女のアナル・脱糞・うんこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嫁は俺と居る時はうんちしない、出産の時は浣腸された時は超恥ずかしがっていた。今夫婦2人なった今でもうんちは俺が居ない時に
している旅行行くと便秘になる。 白人アナル舐め。白人と黒人は経験あるから中韓やベトナムあたりの女舐めたいな
https://www.xnxx.com/video-njn6dbd/_-_ tp://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/09/1136.jpg 俺の嫁はおならめっちゃするわ
スエットの時はわざわざ尻だけパンツ出してこっち向いてする
おしっこやウンコもぶりぶりジャージャー
でも一回トイレのドア開けたらぶち切られた 見せる時用の脱糞放屁と、真の姿の脱糞放屁じゃ何かが決定的に違うんだろうね
ウンコやヘ以上に絶対に見られたくない何かを出してるんじゃね? しらたき食ったらそのまま出てくるよね
マジビビったわ 昔voyeur maniaだったかなHPがあって
かなりリアルなトイレ動画を多数見る事が出来て好きだった
M字開脚脱糞も画質女ともに綺麗どころがほんと最高だったわ とにかく綺麗な女性の脱糞を動画で良いので観てみたい
いわゆるスカトロ女優さんではビジュアル的に満足できないです
なのでガチ系の盗撮動画の美人さんの脱糞動画教えてください あれは?
ホストの借金のカタかなんかで白い布の上で脱糞させられて泣いてるやつ カメラ目線させられて、屈辱に耐えるような目つき、茶色い健康そうなうんこをモリッモリモリモリッて感じで見た感じ400グラムくらいを脱糞。
臭みはあるのだろうが、恐らく腸内環境が比較的良好と思われ
エグい臭みは無さそうな黄金。
胆汁が正常に分泌され強めの苦味が想像できる。
便秘ではなくムリムリツルンと出していたから、腸液の分泌も良好そうで、
便の苦味と腸液のほのかな甘みを感じられそうな逸品。
市場価格もグラム2000円は超えそうな上物。
途中から放尿もしていた。
尿も1ccあたり1000は出してもいいと思える美人。
概ね健康で体の中まで綺麗で全部美味しそうな女の子だったと思う。 俺は尻フェチだから前からより後ろからの眺めのほうがいいな >>835
俺その動画持ってるかも。
ニットの服着た女が泣きながらうんこ座りでそれなりの量出してたやつかな? タイトルはわからんのよな
その女しか出てこないし
切り抜きなのかな 今日だけでも全国の可愛いJCやJSが脱糞してるはずなんだよな
にも関わらず俺達がそれを観れないのはおかしい >>844
すまん、どこかの動画スレで拾ったやつだからタイトルまではわからないんだ >>835
女の子がいやいや脱糞させられるシチュエーションって良いよね
明るくのりのりも正直好きだけど https://xxup.org/oHUDl.jpg
日本人じゃないけどこういうことするタイプの顔じゃないよな 支那人?
もしそうなら、むしろそこらで脱糞するのは普通だよね >>850 雰囲気的には大塚フロッピーだな
JADE系ではなさそう JADE系顔面レベル高い子多いって印象だったけど
10人以上のオムニバス形式動画だとやっぱ半分以上はハズレだなって
贅沢言っちゃいかんが ベタ惚れの彼氏にお願いされたら何%の娘がうんこ見せてくれるんだろ? >>824
このケツは唐沢美樹快感エロ汁マンチョ4 >>862
今どき和式便所とかある?
ここ最近見た記憶がない
たぶんJADE系は専用の便所スタジオみたいなのがあるんだろうな うちの会社にパートで来てるめちゃ可愛い主婦がいるんだがトイレから出た後に入ったらマン毛が浮いてたので速攻ゲットしたぜ
ティッシュに挟んでスマホケースに入れてある 他の人の排泄物落ちる便槽だしそもそもいくら直後だろうとその人のとは限らんだろうに マン毛とチン毛は見分けがつかないからな
男女とも個人差があるからホント分からない
チン毛なら最悪だw その主婦のモノだと信じて幸せになるならそれはそれで良いと思う 手入れ無し同士だと男より女性の陰毛の方が長いと思う 可愛い主婦が入ってから俺が入るまで誰も入ってない
便器内に浮いてたから本人のマン毛に間違い無いよ お前みたいなやつ対策のために、ダミーで常に夫の陰毛を何本かテッスに挟んで持ち歩いて残していくトラップ それは負の連鎖だよ
それが現在のロシアウクライナみたいなことに繋がる
体から自然に落ちた物はその人にとって不要と判断され自然の摂理に沿った事象
そんな不要な物がある人にとっては喜ばれる物なら天からの贈り物として受け取る権利がある
マン毛は廃棄問題だったりその先には恐らく現在の米不足も関係してくる 一理あるね
まん毛を燃やすとニオイとシーオートゥーが環境を汚染するからね 無理矢理AV女優の三浦恵理子みたいな熟女に縛って浣腸して我慢できずに出すまでを見たい、そんなAV無いかな? 俺は熟女趣味ないけど北条麻妃は?
女教師が嫌がりながら生徒複数に排便見られるというシチュ 脱糞動画も見慣れるとみんなだいたい同じだし
刺激なくなってくるなぁ 北条みたいなメジャーな人がウンコ見せるって結構衝撃的な事じゃない?
北条に興味は無いがサンプルでウンコが見れた瞬間は少し興奮したな
メジャーな人のウンコって事で 北条は脱糞モノで初めて知ったからスカトロ女優だと思ってたわ
まあ肛門からブツひり出すとこ見られるって最大級の恥辱だし偽とかあんま関係ないと
口入れるってなると話変わるが 使用済み下着サイトの売り子さんにリクエストで排泄動画撮ってもらうのかなり興奮するからおすすめ 糞女あや19歳 これ絶対本物のうんことおもうんだけどなぁ
ウンコ判定師 よろしくおねがいします。24分あたりから。
ttps://thisvid.com/videos/lmhs-502-japanese-scat-epic/ グロ注意
別にこの男個人がってことじゃなく
男の顔のどアップはダメだ ゆるいうんこは仕込みやすそうだし
量も不自然に多く撮影用って感じかな 橋本環奈ちゃんの肛門をフラッシュ暗算並の一瞬でいいから見てみたい
どんな色、形、皺、直径なんだろ 男の肛門を4つ混ぜた5つの肛門を次々に映して皺の合計数を当てた場合
のみ本人の肛門を教えてもらえるというデスゲームに参加したい FANZAで
元藤ペロ
で検索すればアナル系作品たくさん出てくる >>914
うんこ付いてるな
前に俺、ヘルスで推しのヘルス嬢のアナル舐めまくったら喉腫れた >>915
うがいしなかったから?
俺はプレイ後に格安自販機で売ってる缶緑茶でうがいしたよ 唾を大量に出して、舐めながらウンカスを洗い流す。
唾は飲み込まない、飲み込みたい気持ちをぐっと抑えて垂らすかタオルにそっと吐き出す。
肛門表面が綺麗になったら、舐めた唾を飲み込む。
舌を出し入れした刺激で分泌されたほのかに甘みのある腸液も飲み込む。 うんことか洗ってない肛門ってどんな味すんの
洗った肛門しかなめたことない >>916
うがいは、プレイが終わって帰る前に
シャワー浴びてる時にイソジンでやったんだけどね。 アナル舐めた後に舌がドロドロした感触に包まれたような感じになることあるけどそれはうんこ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。