【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リンガムマッサージっていうのやってるサロンの講習動画
服を着た女性3人に囲まれた全裸の男性モデルが座ってる女性達の間に立たされたまま竿や睾丸を揉まれ
講師の先生が二人の見習いセラピストにマッサージの仕方を解説するっていうのがそのサロンのYouTubeチャンネルにあったっぽいんだけど非公開にされてて悔し涙 玉竿脱毛の有料動画が大量にあるけど内容いいんやろうか 職場の25歳女子。雄うさぎを預かっているようだが、何故かそいつが勃起したらしい。
人差し指を立てて「こんなになっちゃて…」と写真迄見せて来た。「初めて見たから驚いた」と言ってた。俺が「いじってやったか?」と聞くと「そんな事しませんよ〜」との事。写真撮るほど興味あるんだな、と思ったら手コキして射精させて観察させたくなった。ちょっと勃ったw 作文野郎って定期的にわくよな。
ハエみたい
みんな煙たがって読みやしないのにな 露払い役の男は長さ約20センチの肉棒を股間に隠し、女性を見つけると全速力で追いかけ、挿入したいた。 数年前ぐらいまではロンハーはたまにあったが最近は全くないな
あのころはニコルとかだったけど今ならゆうちゃみとかか
いい反応しそう ロンハーでは山内が脱いだり、ザキヤマがホーケイネタしたりしてた
女子アナとかニコルが笑ってるのよかった
ゆうちゃみとかめるるに見せてほしい 2年くらい前、番組でめるると高山一美には出川がハプニング装って見せて喜んでたな
出川がちゃんと2人の恥ずかしがるリアクション撮れたかスタッフに確認して
珍しくザキヤマが「やめなさい」ってツッコんでたが そもそも論、性器を見られて恥ずかしいのは出川なはずなんだがアイドル側のほうが恥ずかしがるって意味わからん現象だよな
冷静に考えると だいいち、tv用に恥ずかしがってる「ふり」
してるだけで真に受けてる作文野郎って痛いな
イケメン筋肉質ならまじリアクションだろうが、
ブサ芸人、中肉中背オヤジの芸人じゃあ、
みてもはずかしくないし、正直じいさんのモノ
みるのと変わらんか、むしろ嫌悪感あるだろ
逆にババアのマンコみせられてはずかしがるかっつー
話。 男子トイレの手洗い場が炊事場を兼ねてるキャンプ場があった 結婚してるおっさんやけど、めるるが仮性包茎のどぶろっくの歌で笑ってるのに興奮する
知ってて当然やろうけど もう見せ慣れて羞恥心皆無なんだが
お店では隠して困ったり恥ずかしいふりすると
それなりにそう言う気分になるし
嬢の方も乗ってくる
優越感が得られたのか、楽しかったと言ってくる嬢もいた
演技も時には大事よ 男女の本当の信頼はチンポを見せた相手でないと成り立たない
女も相手のチンポを見て海馬で再認識して認める 小6の時に俺のクラスではズボン下ろしが流行っていた
昭和なので短パンの中は皆白ブリーフだった
ガキ大将が短パン男子の後から一気におろす遊び
クラスでもカワイィ子の垢抜けたリエの前で気位の高い学級委員長のケンタが短パン下ろしをされてあろう事か白ブリーフまで脱がされリエの前でフルチンになってしまった
それを見たリエは「キャ〜見ちゃった」
「やだ〜」顔は真っ赤になり女の子たちに「ねぇ〜ケンタ君の見ちゃったのよ」
「ほんとに〜」「ケンタ君出しちゃったの」「ヤダ〜」の女の子中が連呼の嵐
この時代、ただでさえ白ブリーフは恥ずかしいのにチンポまで垢抜けたリエに見られ卒業まで「脱がされたよね」と話題ばかりだった。
しかし中学2年の思春期真っ盛りの昼下がり校舎裏でナントあのケンタとリエが仲良く話こんでるではないか
それを見た俺は当時は理解出来なかった
男女の仲は晒し出さないとダメだと気づくのに数年かかったのが悔やまれるんだ >>20
基本的に女の人は嫌がるよ
ただしイケメンは除くっていつものやつ 大家志津香はドッキリでちゅうえいの全裸を笑顔で見てたの良かったな 変質者が部屋に侵入して下着盗難
帰宅を待ち構えられて襲われなくてよかったな
元AKB大家志津香、下着ドロの被害に遭っていた 地元ラジオで明かしたその手口
https://www.j-cast.com/2024/02/19478127.html?p=all
元AKB48メンバーでタレントの大家志津香さん(32)が2024年2月17日放送のラジオ番組「華結び」(RKBラジオ)で、下着泥棒の被害に遭っていたことを明かした。
華丸さんとリサーチャーのお笑いコンビ・パタパタママの木下貴信さん(46)が「流石にエピソードは......下着ドロ(泥棒)はないですよね?」と冗談めかすと、大家さんは「あるんですよ。マジである。私、実は先月くらいまで多分、家に人、入ってて......」と語り出した。
「上と下、鍵あるじゃないですか、マンションの玄関の鍵。私、ずっと上しかかけてなかった」が、「ある時帰ってきたら下もかかってたんですよ」とかけた覚えのない鍵がかかっていたという。
中略
「『なんか無くなってませんか』って言われて。下着がすごい減ってて...」と下着が盗まれていたとした。
以下略 本人の匂いのする部屋で下着を使ってオナニーくらいはしてるかもしれんが 小心者の俺は整体行って美人な施術師に骨盤矯正される時にちんこに手が当たるだけで大喜びだな >>43
わざわざモザイクかけたんだ?性格悪いな
俺は動画を探し出してタオルを取ってないことも確認したけど ネットで動画みれたけどまじでタオルとってないし無価値だった。
でも作文よりよっぽどマシだわ
どんどんこういうのあげていこう 言い出しっぺからいうと、huluでみれるもぎたてテレビの2018年11月4日放送のやつ
ローカルだから多分まだ既出じゃない
女子アナの前で中学生くらいの子とその父親が全裸で海に入っていく
特にアナの反応とかはないけど、みられる対象が汚いおっさんじゃなくてこの年代の子っていうのが貴重
おれhuluもう入ってないからみれないんだけど見れる人感想教えてくれ 作文君、土日に出没する傾向
暇ですることないのだな 男の子の裸は女が喜ぶし文句言わないので児ポにはならないよ ロンハーでは山内が脱いだり、ザキヤマがホーケイネタしたりしてた
女子アナとかニコルが笑ってるのよかった
ゆうちゃみとかめるるに見せてほしい 明白な児ポだよ
アホじゃないのか
人を犯罪に巻き込むなよ つらいときはチンポコパンティと唱えるとだいぶ楽になる。 >>49
調べたけどこれだな
https://www.hulu.jp/watch/100027101
祭りの禊的な感じで海に全裸で入るんだろう
オレは確認する気ないから誰か人柱頼んだ >>52
そういう女は婆になるまで毎年レイプされ続けるべき 混浴だ仇討ちの湯だ、
そう言うのがなくなってる背景は
児童ポルノの関係でだよ?
成人男の裸なんか動物以下の扱い 人を殺してもアホなフリすればお咎めなしの日本、
合意の上の性行為でも女のほうが襲われたと言えば通る日本、
冤罪だとわかっても女への訴えが通らない日本。
終わったね。 相変わらず誰か叩きたい人たちが来ててギスギスしてて笑う ゆうちゃみやめるるももう22だからな
今更芸人の裸なんか見たところでもうおもしろ動画見るみたいなもん
飯島直子が熱湯コマーシャルで香取慎吾の着替えチェックを「若い子は見れない」と照れてた
こういうのはアリ 大家族の風呂シーンで6年生くらいの子が撮られちゃって必死にモザイクかけて!モザイクかけて!って言ってたけどそのまま放送された動画誰か持ってない? 生着替えで山田まりあがチェックしてたシリーズ見てぇ あばれはっちゃくがフリチンで出てきたときは
驚いたな
子役ってこんなこともしないといけないのかと >>67
何シリーズ?
プールから上がるときに水着が脱げてて尻丸出しとかJS高学年3人と温泉で混浴してるシーンは知ってたけど。 アトゥシナイトのアイドルに手コキとかイクとこ見せてるのが普通に考えたら一番やばいよね 不意にチンコ見られたとき
勃起してたら恥ずかしいよな しかもコドモチンポとオトナチンポの中間ぐらいの時
小5〜中1ぐらい >>75
サイトを介してなら10000出すわ
個人取引奈良5000 タチション便器でズボンをヒザまでおろして
チンコの皮を剥いてオシッコしてるショタを
何回か見たが
アレって親の指導なのかね? 24と43と49の動画見たい 特に大家が平井のチンチン見た動画みたい
令和のcfnmは貴重 大家ってチンチン好きな女 内P、だるまさんが転んだやる為に箱根ルネッサンまで行ったらしいな(ハライチ澤部談)
白石麻衣が見る可能性は低いだろうけど 上で上がってたcfnm動画ならFC2とかにあげてくれたら俺含めて購入する奴は多そう >>79
どこかの段階から既に水着着用になってるよ
つまらんな 白石麻衣に見せるのはないやろうなー
競馬番組でホーケイヨシダって言ったのだけで何回もシコれた >>81
番組に出たマジラブ野田が、コンプライアンスが何もない、後半20分は人のけつ毛しか見てない、と
言ってるので、水着着用なしのだるまさんなのは確定してる
まあ白石麻衣には過剰に期待せず楽しみにしよう そういや今回ヒコロヒーも出てるから
恐らくCFNM経験無しのヒコロヒーだけでも見ててほしいよな 内Pは期待しないほうがいい 白石麻衣はチンチン見ない女だし、
ヒコロヒーがチンチン見た所でオカズにならない
脱力タイムでも吉村が脱いだ時に白石麻衣はスタジオいなかった
吉村が同じ裸ネタした時に秋元真夏はチンチン見てたけど…
あれは前貼りしてると思ってる だから真夏はガンミできた 女性の出演者は白石麻衣とヒコロヒーだけなのか?
まだわんちゃん日テレの若い女子アナはあるよな ヒコロヒーならちんちんを割り箸でつまむくらいまでは期待したい ヒロコヒーなのかヒコロヒーなのかいつもわからなくなる 新たなCFNM環境の開発が、もう思い浮かばないな
唯一やってないのがヌーディスト系だけど、そこに行き着いたら満足するのかな 温泉でノーパン浴衣
あと
ノーパンランパンの奴ってわりと居るぞ >>93
体験するほう?
