▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart126▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙ありがとう
お礼に今夜はブルマ穿いて寝るわ https://vuluma.livedoor.blog/
上記ブログの人気具合に嫉妬した「vuluma嫉妬おじさん」に要注意。
1人でIDチェンジをしまくってvulumaアンチ投稿を繰り返します。
・サムいスベりまくりの厨二病vuluma小説の投稿。
・タヒね投稿のスクショ貼り付け(これをvulumaの仕業に仕立て上げ)
・「こいつのブログは全く見る気にならない」←返信「俺も俺も…」みたいな、あからさまなIDチェンジ1人自演劇場でvulumaアンチ多数派を装う投稿。
みーんな、1人のイタいvuluma嫉妬おじさんの仕業です。 >>9 なお前スレでは、無様にIDチェンジ1人自演してる事が確証となる痛恨のコメントミスをやらかしたvuluma嫉妬おじさんw
それで焦って悔しくて…でも図星で何も言えないからとうとう無言でタヒねスクショ貼り付けしか出来なくなった始末w
悔しかったら、このタヒね投稿がvuluma本人だと確証できる証拠でも探してこいよ〜w
で、暫くしたら今度はあれか?サムいサムい厨二病vuluma小説投稿か?w
vulumaがどんどん人気になっていってるのに、自分はどんどん惨めな部分が露呈していくばかりでくやちいねぇw 内田有紀のブルマー姿って
写真集にあるの??!
あと高橋由美子も。、 内田有紀なら今のが見たいw
若い頃より48の今の方が可愛いという >>13
内田有紀はヤングジャンプの巻頭グラビアだったね
ググれば今でも見つかる
ttps://ameblo.jp/mamapapa2199/entry-12587194269.html タケカワユキヒデさん、ご健在でしたらお宝写真をうぷしてください
それとももうブルマ熱が冷めてしまって、このスレも見ていないのですか? >>15
確かに内田有紀はこの頃より今の方がムラムラすると思う
若い頃は日に焼けた少年ぽくて全然ちんぴくしなかった、俺って真のノーマルなんだなって思ったもんな たしか、前スレに
熱烈投稿のタケカワユキヒデさんのブルマ作品が
載ってなかったか
また貼ってくれ >>21
PHYSALISじゃん!最近のだね!
ところでこのブランドなんて読むの? 中学生の成長期に合わせて買ったであろうブルマが2年生中盤頃から擦れて艶が出始めるあの感じが好きでした!!
でも思春期のボクにはマジマジ見る勇気なんてなかったけど
掃除の時間に床の雑巾がけで背中に座られたことがあるけど一生あの感触は忘れません! >>21
PHYSALISならもっとハイレグタイプもある筈なのになぜコレなんだろうか?
そしてモデルも微妙w >>12
やりすぎると溶けますよw
ミズノくらい分厚いヤツなら大丈夫かとは思うけど >>23
フィサリスかピサリス
某試作2号機のようなサイサリスは間違い こういうの見ると一瞬、期待しちゃう。
https://i.imgur.com/iqsTABP.jpg
この平手って子、知らなかったけどブルマー似合いそうじゃん。 参考までに
前々スレ終盤の流れ
887 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん
893 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/19(金) 08:08:42.25 ID:Hd62gdvo0
消されてる
再うpたのんます
894 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/19(金) 08:43:52.00 ID:v9hN2yyJ0
>>893
やめな
スレごと消されるぞ
895 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/19(金) 10:24:35.82 ID:NLu9D9Nk0
>>893
xxうp (レス省略)
↓
スレごと消される
その後の張本人
27 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/30(火) 19:17:51.34 ID:lX7gjfX40
画像貼る準備はあるんだが、粘着が居るうちは無理だな
直リンクじゃなくて謎のワードだけ置いといても
それが原因で落とされたのか、他が原因で落とされたのか、分からんw なおこの「貼れば即落とされる」という不安定な時期に
例の馬鹿がまったく空気読まずにブログリンク貼って
案の定新スレが即落ちした模様 >>39 図星つかれて何も言い返せなくなってしまって悔しかったのか、今日はいつにも増してイライラしてますねぇvuluma嫉妬おじさんw
そこまでして1人でvulumaアンチをし続けたい執着心は恐ろしい。
今度はまたサムいスベりまくり小説執筆中かな?w あぼーんされた部分ブラウザ ぬこからならまだ見れる 昨日今日のブルマくんは
オラつきまくってるなぁ
もしかしてライブドア運営に
なんか警告受けたとかじゃないか ヴルマ君は有望だよ
恥じらう少女たちの繊細な心情を巧みに書き著している >>19
エプソンのコマーシャルには
ピクピクしてたな。 >>32
今までみたいにくだらん芸能人のブルマじゃなくて
女優、アナウンサー、アイドルのブルマ姿を地上波では流してほしい >>42
スレで叩くよりも、スレにURL貼られたら淡々と通報した方が効きそうw
次スレに貼ったら通報するぞっておどす方が効力ある気がする 今回のオリンピックはクライミングとかスケボーとか新種の競技でブルマで行う選手がいたらかかさず見てたのに
そんなことは全くなく終わりをつげた… ↑前から思ってるがどこかで公開してるとかでネタでやってんのかこの者?
それともただのブルマ愛好家? 新手の荒らしか
おまるさんはブルマに拘っているわけではいし信念があってやっているはず
ここに彼を貼るのは彼に失礼だし誤解を招く >>48
なんだコイツ?最近湧いてきたのか
またブルマ擁護するなら
NGブチこんでオマエの雑談には乗らないからな >>54
そもそも貼り付けを本人がやってるかは分からないんだから、それはやりすぎでは?
嫉妬おじさんとやらが1人でIDチェンジしまくってアンチ活動してる疑惑もあるし。 具体的に、何に嫉妬する必要ある?
嫉妬してるのに知名度上げる必要ある?
第三者からはその思考回路自体が通報してほしくない本人としか見えないな 20代の頃「卒アルは俺の黒歴史」と思って全部捨ててしまって後悔している。 ブルマがいいって言うのはそれ自体もあるけど
その時代環境もアバウトで今から考えれば良かったということだろう
昭和はスカートめくりとかザラにあったし
ブルマレベルではないからね 今は黒の見せパンのオーバーパンツを履くのが当たり前になったからスカートめくりなんて言葉も死語になったな 神「勇者競介!あくまで我らに逆らうというのなら、今日この場で社会的に抹殺してくれるわ!!」
vuluma「そ、そ、そもそも本人に戦う気があるかは分からないんだから、それはやりすぎでは?」
父の魂「何を往生際の悪いことを言っておるか!もうお前しかおらんのだ競介!」
神「見せてやろう!これが神の力だ!究極奥義……」
vuluma「ひええっ!まだやるなんて言ってな……うわあ!来ないでよお!あっ」(バターン) ←ブルチラ
関介「アカン!早くも競介はんのハプニングブルチラが!大衆の前であらわにぃ!!」
vuluma「え?ブル……?あ、ああーー!!僕リクルートスーツ着たままだったぁ!!!」
父の魂・母・祖父・神「えええええ今ぁーーーーーー!!!?」
vuluma「ちょ、ちょっとタンマぁ!!こんなの恥ずかしいぃぃ!!」(尻もち後退り) ←ブルチラ
神「え、ええいこの変態め!勝手に痴態を晒す奴があるか!早く俺と戦え!」
関介「競介はん!!立つんやあ!!ブルチラ大サービス中や!!最高にドエロやぁ!!」
vuluma「ええ!?ヤバい、立たなきゃ……あ、スカートが引っかか……」(ビリリ) (ずり落ち) ←ブルモ゙ロ
関介「ぐはぁ!!!エロすぎるぅ!!もう耐えられへん!競介はん!競介はーーん!!!」(突進)
vuluma「ぎゃあああ来るなぁ!!!やめ、触んな、おい脱がさな、やめてみんなが見てるーーー!!!」
神(棒立ち)「……戦ってくんねえかな……」 ブルマ尻はJKこそ至高だが
JCの肉がつきはじめたブルマ尻も最高
俺は先輩のブルマに顔を埋めたくて仕方なかった
30年たって告白します… ところでネタを温めてる間にアカチェン言わなくなってしまったの普通に残念です >>77
お笑いトリオ3時のヒロインの福田麻貴(35)
元アイドルグループつぼみのメンバー ブルマくんはブログ開始以前から
自作自演しまくっていたから
おじさんも自演してるに違いない!っていう考えだからな
もうお手上げですよ(笑) >>81
サンクス、元アイドルだったの?!どーりで(あの三人の中では)可愛いとおもったよ
他2人が下の下レベルだから良く見えるのかと思ってた >>64
>>70
>>78
>>84
vuluma嫉妬おじさんがいつにも増して1人でIDチェンジしまくって1人で荒れ狂ってるw
前スレでIDチェンジ自演がバレる痛恨のミスをしてそれを俺が暴いちゃったからやっっぽど悔しかったようでw
まぁ今後も一人芝居vuluma嫉妬アンチ活動を楽しく見させてもらうよw
多分俺のこともvulumaの自演だと思ってるんだろうけどw
まぁ俺はそう思われても何も不都合はないので好きにしたらいいさw >>18
見逃してた!
これはなかなかいいかもしれない
ポイントおさえてる 私が中学生の頃、カテキョがスウェーデン直輸入・ノーカット本を持ってきて見せてくれた事があった。
(また、当時のエロ本はバターを塗るとモザイクが取れるという都市伝説もあった。)
さて、年月が流れて私もカテキョをやるようになったが私は自分の生徒とひょんなことからブルマーの話題になって意気投合、
自分が所有しているブルマーを一枚進呈致しました。 私が中高生だった頃はエロ本を買うなど不可能で当時の作品を見たことがなかった。
今はネットで当時買えなかったものが見れる。いい時代になったものだ。
一枚目の娘の下半身のムチムチ具合など実によろしい。
https://i.imgur.com/zOQhbCB.jpg
https://i.imgur.com/ftlQObB.jpg
https://i.imgur.com/6D66OEy.jpg >>94
ブルマーが今のコスプレ用の安物でなく本物の学販ものを使っている、それが
何とも良い味を出していると思う。
それはサブスクの音源とアナログレコードのサウンドの違いにも共通するものだ。
どちらが良いというものでなく、個人的な好みの問題である。 学校用品としてのブルマは終わったが見せパンとしてのブルマはいまだ健在である ここの人で知ってる人いないかな?
部活の合宿中にブルマ履いた女生徒と顧問の女教師が合宿所を占拠した男達に犯される
最終的には何人かが犯人のチンポにメロメロになってしまう
最後は女教師がリーダーの男と個室でイチャラブセックスするんだけど助けに来た女教師の婚約者が窓からその様子を見てしまう
女教師がそれに気付き見ないでと絶叫して終わる
こんな感じのAV探してんだよね
当時はVHSだった
裏物ではなかったはず >>94
自販機で売ってそうなエロ本の写真って感じw
暗くて淫靡な… >>91
1枚め神ブルマだね
誰だろ?結構買ってる方だけどこれは見たことないかも >>103
お気に入りにいれたまま買ってないやつだった(笑)すごい!ソムリエやー >>98 それ聞いたことあるような無いような・・・ >>107
ママさんブルマ最高!やらしすぎる
コーチになって色管理しながら食い散らかしたい 小学校高学年のとき、掃除の時間に背の高いブルマ姿の女の子とすれ違ったとき、太ももに手を触れてしまった。 >>111
偶発的であってもそんな事が起こってしまう、良い時代でしたね。
私も体育祭の二人三脚の練習で屈んで足を縛る時に自分の頬が女子の太腿に少しだけ触れる、競技中に自分の大腿が女子のブルマーに当たる。その感触が今でもはっきり思い出されますよ。 >>113
それは勿論合法的な事だったし、男女仲良くスポーツで汗を流すそれは健康的で健全な事で美しい青春のあるべき姿であると誰も疑わなかった…筈だと思いたいw まぁ普段おあずけされている男子生徒へのご褒美的な競技だったな。 今、「青春、ブルマー体育祭!」なんて言ったらAVになっちゃうもんな。それが毎年恒例の日常であったのだ。 〇〇さんのブルマの股間の臭いがオシッコ臭くてビックリしたなぁ
音楽室に移動してる時に何度も体操着入れを漁ったっけ 寝るときは疑似バストつけて、その上に体操服ブルマが普通になってきた
足を脱毛して、ウィッグまでつければかなり雰囲気出る
ブルマ直穿き気持ちよすぎ 着用派はマジ勘弁だわ
マウントは取りたくないが、そんな事やってるから結婚出来ないと言うか、むしろしない方が良いと思うんだよな 男でブルマ履くやつは勘弁してくれ
履いたまま孤独タヒしたら指差して笑ってやる 着用の人ブルマー持ってないし
嫌がられてるのを見て楽しんでるだけ >>91
濃紺ミニスカから覗くエンジブルマw
中学のヤンキー女子どもを思い出す。 >>122
おいおい
固定観念強過ぎだろw
どこかのスレで夫婦で妻は中学校の制服、夫は女児スク水で楽しんでいると語っている者がおったぞ
農作業の時に下にスク水を着ていると汗がどうとかだったか忘れたが捗るみたいな事も言ってたわw
ブルマも穿いていたと思う
真性ブルマフェチならブルマ履くやつおっても普通だろ
スレタイ通り でも男がブルマはいても股間はもっこりするし尻は丸くないしいいことないぞ 昔、中学二年コースとか中二時代の投稿記事を読んでたら女子の投稿があった。
内容は「体育の授業でブルマーを忘れたので、隣のクラスの親友K子に無理言って借りる事にした。
K子は快く貸してくれた。私は着替えの時何となく彼女のブルマーの匂いを嗅いだ。
普段、自分のブルマーの匂いとか絶対嗅がないのについつい嗅いでしまった。なぜだかわからない。
しかしそれは猛烈に鼻をつくような激臭をはなっていました。
クラスbPの美人なのになんて事・・・」
そんな内容だったと記憶している。
多分、置きブルマーして週一くらいしか洗わなくて汗と尿で黴生えてるんだろうな。
惡の華みたいなシャンプーの匂いとか無いわな。 >>138
マジレスすると同じ女が嗅いだから不快な匂いなんだよ、同じのを男が嗅いだらカウパーダダ漏れだよ!しかもクラス1の美人なんでしょ?
