいたい2-3時間で効いてくるとトイレに駆け込む仕事休みの日曜がお決まりで入ったと同時に
ドア越しに聞いてるとブーッツとおならと同時に大量のうんこが出てるのが分るけど直ぐ水を流して音消し
してるたまにはドア開けて見せて見ろと言ってみたいが ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP 立ちんぼに「えっちしなくていいからうんこするところ見せて」って言ったらやってくれる子いるかな 女の子は肉体的な負担や病気の心配ないしWin-Win はあ?キッショ!死ねよおっさんって言われるのがオチ 昔はパンツ売りのネット掲示板とかあって、
そこで目の前でうんことか販売してた気がするが。
掲示板なんて今は無いもんな。 今までの彼女にうんこしてる所見せてと頼んでもダメで嫁にも頼んだけどダメだった、1度は見てみたいけど 俺は運良く上戸彩そっくりの22歳のガールズバーの子に見せてもらった事ある
もともとその子の友達と援してて、お金に困ってる子がいるから助けてあげてという感じで紹介された
最初のメールで「目の前でうんこは無理ですよね?w」って聞いたら何故かOKで初対面で脱糞と動画撮影させてもらった 自分のうんこの時と同じで目の前でされてる最中はかすかに臭いくらいだった
お持ち帰りもOKって事で洗面器に出してもらってビニール袋に入れて車に乗ってラーメン屋に移動
移動中も窓は軽くあけてたのもあって臭くはない
2人でラーメンを食べ終わってもう一度車に乗り込んだらTheウンコの臭いが充満してた
俺はビンビンだったけども相手は「やだくさあい」とか「絶対早く捨ててくださいね」って感じだった >>138
彼女や奥さんのうんこなら残り香嗅ぐチャンスはあるでしょ
スプレーの効果も絶対ではないし
それに女は便座あげる頻度が少ないから、普通に飛び散った下痢便とかそのままになってることも多いよ ここでurl開いて
グロ うんこ
ってレスしかけたことあるw 嫁のうんこはドア越しに音を聞いてる時々良い感じのおならと共に出てる感じがする時が至福 さすがに便は空気に触れた瞬間から腐敗進むからお持ち帰りは遠慮したい 嫁のウンコなんか全く興味ないわ
パートナーに浣腸してからのバック
挿入しながらの脱糞
出て来たウンコをまたアナルに入れようとすると怒られるけどね 大学生の娘が泥酔してトイレに間に合わずうんこ漏らした時あと片付けしたけど、下着の重量感は半端なかった
さすがに洗うのは出来なかったけど、風呂場で脱がす時に毛と割れ目とお尻は見れた
お尻はうんこまみれでまじエロかった >>148
結婚前はトイレ後の匂いとか興奮したんだけどな
結婚したらオェーとなる不思議
クロッチの汚れとか 俺は足フェチでもあるけども仕事終わりの女の足の指舐めたりするけども
彼女になったら舐める気ゼロ
むしろ裸足は嫌悪感
ほんとなんなんだろうなこういうフェチって >>152
>>151
男は新しい女に興奮するように設計されてる
そういうほうが遺伝子をばら撒き子孫を残せてきたからだ
いつまでも同じ女に興奮する男は子供が早死にしたり、女が
他の男に取られたら遺伝子を残せずに淘汰された >>149
普通そういうの嫁がするんじゃない?
片親家庭なら申し訳ない、うちならそんなの絶対嫁がやらせないわ 大学生になっても父親と風呂に入る娘も意外と多い
普通ってのはないんだよ
家族それぞれ 寧ろネタや妄想でなかったらマジ怖いわ
実の娘見てエロいとか 血が濃くなって馬鹿な子が生まれないように親子関係や身内では本能的に興奮しないように出来てるけど、
興奮するなら変態というかかなり危ない奴
しかもウンコで
親子や親戚などの近親相姦はありえない
義母義父ならあり得るが理性が働くな なぜ血が濃くなるとダメなのが産まれるのだろう
DNAが重複してしまうから? 遺伝的な疾患が出やすくなるとか、劣勢遺伝が起きやすくなるとかだろうね
実際は何世代もやらないと影響ないんだろうけど、娘見てエロい気持ちにはならんな
同じ歳の嫁の姪ならエロい気持ちになるけど 小さな村の中では血が濃くなる事を恐れて、
息子を追い出したり女性は隣町に嫁いだりしてた
夜這いって悪い意味に取られそうだけど、
昔の人は血が濃くならないように遠い異性を求めてたんだよね
四国参りとかは新しい血を探してお遍路様をしてたという説も
今ではそんなこというと差別といわれそうだが、馬鹿ばっかり生まれそう
うんこマニアはそういうことも考えちゃうから大変だわ 年頃の娘が父親を臭いとか言って嫌うのも近親交配避けるための本能みたいなもんらしいな >>156
洗ったのは嫁
俺はパンツ脱がすの手伝ってうんこをトイレに流してパンツ捨てただけ 別にセックスしたいとかはないけど、ローリスクで女子大生の身体が見られるって気づいた時からオカズにはしてる
https://i.imgur.com/NiGOobj.jpeg 叶うなら現役当時のまいんちゃん
はたまたデビュー後まもない頃の菅谷梨紗子
あれくらいの年代の美少女がムリムリ排便する姿をとっくり見てみたい
というか無理やりひねり出させてみたい 嫁が40才の頃嫁に浣腸してそこからハンディーで録画したのを今でもおかずにしている俺 ウンコそのものはオエってなるけど、排便中のポッカリ開いたアナル見たり
洗ってない臭いアナルの匂いには何故か興奮するな 脱糞鑑賞は見てみたいけど汚物そのものには全く興味がない 指でケツアナからほじりだすのが一番
風呂場でやるといい うんこ ←臭えんだよ死ね
うんこ付き肛門←ちょっと臭いけど興奮する
薄めたうんこ ←ジャスミンの素敵な香りだわ
人間の嗅覚と脳ってどうなってるんだろうな ウンコもパンティも汚れも赤の他人だから興奮する
自分だけの嗜好(もの)にしたいから
それらを得て身内になるとオェーとなる
男の変態的な本能かも ジャコウなんかも薄めたら香水だからニンゲンがバグってんだな