一歩間違うとただの露出癖になりかねん 勃起ちんぽよりも通常のを見てるシチュエーションのほうが生々しさがあって好きだな
AVとかでも女が通常時を見る機会って少ないよな 最小時をみられたい
だが興奮のあまり脱ぐ頃には頑張っても三分勃ちくらいになってて悔しいです 秋元真夏のアキラと吉村の前貼りないでしょ
みんなの反応的に 感覚的に違うと思うけど眠たいので裏は取らん
おやすみ 白石はまだ乃木坂事務所なんだな
秋元で実績あるからCFNMは事務所NGじゃないし、白石の意思も確認した上でオファーしてると思うよ 伝説の苦情殺到した石橋貴明メインのTBSの芸人が脱ぎまくるのや股間握られまくるの女子アナ笑顔でガン見してたの見たいなあ…
女芸人が渚と矢口真里だから平気で見てたのは残念だが…外ロケで吉村が全裸に成ったの一般人女性が座って見てたのも良かった わんぱく相撲で廻しが外れちゃうハプニングとかそういうシチュがいい 配信とかで斉藤さんの無修正をJKとかがニヤニヤ見てるのが1番良かったな
全盛期すぎた 斉藤さんは「褒めて伸ばすなや」のやつ
4人組のうち2人の反応がウブで良かった
またどこかに落ちてないかな 矢口真里は見慣れてるからダメだ。
悲鳴あげたり顔隠してそむけたりするのがいいんだよ 斉藤さん企画ははもはや見に行ってるのが残念よな
まだインライの方が良い >>93
理想環境といったら自分が中学時代に戻ることだね YouTubeで以前小6位の3人組に若い男がパンツ一丁に成り段々ズリ下げて女の子達がキャーキャー騒ぎながらもシッカリ観てるの仕事で途中で止めて後から観よう思ったが全く探しても出て来なく成った…
消されたのかなあ?ロリコンじゃ無いがかなり可愛い娘だったから残念…最後脱いだのかなあ >ロリ
クリームシチュー上田が
娘と風呂に入った時の話、見た? >>113
それわかるわー
陰キャで帰宅部のくせに図体ばかりデカかった俺は、クラスのヤンキー入った女子に
「お前チンチンもデカいんだって?」「見せてみろよ」とかよくからかわれた。
実際に見せてやればよかった。 逆におれは中学校の時
かわいいって言われてたけど、ヤンキーの女の子がヤンキー男に〇〇くんかわいいけど意外とデカそうとか言ってるの聞いて今思うと見せたかった
バリバリホーケイやけど 都内で土日に若い人がいっぱい集まる男女共用トイレがある施設ってないですか?
洗面所から小便器見えるつくりなら最高なのですが、、 あれは俺が25才のフリーターのときだった
俺が勤めてるスーパー銭湯の従業員は男女比1:9
男は俺と店長の2人だけ
女性なら男女共に浴場清掃が可能性だからだ
女性は20代〜50代で気が強くウザい性格
ほぼ女性のみの休憩室の高性能モニターには
男性脱衣所から浴槽入口や屋外も丸見えなんです。
女性陣のなかでは特に40才の理恵さんとノリコさんが必ず男のアソコはチェックして咥えタバコでコソコソ話が唯一の楽しみだった
従業員割引で勤務終了後は無料で入浴が利用可能なのです。
俺が早番で平日の客の少ない午後
リエさんがケンタ君(俺)入って来たよ
ゆっくりしてらっしゃいよと優しくも目が笑っていた表情なのがイヤらしかった
それもそのはず、シフト入れ替え時間だから最新モニター完備の休憩室には女性従業員10人から丸見え状態
俺が休憩室から出ていくときノリコさんは「頑張って入ってらっしゃい」と意味深な言葉
他の女性陣も早く入ってらっしゃいよと
プッシュ感が強い
そして女性陣の鑑賞会がはじまった
俺がパンツを脱いで巨根をブラブラすると隣の休憩室から理恵さんが「アハハッ」
他の女性もウワッ〜凄い、ギャハハハ
俺も負けじとカメラ前で巨チンをブランブランさせると垢抜けノリコが「デカッ〜」
女子大生の麗奈は「カワイィお尻してる」
ノリコ「オッ〜ホッホ」他の女性陣「やだ〜」
アハハッの声が客が少なかったので休憩室から笑い声が響き渡って聞こえた
俺は見られることに興奮し半ダチ状態でガマン汁をダラ〜ンと垂らしながら浴槽の入口に向かった
ガマン汁は女性従業員が清掃してくれるんだろうと屈辱だった
その後の愛称はデカチンをとってデカチと呼ばれるようになった。
それから女性陣の俺を見るとクスっと笑われるのが日常になってしまった
追記:俺がバイトを辞めて1年後に偶然道で居合わせた女性従業員の順子さんが言うには「ケンタ君、誰にも言わないでよ、実は理恵さんの旦那様はマイクロペニスだったそうで婚前交渉がなく新婚初夜にマイクロペニスを見て愕然としたそうなのよ」
俺はなるほどと思った
だから理恵さんは俺のキングコブラに感心があって唯一の楽しみだったと納得したのであった。 アメトーク見てたら、出川がテレ朝鈴木アナおるとこで全裸なってたけど、反応は確認できず
ざんねーん、見て欲しかった斬りっー 男湯の脱衣所で
思春期くらいの女児が母親にせがまれて父親を探しに入ってくるパターンとかあるよな >>118
共用ではないけど東京駅の新しく出来たゾーンは何を思ったか女子トイレ行くために必ず男子トイレの中が視界に入ることになる
神宮球場とか武道館とか古めの施設は女子の行列から男子トイレの中(小便器)が丸見え >>125
クラスメイトからすると陰毛は見えても別に特別感はないのかな? 逆にオッサンが出ないから
ホモの餌食になったんだよな 顔は子供、チンコも子供、でも陰毛は大人、
何歳ぐらいなんだろ? ほんと美浜は奇祭中の奇祭だよな
これが女だったら野次馬野郎大集合 裸祭りって立派な男子になったって
お披露目の意味があるんじゃないのかな?
おちんちんに限定たことではなくて 大原優乃のcfnmないよなー
有吉の番組でイカ臭いで笑ってるのはあったけど、
こんな子がホーケイとか聞いて笑ってるだけで興奮する。実際には経験いっぱいあるんだろうけど >>137
2008年までは全裸、それ以降は褌で歩く。 >>116
>>117
こういうリアルCFNMチャンス(ピンチ?)ってこの時期しか得られない栄養があるよね いくら素材が良くても20歳超えると作品としては価値下がるよな
17〜8のそこそこ売れてる優香にヌードデッサン仕掛けたココリコはまさに伝説 小学生の時、女子がいるところでも「○○のチンチンはデカい」とか話す男子がいて。当然そういうやつは女子からは
「サイテー」呼ばわりされてマジに嫌われていたけど、中学に入ると女子の反応が微妙に変わって、笑いながら
「いやだー」「何で知ってんの?」とかまんざらでもない風だった。
やはり女子も思春期になると色々興味持つんだな。 金玉って触ると痛いの?とか聞かれたし
確かに異性の性器に興味出てんるだと思う 普通に中学校のとき、ヤンキーの女子が誰がデカいとかデカいってどれくらいとか聞いてて、今思うと興奮や >>147
金玉に興味が凄くある同級生に頼まれてオチンチン見せたことある
4年か5年だったかな
で金玉ってほんとに玉なのか?って思ってたみたいで見てもわからないから少しでいいから触っても?
急所って知ってたからすごくそっとヤワヤワとされたからドリルチンポだったけど勃起しちゃってチンポが大きくなって上向いたのも不思議そうだった 大城美和とか優香とか20いってないくらいの可愛い子に見せるとか今ではないよな
いまでいう沢口愛華とか菊地姫奈に見せるみたいな >>149
いいなー
勃つことの意味をまだギリギリ知らない子に勃起を見られてるって最高の思い出になりそう 小さい公園に男女共用でドアが無いから
小便器どころか和式便器も丸見えのトイレあるけど
さすがにここを使う勇気はない
和式は横向きだから普通に外とも目が合うし。
普通にベンチにカップルとかいたり、子供が遊んだりしてる。 24のレスの大家は興奮した
これの動画マジで見たい
大家がずっと平井のチンチンを記憶に残しとる
これって俺のcfnm性癖に刺さる 0201 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/18(水) 23:33:41.80
うちの学校体操着の短パンが前にチャックのないサッカーパンを短くしたようなタイプのやつだったん
だよな。
おかげでチンチンを出してシッコするのに、短パンとブリーフの前をけっこう下までずり下げてしなくちゃならなかった。
オマケにうちの学校、4年生くらいまで男子と女子のトイレが分かれてなくて、女子のいるところで
チンコ出してシッコせざるを得ないわけ。
オマケに(オマケにばかりで悪いんだけど)小便器の間に目隠しになるような仕切りも無くて横から
チンチン丸見えだった。
女子はけっこう見ないふりしてクスクス笑って見てるし、あれは結構恥ずかしかった。 しかもうちの学校、小便器が、今よくある下まで目隠しのあるストール型とかじゃなくて
朝顔型というか、全く隠れる余地のないものだった。 竹山と河本が桃瀬美咲ちゃんに見せてるの良い
かわいいし反応もグッド >>158
朝顔便器はちんちん出してる感が半端ないよね YouTuberのcfnmが好きなの俺だけか?
ばんばんざい みゆが、ぎしのチンチン見てた
あれは俺のこの数年のcfnmランキング2位やな
見てる側が大喜びなのが興奮する
嫌がってたら可哀想なって興奮できへん 昔のcfnmだと やっぱり内Pの熊田曜子やな
あんな平然と嬉しそうに大勢の
未来ある芸人のチンチンを一瞬で見尽くしてる
熊田曜子以上の女性は出てこない気する 昔はcfnmって概念が自分に無かったから
スパ銭の垢すりのお姉ちゃんの前でタオルで隠さず普通にモロ出しでも平気だったけど
今だと普通にヤバそうだな
久しく行ってないけど今はどこも紙パンツ着用だろうし、そもそも日本人の若いエステ見習いみたいな子もいないだろうし >>150
いくら昭和でもなかなかないよ
その点熱湯CMは神コーナーだった
バリバリのアイドルがゲストに来るからなあ
瀬戸朝香はおそらく当時18か19ぐらいでがっつり横向いてガン見してた CFNM_MIOってツイッターが
昔のcfnm動画を紹介してるけど
MIOさんだって瀬戸朝香は紹介してなかった
たぶん瀬戸朝香はガセネタやろう 古谷一行の混浴殺人事件は良かった
昔話ナレーションでおなじみの
常田不二男が毎回チンチンを女の子に見せてた
木の実ナナの入浴シーンないのが残念やったな 大晦日の笑ってはいけない、で時代劇?だったか、MEGUMIが死体役の蛭子さんの着物を棒で弄るんだが、股間丸出しにさせる場面があった
恥ずかしがる蛭子さんを見て興奮したな 伝説の教師 あれは割と興奮した
スローで見たらパンツ脱がされる場面
ひっかかってるような感じなんだよね
あれは前貼りで脱がしにくかったのか
普通に何もつけてない全裸だったのか、今でも謎
大谷みつほの反応だと前貼りない驚き顔って感じる ホモじゃないけど研ちゃんのちんこは俺も見てみたいなホモじゃないけど かまいガチの濱家の脱毛は良かった
施術者2人がチンチンをガンミしてた
あれ見た時に脱毛の施術者はエロい
チンチン見るためにあの仕事してる確信した ここのニセcfnmメンバーより
CFNM_MIOさんやTOM5151さんと
仲良くなりたいな
ツイッター見てても俺の仲間って感じ 羽賀研二のは奥さんにカード引かせて
何%の状態で見せるかやってたよな30%とか100%の状態とかw これだけイケメンで巨チンらしいから捕まるまでは人生楽しかっただろうね >>176
施術者はいいからその場にアイドルとか女性スタッフが立ち会ってるシチュエーションが一番いいな 昨日某人気イケメン配信者が生放送でちnちn出しちゃったんだけど
昨日から今日にかけてXで数え切れない女子ファンが「無修正の画像欲しい!(修正画像は出回ってる)」って言ってるのが
このフェチの人にはたまらん状況じゃないかな。Xで女子のポスト見てるだけでもニヤニヤしちゃうよ。ってかイケメンはいいよなあ・・・ 名作「だるまさんが転んだ」も令和版で大復活を果たす。ふかわは「タマ職人(三村マサカズ)がコンプライアンスと戦っております。アシスタントに白石麻衣さんがいるということで、テンション上がっている人もいました」と笑いを交えながらアピールしていた。 巨根見せてる反応みたいわー
かまいたちの机上の空論城でデカチン芸人が濱家に見せてたけど、渋谷凪咲ちゃんは見ないで笑ってるだけやった、反応見れたら即シコやった >>177
瀬戸朝香の熱湯CMをガセ扱いするな
ニヤニヤしながら下から上を舐め回すようにガン見してる >>186
机上の空論城はたまにCFNMあるから好き 今日は奥さんに紙コップでおしっこさせられた
結構ガッツリでた >>182
僕がそもそもvioのワックス行ってて
施術者さんに見られるの好きだから
だから濱家のは最高に興奮した
あの店のYouTubeでも
vio脱毛の動画あって、なんか卑猥なんだよな
普段の質問も包茎の内容とか答えてるしw
あんな女に濱家はチンチン見られたんか思ったら
オカズなるわ マジレスなるけど
内Pで熊田が芸人のチン見たの2005年
もう来年で20年なる
最近ちょっと思うのが
チンチン見ても20年たったら忘れてる気もする
熊田って今も有吉とは年1で共演してるけど
熊田はチンチンを思い出してるんやろか
それともチンチン見たけど、過去すぎて
もう熊田の記憶から有吉のチンは消えてるのか
そんなふうに想像してしまうわ
なんでって俺自身も10年以内のcfnmは
はっきりした残像で見られた相手の風俗嬢、
脱毛の施術者、メンエスのセラピスト
それぞれの顔、言葉、声を思い出せるけど
10年以上前だと素敵なcfnm体験も
記憶がアヤフヤなってる
だから思った
熊田も、有吉とか内Pで見たチンチンを
全部忘れてるのでは? 俺の説、みんなどう思う 熊田はチン見ても反応が微妙だったけどな。
悲鳴あげて顔そむけたら興奮した。 江頭が辻ちゃんにチンポ見せたのはどうだったのかな?あの時は辻ちゃんは中学生ぐらいか? エガちゃんは商店街で全裸でダイブして担ぎ上げられて東スポ一面飾ったのや女子学生や子供の前で開チンしてメチャ怒られたの笑ったなあ…
熊田曜子の内Pは有吉さん見せ過ぎ!ってガン見してたな >>193
そら元看護士だからチンポぐらい見慣れてるからな >>189
2行目ワロタ
ここの常連のみんなは奥さんとCFNMプレイみたいなのする?