シコらずに射精も可能なんじゃ無い? >>94
SM雑誌にごくたま〜にブルマシーンはあった
でもあのカテゴリ特有の暗さがあり
抜ける抜けない以前のナニカがあった
>>138
男子中学生読者たちがピンピンにして
見てることを考えない鬼畜学年誌やね >>138
おおむね小学3年〜中学3年あたりは
スカートの下に常にブルマを穿いてるから、
忘れたとか、学校に置いておくとかは考えがたいんだが… 女が女を陥れる、よくある話じゃんか
クラス1の美人で自分よりモテる子に嫉妬してこんな投稿しただけ
実際は芳しい淫臭がしてるはず >>144
AI?
もしガチ女優のAVならタイトル教えて
買うわ。可愛いから。 >>107
こんなママさんバレーのユニフォームは昭和でも見たことなかったな〜 夏も冬もジャージかハーフパンツ
意識高い地区だったのだろうか >>146
よくあるAI加工垢
・正面からしか映さない
・早口で喋らない(口を早く動かさない)
・激しい動きをしない
これらは全てAI加工に破綻を起こさせないためにやってること
>>147が教えてくれてるから見ればすぐ分かる
XでもYouTubeでも頑としてド正面以外の顔は見せないから
ノーブラ散歩系は既にAIに侵食されまくってるよ
古参の体当たり感はわりと好きだったんだけどな >>149
薬指のリングがそそるな
出来ればリアルブルマでお願いしたかった
ミッキーってなんだよ…… >>149
薬指のリングがそそるな
出来ればリアルブルマでお願いしたかった
ミッキーってなんだよ…… >>151
これがAIならもう全編AIで理想のブルマAV作っちゃってほしい 早口でないというより、口を大きく開かないと言うべきかな
まあ二次元とかバーチャルアイドルのように割り切って楽しむというなら好きにすりゃいいんだけど >>143
そういう子もいますね。私も中高と母の実家に居候しておりましたが
一つ下の従妹のブルマーを履いてやりまくってましたが、ある時気づいたのです。
それは従妹がちっともブルマーを使わない事に。
そう、従妹は学校で履くブルマーは学校に置いていたのです。
家のブルマーはほぼ私専用にしてくれていたのです。
何という優しい気使いなんでしょう。一度私がブルマーを履いているのを見られた事がありましたが
それを契機に一層仲良くなりました。 >>157
最後の4行をもっと詳細にお願いしたいところですが… >>141
不良になるとスカートの下は生パンが多くなる
というような話を聞いたことがある 俺、ブルマ履いたことあるぞ。
履いてみたら、昔履いていた海パンと同じに見えて萎えたわ。。
あれは、男が履くものではないw >>153
最近流行りのカルバンクライン風インナー >>161
そうでもない。
中学のヤンキー女子の多くは制服スカートをたくし上げてミニスカにしていたぞ。
非ヤンキーも混じってふざけ合いながらスカートめくりもしてたが、
ヤン女がガバめくりされエンジブルマが大胆露出した時は興奮しっ放しだったな。 >>138
女子ってブルマの貸し借りって嫌じゃないのかな
中にパンツ穿いてるとはいえ下半身に密着するわけで 小学生の頃水泳の授業で友人が水着と間違えて妹のブルマを持ってきてしまい泣きながら見学することになった事を思い出すと未だに笑いが込み上げてくる 中2の時にクラスの女子から唐突に「ブルマって穿いてみたい?」と聞かれた
正直着用する趣味は無いし女子が穿いてるのを見るのが好きだったから「女用なんて穿きたいわけないだろ?それに君も男が穿いた姿なんて見たいか?」と少し冷たくあしらってしまった
後々だがその女子は俺に気がある事がわかった
それならもっと普通の会話で良かったのに、彼女は何を考えていたんだろう >>168
神ブルマであることはわかるが・・・
コロコロ出てくるし、ソファベッドが置いてあるからまぁまぁ初期作品か? >>166
親しくしている後輩女子もブルマ貸し借りは不衛生だし絶対にしたくなかったし、一度もした事はなかったと言っていた。
後輩の高校は公立の女子校だったが、伝統校で校則も厳しく旧制服時代のスカートはジャンスカ型でミニスカ化不能。
校内ではブルマ(ライン無しで全学年共通の濃紺)は常時着用が推奨され、生徒間でのジャージの貸し借りすら禁止だったそうだ。
それでも不満を漏らす生徒は皆無だったという。 高校生の時、渡り廊下を歩いていたら前の女子二名の会話が聞こえてきた。
「なぁなぁ、ちょっとさな、ブルマ貸してくれひん?」
「え、あかんわ。今履いとるでさな。」
これは体のいい断り方ではなかったか。
またグラウンドで女子二名の会話。
「M子、見てみて〜今日はピンクやにぃ」と言ってブルマの前を引っ張って伸ばして
中に履いているパンツを見せた。
「あっ、ホント。ピンクピンク〜w」
という会話をしていた。
購買で買い物をしていたら購買のおばちゃんと高3女子の会話。
「おばちゃーん、ブルマちょうだい。Mな。」
「ん?アンタはLやろ、ほれL一丁な!」
「いや、私Mやさかい」
「んなMちゃうわアンタくらいやと、Lやて」
「Mでええです」「入らんても知らんよ」
という会話だった。 高校2年の時の授業。
一限目から体育・柔道・音楽・音楽という内容だったが
格技場から器楽合奏棟までは校舎の端から端まで移動となりダッシュしても
ギリ遅刻という状況だった。
私が息を切らして席に着くと隣の女子が
「なぁなぁ、朝から柔道ってえらいやろ?」と聞くので
「うん、よかったら変わってくりへんか?」と答えると
「あはは、ええよ。うちのブルマー貸したんでアンタも女子と体育やりぃ」
「そやなw」
という会話をした。
本校は割とブルマーの貸し借りに抵抗がないような気がする。
中学の時は胸触ってもOKな女子もいたし、女の方から腕を絡めて乳を押し付けてくる奴もいたし
夏休み部活の女と海へ行って泳ぎながらふざけて上へ乗っかってもOKだった。
しかしこういう行為は高校へ行くと自然にやらなくなった。
しかし、ジャージやブルマー弁当の交換、金品の貸し借り、昼休み一緒にバレーやバドミントンやったりトランプや囲碁やって遊ぶなんてのは増えたようだ。 でた!Creamブルマ
頑張ってこういうカラーの写真で抜いてたけど
希望は紺が良かったよ むっちり具合がたまらんね
後ろ向きにさせて股部ずらしてズドンしたい >>177,180
こういう煽り返しは自分とその周囲の民度の差だと言うことに気付けない
自分とその周囲ではそれが普通だからとそれを基準に他人にレッテルを貼ってくる
盗んでぶっかけたとか自慢する奴が居るようなスレで民度とか言ってもしょうがないけど
多少は各自で自覚していかんと、撮り鉄みたいな扱いされるだけやで >>187
いい!こんな子が同級生にいたら間違いなく惚れる
ブルマ被りたいw >>187
体操着って、何でこんなにエッチなの?。。 >>187
ケツが成長途上だな
有村架純ちゃんもそうなんだけどケツが残念 井上麻美の「はじらい」というビデオの表紙がブルマーで良かった 俺当時は井上麻美以外の子に投票したけど
井上は圧倒的投票差で優勝だったらしいね ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!
斜めに見えるコピペ 井上麻美みたいな子から「ブルマー、履いてみたい?」と言われたら理性崩壊するだろうな。 >>198
AKB?
ブルマとはあざといねw
すごくイイけど ふと気づけば9月になって
もうすぐ運動会体育祭じゃん
ブルマちゃんたちに会えるのよね🥰 >>173
厳しい学校だな
でも濃紺ブルマ常時着用推奨ってとこが素晴らしいな >>174
さな、ひん、はどこ方言か
あかんわ、というからには大阪か 自分で言うのも何だが学生時代は結構モテた
中3の時に告白されたが好きな女一筋を決め込んでたから振ったが、顔は可愛いその女が同じクラスの隣の席になった
うちの中学は更衣室は無くスカートの下にブルマを常時穿いているのが当たり前で、制服を脱げば体操服姿になれたから体育の前の休み時間に教室で男子の前で普通に着替えてた
その子は胸は小さく、自分は椅子に座ってたのもあり目線の高さ的に下半身のブルマをジロジロと見てしまっていた
視線に気がついたその子はハッとして、握り拳1つ分程度しか開いてなかった僅かな脚の間を内股になるようにサッと閉じて恥ずかしそうに顔を真っ赤にしてた
その子はかなりのもりまんで中学の自分にはそれが気になって、毎回見てたけど「見ないで」とかは一切言われなかった
告白を振り、着替えの時に毎回もりまんブルマを凝視してた最悪な自分にバレンタインチョコをくれた
「卒業しても忘れないで」とメッセージカードに書かれてた
別々の高校に進学しその子の事が脳裏から離れず、ある時好きになっている事に気がついて卒アルの住所に行ったが引っ越しした後で友達を当たっても結局再会は出来なかった
今の自分のブルマともりまんフェチはその子の気持ちを踏み躙った罰だと思ってる、若い頃の思い出は甘酸っぱいな いま思えば、振らなければ良かったのに。
一筋の女の子とは付き合えたのかな 昭和キッズは素直になれないからな
俺も同級生で仲良いのいたけど突っ張っちゃってそれっきりだったなあ
あの頃に戻って受け入れたらどんな人生があっただろう 女の子の気持ちは早熟だからな(ドヤ)
そんなのを読み取れれば
俺みたいな高齢童貞にならんわ! その子は中3で転校してきたんだ
最初見て可愛いと思ったけど中1から好きな女への一途に無駄に拘ってて振ってしまった
不思議な子で周りから悪評が聞こえてくるのに自分はそれが信じられないぐらいその子は俺の前では良い子にしてた
その子が引っ越す前は隣市にいたらしい、ある日隣市のショッピングセンターに行ったらその子とバッタリ会った
学校では大人しいのに服装はギャルだった
ピチピチのショーパンでやはりもりまんが目立ってた
その子は見られたくなかった姿を見られたという顔をしてた
そんな格好をしてるのに自分の前では内股でしっかり脚を閉じる、そういうところがまたツボだった 高校になると女もメイクしたりして男も好みが変わる
今まで好きだった女はスポーツ少女タイプが多かったけど、段々と見た目は大人しくて可愛いタイプが好きになった、それがその子の印象とピッタリだった
上にも書いたけど時既に遅しだった、転校ってやはり何か家庭の複雑な事情があるみたい
こっちに転校してきた時は両親どちらかの兄弟の所に一時的に来てたらしい、そして中学卒業したらまた他の所に行ってしまったみたい
それでも勇気を出して玄関ベルを鳴らしてその子の両親の兄弟に「同窓会やるので」とか言って行き先を聞いたけどわからないって言われて終わった それから数年ぐらいたった20台前半にその子の故郷である隣市の例のショッピングセンターに行った
そしたら館内放送で「先ほど○○店で○○を購入された○○様(その子の名前フルネーム)、お託けがありますのでサービスカウンターまでお越しください」と流れた
同姓同名の別人かもしれないがそこに行きたいと思った
でもその時付き合ってた彼女とのデート中だったからそこへ行く事が出来なかった
その子とはこうやってあと一歩のところですれ違う運命だったと思ってる 30歳の時に中学の大規模な同窓会があったがその子は現れなかった
そこからさらに10年程経って途中今の嫁と結婚して子供が生まれ、現在40代前半になってもまだその子のブルマ姿に捉われて続けている
もりまんだけではなく、そのもりまんに引っ張られて出来る鼠径部のシワとか、中学生なのに少し大きめでブルマが食い込みやすい尻
ネット画像でもそれを超えるものを見た事がないぐらい全てが絶妙なバランスのブルマの穿きこなしだった
おそらく死ぬまでこの呪縛と付き合って行く事になると思う
告られて振ったらブルマフェチになった話 完
最後まで長文を読んでくれた人に感謝 体育祭で友人とふざけて司令台の下で競技を眺めてたら台に寄っかかってきた女子がいてブルマ尻を間近で眺めることができて最高だった
顔は見えなかった 中3で転校、卒業したらまた引越し。住んでた家訪ねても同窓会案内すら取り次いでもらえない親戚(ストーカー疑われたかもだけど)ってさ、
そりゃもし付き合ってても上手くいってねーわ 一作目だけで終わらせておけばいい話だなってなったのに
続編はやっぱだめだよな >>207
ブルマ着用推奨の件は生徒手帳には記されてなかったそうだが、
1〜2年の担任(当時26〜27歳の独身女性で体育担当)がHRで口うるさく言っていたと…
それも過去の登下校中にスカート捲り被害からの教訓からで、つまりスカート捲られてもブルマなら安心ということか。
スレチになるが、校則の一つに「夜間に一人で外出しない」というものもあったという。 >>228
マニアはさ、ヒットユニオンとPHYSALISだったら前者を取るんだろうけど何が違うの?
