女のアナル・脱糞・うんこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ベタ惚れの彼氏にお願いされたら何%の娘がうんこ見せてくれるんだろ? >>824
このケツは唐沢美樹快感エロ汁マンチョ4 >>862
今どき和式便所とかある?
ここ最近見た記憶がない
たぶんJADE系は専用の便所スタジオみたいなのがあるんだろうな うちの会社にパートで来てるめちゃ可愛い主婦がいるんだがトイレから出た後に入ったらマン毛が浮いてたので速攻ゲットしたぜ
ティッシュに挟んでスマホケースに入れてある 他の人の排泄物落ちる便槽だしそもそもいくら直後だろうとその人のとは限らんだろうに マン毛とチン毛は見分けがつかないからな
男女とも個人差があるからホント分からない
チン毛なら最悪だw その主婦のモノだと信じて幸せになるならそれはそれで良いと思う 手入れ無し同士だと男より女性の陰毛の方が長いと思う 可愛い主婦が入ってから俺が入るまで誰も入ってない
便器内に浮いてたから本人のマン毛に間違い無いよ お前みたいなやつ対策のために、ダミーで常に夫の陰毛を何本かテッスに挟んで持ち歩いて残していくトラップ それは負の連鎖だよ
それが現在のロシアウクライナみたいなことに繋がる
体から自然に落ちた物はその人にとって不要と判断され自然の摂理に沿った事象
そんな不要な物がある人にとっては喜ばれる物なら天からの贈り物として受け取る権利がある
マン毛は廃棄問題だったりその先には恐らく現在の米不足も関係してくる 一理あるね
まん毛を燃やすとニオイとシーオートゥーが環境を汚染するからね 無理矢理AV女優の三浦恵理子みたいな熟女に縛って浣腸して我慢できずに出すまでを見たい、そんなAV無いかな? 俺は熟女趣味ないけど北条麻妃は?
女教師が嫌がりながら生徒複数に排便見られるというシチュ 脱糞動画も見慣れるとみんなだいたい同じだし
刺激なくなってくるなぁ 北条みたいなメジャーな人がウンコ見せるって結構衝撃的な事じゃない?
北条に興味は無いがサンプルでウンコが見れた瞬間は少し興奮したな
メジャーな人のウンコって事で 北条は脱糞モノで初めて知ったからスカトロ女優だと思ってたわ
まあ肛門からブツひり出すとこ見られるって最大級の恥辱だし偽とかあんま関係ないと
口入れるってなると話変わるが 使用済み下着サイトの売り子さんにリクエストで排泄動画撮ってもらうのかなり興奮するからおすすめ 糞女あや19歳 これ絶対本物のうんことおもうんだけどなぁ
ウンコ判定師 よろしくおねがいします。24分あたりから。
ttps://thisvid.com/videos/lmhs-502-japanese-scat-epic/ グロ注意
別にこの男個人がってことじゃなく
男の顔のどアップはダメだ ゆるいうんこは仕込みやすそうだし
量も不自然に多く撮影用って感じかな 橋本環奈ちゃんの肛門をフラッシュ暗算並の一瞬でいいから見てみたい
どんな色、形、皺、直径なんだろ 男の肛門を4つ混ぜた5つの肛門を次々に映して皺の合計数を当てた場合
のみ本人の肛門を教えてもらえるというデスゲームに参加したい FANZAで
元藤ペロ
で検索すればアナル系作品たくさん出てくる >>914
うんこ付いてるな
前に俺、ヘルスで推しのヘルス嬢のアナル舐めまくったら喉腫れた >>915
うがいしなかったから?