それとも、CFNMは知らない女相手でだけ成立するもの? 俺はcfnmはガンミが一番興奮するんだよね
だから最近だと秋元真夏はめっちゃ興奮した
ただあれって吉村アキラが前貼りしてるらしい
それを知ってからオカズなってない 熊田曜子が看護婦は納得
看護婦はcfnmの職業やもん
ホームヘルパー、
ヌードデッサンの描く側、
光脱毛とワックス脱毛の施術者、
男湯の清掃員…
俺が思うcfnmの職業 俺が通う脱毛サロンはTパン施術からラスト玉竿は
ハサミで横のヒモ切り丸出し施術…
余計エロいし22歳のコが顔近付けてやってくれるから最高の楽しみ サウナニュージャパンで
洗体嬢見たことあるよ
ランパンかホットパンツにポロシャツって恰好
地味顔のJD風美人だがノホホンとシラーっとしてたんで
チンコ見せつけたったわ >>200
それってブラジリアンワックス?
店名おしえて
たぶん山田佳代子の店と思う
途中でパンツ切断は山田の店しか無い
光脱毛だと、いろんな店あるけど 脱毛店の女は脱がない
それでいてチンコさわりまくり
cfnmで1番の職業だよな
これ以上のcfnmない気する
チンチン見るための仕事やん
風俗嬢は女も脱いでるからな 若い頃の大塚愛の顔が好きだった
大塚愛のcfnm画像や動画あれば 見たい
歌手だから絶対ないけどw
当時は倖田がエロかっこいいって
女性にチヤホヤされてたけど
俺は大塚を見てムラムラしてた
なんか倖田より大塚のがエロく見えた >>204
嗜好と違ったら申し訳ないが全盛期大塚愛のやついろいろあるぞ
・夏フェスの楽屋でバンドメンバーが脱ぎ出して大塚が騒いでる
・男がケツ出してるとこに立ち会う
・腹毛チン毛論争
・東京フレンズって映画でヌードデッサンやって照れてる
・Mステで突然ちんちん発言
当時winmxで全部ダウンロードしたわ >>202田舎のホットペッパー店ですよ、全身脱毛でも毎回12000円の格安で女性客9割以上の健全店
お洒落な雰囲気で若い女性客に入口で会うから少し恥ずかしいのが難点…女性客も同じ施術だそうで最初は皆恥ずかしがるって…メインはまつ毛マニキュア店 >>207
大塚情報ありがとう
今が寝起きなんだけど、読んで朝勃ち?
夜勃ち?した
バンドメンバー脱いだのはパンツなんかな
そのときチンチンを大塚は見たのか?
チューリップって歌のPVで
男の入浴をのぞいてるのは何回も抜いたわ
東京なんとかって映画に
ヌードデッサンシーンあったの知らんかった
見てみるわ 情報ホンマありがとう 内Pだけど、国立競技場で
つまらん大喜利やる時のアシスタントが
白石麻衣だと思う
だるまさんをやる時のアシスタントは
安めぐみか、ヒコロヒーだと思う
たぶん白石はだるまの時いなくなる
なぜなら脱力タイムで吉村が全裸なる時も
白石はスタジオから居なくなってた
今回もだるまの時に白石いなくなるよ
白石は芸人のチンチン見ない女
ジャニーズのチンチンしか見ない女だから 昔の短パンの体操服だと体育座りすると玉袋はみ出してるヤツいっぱいいたよな
女子に○○君、玉でてるとか指摘されてたなwww そんな女子はいない
見てねーし
ホント見ねーよな
カレシ以外は景色なんだろうな 男子が短パンで体育祭の練習でブリッジしたら隙間からトランクスと玉が見えて女子が大喜びしてたな >>217
>>219
かっこいいつもりでトランクスにするから
子どもらしくピチピチのブリーフでいれば出ないんだよ >>210
これなんのアプリなんだろう
見慣れないUIだけど そうさな
オレのちんこなんか見たことないはずって女に同窓会で「見たことある」とか言われたりするもんな >>225
あんまり俺は年齢は気にならない
なんなら30代なんか一番エロい気するw
もっと年配だけど
鈴木紗理奈がYouTubeで
山本圭壱のチンチン見てたのは興奮した
めちゃイケの頃からの仲間
親友のチンチン見るって考えたらヌケる >>215
バンドメンバーのチンチンを
若い頃の大塚愛が見たんやな
その動画 見たいなぁ
画像だけでも見たい
どんな顔でチンチン見てるのか見たい また28日の内Pの話なるが
だるまさんはコンプライアンスとかで
テレビで放送しない気する
最近よくある
未公開場面や、テレビで出来ない内容は
テレ朝の配信サイトで見ろ的なヤツ
だるまさんは配信な気するわ 山内がマッサージでタオル越しに勃起してるのNMBにみせたのも机上の空論城やな
こじりんの反応よかった 少し古い番組なるけど
脱力タイムのタカトシ100%よかった
瀧本美織の反応に興奮した
余裕で見てる磯山さやかも最高だけど
見てはイケないモノを見た感じの
瀧本の表情は最強のcfnm
あれを何度オカズしたか タオル越しとかいらん。
もうそのままチンポ丸出しで出てこいよ。
現物を見せてやれや。 タオル越しとかいらん。
もうそのままチンポ丸出しで出てこいよ。
現物を見せてやれや。 俺 すずアリス姉妹は苦手やな
女ナルシストに感じる 見られたい女を挙げるなら
ゆうちゃみ 重盛さと美
高橋ひかる サマーウィカ
吉川愛 石田ゆり子
奈緒 永野芽郁
福田麻貴 田村真子
俺の見られたい女ね また28日の内Pの話に戻る すまん
なんかcfnm好きな人らの情報だけど
来週の内Pの予告で
だるまさんの場面あったらしいけど
全裸じゃないらしい
赤いフンドシ着用してたって情報
こんなのcfnmちゃうがな…
でも相手は内村光良だからな
内村は病気レベルのcfnm好き
コンプライアンスに負けずに
最後は全員全裸なるかも >>226
紗理奈といえば有田の全裸スクラッチを削るやつは良かったな
興奮しながらノリノリで削るも「なんかちょっとこれ恥ずかしいな」と照れるのが良かった 高橋ひかるは水ダウのクロちゃん無人島回に出てたがあれモザイクなかったかもな
反応は映ってなかったけど
奈緒はジャニの水着が溶けるドッキリで「凄い」と驚いてる表情いい
あれはモザイクあっても全然OK
アイドルなのに嘘でしょ?みたいなシチュエーションが最高 奈緒のパターンに似てるのが熱湯風呂のキムタク
あの場に結構女のタレントいたがみんなザワザワしてた 15年前にカラテカ矢部のちんちんを
目隠し状態のサンドウィッチマンが手と思って握手させられてた
それ見て笑う馬場典子アナと名前忘れたが若手アイドル1人
この動画ずっと探してみけどネットで見た事ない 広瀬すずとか本田翼とかのインライの画面すみにちんこ出して
たまたま言ってる会話がハマるの面白かったなスゴいスゴい!もういっちゃったの?とか
あのシリーズ全部抹消されたみたいなw >>237ふんどしが外れるハプニングがあるかもしれないぜ? >>242
女性って男性が他の男性のモノを触ってるのを見るとき結構ニヤニヤしてる アンガ田中がちんがデカいって話してて有吉が大島優子にデカい男性ってどうですか?って聞くのよかった 昔に伊集院司会のゲーム番組で目隠しされた素人の女子中学生にケースの中の立派な松茸触らせて童貞の男子中学生がオーって興奮して見てたの良かった
女の子も答え分かってそうで恥ずかしそうにしてたが分からない…って…親父がブチ切れんか? 篠崎愛の初体験ラボとかいう番組で、篠崎愛が男性器とか発言してた記憶があるけど動画が見つからない、どんな流れでどんなコーナーかわかる人います? 素材やシチュエーションが良ければモザイク有りだろうがcfnm風だろうがcfnm話だろうが全然いけるんだよな
へいへいへいで上戸彩の顔の近くでHGが腰振ったり(上戸彩がHG好きだったのと10代なのがポイント)
安村が股間をガン見してきた女優に挙げたときの新川優のリアクションとか 有名だとは思うけど、上戸彩はHEYHEYHEYで特に恥ずかしげもなく「ちんこ」発言してるし、
下ネタに関しては抵抗無さそうなんだよな。
https://www.youtube.com/watch?v=9QcVOpp1MJQ まいやんのホーケイ発言だけでも十分抜けるけどcfnmではないもんね 内pのだるまさんがころんだの予告画像がXにあったけど確かに褌履いてるね
今のご時世厳しいんだろうけど配信限定で褌なしでやってくれないかな 内Pを信じろ
ハプニングを装ってフルチンになる展開がきっとあるよ 有吉は最近でものーぱんにパンスト履いて出てたからなw 内Pはテレビは赤いフンドシ
全裸バージョンは配信限定だと思う
野田クリスタル?がYouTubeで
ケツ毛ばっかり見たって言ってた
フンドシだったらケツ毛は見えん思う >>247
この番組ではない思うが
篠崎愛が男性スタッフの
チンチン見る番組あった
その番組の画像 できれば動画
見たいんだけど探してもない
篠崎ってチンチン好きそうな顔やわ >>257
ガチハメもかいう番組やね
スタッフがちん◯出してたら波田陽区はどんな反応するかってやつで篠崎愛はモニタリングしてた
生で見てるぽいからモザイクなしかな >>260
その番組です
見たいのに見れません
動画どころか画像もない
篠崎愛に息子をモニタリングされた
男性スタッフうらやましすぎる
この番組もう見れない感じなんかな?