女に履かせてズラしてハメるだけじゃん?細かい違い気になるもの?それが真のフェチ? >>228 新品未使用が2着あるから
萌えないなぁ サイサリスってほうずきって意味らしいね?
んで、ほおずきの花言葉には「偽り」「ごまかし」「私を誘って」らしい
PHYSALISブランドブルマ…
私を誘って…
意味深(笑) チアーエースのcmは衝撃でした。
普通のお母さんがカッコいいブルマで回転レシーブとは、 凄い >>229
学校で使われていた実績がないと、全く興奮しない。 レオタードにタイツは分かるけど、ブルマにパンストはいまだに分からない >>239
エロいじゃん。ブルマにルーズソックスもエロい。嫁に今度その格好させようかなw >>243
キャットファイト?(笑)
日本じゃないね? >>236
オークションに出品された物のようだが、これはいつ頃のか? どんなにクソブスでも、どんなに不細工でも輝かせてくれるものがある、それがブルマ >>226
スカート捲ったらブルマのほうが、パンツよりもむしろ嬉しいな
>>249
3割増しぐらい美人に見えるようになるよな >>249
ただしデブ過ぎるのはダメだな
太ったおばさん体型に見えてしまう
普通体型に留まっていればそれなりによく見える >>252
ある程度デブの方が
尻がでかくて見栄えがすると思うけどな。 >>255
あー!中村聖奈じゃなかった?
この写真で精子絞り出した事あるw >>257
ありがとう。調べたら今の年齢45歳だって。 >>258
45かぁ………(笑)
大して変わらんなぁ
あの頃は写真見ながら後輩(聖奈)に告白されて
体操着のままエッチする…みたいな妄想で絞り出してたもんだが…(笑) >>261
ファッショナーに丸首の無地ファッショナーよかった!うちの中学校がそうだったから興奮したよ >>253
ちょうど良い例が>>245だな
ここまで太ってると尻がデカいというよりただのデブ
下っ腹についた脂肪で恥骨の形やもりまんも期待出来ない
何より脂肪で個性が消えてしまっててこのタイプの体型は誰を見ても違いが感じられなくて一番見ていてつまらない この>>245もう何度見たか分からんほどお気に入りなんだが
エンジとプチぽちゃは相性最高 >>259
この手の出版物はただ市販の雑誌写真集を
ひたすら接写してるだけの転載モンなんだよな
モノによっては故人のがあったりで高騰したりする
とはいえこれで当時のオリジナル出版のがほしくなるというね >>265
終盤に右から左に走っていく2-2の女の子みたいな方が絶対良いだろ?
学生時代に失礼ながらこんなデブ女、将来嫁に貰う男いるのかと思ってたけどデブ専がちゃんと拾ってたのか >>270
ありがとう!アンタ神だ!
この子、昔、童貞みたいなプロ野球少年インタビューで超ミニ太もも丸出しで誘惑してたアナウンサーだよね?
俺も見てたけどアレはタマランわ >>273
見学してるクラスメイトって設定でするのかい? >>259
ほしのあきのはナニこれ?!w
AV?Tバックブルマなんて初めて観た 遅咲きのグラビアアイドルなんてそんなもんだろ
過激にする為に衣装係が改造すんだよ >>279
だとしたらわかってなさすぎるよねw
すぐブルマ脱がしてSEXさせるバ監督くらいわかってない、ブルマはフルバックだから興奮するんだよ!あと紺色ね! 露出多けりゃ良いならそもそもブルマである必要はなく
ブルマである必要があるなら布面積が少なければ良いというものではない
ゆえにこれはブルマではないし、このスレでは求められていない
ただそれだけのことだ 濃紺を黒、エンジを赤またはアズキ色と呼ぶ女子もいるな。 同級生のブルマ持ってるけど
もはやオナネタというよりも
大事な思い出の品ってかんじになってきたわ >>287
パクったのか!よく騒ぎにならなかったな
俺はなんどか同級生のブルマこの手にとって色々したことはあったけどパクリは無かったな
騒動になったら嫌だったし ここは盗っ人が多いからな
好きな人のリコーダーを放課後に吹くも似たような事だけど盗みはいかんだろ 今は話題性がないからだけであって
ハーパンやジャージの盗難拝借は
あると思いたい…
少年の性衝動は理解したいじゃん? 逆に盗まれた方が幸せか
リコーダーなんて元に戻れても新打法がマシだろ 中高のとき同級生のブルマが見れた→誰がなんと言おうが勝ち組
男子校出身の俺からすれば運動会シーズンだけでも勝ち組
中高のときの掃除は女子はブルマでやってた→漏れなく勝ち組だが個人的にはそこで運を使いきってると思う
中高のとき若い女教師(人妻でも可)や教育実習生のブルマを見たかった
→贅沢です、よほど前世で徳を積んでないと見れません 見れないのが当たり前
ちなみに男子校出身の俺は風俗でアラフォーのブルマを堪能することとなった…orz >>298
アラフォーのブルマいいじゃん
ナンパしたアラフォーの人妻にブルマ履かせてハメるの最高だよ? >>256
クリームって水色やピンクの
ブルマーで邪道だな。 ブルマ世代だけど中高の時は女の子は夏でもジャージ履いてた気がする 昔、セフレにブルマの話したら
ずいぶんと喰いついてたなぁ
女性にも思うところいっぱいあったみたい >>301
ブラジャー透けてんのがガチで児童ポルノだから貼るな >>305
ずいぶん食らいついていたとは、具体的には??
ブルマに好印象があったのか、
ブルマに不満が大きかったのか、
はたまた別の思いなのか… ブルマ世代の女にきくと
ブルマが普通だったのでとくになにも思わなかったって言ってた
卒業して大人になってから恥ずかしいって思うようになったって 男の前でも大股広げて座ったりしてたもんな
ヤンキーとかじゃない普通の子が
エロでもなんでもないただの「体操服」だったんだよ >>284
自分が通った高校の学年色もエンジだったけどエンジとは呼ばず、多くは小豆色か赤と呼んでたよ。
>>312
それはブルマ世代に共通の認識かもしれない。
高2の体育祭のとき、トイレに行ったついでに参加競技まで結構な時間があったんで、
多目的室でくつろいでたんだけど、冗談ぽく「小豆色のブルマが似合う」と褒めてあげたら、
「えーっ!?そうかなぁ」と言いながら立ち上がっては顔を紅潮させ笑いをこらえるかのように無言のまま
天井を見上げながら暫く表情をクシャクシャにして、言った手前スケベ心丸出しだったかな?とも思った
その後相方はその日は終始ご機嫌な様子で、帰りにマックでおごってくれたりもした。 共産党幹部になると女性が乗ってる自転車のサドルが性的に見えるようになって体液をぶっかけたくなったり
持ち主を集団レイプしたくなったりするから自転車は廃止したほうが良い!
みたいなものだからね 親が共産系の新婦人新聞とってて、高校生のころちょっと見たら、「上半身裸でブルマ1枚で校庭で乾布摩擦 女性の乳房は性器です」みたいな記事があってめちゃくちゃ興奮した 昨日の番組でちさ子姐さんの
JS時代運動会シーンが!!!
なんと白短パン……(笑)
気になる人はABEMAで視聴可(笑) >>320
森泉に似てるな。上着がまんま小学校の体操服。
ブルマは濃紺だったが、もしも画像と同じオレンジだったら
中学の女子どもみたいに上着の裾を伸ばし疑似ボディコンにしていたかもな。 >>320
神ブルマだね、オレンジ色なんてあったんま >>321
これはブルマンチーズ監督の個人塾シリーズのどれかだな >>1
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg
.あ ルーズ×ブルマって好きでAV探すんだけど
全然ないんだよね
というか黒ギャル×紺ブル×真っ白ルーソのAV
ないですかね??? >>330
あるよw
ブルマ(ギャレックス)に穴開けてズコバコしているAV >>331
タイトル教えてもらえません?
ファンザにありますか? >>333
あるよ
黒ギャル中出しJK
ほしあすか
見たら感想教えてねw >>329
ルーズはダメ。
白はハイソックス、三つ折り わざとアウトなやつを貼ってスレごと削除を企てるいつもの手口やね >>328
ルーズソックスブルマの奇跡の組み合わせはもう少し続いてほしかった おいらが中3(1999年)はすでに他中学が廃止してる中、自分のとこはまだブルマだった。
体育祭の仮装行列で担任の女教師(33歳独身、元乃木の白◯まいに似てる)にブルマ穿かせようぜ
と男子何人かが計画してたが、女子にばれて頓挫。
でも女子と交渉してルーズソックスとセーラー服を着ることに。当日まで担任には秘密。
当日の仮装時に女子がふざけて、先生スカートの下にブルマ穿く?って聞いたら嫌がってたな。
でも、三十路のきれいな大人の女性の制服姿は良い思い出になった。
5年前の同窓会で先生に久しぶりに会ったが、還暦近いのに無茶苦茶かわいい美人で、独身やった。
ちなみに、母校の中学は翌年の新入生からブルマ廃止になり、2002年に全滅した ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー! >>295
リコーダーなんて盗んだらAUTO
吹き口だけを好きな子のと自分のを交換するんやで プールの機械準備室の中に、忘れ物置場みたいなのがあって、メッシュ帽に紛れて
オレンジタグの濃紺スクールユニブルマがあった。中1の鼻垂れ坊主だったから、触るとかそんな勇気は無く。1994年初夏の思い出。 イタズラで隣のデブ男のと交換して間接ホモにしてやろう >>347
女教師さんは1966年生まれか…
ここに同年代多そうだけども(笑)
物心ついた頃からブルマが常に傍にあったろうに
拒否するとはケシカランですね(笑) 以前女の教育実習生が体育祭でブルマで出てきて大盛りあがりした話をこのスレで見た 俺の中学時代に陰毛ババァって言う14歳当時にして同級生ブルマに目覚めてた自分は28歳の陰毛ババァ先生の水泳授業は競泳水着だったからチンコ隠してケツを出してその先生に注意されただけで果てそうなドMだったお >>334
ちょっと破り過ぎ…というか穴あけは絶対ダメ派ではないんだけどもう少し破りの範囲を狭くしてくれてたら最高でした
でもありがとう、こういうドギャルのブルマAVもっと見たいなあ個人的に。
黒髪まじめちゃんのブルマはちょっと飽きた 横からタイトルでググってみたけどこれもう枠線しか残ってないじゃん
スク水だかレオタードっぽいのはずらして入れてるのにどうしてこうなった >>350
あぁごめん、その子の吹き口は先に交換させて貰ってたわってなったら本末転倒だな
可愛い子の吹き口なんてもうシャッフルされてるかもね
どちらにせよ吹くのも盗むのも交換するのもダメだな >>342
けつのシワの跡が見えるのがいい
でもこれ立ち上がったらすごい食い込んでそう >>341
一番右のメガネの娘の小さなお尻にブルマがフットして、半分裾で隠してるが最高 >>362
そうなのよwだから破りの範囲を狭くしてくれたら…って
穴あけくらいにしてくれてたら(あとおっぱい部分の穴あけは無くてよかった)
もっと良かったなぁって思いました 小学生の頃に突然スカート脱ぎ始めて私服ブルマになっちゃうクラスメイトがいた
足は割と太めでも身長も高く顔立ちもまあまあで、男子ウケも良かった
でも何となくわざとらしくて、男子の視線を意識しつつ、
気を引く為に敢えてやってたかのようにも見えた 中2でもいきなり人前で着替えだす女の子いた
ブラジャー姿見れてラッキーだった
色気付くのが遅い子は無頓着で気にしないのかも >>328
ルーソがこの位置でピタって止まってるのが凄いよね、ソックタッチ?ってそんなに接着力つよいのかね?