俺はプレイ後に格安自販機で売ってる缶緑茶でうがいしたよ 唾を大量に出して、舐めながらウンカスを洗い流す。
唾は飲み込まない、飲み込みたい気持ちをぐっと抑えて垂らすかタオルにそっと吐き出す。
肛門表面が綺麗になったら、舐めた唾を飲み込む。
舌を出し入れした刺激で分泌されたほのかに甘みのある腸液も飲み込む。 うんことか洗ってない肛門ってどんな味すんの
洗った肛門しかなめたことない >>916
うがいは、プレイが終わって帰る前に
シャワー浴びてる時にイソジンでやったんだけどね。 アナル舐めた後に舌がドロドロした感触に包まれたような感じになることあるけどそれはうんこ? アナル舐めた後イソジンうがいしないと顎のリンパ腺腫れるぞ ウン汁混じりの精液ゴックンしてる女優はあれ大丈夫なのか JKコスで恥ずかしながら目の前でしてくれる女の子に会いたいだけの人生だった ウンコキクリニックみたいなプレイできる店ないの?安全な偽糞使用で 偽糞って時点で性的効能がないからあまり意味ないじょん 脱糞するところが見たいだけだから、マジのスカトロとは大きな壁があるなーw
あと、オパーイが大きくないと盛り上がらないw 美人のウンコを口で受け止めてみたいとか塗ってみたいという願望はあるが実際には100%やらないというか無理
見たり嗅いだりするだけで十分 俺はM専門デリの子を呼んだら本当に美人で大喜びしたから
何でも言う事聞くしうんこの匂いでもめっちゃ興奮したわ
もうやめて指名出来ないのが残念で仕方ない >>936
めっちゃタイプだし2回目の豪快&バッチリアングルも最高
1113工房の奈々ちゃんが好きだけども超えたわ でも尻はきれいなほうがいいな
ここの人たちは尻フェチではないの? プレイに使える?
マコモ(真菰)という水生植物の粉末をお風呂に入れて30年。不思議なことに、水を一度も交換しなくても腐らず、臭いやヌルヌルも発生しない。
そのため、水の入れ替えが不要だ。
しかも、上澄み液だけでも同様の効果が得られる。
これまで東京の国立、谷保、浜松の春野(3か所)の計5か所で試したが、いずれも成功している。
▽
我が家には水洗式と汲み取り式の2つのトイレがある。汲み取り式トイレは強いアンモニア臭のため、ほとんど使用していなかった。
「マコモの効果は汲み取り式トイレにも効くかもしれない」と思い、試してみた。
マコモ風呂の上澄み液をコップ3杯ほど汲み取り式トイレに入れたところ、数日でアンモニア臭が完全に消えた。実に不思議な現象だ。
▽
マコモ(真菰)は、マコモ菌(主に酵母や乳酸菌などの微生物群を含む発酵物)を含んで、水の腐敗防止や環境浄化に役立つとされている。
マコモに含まれる乳酸菌や酵母などの微生物は、腐敗菌や悪臭を発生させる細菌の増殖を抑制する可能性がある。
乳酸菌は酸性環境を作り出し、腐敗菌が繁殖しにくい状態を維持するため、水が腐らず、ヌルヌル(バイオフィルムの形成)や悪臭が抑えられていると考えられる。
▽
トイレのアンモニア臭は、便や尿に含まれる有機物(特に尿素)が細菌によって分解される際に発生する。
マコモの上澄み液に含まれる乳酸菌や酵母が、これらの有機物を優先的に分解し、アンモニアを生成する細菌(例:大腸菌やプロテウス菌)の活動を抑制した可能性がある。 週末に映画でも観るように脱糞ショーを鑑賞しながらお酒でも飲みたい 12 内容量 774ml sage 2023/04/26(水) 11:59:25.59 ID:Cs24U97t
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい 17年前にGEOでレンタルした「だっ糞だ」というDVDよかったなあ 佳子様は大便をされる時も護衛官が個室の前で待機してるんだよな
うんこのブリブリ音とか下痢の時の破壊音とかまで聞かれて気の毒だな 佳子さまが間に合わなくて送迎車の中でブリブリ漏らしちゃうの見たい >>952
当然水流すか消音ボタンで音消ししてるよ いいよ、ほっとこう
不敬な輩は自ら淘汰されるべくして淘汰される 橋本環奈もロケ先に仕掛けられたカメラで高画質で鮮明に脱糞動画撮影されてそうだな
活動歴長いとそういう盗撮に遭うリスクもドンドン高まるだろうし
脱糞動画撮影成功した奴らが羨ましいよ
極論、著名な芸能人は全員脱糞盗撮されてる可能性あるよな もしも奇跡の一枚で発掘されてなかったら7桁の数字にナンバリングされてケツ穴晒してたかもしれんけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。