配信っぽいし ゴッドタンだと
篠崎はケツ見せろ言って
劇団ひとりの尻穴を見るのあった
でも尻を見てるだけで
チンチン見てないから
なんか俺のcfnm的に興奮しなかった 篠崎愛 ぽっちゃり体型なのが良い
顔もムラムラする顔 0424 |男|名無し湯|女| 2024/09/19(木) 16:23:42.08
中学のときに ジャージ下ろしが流行した
トランクスをジャージごと掴んで下ろされる
と中学生の子供チンコ出ちゃうのよね。
チンコ0429 |男|名無し湯|女| 2024/09/20(金) 12:07:15.78
>>427
ジャージ下げ上手いやつがいて 女子が悲鳴を上げてチンコ見てた 0003えっちな18禁さん
2021/11/16(火) 03:05:37.25ID:Kt1CeFNE
自分は女だけど、大学1年の時に従兄弟が盲腸の手術をするので手術当日に見舞いに行った。
従兄弟は中学2年生男子。
病院は地方の開業医の規模の小さな医院。大部屋が満室で和室の特別室。
部屋に入ったらまさに手術室に向かう時で浴衣のような手術着を着て部屋から出ていったが、気が小さい従兄弟は顔面蒼白で硬い表情。
私は従兄弟の母親と畳に座ったら、すぐに従兄弟が看護士と戻ってきた。
看護士が「浴衣の下は全部脱いでって言ったのに下着つけたままなんです。脱いでください」
と。
従兄弟のすぐ後ろに看護士が仁王立ちのため従兄弟は後ろ向きになることができず、また緊張していて何がなんだかわからない様子で、こちらを向いたまま浴衣を脱いで、ランニングとパンツを脱ぎ全裸に。
浴衣を拾い上げて着るまでの間、しっかり拝見させてもらった。しかも、私は畳に座っていたから目線の高さにモロにおちんちんがあった。
私は姉しかいないから、初めて見たおちんちんに感激。剃毛後なのと緊張で小さくなっていたので、子供のおちんちんみたいだった。 YouTuberのcfnmなんだけど
なんて名前のYouTuberか忘れた
男3人と女1人の4人組
内容は男性陣が順に早着替えする
タイムを競うってだけの内容だけど
パンツ脱いだ瞬間に
他の男性陣が持ってるカーテン?
っぽいのをわざと落とす
目の前でタイムをはかる役目の女が
次々と仲間のチンチン見る
動画の最後に女の子が
一番ブサイクな男に向かって
小学生みたいなチンチンしてた
かわいかった
って言ってたので興奮した記憶ある
このYouTuberや、この内容
知ってる人いないかな?
女の子は永野芽郁に似てた
ワンポイントタトゥーあちこちある
探しても急に動画が出てこない
しょっちゅうオカズしてたのに 266
長文なりすぎて悪かった
ただ、作り話じゃないから
こんなYouTubeマジであった >>261
dtvかなんか契約したら見れたで
その為だけに契約した
他もさまぁーずの番組でこじるりとあびるに芸人が見せてたのも見れたような 契約かぁ…
篠崎愛cfnmをあきらめるわ
篠崎情報ありがとう みんなav女優だと誰が好き?
俺が好きなのは
山岸逢花 美谷朱里
AIKA あやみ旬果
河北彩花 石川澪
神宮寺ナオ 加美杏奈
大槻ひびき 希崎ジェシカ 28日の内Pの話なるが
ふかわが言ってた
玉職人がコンプライアンスと戦ってます
その言葉の意味が 全裸じゃないって
事なんやなって今なら思うわ
ただ正直な気持ちを言えば
白石麻衣にチンチン見てほしくない
そういう気持ちもある 安堵した
アシスタントは田中みな実とか
南明奈とか乙葉とか
大下容子が良かったな >>265
> 剃毛後なのと緊張で小さくなっていたので
いろいろおかしいけどラストひどすぎ
大学生になって初めて見たレベルの女が、中学生のが緊張でふだんより小さくなってるかどうかなんて分からんだろ
脱がせるために看護師が部屋に戻したのにもう剃毛されてたのも順番おかしいだろ
勃起して損した 俺篠崎愛の動画も4人組YouTuberの動画も待ってるから本当に作り話じゃないよ!cfnm動画をポストしてる主だが欲しい奴いるか? 中1だったかな?
自分のチンポが先だけ剥けてきたんどけど
皮わ引っ貼る痛いけど赤ビンクの中身が繋がってて、向いていくとチンポが全部剥けて中身が出ちゃいそうで怖かった 剥けた所はちょっと触っても痛かったし、なるべく皮引っ張って被せるようにしてた
ちょっと不良で大人の彼氏がいるって言ってたKちゃんと話をしてる時にチンポってどうなってるのか?って話でチンポが剥けて脱皮しそうで怖いから皮引っばって被せてる話をしたら笑われて「大丈夫だよ、大人は剥けてるから、剥けるのは先だけだし」って言われて安心した
でチンポに異常があるか見てあげる、大人の何本も見てるからという事に
調理室の誰もいなかったのでそこで見てもらった
ちょっと待ってって言ったけど「立ったんだろ、大勝負みんな立つから」って
スボンをずらして皮から先だけちょっと出た勃起チンポ見せた
あー普通だね だんだん剥けて先は全部中の赤身が出てるようになるんだよ
ちょっと触るよってチンポつかむと皮を下にゆっくり引っ張るとムリムリって感じで先が出てきた
痛いとこダメだよとか言ったと思うけど大丈夫大丈夫って亀頭を剝いてしまった
濃いピンクでエラ周りにしろいカスがいっぱいついた状態だった
「これアカだからお風呂で剝いて洗うんだよ」って
Kちゃんがチンポ握ってスコスコ動かして「毎日やってるんだろ?」「やってねーよ」
とかで終わった
今考えると幼馴染のKちゃんはありがたかった
ふざけてだろうけど童貞で困ったら教えてやっからな!とか笑ってたな 最近のホントの話
6歳の娘と公園で遊んでたら、オシッコしたくなったから、一緒に公衆トイレに入りオシッコしてたら、
コンコンと外からノックされた。
扉から近くに男性用があったから、片手でノックを仕返そうとしたら、娘が扉開けやがった。
そこには若い奥さんと子供が立ってて
一瞬チンコに目がいくのがわかった。
その後お互い顔を見合った瞬間、奥さんが扉を
閉めてくれた。
最悪なことに、よく行くスナックの仲のいい
店員さんだった。
トイレ出てから何話したか記憶に無いけど
独身でないことが俺にバレて気まずそうだった。
数日後店に行った時に、酔っ払いながら
「包茎じゃないし恥ずかしくないでしょー」だって。
オシッコする時は剥くんじゃ。
2年越しにお互いの秘密が暴かれた経験でした。
身近な人だと恥ずかしいもんですね。 10年近く前のテレビ番組で小1くらいの男の子が全裸でドラム缶風呂に入ろうとしてるのを小5、6くらいの女の子が赤唐辛子みたいな包茎ちんこを至近距離で照れながら見てるのがあったな
自分も短い動画見ただけなんで何の番組かとかは分からんが 田村淳の地上波ではダメ絶対で、永尾まりやの前でADが全裸なってるんやけどまじで見つからない
見れた時に録画しとけばよかった YouTubeでバイドクのライヴは定期的に観たくなる 昔のやつは現在のおばちゃん化した姿がだぶるからなあ
やはりリアルタイムじゃないと
16歳17歳もいる無敵クラスとかないかな
相撲部や水泳部密着ロケとかならあり得る なんで毎回毎回、元AKBなんだ?現役の奴に見せてくれたらいいのに 派遣型ヘルス3人を海水浴場に派遣してもらった
海水浴場の女子トイレって長蛇の列ができる
トイレの近くつまり長蛇の女性たちに見える位置で
そこらにいた女性グループに
嬢から写真撮ってと依頼してもらった
嬢AとBはそれぞれ俺の左右の腕を抱えて
嬢Cは俺の後ろでポーズを取る
カメラを向けたところでCが思いっきり俺の海パンを下ろし、Aと Bは強く腕を抱え込んで
丸出しのおちんちんを隠させないしゃがませない
何十人もの女性の前で全裸にされ
さらに後ろに引き倒されて転び
嬢が海パンを脱がし取って砂浜外の方向に走ってく
俺は長蛇の列の横をおちんちんを必死で隠しながら
嬢を追いかけてそのまま4人でエスケープ
興奮したわ >>273
4人組YouTuberの名前を教えて
ずっと考えても出てこない
女の子は永野芽郁っぽい
ワンポイントタトゥーいっぱいある
動画は毎回、最初に
一肌脱いで咲かせましょう?
って感じの言葉を毎回
小学生みたいなチンチンって
かわいかったって
永野芽郁に言われた人が
決めゼリフを言ってはじまる >>266
これはマジのガチだから
本当に実在するYouTubeやねん
削除されたのか今は見れない
そもそもYouTuberの名前忘れたから
探したくても探し出せない >>291
あんたすげぇわ
マジ嬉しい有り難う
プロニートドリーマーも
女の子がぴかるなのも
何もかも忘れてた
この女の子スケベなんだよね
小学生みたいなチンチンしてた
かわいかった
最高の言葉責めだよね
こんな女友達ほしい思ってオカズしてた
291さん 有り難う うれしすぎます 出てる雄の人種、女、シチュ
自分にはどれ一つ趣味に合わなかった あぁ。
俺うるさい人とか頭悪そうな人には拒否反応が出るので速攻で見るのやめたわ。 >>295
めるるの歌はcfnm違う気する
cfnmって裸の男を見る服を着た女
めるるだと出川が東野にパンツ
嘘っぽく演技っぽくおろされて
出川のチンチンを
めるると高山一実が見てたの興奮した
ただ高山はスグ顔を下むけて
そのあとまったく出川の方向を
見なかったからチン見てない気する
めるるは出川が振り向いた瞬間に
チンを見た気する
高山が普通に嫌がってるのと逆に
めるるは最後、めっちゃ笑顔だった
あのめるる見て何回も抜いた
出川になりたい思ったもん また28日の内Pの話なるけど
ちょっと思った事を書くわ
だるまさんのコーナー
フンドシ着用時は
アシスタントが白石な気する
だるまの後半から
アシスタントが白石から安に変更
それと同時にゲストが全裸なって
ここから先はテレビ無理なので
テレ朝の配信でお楽しみ下さい
こんな感じなりそうな気する
これならすべての辻褄が合う ドラマのcfnmだと
結婚できない男の1話ラストは
割と興奮した
夏川結衣が阿部寛のパンツを
脱がしてるんだよね
阿部はうつぶせだから画面では
キレイな尻しか見えてないけど
夏川サイドからは
キンタマやハミチンが見えてたんか?
いろいろ考えさせられるcfnmだった
うつぶせだから前貼りしてない思う
って事は逆に
夏川にチンチン見られてる可能性ある
女尊男卑なドラマだな思った
これが真逆で
阿部が医者役で夏川が患者役とする
阿部がいきなり夏川の
乳ガン検査だ言ってブラ取るか?
大腸検査だ言ってパンツ取るか?
ドラマの内容は女尊男卑で呆れた また内Pの話で悪いが
そもそも2時間で4つの企画
まず放送できないやんって話
国立競技場で変顔大会
つまらん大喜利対決
さらば森田を家庭訪問
だるまさん
どう考えてもだるまは
配信なる運命やろ
あと、テレビ欄を見たら
アシスタントは白石麻衣&安めぐみなってた
やはりだるま途中から安なるんやわ 女子が勃起を見てリアクションするドラマとか映画のシーンってあるのかな 結構古いドラマだと思うけど金子賢がヌードデッサンのモデルをやってる時に女子のパンチラを見て反応してしまって女子たちがクスクス笑うって言うシーンがあったと思う >>302
DAYSってドラマ
中谷美紀と長瀬くんが主演だった
主題歌は奥田民生のさすらい
個人的にMIKIってモデルが良かった
あとTRFのボーカルに似てる人が
金子のヌードデッサンを見てた気する 中山美穂がJK役やってたドラマでそういう場面あったような気がする >>305
どんなドラマか詳しく教えて
主題歌とか共演者とかタイトルとか
中山美穂 大好きやった
毎度おさわがせは
cfnmの最強ドラマ コンプライアンスの影響かな
令和の6年間だとcfnm場面ある
ドラマや映画ほぼ見た事ないわ 安めぐみは内Pで見まくりと思うけど、ふかわの家のだるまさんが転んだで、大竹が剥けてる状態で足を上げで止まって、皮が戻ってきてるやべーって言うとこをモロ見てるのが最高やった
大竹デカチン仮性かな 明石家電視台(2017年5月8日放送)でアキラ100%が小倉優子や女子アナに見せてた回の動画をお持ちの方はいませんか?