一枚目の二枚目がイイ! やはり天然画像へのわざとらしいレスも無言で貼ってる奴と同一か 部活対抗リレーは女子だけ水泳部は部活のポロシャツ、体操部もTシャツと短パンでマジでクソだった vuluma「いやあ!ブルマを脱がさないで!!恥ずかしいーー!!!」
父の魂「馬鹿なことやっとらんで早く攻撃せんか競介!”共生“の力はどうした!受け入れるのだ!!」
関介「ハァ、ハァ……競介はん、さっき(第1話)から思っとったが……“共生”の力、失っとるんと違うか?」
祖父(……決勝の時のようにはいかんか。まだ任意に扱えるほどではないと見える)
神「いつまでもイチャついてないで真面目にやれ!来ないなら俺からいくぞ!究極奥義……」
関介「アカン!競介はん反撃や!何でもええから出しや!そらぁ!!」(パァン!) ←ブルマ越しビンタ
vuluma「ぶほぉ!!し、し、羞恥屈辱強制波ーーー!!!」(ドゥッ)
神「うおお!!(避け)さ、流石は最強の勇者、だが見切れん程では無い!!」
関介「まだまだいくで!!そらっ!そらっ!そらぁっ!!」(パァン! パァン! パァーン!)
vuluma「おひょ!!あひょ!!ぶひょーー!!やめて!やりすぎないでーー!!!」(ドゥッ ドゥッ ドゥッ)
神「ぬおおおお!!?(連続避け)おいバカ!それはやりすぎでは!?建物のこと考えろ!!」
関介「ああもう堪らん!!ここでダメ押しの!ブルマ越しカンチョーー!!」(ズボオォ!!) ←やりすぎ
vuluma「あぴゃああああーーー!!!」(ズドオオオ!!)
神「ぎゃあああああ!!!まだ何もしてないのにいいいいいーーー!!!」(消滅)
祖父(もっと強くなれ、孫よ。この戦いの中で、真の勇者の力に目覚めるのじゃ……) 一応書いておくと前回(>>78)も使った「それはやりすぎでは?」の元ネタは>>69です >>387
旧ブログの時の面白い話があった
とあるツイッター主がいいブログがありますね、と
紹介したんだがそれにコメントが付いて
「関わらないほうがいい、嫌われ者なんです」みたいなコメが…
主は「そうですか、わかりました」的な感じで終わったw >>389 こいつ本当にこれでブログ主を煽れてると思ってんのかなw
「それはやりすぎでは」をブログ主が自演でやってるだろと煽る目的なんだろうけどw
本当に下らないw >>388
いつも読んでません!
長いしつまんなそうなんで ここがそんなに着用派に忌避感あるのが意外だったわ
男だとしても、可愛くなってブルマをはいた美少女になりたいと思わないのか?
ブルマに敬意を払い、汚い格好でブルマをはいてはいけないのはわかる ブルマを着用してる女性が好きなのであって
ブルマを着用したい訳ではない >>396
俺もたまに着用するけど女装趣味とは違うので「ブルマー女子になりたい」とかとは全く違う
だから着用した姿を現実の社会で、インターネットで見せることはないし、それには嫌悪感がある >>397
それはまず女が好きなのであってブルマは二の次
ブルマ愛が足らん >>402
男優だれの時期?
腹の出っ張ったガチムチのおっさん期なら買ってもいいかも
キモいムキムキおっさん期の作品は全然ダメ!同じ女優で撮り直しして欲しい、ショボ汁過ぎる >>389
0008名無しさん@ピンキー
2024/08/31(土) 11:40:45.74ID:h2FnAOXM0
https://vuluma.livedoor.blog/
上記ブログの人気具合に嫉妬した「vuluma嫉妬おじさん」に要注意。
1人でIDチェンジをしまくってvulumaアンチ投稿を繰り返します。
・タヒね投稿のスクショ貼り付け(これをvulumaの仕業に仕立て上げ)
・「こいつのブログは全く見る気にならない」←返信「俺も俺も…」みたいな、あからさまなIDチェンジ1人自演劇場でvulumaアンチ多数派を装う投稿。
みーんな、1人のイタいvuluma嫉妬おじさんの仕業です。 >>401
お前それじゃあブルマさえ穿けば老若男女問わず受け入れられるって事になるけど良いのか?
俺は女の体がエロいのであってそれを引き立たせる最高のアイテムがブルマっていう認識なんだが >>406
真正ブルマーフェチのスレだからな
余所行きな >>407
ここが真正ならお前が正しいのかもしれないが、残念ながら正確にはここは真性なんだな >>396
購入スレでも画像貼ってくるブタを隔離するために着用スレが立った経緯とかもあるからな
空気読まないのが過去にいてアンチが増えてる可能性はある
荒れるくらいなら隔離スレでも何でも立てて住み分ければ良いと思うんだけどな
あの時も結局着用スレ立てたの俺だし
叩くやつも着用するやつももお互いに文句言うだけで何もしなかった
だから今回は俺はスレ立てずに様子見してるよ
誰か立てて誘導するやつが一人でも居ればまだpinkも捨てたもんじゃないなとは思う >>406
そもそもフェチになるきっかけってのが
たいていは思春期に目にしていたというところから入るのが大半だから
その思春期を想起させるというのがまず前提になって
その上でブルマ単体でも興奮できるかどうかってだけなんじゃね?
そうなれば、当然思春期では男はブルマ履かんし、老人もブルマ履かんよな
次点でAVで目覚めたってのも居るけど
それはブルマ自体へのこだわりはそうでもなくて
メーカーや形状に関してもそこまでこだわりはないと思う。あえて言えば色くらいか?
そういう民は現役だった世代のこだわりには付いてこれなくて当然だな また着用ガイジ出てきたな
そもそも女性用に作られた物を男が穿くなと >>410
フェチになったきっかけは合ってる
自分で言うのも痛いがフェチになってから彼女が途切れた期間があまり無くて、ブルマは常に女が穿いてる前提になった
時々彼女に脱ぎたてブルマを借りて家で匂いを嗅いで興奮した事はあったけどやはり女が穿いていた物って前提だしな
だから女に触れてない新品ブルマを手に取っても「これを女が穿いたら」という前提じゃないと興奮はしない
つまりは俺のブルマフェチは女とセットが絶対条件なんだ
言わせてもらうと着用派は女装趣味の特別な興奮対象がブルマなだけでは?
俺は女の体に対してより特別な興奮対象がブルマって事
これは相容れないのは仕方ないんじゃないかな 小泉進次郎「私が総裁に選ばれましたら、高校生までの女子の体育はブルマを復活させようと思います」 >>414
実際こんな事言い出したら惨敗どころか
政治生命に関わるわ せっかく新作発表したのに
ここまで感想なしってヤバない? 穿いている者よりブルマのメーカー、色、型番等の方が重要だわ >>415
二言目には女性の権利だなんだと言って進次郎を裏で操ってる女だぞ ブルマを復活させますっていうなら蓮舫だろうが共産党だろうがなんだろうが支持するね 女性の権利!ばかり言ってるからマンさんは自分でクビ絞めることになる
女は黙ってブルマー 日本の御役所は今まで立場や権力を笠にやってきた
だがいざそれが無くなると主張と我儘の違いが理解できないから何でも通してしまうようになった
ブルマ廃止に始まり
女子学生が水着が恥ずかしいからプールに入りたくないと言ったら水着を変更し、それでも嫌だと言ったら更に水着を変更し、それでも嫌だと言ったらしまいには水泳の授業廃止を検討
クソガキとモンペにうるせぇ黙れと一言も言えない御役所ではダメだ ブルセラショプで派手にやりすぎたのが原因
地下で潜ってひっそりとしてたら今も拝めたかも あのころのブルセラショップの問題は
店の前にいたコギャル、マゴギャル
いまでいうトー横のたちんぼみたいなのがいっぱいおった
生脱ぎでブルセラ買えた
しらんけど >>430
なまぬぎでも写真まではもらえんのでしょ?
そんなの興奮出来るの?
網膜焼き付けでクンカしてシコるの? >>431
生脱ぎだけでは終わらないってことなんじゃない?
しらんけど ダイカンプラザ?とか東京のマンションの一室にあるようなブルセラショップ何度か行ったことあるけど
店の前にそんなギャルいた事なかったよw
居たら入りにくいw 店舗オリジナルのAVとかあって、普通に店舗内で撮影してたよな ダイカンより小さくて細い雑居ビルだと
店内の一角のカーテン越しに女がいて
ドキドキしてたな😊 ttps://files.catbox.moe/o0ygcx.jpg >>434
個撮話題は遥かに遠い九州ですら聞き耳にするくらいにブルマ売りが氾濫してたらしいよね
身体売れば金になるなら捧げる子がたくさん居たような ブルマ廃止の発端は諸説あるが、ブルセラは廃止運動の中で口実にされ廃止の決定打になっただけだと思われる >>436
運動会あるある
校長の服がなぜか真っ白 ブルセラショップって今考えたら変な商売だよねw染み付きとか店員が新品にバター塗りつけてわざと汚してたニセモノも多かったとか聞いたことあるw
俺は中古のブルマしか買った事ないけど そもそも下着を売りに行く女は実在しないのではないかという疑惑が・・・ アダルトショップに売ってたブルセラ物はほぼ偽物
業者が持って来るやつだから仕方ないんだけどさ
ご丁寧にポラロイドとか名前orニックネームとか書いてあるやつとかは特に エロは金になんだよ!
って全裸監督でも言ってたしねw まー、衣類?の部分自身が、女の子の前と後ろを強調するように「体操着」ですからな… そりゃ、学校の体操服が、セックス用グッズ同然になったら廃止されるに決まっているだろw ブルマやスク水がなくなっても
トー横やネットで稼いでいるんだから
関係ないね🕶! 世界初のブルマーAVって日本の?
すごいのかけて? >>450
それ言ったら学校の制服着てエッチするビデオ、山のように作られてるけど学校から制服は消えてないんだよなー
なぜに体操服(ブルマ)だけ???おかしくない? その制服だって最近は女子用のスラックスというゴミが出てきてるけどな このシミって野郎の
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1151853679 大昔に買ったブルマAVが始まった瞬間に脱がしてスッポンポンにされて萎えた
よっぽど体育祭ビデオの方が抜けたわ >>414
???「女子生徒の体操服はハーフパンツのままではいけない。だからこそ女子生徒の体操服はハーフパンツのままではいけないと思っている」
「女子生徒の体操服は楽しくかっこよくセクシーであるべきだ」
「おぼろげながら浮かんできたんですブルマという単語が」
「ブルマを復活させるとは言ったが、ブルマを復活させるとは言っていない」 >>457
ガワというかラッピングに意味がある系でラッピングをすぐ取るav監督は無能よな
○ブルマ
○制服
○メガネ
○スク水 >>459
ブルマフェチをおちょくってるようにしか見えない >>462
この頃のフィニッシュって股ズラしハメじゃなかったんだ?ケツズラしハメに見える
そして中田氏? 伸びるナイロン製ブルマなら股ずらしいけるんだけど、ポリ製で丁度いいサイズを履いてると難しい >>425-426
そりゃブルマが廃止の流れに一気に持って行かれたのは
度重なる校内侵入だの盗難だの盗撮だのが原因だろうからな
むしろ学販モノで女の声でって言うなら、スク水のセパレート型くらいのもんだ
完全に自業自得 >>468
このページのためだけにクリーム買ってたようなもの これまでに生産されて女子に履かれたブルマの99%は捨てられたんだろうな。
もったいない。。 これまでに累計数1000万枚は生産されたのかな?