Tverでは見れないようで。。
この回です。
https://natalie.mu/owarai/news/231449 テレビとかYouTubeとかどうでもいいわガキかよ
ホンモノ持ってこいよ そもそもテレビとか20年以上前に捨てた(地デジに切り替わったタイミング)。
だから最近のテレビの話題出されても知らんしどうでもいい。昔のだったらいいけど(20年以上前のに限る)。
なぜテレビの話題が増えているのか。2ちゃんねるに子供が増えているんだろ。スマートフオンの普及によって。 そもそもテレビとか20年以上前に捨てた(地デジに切り替わったタイミング)。
だから最近のテレビの話題出されても知らんしどうでもいい。昔のだったらいいけど(20年以上前のに限る)。
なぜテレビの話題が増えているのか。2ちゃんねるに子供が増えているんだろ。スマートフオンの普及によって。 昔のCFNMなシーン、SVHSに撮りためてたんだけどな、焼失してしまったわ。 あぁ、全焼だったのでPCも外付けHDDも全部燃えてデータがパーだわ。
まぁ、家電も卒業証書も卒業アルバムも全部だけど。 グラビアアイドルに水着のモッコリしてるのを見せつけて、反応を見るモッコリバカ一代とかいう番組のコーナーあったな 長文おじ戻ってきたのか
長文はうざいが数十年に渡る守備範囲の広さは感心する >>309
そうなんだよね
だから令和の期間の新鮮な
cfnmあるドラマ、映画、
バラエティー、YouTuber
情報あればなぁ思う
令和にcfnmない理由あって
最初コロナの3年間だった
密がダメだったからドラマも映画も
cfnmな場面ないのかな思う
コロナ終わったら今度は
コンプライアンス発生した
完全にcfnmなくなった気する
YouTubeはcfnmあるけど ネットフリックスのドラマで
山Pが全裸なってた
前貼りしてないかも知れない
土屋太鳳 朝比奈彩 あと誰か1人
山Pの山Pをガンミしてた
画像だけしか見てないけど発狂した 映画だと長澤まさみのマザー
長澤と彼氏役の阿部サダヲが入浴中に
長澤の6歳くらいの息子役が
全裸でチンチン出して風呂に入りにくる
長澤の視線がチンチン見てる気するし
監督のカットかかったあとに
必ずチンチンしっかり見られたやろう思う
長澤は独身だから
子供のチンチン見れて嬉しかった気する >>320
今際の国のアリスか
あれ流石に隠してるんじゃね?
CGやらなんやら加工効くから…
実際、モロ見えだったらまた見返すんだけど 芳本美代子のTVCMで
男児が
芳本美代子の顔の前にチンコ見せつけて
「エッフェル塔だ」って言うの
知ってる? お笑いバラエティーだと
すまない平成末期の番組なるが
濱口女子大学って番組は偉大だった
南明奈にも見せてやりたい内容w
濱口が素人の女の子をナンパして
その女の子の家に行って
風呂を借りるって内容だけど
必ず体を洗わせたり、
風呂から出る時にチンチン見せる
濱口はcfnmの性癖あるわ
女の子も毎回いい反応のコが出る
チンチン見た時のワードセンス
みんなすごいんだよね
俺の好きな番組1位だな >>323
それは知らんわ
芳本の今を考えたら見たいと思わん >>324
同志よ!
この番組で結構抜いた
ただ女の子の反応が意外と可愛いとか被ってるとかやんな、巨根と言われてたけど膨張率派か ドラマcfnmだと
2年前ぐらいに放送されたアカイリンゴ
川津明日香って女優が
小宮なんとかって仮面ライダーの
主役の俳優の股間を
ズボンの上からガッツリさわってる
あれはマジでチンチンさわってる思う
だってチンポジをどうしようが
川津明日香の手に当たるもん
チンチン見てるわけじゃないけど
さわってるって意味で興奮した
俺の好きなシチュエーションかも YouTubeのcfnmだと
THE PINK CFNMって検索で出てくる
PINKってクラブのスタッフの旅行先での
男性メンバーの宴会芸
とにかく最高なのが
男性スタッフが全裸で芸をしてる時に
それを見てる女性スタッフメンバーが
スマホ持ってチンチンを撮影してる
みんな狂ったようにチンチン撮影してる
そしてすごく嬉しそうなんだよね
女性って同僚の男性のチンチンを
見たら嬉しいんやな思った
まだ見た事ない人は
とりあえず見てほしい
俺もこんな女性に囲まれたい思ったから >>326
個人的に好きなコは
ハロウィンの日に出会ったコかな
見るからにエロい
チンに興味ありそうな雰囲気よかった
濱口の濱口を見た時も
すごーい ポッキーみたいって
言ってたのが、すぐあとに笑いながら
のびてきた言ったのが良かった
濱口が見られただけで勃起したって事やろう
俺は今も濱口を見たら勃起する >>309
語り合いには大してなってないのがまたね
頭に浮かんだものをとりとめなく語り続けてるんだよ
しかも他人の話には否定を浴びせるし
せっかく情報量あるんだから語りはブログでやったほうがいいと思う
CFNMブログの新星登場を期待します >>329
気が合うな!
おれもその子で一番抜いた笑
次に抜いたは二人組で聞こえにくいけど被ってるかなんか言った子。芸人が日本人は多いみたいな言ってた >>333
このスレ画像は滅多に出てこないw
動画出てきても外国の露出モノw
自分でGoogleで
cfnm 画像とかで探したほうが
絶対にあなたの好きな画像が探せる
あと、俺は動画とか画像の
貼り方わからない
昨日は >>291さんが
プロニートドリーマーだよって
教えてくれて助かったよ >>334
昔から言われてるけど100レスに1回くらいそういう有益な情報も混ざってるから迂闊にこのスレを卒業出来ないんだよなw >>332さんと >>291さん
明らかに冷やかしじゃなく
マジのcfnm すぐわかる
このスレで同じ性癖の人に
逢えて嬉しい
TOM5151さんや
CFNM_MIOさんと
対話してるような感覚
本物のcfnmは一瞬で判別できる >>336
もちろんXでその方達知ってる
性癖はそうやけど動画見るだけやわ
普通に妻とは何もしないし、銭湯で女店員探すとかはないわ 朝まで暇やし濱口女子大学
風呂コーナーの女の子
どんなコ出てたか
全員書いていくわ
俺も死ぬまでに1回だけでエエから
女の子の家に行って風呂に入りたい
女の子に俺のフランクフルトを
ガンミされてみたい >>337
俺の場合は性癖を満喫するのが
ブラジリアンワックスのVIO脱毛
男女1対1でcfnmな場面が
脱毛しかないんだよね
光だと両者サングラスだけど
ワックスは両者サングラスなしだから
がっつりチンコ見られるし
ワックスをめくる時にチンコ鷲掴み
これが良すぎて風俗もメンエスも
オナクラも行く回数ほぼ無くなった
VIO脱毛はcfnmおすすめです
長文と自分語り すみませんでした… 28日の内Pの話なるけど
東貴博は嫁がいろんな芸人の
チンチンを見る事は嫌じゃないのかな?
俺は独身だから、わからんけど
自分の嫁が脱毛の仕事してたら嫌やし
ホームヘルパーだったら離婚する
だから東貴博が気の毒になる
逆に言えば南明奈も気の毒に思う これは作文じゃなくてマジの話
そもそも俺は長文さんで作文君と違う
俺は脱毛好きだから風俗は
年1ぐらいなったんだけど
去年の風俗のコ エロかった
今までの客で印象に残ってる
チンチンあるか?って聞いたら
客じゃないねんけど、
旦那の友達が酔って脱いだ
そのチンチンが印象残ってるらしい
普段から旦那の友達とは仲良しだけど
不倫したりチンチン見る関係違うし
はじめてその時にチンチン見たらしい
俺、そのエピソードトークに
なんでか知らんがムラムラしたw
旦那の男友達ずっとチンチンおぼえられてる >>335
そうなんだよね
だから俺もあとひとつガチで見たい動画
あるんだけど、年始にでも言うわw
プロニート教えてもらった矢先に
クレクレは無礼なるからな >>320
山下は16ぐらいのとき風呂のシーン前貼り無しでやったって言ってなかった?
たしかカバチタレで常盤貴子が入ってくるやつ >>310
ゆうこりんのベストファイトは世界最小のちんこガン見だろ 俺は趣里じゃないで
山Pのはハッキリ言えば
前貼りしてたけど
前貼りが剥がれたらしい
だから常盤貴子は山Pを
前貼りある思ったらチンチン丸出しで
本当の驚きのシーンだと思う
なんとなく山Pって裸のいめ >>344
それは小倉優子じゃなくて
中村アンだった気する いや芸人報道で小倉優子だ
はっきり覚えている
チンコ小さくて見えないため、全然いやらしくない!と言っていた
キンタマは丸見えだったのかな 俺、山Pは嫌いだから誤解やめてや
山P、錦戸亮、赤西仁が
スマホ撮影してきた女の子のスマホを
折って壊して崩壊したらしい
その事件を知ってから3人とも苦手
cfnm関係ない書き込み すまん >>347
芸人報道だったら小倉やわ
ちなみに、その小さいチンの人
別回でも芸人報道に出てて
その時は内田理央にチンチン見せてる 中村アンは ガンミって番組で
世界のペニス大会みたいな
ホンマにある大会の映像やった
小ささを競うみたいな大会だったかな
それのチャンピオンの外人の
チンチンのモザイクなし映像が
スタジオで流れて
中村アンがキャーキャー言ってた
アンって清楚に見えてスケベやで ドラマのcfnmだと
長瀬くん主演のごめん、愛してる
第1話の真ん中ぐらいかな?
坂口健太郎のチンチン 前貼りあり?
を吉岡里帆がじっと見つめてる
あの場面は割と良かった 羽賀23cm研二がまた逮捕されたな
山田邦子司会でファンの主婦の前で勃起ちんぽをブルンブルン振り回してた番組の動画を探して幾星霜
数年前にTwitterに一つだけあがったがもっと見たいぜ なんかチャンス大城みたいな改行変なやつが住み着いてるな 中村アンは競輪のイメージガールしてた時に優勝者にプレゼントとか渡してたがレーパンの下はノーパンの選手が多くモッコリしたのメチャガン見してたな 濱口は特番のクイズでマサルクイズだったかな?女性観覧客沢山に回答者にタレント沢山居る前で黄色の透け透け水着で水中に入りスタジオ大騒ぎだった
モザイク越しにも丸見えレベルだったの良かったな
観たいなあ 2009年7月5日放送の噂の、東京マガジン!が見たいんだが見たことある人いる?