昭和時代にはよく道ばたや畑にブルマが落ちていたことがあったが、そんなに生産されたら、道ばたにも落ちているわなw >>468
俺はこのページいつも飛ばしてたわ
顔面偏差値低いのばかりだし >>462
エンジブルマでしかもこっちの部屋でハメって珍しいな、こっちの部屋って隣に小さい女の子いる家族が住んでるからってエッチ声出せないんじゃなかったっけ? >>468
発売当時の当該校男子生徒男性教師は
みんな鬼シコしたんでしょうね😻 あのころは雑誌をかわなくても
リアルでいくらでもブルマを見れたからなあ 昭和のころはそこら中にブルマがあったのに
なんでもっと楽しんでおかなかったのか >>478
俺は同級生のうち何人かのをかぶってねぶって
悔いが残らないとは言えないけど
そこそこは楽しんできたから良かった
でも欲を言えばもっと極上クラスの同級生のを楽しみたかったし、もっと言えば彼女つくって
ブルマ姿のまま空き教室とかでSEXしたかったw
限界まで味わいつくしたかったよ やっぱりブルマ&セーラー服で
教室SEXは勝ち組よなぁ 厨房の頃体操服は持って帰って洗いなさいと言われていたのに女子共は置いて帰ったのが大半だったからまあその点は女子共に感謝だった 高校三年の体育祭の予行演習の際に誰かが「おい、今日でブルマも見納めじゃ。皆の者、前の女子の行列に続け!」と言った。
男子は女子の行進する後ろにベタ付けし、ナチ式敬礼で右手を高く挙げながらブルケツをガン見した。
どこからか歌を口ずさむ声が聞こえた「忠勇無双のわが兵は 歓呼の声に送られて 天に変わりて不義を討つ・・・」するとそれに呼応して
男子生徒たちが声を揃えて大合唱となってしまった。
お前ら何ふざけてるんだと体育教師の怒号が飛び、最初からやり直しに。
おかげでもう一度ブルケツを拝めることになった。 >>474 チアなんて見て萌える?
容姿に自信があって意識高い系の
女子が自らあんなカッコして踊ってるのにチー牛系がガン見すると汚いもの見る目で軽蔑してくるんだよ >>483
俺の中学はほとんど皆持って帰ってたよ
たまーに放課後パトロールして忘れ物を発見して
楽しむ程度…ブサイクのは興味ないし
確率は更に下がったよね
大半が置いて帰ってたって羨ましい学校だよ >>485
チー牛系に見られる為にあの格好してるわけじゃないだろうからね
俺はチアの超ミニのヒラヒラスカートからブルマがチラチラ見えるの大好きだしすげー興奮するよ ttps://files.catbox.moe/4ek8sz.jpg >>489
チアガールは胴上げみたいなのするだろ
その時に下で支えるやつの手に引っ掛かってショートパンツがずり上がった >>488
このブルマを履かせたまま、後ろから挿入したら気持ちいいんだろうな。。
と妄想w >>492
砂とブルマの繊維で擦れて竿から出血するぞw
ズラしハメは視覚の気持ちよさと竿の怪我の等価交換なんだから >>484
何だったかなぁ、多分体育祭の練習だったと思う
字面に体育座りして教師の話聞いてて
それが女子達が前だったのよ
ブラ浮きも堪能するべきところをあの頃はブルマー一筋でひたすら視線は下
早く立ち上がらんかなぁと
女子達から先に立ち上がればブルケツが顔を撫でて上がっていくくらい堪能出来るのにと
(私は男子の最前列)
でって?、実際は男子が先に立ち上がり用事に行かされたのさ(涙) >>468
タケカワユキヒデさんらが活躍してた頃の雑誌だね
古き良き時代 スク水って脱いで乾かした未洗濯のを手に入れても
せっかくかいた汗は塩素含んだ水で流れてしまい
塩素の匂いしかしない
その反面ブルマは脱いで乾かしたやつを手に入れた場合温めて匂いを嗅ぐと蒸れた汗の匂いが蘇る
セーラー服スク水ブルマコレクターしてたが
物量増えすぎてスク水コレクターを打ち切った最大の理由
次は上履き集めよう 物量増えすぎってどれくらいなんだ…
セーラー服たくさん集めたいなあ 持ち家の一軒家に住んで3LDKのマンションにコレクションを置いてる いいな、その環境うらやましい
俺も部屋いっぱいにコレクションしたい >>504
火災保険て焼失したブルマの分もちゃんと出るのかな? 家財だから保証はされるはず。
でも恥ずかしいなあ申請するの
ブ ルマの補償お願いします
え?なんですか?
だ、だから、ブル マです
え?なんですか?
あ、やっぱ大丈夫です
こうなりそう 上には上がいるな
新品なら時価総額1000万円オーバーしそう
自分はブルマ1000枚体操着1000枚ジャージ200着くらいで段ボール20箱くらいだ 補償しろって言うと具体的にどんな衣類かどこのブランドかとか小売幾らくらいかとか根掘り葉掘り聞かれるんじゃないの? そんなに集めて死んだらどうするつもりなんや
部屋から中古品らしきブルマ大量に出てきて家族困惑
中古で買い集めたものだったとしても窃盗疑われるわ お棺にブルマーいっぱい敷き詰めてもらって送ってもらえば来世はブルマーの楽園で 来世は昭和40年くらいに女子に生まれてブルマーと青春を謳歌いたしたい。
私も二十代の頃は集めすぎたブルマーはダム湖に沈めていたけど思えば勿体ない事をしたかと思う。今は一着も無駄にしていない。うちは着道楽なんで衣類引くるめて保険に入ってるよ。 >>514
なんで来世なのに過去にタイムスリップしてんだよw 昭和のころはネットも無くて
でも、おっぱい見るの大変だったよ… おっぱいならドリフやドキッ!丸ごと水着 女だらけの水泳大会で見られたな >>517
時間は人間が作り出したものだ。
神が人を創ったのではなく
人が神を作ったようにな。 >>514
ダムw
まだそのブルマ残っているかな?
流石に風化しているかなw >>499
確かにカホリ堪能は無理だろうけど中にはめこすじに沿って微細な毛玉が出来てた子のもあったよ
>>514
勿体無い・・・ユーチューブにあるように何処かの廃屋に捨ててくれればまだ同士に渡る可能性もあったのに・・・ >>522
でも、未来の記憶持った子供ってあまり聞かないな。 ほとんどの人は記憶が消されるらしい
関所に老婆がいてそこをすり抜ければ記憶はあまり消えないとかなんとかw 2. vuluma
2024年09月08日 23:35
>> 1 ◯◯様
コメントありがとう
404 名無しさん@ピンキー 2024/09/09(月) 00:13:45.38 ID:xsLsoXDJ0
ブログの人気具合に嫉妬した「vuluma嫉妬おじさん」に要注意
↑約30分後に怒涛の口撃へと移るわけだが…(笑)
控え目にいって凄いよ…ブルマくん!(誇) そもそもよく踏む気になるな
これほどの承認欲求マンならアクセス履歴でIPとかめっちゃチェックするタイプだろ >>527
高校生のジャージ脱いでブルマになるブログ最高 >>528
毎日妄想してんのか
大変だな
貴様はその言われてる嫉妬おじさんだな ttps://i.imgur.com/8E3S7aT.jpeg >>534
素晴らしい
今の女性アスリートとーさつガーとかいってるキチ外に見せてやりたいな >>532
朝4時から次のネタの執筆活動かw
GIFアニメも仕込まないといけないから大変だなw >>528
>>529
>>537
0008 名無しさん@ピンキー 2024/08/31(土) 11:40:45.74
https://vuluma.livedoor.blog/
みーんな、1人のイタいvuluma嫉妬おじさんの仕業です。 >>535
それはグラビアやろw
無許可で撮影した写真と一緒にすんなw >>534
そのユニフォーム一式売って欲しい、まじで売って欲しい
ゴム伸びてていいので本当に売って欲しい >>468
今はそこらの冴えないおばはんなんだろうな。中には意地悪な後輩イビる太ったパートになっていたり? >>544
ドット絵でもしっかりハイレグブルマ再現されてるのがいい >>462
この男優に戻して欲しいわ
ザー汁の量がナイスだった >>544
ちゃんとお尻がプリっとしてるのが表現されてるな
さすが宮本茂 昔、日活のSM映画に出てきたブルマファックのシーンが印象的
題名は忘れたけど 祖父「やれやれ。一人の力では無かったがまあええじゃろ。だがここから先はお前一人で行くのじゃ」
関介「がんばってや、競介はん。外の巨大モニターで戦いを見守っとるで!」
vuluma「うう……上はリクスー、下はブルマの格好なんて……恥ずかしいよぉ……」
父の魂(こんなAVあったな……)
(2階)
紳士風の男「ようこそ勇者様。ここからは新たな趣向を用意しておりますよ。ご覧なさい!」
vuluma「え、ええ!人が映ってる画面がたくさん……みんなこっちを見てる……まさか!」
男「お察しの通り。外でモニターを見ている野次馬たちです。皆あなたを見ています」
vuluma「えええ!そんな!もうこんなに人が集まってる!!恥ずかしいぃ!!」
男「何を、おっしゃいます……まだ何も……していませんよ……ハァハァ……恥ずかしいのは……これから……」
vuluma「んぬぐっ!や、やっぱこの人も何かヘンだよお!!」
男「ああ!体が熱い!!始めましょう、狂気の宴を!!アカウント・チェーーンジ!!」(発光)
vuluma「う、うわああ!さっきからそれ何なのおおおお!!?」
神「我が名は“無様”の神アナ・ルクパー!!開いてあげましょう!貴方の尻穴……限界の限界まで!!」
vuluma(尻押さえ)「おおっふぉう!!?ふ、ふおおおおおお!!!??」 関介は扱いやすいキャラなんですが、ワンパターンになるのでしばらく退場です >>543
これ確かAV女優だよな
この写真を撮った後に撮影したと思うとちょっとドキドキするな vulumaくん!(あっ剃れ)
vulumaくん!(あっ掘れ)
vulumaくんが穿いてるぅ
ちっちゃいブーメラン
水色のブーメラン
知ってるかい? >>559
朝4時から次のネタの執筆活動かw
GIFアニメも仕込まないといけないから大変だなw vulumaです。。。
世間は三連休に突入とのことで
皆さんのちょっとした空き時間に
楽しんでいただけるように
新作記事を鋭意執筆中であります。。。
よろしくお願いします。 ここに出入りしている諸君はブルマずらしハメは大好物と思うけどずらしハメって竿に擦り傷できない???
ヒリヒリしてきて使い物にならなくなるんだけど
皆はどうしているの?
ブルマンチーズ監督のようにゴムすれば痛くならないのかな? >>563
股の開きが柔らかく大股開きなら何とか、ただそれでも常時指でずらす >>570
裸だったり際どい服装はダメ
乳や陰部を強調したものもダメ
まぁ最後には削除人次第ではあるがこれは何がダメなのか俺にはわからん ブルマ絡みの天然画像はアウトらしいが、
基準がイマイチわからん。 >>572
533も一般人だが消えていない
天然がダメとかではなくて性的見えたらダメなんじゃね?
それか通報してる人が性的に見えたから通報してる場合があるけど
子供が写ってたら通報するくらい末期の通報人もいるから 陸上を撮影してた人が現に捕まってるご時世でどれがいいどれが悪いも無いよ
納得できんなら次スレは自分でルール作って立てたら 兵庫県知事も「兵庫県は全員ブルマー着用を義務にする。おれは知事だぞお前らブルマ履け!文句あんのか?まとめるぞゴルァ」と
一言言えば辞職しなくていいよ。 >>574
それはまず陸上の話であって運動会とは別
陸上も撮影がダメになってからだったり
局部アップとかだろ
お門違いじゃね? >>569
常時指でずらして固定しとくと体位とか腰振りに支障きたさない?片手ふさがるし…
かといって穴は開けたくないしな…
昔は躊躇なくハサミ入れてたけど今はもったいなくて・・ >>575
あの人実は超有能で邪魔になったから悪い噂流されてただけかも知れないんだってね >>578
成る程。もしやブルマを復活さそうとして消されようとしているのかも知れませんね・・・ 昔はこういう知事は特に問題にすらならなかったね
学校では教師は竹刀振り回して授業してた
そういう中で女子はブルマが当然で問題にすらならなかった
運動会にもカメコ入りまくり撮りまくり、それがどうしたという社会 >>576
だから、そう思うならそのルールのもとで動けよって話だよ
誰の許可もいらんと行動くらいできるだろ
お前喋ってばっかで貼ってねえだろ
そして実際にお前は何度スレ落ちしても誰かが立てるまで放置してただろ
「ここは貼りまくり大歓迎!うひょー!」とでもうたって立ててみろよ
なんでいつも誰かが行動した後になってウダウダウダウダぬかすんだよ >>580
スレチだがこれ
斎藤知事はハメられたのでは?🤔と考える人がジワジワ増加中…
tps://i.imgur.com/arqUgGo.png
tps://i.imgur.com/28eEwen.png
tps://i.imgur.com/wsQVeTf.png
tps://i.imgur.com/Y7LPwA9.png >>585
うん、よかったな
これでスレ民に咎められることなく貼れるぞ
じゃあがんばれ ブルマスレなこと明記しなくていいのか?