男湯で女性従業員はどこを見てるのか頭にカメラ付けて検証するって企画なんだが気になる 濱口女子大学ははしご風呂以外にも良いのがあったな
女子三人組がアメリカ旅行した時にバスでしこってる変質者に遭遇した話
「下ばかり見てて顔の方はよく覚えてない」という台詞リアルに言う人おるんやと思った >>353
これって女じゃなくて男やで
だから吸われてる二人、嫌そうやろ >>358
その内容も覚えてるわ
ただ風呂のcfnmがインパクト強すぎて
濱口女子大学は風呂をオカズしてた
また復活してほしいな
アッキーナが鈴木拓の役目してほしい 平成末期の古いドラマのcfnmだけど
長瀬くん主演のクロコーチ
これの第2話の終盤で
渡部豪太が全裸なって
剛力彩芽に見せつけてる
当時の俺は剛力ファンだったから
毎日オカズしてた >>352
やっぱ露出野郎は悪いことするんだな
金に目が眩まなければもっといい女に見せられたのに 羽賀は大嫌い 前山剛久とダブる
羽賀のcfnmあっても見たい思わん
個人的に内村とかタモリとか浜田
チンチン出さない人のcfnm見たい
爆笑太田、所さん、石橋、
華丸大吉、サンド、トイレ渡部、
ジモン、テイクツー、
こういうcfnmシーンない人の
cfnm場面の情報あれば面白いな ちょっと心配だから書くわ
cfnm無関係なのを許せ
斉藤慎二が芸能活動休止
めっちゃ心配やねんけど…
自○せえへんわな?
目が死んだ魚の目してるし、
最近まったく元気なかった
cfnm仲間のみんなの意見を聞きたくて
ここに書いた 364
草gも好きじゃない
SMAPで好きなの慎吾ちゃんだけやわ
透明人間、毎週見てた
深津絵里が慎吾のチンチン見るかな
ドキドキして、立ってジャンプしながら
テレビ見てた記憶あるわ また28日の内Pの話なるんだけど
だるまさんの画像みたけど
アシスタントいない感じに見えた
白石は国立競技場の企画のアシスタント
安は引き出し企画のアシスタントらしい
だから、だるまさんは
アシスタントなし 男だけ思うわ泣 お前は既に予想を外してるんだからゴチャゴチャ言わずに放送日まで黙っとけよw むしろアシスタントいなくてよかったまである。純粋に企画を楽しめるから
あと変にクレームきて番組終わっても嫌だし、無理に攻めなくてええわ スプリクトかと思って流し読みしたら少し関連性あって草 >>360
濱口いろいろ見せてたけど誰1人でかいって反応なかったような。芸能界随一の巨根とか言われてるのに >>350
そういや番組でモザなし外国人のちんこ見せられて顔真っ赤になってたアイドルいたな
そのあとAV見せられる汚れ仕事とかやらされた後クスリかなんかで逮捕されちゃった
結構可愛い子だった >>372
こんなもんスクリプトの方がマシや・・・ 女が見慣れてるのは勃起チンコだから女の平常時チンコに対しての評価は厳しくなりがち >>380
松本竜一 死ね がいじ
奈良から出ていけ ガイジ
37年 彼女 女友達なしの精神障害者
変なcfnmの性癖の精神病通院者
さっさと糖尿病の合併症で死ね
今日は大好きやった竹内結子の命日やろ
後追い自殺してしまえ
がいじの松本竜一 >>373,377
https://imgur.com/dV0NiPa.jpg
平常時でこれだから濱口は確かに巨根だわ
ノーマルサイズの相場感を女は分かってないんだろう ロンハーの惚れず嫌い王でAV見せられる上戸彩の動画持ってる人いる?
カップルがAV見て欲情するVなんだが女がウインナー咥えてスポスポ彼氏を誘ってたからおそらくフェラシーンだろう
淳は当時上戸彩好きを公言してたから絶対モザイクなしで見せてる
「最低」と怒る上戸彩見ながらニヤニヤしてた >>383
確かに長いんかもやけど巨根っていうほどかな
倉科カナも見たり挟んだりしてたと思うとエロい 被った状態で「気持ちよさそうな形」「(輪郭が)ポコっとしてる」「プリッとしてる」と見た女に言われてたので
かなり先の張ったカリデカなんだと思われる >>377
AVとか見ててもほとんどが勃起状態だから普通の状態見てるシーンとか好きだな
柔らかい状態でムニュムニュ触ってるようなシーンもいい 痴女がショタを脱がしてレイプするって
話はわりとあるよな ブラジリアンワックスで射精しちゃう動画いいよな
fc2ppvにもいくつかあるけど >>389
Clothed Female と Naked Male >>378
高部あいってチャック降ろさせてーやに出てたやん >>394
顔真っ赤にして最高だったよな
結果あんなんなっちゃったけど ブラジリアンワックス何回かやっててオナ禁とかして誤爆を試みてるけど全く射精できない
みんなどうやって誤爆してるんだろ >>301
「毎度おさわがわせします」にそういう描写多かった気がする >>397
前立腺開発したらいけるらしい
けつ穴締めてピクピクさせるイメージらしいけど
俺はエネマグラ買って練習してみたけど無理だ 俺の嫁さんはCFNM大好きなんだと思う
運転中俺のチンコ触りながら「ここは玉?それとも棒?あw堅くなったw」とか
俺がだいぶ目が悪くなってきたって言ったら
虫メガネ持ってきて俺のパンツ下ろして自分のチンコまじまじ見てみwとか言ってパンツずらすし
紙コップにおしっこさせられるし
けど自分の裸は電気消さないと見せないという徹底ぶり(何故か一緒に風呂入るのはOK) >>396
あれは卑猥な言葉言わされたりオナニグッズとか持たされただけじゃなかった?
調べてみると25のときだしなあ
それよりもっと前のおそらく17から18ぐらいのときにいきなり外国人がズボン脱ぎ出してもろ出しになるV見せられてる >>403
それは最高すぎるね
どっかに動画とかあるのかね? 2007年で高部あい19歳の時のテレ朝すくいずだな
報道しながらキャスターが全裸になる英国のジョーク番組をモザ無しでスタジオで見てるやつ
顔赤くして笑いながら両手で口を覆う王道的リアクション 草加のアカスリ行くと仲良くなった女施術師がふざけて剥いてくれる
韓国人なのが難点だが >>405
おまえすごい記憶力だな
たしかあれ脱ぐ前から脱いだ瞬間もずっとワイプで抜かれてなかった?
スタジオで芸人が脱ぐぞアピールしてから脱ぐのよりまさかモザイクなしとは思ってないで見てたらもろ出しは全然違うからな
上質なcfnmだった >>408
そのメイデンが今やトップタレントなんだからすごいよな ChatGPTにcfnm的シチュエーションを伝えて女が見るか見ないか判断させるのわりと面白い
そいつによると知り合いのちんちんは高確率で気になって見ちゃうそうだ
見るポイントは形と包皮の剥け具合 >>405
最高じゃないかー動画無いんか??
高部あいはわかりやすく真っ赤っ赤になるから勃起不可避なんよね >>402
想像して笑った、同時に勃った
テレビCFNM好きの人はこういうプレイする?それとも芸能人限定の性癖?
>>382 ハプニングを装って見せると言った通りじゃん
安めぐみと交代するだのアホは言ってたけど 白石麻衣32歳
ヒコロヒー34歳
あんま興奮せえへんな ヒコロヒーはなんで芸人なのにだるまさんが転んだ参加しないの?男女平等にたしかヒコロヒー
うるさかったはず、自分から志願して参加しろよな。脱ぎNGなの?ああいうときだけ普通に女子のスタンスか 矢吹奈子とかいいリアクションしそうだよな
顔がなんかいい具合にちょっとスケベっぽい >>406
それ追加料金払って手コキしてもらえる店? 有田哲平のコスられない街て番組で銭湯併設のカフェ紹介する時にマジラブ村上が
「ここの銭湯は女子大生のバイトとかが着替えてる時に男湯に入ってきたりする」と言ったら有田が食いついてた >>430
Tverに早速あったから見てきた
ここ以外にも何ヶ所かポロリあるよね
Xでセクハラだとかキレてる奴が何匹かいたけど白石麻衣によくやったわ(シコシコ) 見取り図ラジオで本当にあんなこと言ってたのならガッカリだ
まだ吉村あたりが出てた方が良かった ヒコロヒーの反応好きだな。
特に恥じらいは無く普通に見てたけど、建前上一応顔を隠すみたいなのいい。 俺も含めお前ら縁がないだろうけどTikTokとかYouTubeショートが意外と宝庫
学生みたいなノリでちんちん出してるところをピチピチギャルたちが見て爆笑してたり
とにかく笑いが取れればいいからみんな手っ取り早く脱いでる やっぱこういうの湧いて来るんだな
男か女か知らんけど
普通にセクハラだし、笑えないし、他人の性器見てトラウマなる人もいるからテレビ局何考えてんの?としか言いようがない。まいやんに汚物を見せるな。 パンサー向井は立派な剝けチンコで有名だし嬉しそうだよな 男性の性的プライバシーを軽視する女は毎月1回レイプされるべき >>438
まいやんダメだとしたら誰ならいいの?
たとえばこのスレに名前出てる女で、ダメな女は誰でいい女は誰かざっと挙げてみてよ
それとも、テレビCFNMは全否定? >>430
ちゃんとキャーッって声を上げてて、久しぶりにこういう反応見たな >>438の4行目以降はXからの引用なのね
書き込みした本人の主張かと思ったw
そいつのポスト見てきたけどいろいろ痛いこと言ってて典型的なツイフェミっぽいね >>445
わかりづらくてすまんかったw
そうそう、引用ね
やっぱ案の定その手のやつ湧いて来てるよな フェミとこの性癖は紙一重なんだけどな
俺は銭湯やトイレでおばちゃんとかぶちゃが入ってくるのは嫌だし、アイドルやイケメン俳優が番組で脱がされるのも不快に感じる
美浜の裸祭りも未成年が強制的に参加させられるのも反対派
こういう価値観だからcfnmは興奮する まいやんだっていい大人やし見るの何も思ってないよ
だいたい何年も前にホーケイヨシダ発言で笑いこらえれんかった
アイドルを付き合ったことないとか信じてる人やばすぎる >>446
女に屈辱・羞恥を味わわせるためにわざわざ自分が動く必要もないだろw
覗き・盗撮・痴漢・レイプなどいつでもどこでも起きてるんだし
女全体の連帯責任としてそれで十分 >>448
分かるわぁ
男の性的プライバシーの扱いの軽んじられ具合の一方で過剰に保護された女の性的プライバシーとの格差
覗きや盗撮や強制わいせつレベルの性犯罪も男女逆なら罪にすら問われない不合理さ
そういうのが許せないと思うけどそれを踏まえるからこそCFMFはより一層興奮する >>448
そうなんだよな
これに共感できない人はCFNM好きとは言えない、とは言うつもりはないが、時々このスレに出てくるただの露出狂の動画とかはなんか違うんだよな >>451
確かにさゆりんごとか森香澄とかの反応みたい 元テレ東含めて森香澄、鷲見玲奈、田中瞳、相内優香、片渕茜とかみんな可愛くて豊乳、cfnm見たい
知る限り全員ないよな。
鷲見玲奈はTENGAネタと男根岩みた反応
田中瞳はモッコリスーツの反応
片渕茜もTENGAネタはあったけど 橋環と永野は爆笑 与田は全く動じない 浜辺は美容師みたいな作り物の反応しそうだが広瀬すずはイメージわかないな cfnmで興奮するのは、
女はマジで恥ずかしがっていて、しか漢側は
イケメンで少なくとも細マッチョ以上
であることが条件
日村とか、ロンブーのADとか、
はっきり言って論外。
内村のだるまさんも、たるんだ中年芸人が多いから
あくまでtv向けの恥ずかしがってるような演技
と思ったほうがよい。
逆に中学生、高校生の合宿風呂系のvtr
で、ババアタレントが食いついてるのも
論外 沢尻エリカは風呂のモザイクなし見せられてブチ切れてたな
ああいう素の反応も悪くない 5ちゃんのスレ勢い上位に先日の内Pの件がきちゃってるね。23時半時点で400レスも付いてる
昔なら番組を擁護する書き込みの方が多かったと思うが、今は時代が変わったね。番組批判の方が多めな印象
もうああいう企画に女性は使えない時代なんだってはっきりと突きつけられたわ。5ちゃん=世論ではないだろうけどさ >>463
そんなこと言われたら終わってなくても続き書きづらくなるだろ
もっとやれ 乃木坂も昔は番組でセクハラまがいのことやらされてたけど最近は全く気配すらない とうとうスレが立っちゃったぞ
【テレビ】16年ぶりの『内村プロデュース』で白石麻衣に“露出” 時代錯誤の“全裸ボケ”に賛否 「セクハラだし笑えない」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727872871/
このタイトル見るに批判的な人が増えてしまったのか
この趣味は完全に終焉を迎えたな こういうネタが好きだった昭和世代がテレビ一切見なくなったからな
そりゃ批判的な意見が増えるしかない。自然な流れ 向井は可愛い顔して立派とか書いてた
脱力タイムの吉村とかしくじりの吉村とかはあんまり叩かれてないのに今回はなんで 白石麻衣なら大丈夫だと踏んだけどダメだったか
じゃいっそ批判されるならもっと若いこの方がよかったな 向井や有吉は綺麗で立派な剝けチンだからセーフだろ…竹山とかが見せたらセクハラだが >>473
竹山は桃瀬美咲ちゃんに見せまくってた
寺の風呂では剥いてるとか言われてたな >>468
テレビタレント同士で見る見せる関係をやってるのをテレビを通してみる特殊趣味が終わるだけだ
自分でやる、家やお店でやるなら関係ない ケケ山では絵面がなあ
小綺麗なオッサンじゃないと嫌がらせ路線かな 例のスレ、とうとう700レスを超えてしまった。書き込みの内容もこの界隈の人間からすればショッキングなものばかりだ
今後は女性のアシスタントはなしの流れになるかもしれない。まさか5ちゃんねるの民が敵だとは思わなかった
メイン層は40〜50代だと思うが、彼らがここまで批判的な書き込みをするとは想像していなかった むしろその年代のほうがこうるさいわけだが
セクハラに厳しいというよりルールに厳しい
タチが悪いのがルールを後ろ盾に正義マンになるとこ
歩きスマホに体当たりオヤジとかはその典型
マスク警察で暴れてたのも中高年オヤジでコロナが収まってきたら今度はいつまでもマスクしてる人間を攻撃する 落ちてるウンコにも文句言うのが
5ちゃんの爺さんだからな
あいつらタモリなら褒めるぞ
二世代くらいは違うまあここもだろうけど >>479
タモリと江頭だけは神格化されててベタ褒めされてるイメージだな 記憶がごっちゃになってるかもしれないけど、
若い頃の沢尻エリカが他の出演者と何人かで、
芸人(ロバートの誰かだったかな?)と水着来た女性が風呂で戯れてる様子を
カメラで観察してて、芸人のちんぽが見えたりして沢尻が嫌がってる番組が確かあった。
オレは沢尻よりも、他の出演者の中に女性芸人?がいてそいつの反応が見たかったのだが、
カメラがほとんどそいつを捉えてなくて残念がった覚えがある。
何の番組か全然分からないんだけど、この情報だけで分かる人いる?
もしかしたら色んな記憶がごちゃ混ぜになってるかもしれないけどw 内Pですらこんな言われるんだからもう今後地上波でCFNM見れることはそうそうなくなるんだろうなあ
ABEMAあたりに期待するしかない >>482
これですw
1番目にあるやつです。
多分この圓谷友里って人は見慣れてて大きなリアクションは無かったのかもしれないけど、
それでもどんな反応をしてるのかだけでも見たかった。 沢尻エリカって普通に可愛かったのにもったいないよな 今日福山の番組で広瀬すず出てたけどやはりものが違うわ
全盛期の16歳17歳ぐらいのときにcfnm仕掛けなかった芸人連中何してくれたんや >>488
おそらく女子何人かと男がグループ通話してて男がふざけて温泉からビデオ通話してる状況だと思われる しかし温泉でタバコ吸ってるとかいかにも昭和な感じだな 私の番組でdelaのメンバーが見せられてたけど沢口愛華がいたら最高やった おっさんのポコチン見て恥ずかしいわけ無いのに
内pもただの自己満番組だわ。
あいつらが露出狂なだけなんだろ >>493
私の番組って調べたけど出てこなかった… >>496
おっさんの露出狂もそんなにいるわけないぞ
テレビなんて演技やらせが基本なんだから、嘘と分かってても心から信じて見るもんだよ 0659名無しさん@ピンキー
2024/10/05(土) 21:49:54.95ID:QWqGXvRy
今は7歳になったら女湯に男児が入っちゃだめだとか随分世知辛い世の中になったもんだ。
昔は下の毛が生え出すまでなら、女児が親父さんに連れられて男湯に入ってくることも珍しくなかった。
俺もよく父親に連れられて地元のヘルスセンターとかに行ったが、4年生くらいまで女の同級生と、男湯で
出くわすこともあった。
さすがにタオルで下は隠していたけど、ケツとかまだまっ平らな胸とかはバッチリ拝ませてもらった。
別に女子の方もそんなに嫌がる様子もなく「あら、○○君も来てたの?」とか言ってあっけらかんとしてた。
むしろ俺の方が焦ってチンコ隠そうとすると、「いいじゃない今さら隠さなくても」と笑われたりした。
まあ、親父さんの大人チンコに比べれば俺の子供チンコなんてなんてことなかったんだろうけど。 >>489
流浪の月にCFNM場面有るけど
痛ましすぎて興奮とか無い 基本tvに期待してはダメ。
インスタやxの素人ものが最高。
他人の体験では興奮できんしってやつは
自ら合法cfnm開拓すべし。
おすすめはvio脱毛。脇セットつければ全裸になれる 俺も素人しか見ないな
やっぱ全盛期の斉藤さんが良かったわ
生配信してるから無修正ちんこ見てるJKとかよく見れたからな >>503
こいつなんでこんな馬鹿みたいな動画に協力してくれる女の子たくさん居るんだろうな メンエスとかスーパー銭湯とか看護士はよくわからんわ
風俗嬢に見せつけてるのと変わらない感覚まだ芸能人のがフレッシュに感じる 熱湯コマーシャルで山田まりやとかが男の除いて感想言ってたのエロすぎやけど見つからない 風俗嬢に見せるよりは芸能人がまだマシっだけ
やっぱり素人だよな メンエスって支那人がやってるチャイエスは嫌だな
当たりを引ければ良いけどハズレも多そうだから出費がヤバそう まあメンエスとかここにいる人達は上客なんだから煽るか 俺は銭湯が一番興奮するな
理不尽の極みって感じで
次点で脱毛
男女格差を感じるものが興奮する 例の竿玉の美人エステ動画がちんこ映っててバンされたのかw
昔の銀座エステみたいだな 銭湯の従業員も最初だけ
シチュエーション的には丸見えトイレが一番やばい
お祭りとかは普段若い子は使わないトイレで行列作ってるからそれ近くで見るだけで自分は
反応見れるし 山田まりやがどれどれって男の着替え除いて、きたなーいとか言ってるの好きやった
まだハタチそこそこやったんやな このスレももう半分か
最初から読み直してみたら、途中から雰囲気変わった感じがするんだが シコンナイデって言われてるミスターオクレみたいな人は仕込みなん?ザ・弱者男性として雇ったやろ シコんないでっ!(可愛い声)
わかった?(可愛い声)
うん、、(素直にやめる)
優しい世界ですね 大原優乃のX見てたら可愛くて、この子が手コキとかパイずりとかしてて、いろんなちん◯見てると言う現実が認めたくなくなる
cfnmは見れないやろうけどホーケイとか芸人が言ってるのを聞いて笑ってる反応見るだけでも興奮する おまえら捕まってこのスレを汚すなよな
このフェチは露出狂ではなくもっと崇高なモノなんよ ダウンタウンDXで森口博子がアイドル時代に井森美幸と銭湯ロケに行かされて
すっ裸で息子丸出しの爺さんとかの背中流したりさせられたと言ってた 好み分かれそうだけど東横の立ちション動画いっぱい出て来る
壁じゃなくて道に向かって放ってるから大勢のギャルたちが目撃してる >>543
こいつ釣りばっかだよ
前回の手コキカラオケもしょぼかった 江藤愛アナのCFNMがまた見たいけど動画が見つからない。
おもろゲ動画投稿ショーの初回放送で2700ツネが早着替えして玉と棒が出たのを江藤愛アナと益若つばさが確認してるのは覚えてる >>545
昔から釣りタイトルつけてたyoutuberだから信用できないよね >>546
アキラ100がネタして、江藤アナが見えましたっていうの可愛いよな 中居がいた番組 >>545,547
パクリでもなんでもいいけどDMMオンラインの本編ってほんとにモザイクなしなの? >>543
cfnmシーンはないよ
まじで釣りだからおすすめしない 前から疑問だがオンラインサロンってアーカイブ一覧ないの?
動画の一覧見たいのにどこにもない >>557
白々しい
こいつの動画やらせなんだろうな 志那のヤツだよあいつらは現役でやってるからな
漢字がちょっと違うけど黒虎露出みたいなのでググれば出て来る やらせではないだろ。これ系じゃないけど中華の痴漢問題は前にBBCが動画にしてたし 藤田ニコルが渋谷の施錠すると見えなくなる透明な公衆便所で、施錠せずに透明なままちんこ見せつけて来たタクシー運転手の話12日の自分のラジオで話してたな
新手の痴漢だって注意喚起してたけど、透明なままだったらちんこ見えるの当たり前で、あえて見て痴漢騒ぎするのってどうなのよ
俺も藤田ニコルにちんこ見せつけてしこって射精するところまで見せたい >>566
撮ってる数が違うからこういうリアクションは稀よ
基本日本よりリアクション悪い
ガン無視が多い きょうの日テレ「シューイチ」で、水風呂で滑ってゲストのちんちん露出するハプニングあった
ロケ先で爆笑したのが松村沙友理、スタジオのワイプは女子アナ?
TVerに出ないかな〜
https://tver.jp/series/srcha9xxv2 シューイチでモザイクやったけどさゆりんごの反応はなかった
関係ないけど三谷アナの乳に挟んでもらったらイケメン彼氏うらやま、デカチンしか許さなそう CFNMプレイやりたくなると、
アジアンエステ行くようにしてる。
もともとの値段も安いうえ、
女の子に触るようなプレイじゃ無ければ
歓迎はされても拒否はされない。楽だからね。
ママさんと仲良くなっておくと、新人が入った時に、
「研修で2人プレイやらない?」とか声かけてくれる。 >>574
なんだかんだでお前らジュキヤ好きだな
本編は本当にモザイクなしなのか? さゆりんごは酒のつまみでザキヤマがパンツに松本のサイン頼むときスタジオの端でパンツ脱いだときは惜しかった
角度的には見えてたと思うが使えないカメラマンが全く写さなかった >>577
じゅきやの家ついっていっていいですかってやつはCFNM要素あったからね 仮性の人って毛が皮に巻き込んで不快になる?