お前がいいならいいけど ともかくこれでこのスレが荒れる要因が1つ減ったな
ありがとう >>590
やめたのよ
最後に貼ったのは(ログ見れればだが)part123の746と760だな >>583 港湾利権に手を出そうとした
って話もあるねぇ この2つかアーカイブで残してある
746 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/15(月) 15:26:20.31 ID:mQ1MPNPD0
最近のことよう分からんけど貼っていいことにでもなったのここ
https://imgur.com/st8wy8S
760 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/15(月) 20:26:02.88 ID:mQ1MPNPD0
746だけど、なんか妙に反応いいけどこれ自体は過去に自分が出した画像の再掲です
ただ、ここの過去スレか、かつて存在したブルマビデオスレだったかは忘れたけど
タイトルとかの質問は勘弁で。ここvuluma氏潜んでるので。
というわけで、引き続きvulumaの奇妙な性感をお楽しみください
これも再掲
https://imgur.com/idLukug >>592
山口組の話なら1枚目に書いてあるやつだね >>593
なんでそれを自分が立てたスレの方に貼らないの?
いきなり>>2でツッコまれてるぞ >>596
もしかして脅迫とか物貰いデマに踊らされて今更引けなくなっちゃった人? >>597
それ君が指定したレスのログだよ?
あとあの依頼スレは君の為に立てた特別なスレだからいっぱい貼ってきていいよ >>600
すまんが本当に何言ってんのか分からん
ここに貼ってくれなんて言ってないけど
むしろ過剰に反応あったこととその後スレが落ちたことを反省して、もう貼らなくなったんだけど
本当に分からん >>601
結局削除人に消されてないセーフ画像だから画像が残ってる >>602
全然答えになってないけどいいよもう
そういう人なんだろ
それで、アレには削除依頼自体はあったの?
俺は気にしてないから分からんのよ >>603
とりあえず君の良く分からない決めつけはなんだったの? >>603
調べるのに無駄なことして遅れたわw
あのスレは895が消されたファイルの再うpして落ちたスレだから君の画像は関係ないし
削除スレまではアーカイブとってないから依頼があったかはわからんが
画像は最後まで残ってたし君がスレを落とした訳では無い >>604
スレ立ての話?
いつのどのスレかも聞かされてないから何も分からんよ
少なくとも俺の方にログが残ってる123〜126までは>>1にずっと同じ文言あるから違うんだろ
そのルールに納得できないならなんで自分が動かないんだと言ってるんだが >>606
ここのスレに児童・生徒のブルマー画像とgifあるけど誰も文句は言われてないね vuluma野郎のせいで荒れてるよな〜
アイツまじで疫病神だよな〜 いや悪いのは話題に出してるやつだろw
本人も知らん所で悪口言われていい迷惑だろ そうか〜このスレにヤツはいなかったのか〜
これは失礼つかまつったわ〜
ヤツの自演宣伝は常習犯と思わされていた
ワシはアンチによって片棒かつがされていたのか〜(深い悲しみ) >>567は消されて
>>565は残されるってのはようわからんな
天然でも画像はアウトでyoutubeはセーフとかあるんか >>617
結局ダメじゃねえか
言質取ってどうした?馬鹿 >>617
そこだけ切り取っても意味ないだろ
そのレスは「児童ポルノの情報交換も削除対象」「情報交換とは?」みたいな流れの話だぞ
着衣がどうとかはAceがついでにちらっと言っただけ
実際に子供のスク水やブルマ姿は基本的に削除対象になってる >>567はじめとして実際に子供の天然ブルマ画像は消されてるからね、削除対象の画像を貼らないほうがいいのは当たり前や
スレ削除の基準は知らんけどな 一回消されたら立て直しても消されることあるから面倒や ブルマエッチしてきた
気持ちよかった
ブルマをたくさん汚したから洗濯している >>625
エンジのラインブルマにたくさん掛けた。
汚したブルマは洗濯して干している。暑いからすぐ乾いたw >>627
イヤ、セックスの方!!!
kwskはセックスの方! いや〜だから〜エンジブルマは
誰が穿いたのかのスペックは… https://vuluma.livedoor.blog/
【NEW】・自分に反抗的なコメントする奴やvulumaに好意的なコメントする奴は全員「vuluma自演」認定する。(自分が全て正しい!反抗する奴や擁護する奴は1人もいない!皆vulumaの自演だぁぁ!)
みーんな、1人のイタいvuluma嫉妬おじさんの仕業です。 誰か単行本の早紀の唇の薫ちゃんのブルマ画像ちょうだい 探しても見つからん 俺の彼女(47歳)も通った中学2校(ともにキャッツアイ3本ライン入りのエンジと濃紺)と
高校の濃紺(ヒットユニオン)、半袖体操服の一部を捨てずに自宅のタンスにしまって残してあると言ってた。
彼女とは既出の幼小中の後輩だが、告ったらスンナリ交際OKしてもらえたわ。
その代わりに互いの過去も全て打ち明け(俺はフーゾク通い、彼女は中学時代に重ねた男性経験‥etc) >>628
capital aceのナイロン、紺無地です。 ブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルマーブルチョコレート >>637
47歳独身?
貴殿は…47が後輩って事は…って年齢で独身?
高齢での恋愛って映画みたいだな >>648
そう。互いに結婚歴なしの独身で俺は1コ上の48歳。
彼女とは元々友人で大学時代から一緒に飲んだりしていた仲だが、映画みたいな恋愛には遠く及ばないよ。
彼女は大学卒業後に就職した会社が全国展開で、入社3年目から一昨年に退職するまで21年間地方勤務(女子は優遇され関東とその周辺に限定)。
彼女曰く、僅か数年で転勤+転居の繰り返しに結婚を考える余裕すらなく、
加えて中学時代にグレていた頃の罪悪感(喫煙や元カレとの度重なるセ○クス)から恋を躊躇っていたという。
俺のブルマ好きは既にバレバレで、挙げ句の果てにカミングアウトしてしまったが、彼女も嫌がらず話題に乗ってくれている。 >>649
自己レスで訂正する。
(正)入社3年目の途中から一昨年夏に退職するまで約19年間地方勤務。
その間、中高時代に穿いたブルマは彼女の手元にはなかった。
2001年入社から21年後の2022年退職。 >>645
上が制服、下がブルマのやつ、最高にいやらしいな。。 JCで完全ブルマ履いていた年代は今の40歳くらいまでか。
年取ったな。 >>651
俺の中学は掃除の時間になるとこの格好にさせられた。
ブルマはエンジだったがベストもセーター(ジャージも)も黒により近い濃紺だったせいか、
エンジとかなりマッチしていたような感覚を受けた。 >>655のブログを見ました。後ろもV字ラインで男子に見られたくないブルマーなどと書かれていますね。
一つ年下の従妹がいたのですが、従妹なんて体育の時間もブルマーを履かないくせに
夏休みは海でビキニになってましたからね、それもパンツの横の部分が布でなくてヒモになってて、ブラも乳首を隠すだけで後はヒモです。
海外のビーチでなくて近所の海でこの格好w
p.s.
従妹が体育でブルマーを履かないのは彼女はスケ番でツッパリ姉ちゃんだったからです。
通学の電車は彼女の通う高校の男子生徒が全員喫煙していて、注意した車掌が車外へ放り出される事件が発生したり他校の男子生徒の目を潰したりする事件が発生するような荒れ様だったそうですが
ある日のこと、いつものように電車内はたばこの煙でもうもうとしていた所、
従妹がお前らタバコ辞めえや、と一言言うと全員喫煙を辞めたそうです。その件で駅長や警察から表彰されたそうです。 体育の授業でマットでの開脚前転があった
上手な女子3人がブルマ姿でお手本の
開脚前転をやって、それをみんなでマット横から見てた
ブルマ姿でおっぴろげの同級生の女子の姿を
思い出して今日もオナニーする 体育の授業中、女子の方ばかり見ていると体育教師に怒られるのですが
文化祭の創作ダンスの時は舞台にかぶりつきや逆ダイもOKとなります。
創作ダンスは文化会館大ホールで行われますが3年生は最前列。
私もかぶりつきでブルマー生足でブレイクダンスで言うところのバックスピンや頭をフロアに付けて、頭を軸にしてグルグル回る動きなどをやると
もう鼻血ブーしそうで、直視できませんでした。今日だけは女子の股間をガン見しても何のお咎めもない日だったのに残念。
写真部の男が撮影しまくってたので後から焼き増ししてもらいました。 >>659
美術の時間で班の1人をモデルにして描くという授業でうちの班は女子の1人がモデルになったんだけど、
体操着ブルマ姿で体育座りの姿勢から足を崩した開脚座りになったんだが、ブルマの股の鼠蹊部が丸見えだった。
描く方が恥ずかしかったが、本人は恥ずかしがる事なく普通にポーズをずっと決めててたけど、我々男子に対してわざとやっているのかと思った。
今でも脳裏に焼き付いている。 vulumaブログさん、ついに
児ポサイト扱いされてめでたく死亡w >>661
俺の中学は96年で廃止されたが、隣の学区の中学(俺の中学の母体)は99年度までブルマ。
今年40歳の1984年度生まれ(97年入学)が最後の完全世代だった。 中身なしでブルマのみの画像なら削除されないんじゃないの? >>663 奴は何度でも蘇るw
不死鳥のようにw
てか奴を擁護するわけじゃないが、学校現場で正当な体操服として扱われてたブルマ姿の女子を取り扱うだけでポルノ認定ってw
つまりはポルノ同等の格好をさせていたという事なんよなw >>673 だから言ったろう。
奴は何度でも蘇るw
不死鳥のようにw >>673
ブログは平気だけどブログのURLが貼られたレスが削除依頼されて
依頼が通ってレスが消されてる=児ポ認定ってことかと ウェブスポーツでオススメ教えて下さい
中学と高校それぞれ
お願いします >>652
46だか中学3年間、女子はブルマだったぞ
よく人妻をナンパするんだけど42とか43歳が
小学生の頃に履いてたって言うから
俺の一個二個下くらい(44.45歳くらい)がラストイヤーだと思ってる 神「見せてあげましょう、これが神の力!神力触手!!」(触手拡散)
vuluma「何これ、糸みたいに細いのがウネウネと……ああ!こっち来る!やめ……はう!!」(服内侵入)
神「フッ、終わりです。貴方はもう弄ばれるだけの存在。さあ動き回れ触手よ!!」
vuluma「へ、ぶ!!ほひゃひゃひゃひゃひゃ!!ボヒッ!!ピヒャーーー!!うぴゃーーー!!!」
神「フフ……やはり無様といえばくすぐり責め。そして力の入らぬ勇者には一切の抵抗もできません」
vuluma「おびゃふ!オウ!オウ!ホペーーー!!!へぴらぴーーー!!!」(ジダバダ)
神「さ、さあ、貴方が正気を保てているうちに……終わらせて……ヤル……ブルマ下ろしぃ!」(ペロン)
vuluma「ひゃぴ!!やめ、やめ、やひゃふヒャヒャヒャヒャピーーー!!!」(ジダバダ)
神「こ、これガ勇者の尻穴ァ!開くゾ!!拡げまくり大興奮!うひょーーー!!!」(尻穴くぱぁ)
vuluma「あひゃるヒャーーーー!!!ひゃめ、恥じゅ、ほれわやりひゅっギヒッ!!!」(ガクッ)
(一方、ビル外巨大スクリーン前)
関介「おいコラ!位置取り逆や!お前の背中なんか見とないんや!!競介はん映さんかい!!」
野次馬(ええ……何この人……)
父の魂「駄目か、気を失っておる……やはり競介にブルマの命運を託すのはまだ早かったというのか」
関介「諦めるんは早いで親父はん。ワイは信じとる!競介はんは、何度でも蘇る……不死鳥のように!!」 ブログもフェチ突き刺さってる奴等には人気が出てコメントいっぱい貰ってるようだしここでもう宣伝する必要あるんか?
第三者がここが荒れるのを面白がってURL貼って嫉妬おじさん踊らしてるだけ説も十分あるよなこれ URLなくてもvuluma野郎イジリは
続くよいつまでもの精神ですww
あいつは人間サンドバッグなんですww >>677
同じ年だな。
小学校も中学校、高校も3年間女子はブルマだった。
女子は登校時スカートの中は皆ブルマを履いていたので学校で脱ぐことは無かった。 キャプチャ画像でブログなんか書かんでも動画共有してくれりゃそれで神と崇められるんだからそうしてくれ
目的達成だろ >>663
>>685
>>687
1人で必死にIDチェンジしてvuluma批判に勤しんでると思うともはや可愛いw
嫉妬おじさんw >>681
こいつも忘れてた嫉妬おじさんw
人気ブログに嫉妬してるけどブログ作れる自信無いから真似事して小説執筆して自分もvulumaのように人気取りしたいのかなw
誰にも相手にもされてないし、本当に寒けするほど滑りまくりw なお前回スレでこの嫉妬おじさんはIDチェンジ1人自演vuluma批判してる事がバレる痛恨のミスをやらかして、それを暴いてしまってからとても機嫌が悪い模様w
さらにvulumaのブログもコメントが増えてきて嫉妬おじさんの怒りボルテージはピークに達してる模様w >>688
ラブホだね
この後、このままやったかと思うとたまらんな >>688
可愛いお尻してるね、小さいお尻は大好物です。 >>690
前に言ったっけかな?
別ジャンルだけど自サイトは作ってたよ
俺の場合はブログではなくデータベース的なやつ
訳あって更新終了したけど(生きてはいる)
だからこそ分かるんだけど、表でやりとりする上っ面のコメントより別サイト主やその道の古参との
裏でのゴニョゴニョの方が実利あるんだよな
それなりに活動続けてるあなたになら伝わるか?
何のことか分からないならいいや
このジャンルも表ではやり辛くなってるから、そういう横の繋がり大事よ
これはガチアドバイス
まあ逆に、絡んで失敗したケースもあるけど
語ってたらキリ無いので vulumaブログは偉くないので、🤬んでくださーい 羞恥屈辱強制敗退でーす 着用欲を我慢出来なくなり
ファッショナーに男性用ナプキンを装着して下着として履き、スーツで出勤
チ〇ポジの安定感に感動
もうやめられない きもちわる!救急車で運ばれたらいいのにw
医療スタッフ苦笑い ブラとかなら日常かもしれんが
ブルマは流石に少数派だろw 事例
肛門にボールが入って取れなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。
セックスしていたら痙攣硬直して合体したまま抜けなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。 >>695
不死鳥コメした本人だけど俺までvuluma君認定されちゃうのかw
俺はどちらかと言えばvuluma君軽くディスったつもりだったんだがなぁー
この嫉妬オジサンとやらが如何に被害妄想デタラメ野郎なのか身をもって体感したわぁーw 着用スレは過去にあったがPINKでは人気がない
着用の話をするとスレが荒れるからそれを喜んでるだけだと思ってる コアな人々は何とも思っていないんじゃない?
むしろ親が気の毒。 >>706
このスレに書き込むことそのものが
ブルマ君か嫉妬オジサンのどちらかの
自演に疑われてしまうと考えればいいのです(( ・ิω・ิ)ノシ でも、
>>670
みたいなエロい体操服が目の前にあったら、着用したくならないか? チミには残念だが一切ならん!
着用はキモい!ただこの一言 >>713
ラブホだろうけど被写体が…リアルだなー
家庭環境の悪くてグレてるちょいブサなJC3って感じ >>713
シャツインとバックショット無いっすか? >>714
マジでJCかJKに見えるな。
JCあたりだと家庭環境の悪さでグレるの多いからな。
俺のカノジョもJC1の3学期からグレ始め、喫煙·化粧·非処女へと堕ちて行ったが、
ラブホには一度も行かなかったという。 >>721
オレンジのブルマか‥
体操服は小学校と同じパイピングカラーでもブルマは濃紺だったが、
ブルマも同色だとどことなくエロいな。 結婚したときにもってたCREAMとか紺いろグミとかブルマスク水系のエロ本みんな捨てちゃったんだよね
仲村みうとか好きだった コスプレ用とも取られかねない布面積なのは微妙
やっぱり三段ゴムの芋ブルマこそ至高だと主張してみる デザインは追及し過ぎるとこれは違うになる
今のアルファードなんてコテコテ過ぎて
初代が一番いいんだよ
みたいな〜 性欲が、、強すぎる
フェチ板だから当然さ?
個人差の科学。個人内座 個人外差
ある >>728
どっかで観たことあるな
AVだっけ?エロ本だっけ?顔がカワイイんだけどちょっと下半身デブなのが玉に瑕だなぁ >>731
ラブボ?お前がDTだろw
ラブホは18歳未満入室禁止だ >>732
元はこれ。
画像検索していたら引っ掛かって保存した。
下半身がカノ似だがブルマのサイズは2Lか?
https://i.imgur.com/lMm2UMM.jpeg 今の女子中学生は男子より長い膝上ギリのハーフパンツだし
つまんないな
最後は鋼の鎧になってしまうんではと極論だけど ブルマ廃止からハーパンまでの間だけ生息していたスパッツ大好きな世代とかも存在するんだろうか >>737
小学の時はこのタイプの短パンだったけど、それでも女の股間には違和感を感じてたな
中学でブルマを見て違和感が確信に変わったのは言うまでもない 性欲はリビドー
フロイトとユングでは考えは違います
両方とも間違いだという意見も真かもしれません >>735
むしろハーパンの方が体育座りで下着丸見えなわけだが 俺はブルマーと出会ってドテフェチに
開眼したんだが同志いる?
多勢は尻なのかな
当時は女子のブルマー股間ばかりに
目がいっちゃって俺は変態なんだと
真剣に悩んだ うるせえっ!せーのっ!ブルマー!ブルマー!ブルマー! >>746
ブルマの股間付近が凹まずに膨らんでいる子はナプキンつけてる。
土手が高い子がナプキンつけるととんでもなくモリマンになってしまう。 >>737
教室の密閉空間にいれば
女の子のアソコの匂いがプ〜ンとしてくるのは同じだろうけど 女子中学生のブルマに関心したのはハタチくらいです。
中学当時は女は気が強い動物くらいにしか思わなかった >>737
女子の話も聞いたけど、ブルマーの方がかえって安心感があるという人もいた。
走り幅跳びなどで砂場に着地するとショーパンだと砂がたくさん入ってしまう。もちろんブルマも入ることもあるけど
大方の女子は体育の授業は全力でやらないからそれで充分。
中高と同居してた従妹とふざけてお互いの制服を着てみたりしたけど
俺の短パンを履いた従妹は「何じゃこりゃ〜パンツ見えるやんけ」って言ってたから。 >>754
嫌なものをとりあえず文句言ってりゃ良いと思ってる頭の悪いのは多いからな
かまってもらいたいがゆえに、そうでもしないと相手にもしてもらえないから、ってのも面倒くさい
主張が通ればなおさら蚊帳の外にされることなんて考えてすらいない ブルマ消滅期限りなくブルマに近い
ショートパンツのモデルが登場したが結構珍しい
極短期間で消えたハイブリッド仕様
ああいうのは学校側の最後の抵抗だったんだろうなぁ >>743
短パンでも向かい風が吹いた時や動き方によっては股間に布が貼り付いて女特有の股間の形が出るわけよ
そうなった時に女の股間って不思議な形してるなぁって小学生の頃は思ってたけど、中学になって股間に密着して形がモロに出やすいブルマを見たら興奮に変わったって話 >>746
よくわかるよ
ガキの頃の認識なんて男はちんこがあって女はない
ちんこのない股間ってどうなってるんだろって疑問が出るのは当然で股間の形がはっきりとわかるブルマなんて見たら気になって仕方がなかった
尻は女のが大きいぐらいの認識しかなかったしな
だから俺もブルマ姿の女の股間ばかり見てたよ スジが出やすい子とかブルマ越しにも股間の形がクッキリ出ることかいたよな
あれは当時の男子にとって神秘だった ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー! 私が鼠径部フェチになったのは同級生がブルマを履いてたからです!
これだけははっきり言える
もし短パン世代だったら普通におっぱい星人になってたでしょう むしろ羨ましかったよ、僕は。
股間に何もない女子ブルマを見て、位置を気にする必要もないし、プールの日には甲羅干しでうつ伏せになっても痛そうでないし。
その時、変に刺激になって勃起なんてしないだろうし、で。
お尻より、何にもないライン、出っ張りがない股間が見られるブルマが好きだ。 >>768
マスゲは穿きこなしがひどい…
T&Tのほうがマシかなー >>746
俺もブルマ土手フェチだわ
尻ももちろん好きだが おじ◯ゃんねるβが
アンチに絡まれとる…
アレはお早めに… >>762
ドテいいね。ブルマのフィット感とドテの形によって
ブルマラインのさらに内側に鋭角なデルタラインができる
これがよりドテを主張してすごくエロい >>776
ガムの存在を忘れてるよね
昭和ヒトケタは硬いもん食ってたかもしれないけどチューインガムは一般普及してなかったよな たぶん時代劇切り取り動画がアウトだったかもしれない
その直近二本がアウトだからあと一回で垢停止になるかもしれない
それでブルマ動画まで巻き添えになる可能性 >>775
ブルマ姿の女の股間を見比べるのが好きだった
俺は土手高もりまんにブルマの生地が引っ張られて鼠径部にシワが出来るタイプの子ばかり見てた
逆に太ってたり日頃から便秘気味なのか下っ腹が出てる子は土手がわかり難かったから好みではなかったな ブルマで開脚した時に鼠蹊部に僅かな隙間が出来るのよ。
その僅かな隙間からパンツが見える時があって狙いすましていたな。 ブルマーに感じる美 日本人の美意識
わび、さび的なもの >>784
わかる、チアでも俺はその部分凝視してる
だけどあの隙間からパンチラとかあるの?
あの隙間、興奮するよねー指とかベロ先とか入れたい >>786
そうでもないよ。
タンポン率は低いはず。 >>787
一度見た事があるブルマで体育座りしていた先輩が、
鼠蹊部の隙間両側から白色に何かの柄が付いたパンツをはみ出していてガン見してた。
クロッチがブルマより広いパンツを履いてきた結果、ブルマの両側からハミ出してしまった。そんな感じ。 横レスだけどタンポンは自分であそこに挿入するのが嫌で使ってない女子が多いと聞いた事がある >>791
その通りです。
中に挿入するのが怖いという子が圧倒的。
中学生でタンポンの使用率は昔も今も殆どいない。 生ブルマッ、生ブルマッ! 生ブルマッ!
生ブルマッ!! ネットでブルマを探していたら、マチ部分という白い布みたいのがあるのがあり、しかも1枚履きだそうです。もしや・・・。
だけど、サイズ的に小さい女子用しかないみたいです。もっと・・・なのない? >>797
水野美紀や米倉涼子のブルマ姿
で言葉責めされながら果てたい もしかしたら、嫁さんに履かせても逮捕?の世の中が来るか >>803
ピンピンに張ったブルマーを撫で撫で&舐め舐めしたい >>804
不同意着衣罪の新設は時間の問題でしょう >>803
1枚目と4枚目が最高
この境目を1時間くらいぺろぺろしたい >>807
もーしょうがないわね〜、と
こんなんいやー!あんたなんてもん準備してんのー!?って
即離婚&逮捕…飽きて良かったJP-530w >>813
これ2枚目がダメだったん?
こんなレベルで?
これのどこがジドポになるん?!
アホくさ… >>816
ここはPINKちゃんね
トップにアクセスすると
「PINKちゃんねるを退出し、5ちゃんねるへ行きますか?」と表示されるだろ お前の言う違うルールがここのブルマ画像と関係なかったら無意味 削除されてる〜〜って書くだけで
ルールの説明もできない阿呆 >>823
違うぞと否定したルールに詳しいお前が説明するのが筋だろ口先だけの馬鹿なのか? 先に他人に難癖付けた奴が説明するんだよ
屁理屈馬鹿 >>825
結局違いなんてないんだろ?あぼーんされるだけ >>827
何度もそいつに阿呆阿呆と言われて自分が阿呆だと流石に理解しただろう?
そろそろ自分の阿呆でお腹一杯だろうから御開きにしたらどうかね?
こちらはブルマの話が出来なくて正直迷惑しているのだよ >>833
不景気きわまりない画像をさしこんでくるのやめなさい! >>836
エロさで指原を凌ぐ。やはり天然は違う。 YouTube に2000年以前の運動会の動画が大量にあるじゃん。あれをAIで復活させたらどれくらいの画質になるの? ブルマは(水着もそうだが)尻カブがはみ出してるかどうかで全てが決まる
全部収まってたらダメなんだよ >>844
動画となるとまだまだと言った感があります。 ブルマとはジャンルが違うけどpancolleの水平志向☆氏が補正前と補正後の両方販売してる
サンプルも見れる >>850
ブルマのツヤ感から察するに養殖感ハンパないけど、お顔が可愛いからオッケー!
個人的には天然のブサイクより養殖の可愛い子ちゃんだなぁ ツヤ感見なくても100000000パーセント養殖だろ そういう問題じゃない
ナイロンかポリエステルかだ(´・ω・`) 陸上、田中佑美&田中希実の日本代表ユニフォーム(黒の陸ブル)欲しい 佑美は電通コースってか多分引退後はキャスター()でもやりたいんだろうなってのが透けて見えてきて最近醒めてきた
なんか福井の田舎で地味にやってるいちこが愛おしい むしろ学販はこういう芋っぽいのの方がリアル感出て良い >>856>>858
音楽とダンスがズレまくってるので
これがAIによる生成なら及第点だが実写なら落第レベル 芋っぽいブルマを履かせて激しい汗だくセックスをすると大量に出る。 芋姉ちゃんでないと立たないな。
芋ブルマーとなればそりゃビンビンだぜ。
お前に乗れないこんな夜はブルマー履いて発射しようぜ 「同じ動画」のフォークダンスは途中から背の高い女子と低い男子の組み合わせになるね
背の低い男子たちは、普段は制服スカートに隠れている相手の予想以上の脚の長さに圧倒され、向かい合わせになれば嫌でも白ブラに包まれたバストが目に入る
しかも肩の高さや自分の短パンと相手のシャツインのブルマのウエストの高さの違いもあって、体格差を嫌でも意識させられる悩ましい時間帯 >>874
女子がブラしてないのと
死んでる顔がまるで北朝鮮の映像見てる感覚w なんで消すんだよ
運営は何を基準にしてるんだ?
せっかくシコろうと思っていたのに
許せない >>877
運営は自分がダウソロードしたら即消してるんだよ >>874
投稿してるやつ自民党員らしいで
禁止されてる宣伝やってるアホ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>881
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 もう体育祭ビデオの話は
できないの?
スレ消されるのか 体育祭ビデオが児童ポルノ扱いになるってことは、現役時代生で見られたって事か!
しかも無料で まるでブルマ君の新着記事がこの後くるかのような見事な前フリ…… ブルマビデオスレは好みが違いすぎてあまり機能してなかったかな 犬ぽんのほうが
中身濃いね
あそこ掲示板つくってくれないかな アップさえあればいいという人や
顔がうつてないとダメ派
同じ子をとりつづけてないとだめ
いろいろあるね やむを得ないんだろうがどの学校で撮ったのか分かった方が興奮するんだけどなあ
紺魔とかはある程度分かるよね 保険のつもりかうひょースレにも貼られたvulumaブログ、むしろ先に死ぬ
ここは貼りまくり大歓迎!うひょー!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1726232206/
19 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん ブルマ君のブログなんかなくても構わないけどね
他にいくらでも購入レビューブログはあるわけだし
ブルマ界から消えてリクスー方面でがんばれやとしかいいようがない ヴルマ君のブログ読むと勃起してしまう
悔しいけど文章力あるわ いつもならvuluma野郎を熱烈支持する信者が現れて
嫉妬オジサンガーするはずなんたけどな?
夏バテか(笑) 小4か小5の頃、季節は梅雨明け前後だったと思う。夕方でもう7時近かったかな、遊んで家に帰る途中で体操服&ブルマのまま下校していたJC3とすれ違った。
80年代後半はまだブルマが当たり前の時代だったが、体型がJK2〜3くらいで太腿はムッチムチな上にデルタの切れ込みも際どく
俺は見ていて知らずにおっきしていたが、通行人はさぞかし目のやり場に困っていただろうな。 >>908
カノジョ(47歳)に頼んでみたらOK貰えた。
しかしデブ体型でガッカリさせちゃうかもとは言われたが。
中高時代のブルマは最低1〜2枚残してあると言っているから、
個人的には中3で1年間穿いたキャッツアイの3本ライン入り濃紺を希望している。 >>908
セフレの人妻になら……
楽天で買って歴代彼女全員に履かせてる
洗濯させて次回デート時に持って来させてる >>911
楽天のどのサイトで、どの型式買ってるの? 流石に嫁に履かせるのはキツいから、ガールズバーやキャバで女の子口説いてブルマ履かせてる >>913
以前ルートコでブルマ穿いてほしいと言ったら
「ブルマって何?」と返され時は「‥」だったな。
そのソープ嬢は御丁寧に有村架純や剛力彩芽とタメの92年生まれと言っていたが
もうその世代はブルマという単語すら知らないのかとショックでもあったな。 >>904
たまにYouTubeより酷い動画がある。
数百円だから仕方がないか >>904
たまにYouTubeより酷い動画がある。
数百円だから仕方がないか >>908
当然穿かせてるよ
俺の嫁になった宿命だよ >>908
MPやエロマいくたびに嬢にお願いしてる。断られた事は一度もない。 >>912
アレだよ天然ぽい養殖の…フェイサリス?
多分旧ギャレックス >>908
俺は女に体操服ブルマで電気アンマをしてもらう或いはするのがフェチの自他ともに認めるド変態だが
なぜか電気アンマのときは体操服に紅白帽までセットでないと完成した気にならない
みんなは紅白帽までこだわるだろうか? >>914
知らないからこそ履かせて反応を見れるというのもある
とは言え他にもそういう客が居たはずだし、今でも重ね履きとしての単語は残ってるから
単に知らないと言うよりもすっとぼけただけの可能性の方がはるかに高い まあ体操服姿に紅白帽まで付けて電気アンマにしてもらうときは妻含め女には
せめてジャージを着てよと言われることが多いんだよなあw 赤白帽って小学生のアイテムだろ?
幼女趣味は無いからそんなもんは要らない
ブルマと体操服の上下セットで完成形だよ 中学以上ならカチューシャ位置でのハチマキとかくらいか まーやっぱりここに出入りしてるようなマニアはやっぱ女に履かせてズラしてハメるくらいは当たり前にしてるよねw
学生時代、夢にまで見たプレイだもんね
でもオレが今までしてきた女、全員、履いてエッチしたのは初めてって言ってたけど意外にマイノリティなフェチなのかな >>907
俺が中2だったから30年前の話なんだけど学校で400人くらい居る女子の中でも下から数えて30位には入るくらいブサイクな子が居てさ
そいつが夏休みの部活帰りに行方が分からなくなって3日後に隣町の50代建設作業員の家で保護されたのよ
当時の学校規則で夏季はジャージ禁止だったから部活帰りはブルマ。当時の新聞読んだら乱暴して婦女暴行致傷とか書かれてたから誘拐されただけじゃなくてヤラてたみたい
そのまま卒業まで保健室登校になっちゃったけど当時は「あんなブスが処女じゃないんだ」とか「ブス犯すとか変態すぎるジジイだよな」なんて同級生と話してたけど
今なら何となく理解できるわ
ブスでもブルマ履いてたら理性保たんって >>908
まず嫁に「この変質者」「犯罪者予備軍」と罵られてますが何か?
でも結婚前からプレイしてたし、結婚後もよほど機嫌悪くない限り断れたことはない!😤 嫁が同じ中学校の同級生なんだが「中学生の時、私のブルマ見てたでしょう?」って言われまた興奮 >>929
この子はその後どーなったの?結構なトラウマだったな 友達の嫁さんが「セーラー服とかブルマ出てきたけど、売れるかな?w」って言ってた。今年還暦になります。 >>929
女子400人中370位???
それってブサイクだけじゃなくてデブだよね
デブスってやつ?
ただでさえ人生ハードモードなのに災難だったな
どんだけ前世で悪どい事してたんだろうな
でもデブスがブルマ履いてても全くチンピクせんけどな!オレなら 前カノとの旅行でブルマを出したらわりとノリノリで履いてくれたな(完全実話)
ただし!これを真似して振られても文句言うんじゃねえぞ >>922
わかる、自分はブルマ体操服赤ハチマキは必ずセットだね
赤い襷もあると更に良い 旅行先でブルマ?そんなの子供生まれるまで当たり前だった
車中泊でも穿いてもらってた、狭い車内でブルマ尻を触りながら抱き合って寝るのは最高だったな お互い20代前半で出会って交際期間8年で結婚したからね
結婚してからもしばらく子供作らなかったし遊び尽くしたよ
海外旅行にも部屋着としてブルマは持って行った
スーツケースの検査とかでバレてたかもしれないな >>908
よく(ブルマフェチでなければ)65点くらいなのにと言われてますが何か…
てか、ホントは何点なのか聞くのが怖い… B*企画ってやけに強気の値付け
だけど写っているのは有名女子校なのかな? >>932
保健室登校が続いて高校進学もしなかったみたい
卒業式の日に姿は見たけど外見は元気そうには見えた
>>934
デブじゃなかったけどヒラメ顔の細い目に太眉で歯茎が目立つ歯並びが悪い子だった
なんかオッサンに居そうな顔してた
同級生とは「セックスは顔見ないようにバックでやられてたのかな?」なんて会話してた >>941
全て女子校だね
少なくとも撮影当時は
出来る限り校名調べたけど(疲れた)流石に書けんな 一応言っておくとあのシリーズはラビリンス21のPOT、TOT、MOTシリーズと元素材が同じ
編集は各々でやってるだろうけど
だから期間限定でないそちらでマイペースに買うのも手
(ラビリンスの方が割安なのは利点に見えるが、収録時間は大全集シリーズの方が長いのが多い)
ただし、ラビリンスもいつまでHP生きてるか分からないという不安はあるし、
こだわって映像コンプしようとするとあっちだけでは賄えない
なんせ大全集、無印で18作、series2で11作、series3で35作ある 駅のホームとか人がいっぱいいるとこで「ブルマー!」って叫びたい衝動に駆られることがある
病気だろうか >>942
そんな身近に性犯罪被害者いるもんなんだな
昔は被害者のプライバシーとかゼロだったもんな!とんでもない時代だったわ
まーなんしか◯されてなくて良かったよね
生命あっての物種だよ >>921
サイサリス悪くはないんだろうけど、D型とかU型とか分からん
もう少し過去の学販ブルマに当て嵌めての説明がほしいわ >>949
サイサリス?は何度も購入してるけど触り心地とかは学販に近いと思うけどね(旧ギャレックスがエロアイテム販売は心象よくないから名前変えてるんじゃないかと邪推してる)
ただしオレは極マニアではないからそう思うだけで真正の人からしたらダメっていうかもだけどね よくガンダムのせいで間違われるけどphisalisはサイサリスとは読まれない
サイはphy >>949
同意
例えばジェレンクU-718はU型2該当とか
メーカーがやれないのなら、有志で誰かやってほしい >>949
それな買おうと思ってもどれを買って良いかわからないよな 俺はハイレグタイプって書いてあるのをいつも買ってるw
まあどうせすぐにずらして入れちゃうからハイレグもなにもないんだけどw >>950
神聖な学校の体操服が、エッチなプレイに使われるのは、体操着メーカーとしては嫌だろうね。。
AVに、ブルマのタグにモザイクかけていたのはそれを考慮したのかな? ファッショナーのタグにモザイクかけているAVあったけど、タグに白い液かけていたからクレーム恐れてモザイクかけたんだろうな。 ナイロンは耐久性ないから本来スポーツウェア向きじゃないんだよね
ナイロンの肌触りでポリエステルよりも耐久性のある素材を誰か開発してくれ 知らないメーカーの話はどうでもいいとスルーするのがベター
>>951
むしろ間違えてるニワカは判別しやすくて助かるから
あえて指摘せずに放置する方がメリットあるのに分かってねえなあ AV業界って時々謎ルールが流行るんだよ、セーラー服のラインも3本はNGで2本ならOKとかあった(逆だったかもしれんけど…) >>959
これイイね!
U型っていうのがここで有名なUなんちゃらってヤツなの? 全然児ポじゃないのに削除する運営
無能としか言いようがない 入学年度で色を分けていた
エンジ 青 緑
緑がエロかったなあ。 入学年度で色を分けていた
エンジ 青 緑
緑がエロかったなあ。 入学年度で色を分けていた
エンジ 青 緑
緑がエロかったなあ。 >>980
ノーパンでキャッツアイとかカンコーのブルマはくと割れ目が浮き出ちゃう
エンジの割れ目浮き出してるのは凄く凄いイイ
.
.
.
ふぅ >>976
高校の学年色がエンジだったけど、女子はみんな小豆色と呼んでた。
>>979
うちもその配色だった。
>>981
近隣の中学がこれと同じブルマだった。 >>931
同級生女子のブルマを拝めた上に結婚とか羨ましすぎる >>983
でもそれは「ブルマ好きって事は他の女子のも見てたでしょ?」って詰め寄られるリスクがあるぞw
女は身近な女と比較するし、比較されるのも嫌がるからな
高卒後に出会った嫁なら出会う前の事は知らないから何かあってもお互い様で済む >>981
キャッツアイとカンコーは一枚布成型だから
股下のクロッチ部分に縫い目が一切ない
しかも他社の製品と比べ布の厚みが極薄
だからノーパンで着用すると
割れ目に沿って布が密着し内部の形状が浮き出る
.
.
.
ふぅ フィッシングサイトとアフィサイトの区別が付いてないていどの低脳が住み着いてるな 俺の中学も>>980と同じエンジブルマだったが、
同じ小学校の学区内でもエリアによっては別の中学への入学だった。
そこは俺が小4〜5くらいまではメーカー不明の濃紺ライン無しだったのが(>>907参照)、
中学生になった時は既に同じキャッツアイ3本ラインの濃紺に変わっていた。
更にキャッツアイのライン無し濃紺を採用していたところもあり、
ブルマ廃止までは周辺の中学3校全てがキャッツアイを採用していた。 「ブルマであれば色やデザインは自由」って学校はあったのかな
仮にあっても紺色以外をわざわざ選ぶ子は皆無だろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 15時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。