短小か毛が長い人だけがなってるんかな >>583
そもそもなんでトイレの方を見てるんですかー
だと思た >>583
てか時々外から丸見えな公衆トイレのとこにタクシーのおっちゃんが群がってたりするけどそういう狙いなんかな
まさか同業者だったとは もしドラゴンボールの幼少期の実写化とかあったらちんちん出してるシーンとかブルマ役の人の前で何回もリハーサルさせられるのか
初回のリハーサルの時とかめっちゃ緊張しそう >>586
だから露出狂と一緒にするなよ
でも芸能人は熱いな にこるんとはいえ >>587
ブルマのパンツ脱がしてマンコを直に見たりブルマが亀仙人の前でノーパンでワンピースをめくってマンコ見せるシーンもあるかも。 土屋太鳳とか結婚しなさそうと思ったけど、結婚してすぐ妊娠で清楚に見えても何本も見てきてるんやな 土屋太鳳とか本当はゴリゴリの体育会系なのに
変な喋り方してたじゃんw
最近は普通に話してるけど 土屋太鳳も川栄もすぐやったね
アイドルだろうが清楚系であろうが、やることやってて、それを応援してる童貞が金なくなって虚しい世界 >>593
なにを今更
30超えた白石で盛り上がってたくせに >>599
これ下に穿いてるの映ってたから見えてはいないんだよね〜。 今日というか昨日、スパ銭行ったら父親?に連れられた女の子がいた
ロッカーはあらかじめ渡された鍵にナンバーが付いてるやつだからその女の子の近くで脱ぐことになったのだけど、
裸になったら女の子がこっち見てて「小さい」と一言
父親には聞こえてなかった模様
さっき抜いた 生きてく中で大きさに依存した使い方の機会って
かなり限定的でサイズはどうでもいいかなと
達観できるようになりました >>602
スパ銭に父親と一緒に来るような歳の子(今は7歳までだっけ?)が、大人のチンチン見て
大きいとか小さいとかいうわけないだろ。 まあ自分に無い物だからキャッキャ喜ぶ傾向にはあるよ
3歳の娘がいるけど2歳の頃から「チンチン」言ってよく喜んでるわ 日常的に父親のちんちん見てきた子は成長してから他人のを見た時の反応が薄そうで面白くないな ああでも勃起ペニスは別物って聞くね
大体の子はその迫力に驚くはず >>607
純粋になんか自分にないもんがついているということを女子は割と小さいころから意識しだす。
うちの娘も3歳くらいのとき、「どうして男の人だけオチンチンがあるの?」
「○○君(近所の子)がおしっこするときオチンチン見ちゃった」とか、イヤイヤ期ならぬ
「オチンチン期」みたいな時期があった。
そのつど「女の人は代わりにオッパイが大きくなるだろ」とか「あんまりジロジロ見ちゃいけないよ」
とか、適当なことを答えた。
嫁も口に出しては言わないけど、義父と風呂に入ったときに、股間のそれが気になっったり、男子の立ちションが
裏山しかったとか言ってたな。 >>606
知らんがな
ふと目をやったら、じっと見てて呟いたんだよ 単純に父親との比較で小さかったらそう言ってもおかしくないだろ 男湯に入れる年頃の幼女にも租チン認定されるなんて、その子のお父さんはよっぽどのデカチンさんなのか? >>612
リアルにやると犯罪だからフィクションなのは理解してるけど
最低限それらしく見える努力ぐらいして欲しい >>616
でかいやつはスーパー銭湯好き
気持ちよくすごせるもん 自分もこの時期は勃起してないと下に垂れる感じじゃなくて
横にぴょこっとついてる感じになるソチンだからちっさって言われそう 寒い時の方が縮んで横向いて股間もっこりするの普通だよね Xででかい人の見てびびった、普通でも短パンからはみ出るような
羽賀研二とかチャンス大城とかよいこ濱口とかもあそこまでデカくないやろ
濱口女子大で濱口のみてデカいっていう反応全然ないよね 銭湯とか行くと大半の人が剥けてるけどホントに日本の包茎率って7割だか8割なのか? 中学とか高校の保健の授業で包茎どうか1人ずつ答えて行くようなコーナーあるといいな
もちろん女子も同席で 見え剥きできる人はまし
真性とか短小すぎると無理
デカチンはデカすぎてもあれやから、そこそこでかいのが一番いい、見せるのもやるのも ほっしゃんもガラケーを皮の中に全部入れて電波が入るか試した
デカチン 男相手に見栄剥きする必要ないし
女の子には包茎ちんちん晒して皮剥いてもらいたいから気にしなくなった >>630
女からすると包茎が当たり前のものらしくて案外女のほうが気にしてないみたい
まぁ見たら笑うらしいけど >>625
コンプレックスあるやつは他人にちんちん晒す場所にわざわざ行きたくない
今どきどこの家だって風呂あるんだから、カネ払ってまで恥かきに行かないよ かわいい彼女に初めて見せる時に、ホーケイとか知ってるん?何でそんな知ってるん?とか煽って
カリとか裏筋はどれって触らせるのが興奮する >>633
寒くて縮こまるんだよな。
美浜なんか大晦日の夜だし。 >>635
そりゃ、かわいくてモテるから男性経験豊富だからね。 中国軍の入隊検査の動画でも
包茎ばっかりだったな
剥かれてる少年もいたが そもそも行為の時に剥けるものは包茎と言わない
日本だけ仮性包茎とかいう意味不明な言葉がある 普段被せといたほうが感度は保てるが
小便くさくなるし
剥き癖つけたほうがチンコが育つよ 仮性は毛が巻き込むの以外は何とも思わない
逆に女の子から剥いてもらったり、ズルムケは皮遊びできない 20人30人外でダンスしてたこ達に見せたのが1番多かったんじゃねこの人 シナの反応ってちんこ見てじゃなくて
頭ヤバいやつ・・・みたいな反応なんじゃないのか?
便所に敷居がないくらいなんじゃ この人がギンギンなら完璧なんだけどな
いつもふにゃってる ヤーヤ祭り?だったかな
全裸オヤジが通っていく度に爆笑してる女がいるのだけど、実は見えにくいけど後ろに別な女もいて、
最初の男の時には特にリアクション無かったけど、粗チンの人が通ったときに口を手で抑えて笑ってるのあった いくら偉そうなこと言ってもハゲとか短小やと説得力ないの残酷すぎる >>645
ちんこに性格って表れるよな
ちんこを見れば大体の性格はわかる 残念ながらフェラがいまやデフォとなった
日本においては
「性交ができるから包茎問題なし」「包茎は普通だから差別すんな」
ではなくて、
「フェラのときに超絶臭いから包茎は嫌」「包茎は子宮ガンの原因になるウイルスうつされるから嫌」
という実害が問題にされてるのであって。 昔は2ちゃんでも通学路に車停めてシコってるやつの動画貼られてたよな
いくつかガラゲーに残ってるが充電器ぼろぼろで発掘する気しないが 彼女が手コキしてくれてフェラしてくれて、仮性ホーケイでも全然問題ない
ホーケイとか全然わからんし気にしてないよって言うわ
逆に見せる時ったほぼ勃ってるから萎えてるの余り見せる機会ない 8月のお盆の頃に銭湯に行ったら大学生くらいの若い女が働いてて水風呂に入って縮こまったパイパン粗チンを見せたらすごいニヤニヤしながら見てくれた 大衆の前で裸で回る祭は絶滅した
ホモに動画売る目的のやつらのせいで
イッテQに頼んで捏造してもらうしかない、沖縄に全裸の奇祭があった!とか言って >>658
包茎の恐ろしさを知らないからだろう
熟成したクサイの嗅いだことある女は本当に嫌がる 仮性でたったら完全に剥けてある程度デカさもあればニオイもない 仮性は清潔にして病気でもなければあんま臭くないだろ
真性は嫌がる女多いけど >>657
昔は個人サイトがあって
そういう癖の人は貼ってたりしてたんだよなあ
日本人はXでたまに見るだけでほとんどいないすぐ消すし今は有料だったりね 鷲見アナと三谷アナのちん◯の形した石とか木を見るの動画で見てみたい
モリカスもcfnmやってほしい だから仮性包茎は日本特有のバカな表現だよ
クリニックの思う壺
手術とか必要ないのにねw 20世紀後半の煽り商法の結果だね
ホーケイはモテないとかアホかと
真っ先にチンコ見て付き合うのかよってな fareskinno
の和訳だろ
欧米ポルノ見てみ
逆に言うと真正包茎のほうが無いだろ 高須先生が「ああやって広告出せば客増えると思ったけどやり過ぎた」みたいな事言ってたしな
つうかクリトリスがむけてなくても何も思わないのに包茎だけ汚いってのもねー めるるとか女子アナが芸人のホーケイネタで笑ってるのがいい
知ってるのもそうだし見たことあるって事実を想像して 過ぎたるは及ばざるが如し、とは言うけれど、
ズル剥けでデカくて処女を何人も食った、とかは学歴とか社会的ステータスは負けてても、男としては超が付く勝ち組 でもデブとかオタクで女の子と付き合うコミュ力なくて良いチン棒持ってても意味ない >>657
昔から疑問なんだがなんで車の中でシコってると逮捕されるんだ?
むしろ勝手に見るなって逆ギレしていいと思うんだけど >>677
誰にでも見えるとこだったら自宅内でも公然猥褻になるんじゃなかったっけ?
車の中見えないようにカーテン付けてオナニーして、そのカーテンの隙間から見られたりしたら何見てんだって言える >>672
日村が包茎手術したときの乃木坂の番組の乃木坂の反応好き あのと霜降りの粗品がやってるポッドキャストで粗品のカントン包茎にあのがちっちゃいとかどうやってシコるのかとか度々話題にしてる >>682
もう10年以上前やん。まだ知ってる人いたんだ
人気になった今じゃ絶対にできない NMBが関西の番組で山内の裸とかモッコリタオル見せられてて狙い目 >>686
俺等こんな話もできまっせー
人気者なのに下ネタ言えますねんー
感 重度仮性包茎(勃起しても皮が余ってて自然には剥けないが、手を使えば亀頭を露出できる)なんだけど、最近剥かずにいつも小便してたらめちゃくちゃ臭くてワロタ
風呂で毎日チンコ剥いてたくさん泡つけて洗うんだけどその泡までツンっとくる不快なニオイがしたわ
でも剥いて小便すると亀頭が圧迫されて後から尿漏れしやすくなるんよな
どっちもどっちや >>692
真性になっちゃうと常時蓋されてるから逆に臭いもしない アメリカとかだと男の子が生まれたら割とすぐ包皮切るのが一般的、とあったけどそうなんかね? >>687
ノギビンゴは結成2年目から5年やったが結構汚れ仕事やセクハラもやってなかった?
イジリーがブリーフ姿で舌攻撃したりADの靴下鼻につけられたり おまえらの包茎体験談&知識披露はもういい
CFNMの話しようぜ ヒメアノール見たけどいじめられっこのオナニーであんなに騒ぐもんかね?
もっと違う反応があるよね 嘘と思われるかもしれないけどマジのガチであったCFNM体験。
ホットペッパーからシュガーリングワックスのモニターに申し込んだら、姉妹店合同で行ってる勉強会のモニターみたいなやつで
新卒4人と先輩3人が俺のちんぽを囲んで講義みたいなことが行われた
リクルートスーツ着た同年代の女子に囲まれてちんぽ見られてる光景に死ぬほど興奮してたんだけど、
みんなマジメにメモ取ってたし、ピリついてたからビビって勃起しないように堪えてた。
30分くらい経った時に先輩から新卒に,付け根の難しい部位をやるから動画撮るように指示があって、一斉に4台のスマホ向けられて撮影され始めたんだけど
それが性癖に刺さり過ぎて死ぬほど興奮して、触られてもないのにギンギンに勃起しはじめて、我慢汁もダラダラ出てきた。
俺がいきなり勃起し始めた事には全く触れられずに気まずい感じで講義は進んでいったんだけど
横から見てた先輩の1人がボソッと「正直、付け根やる時はこういう硬い状態の方がやりやすいよww」みたいな事言って、一同爆笑。
フル勃起してるのをみんなが認識した上で笑われてる状況に死ぬほど興奮した。
10年前くらいの出来事でCFNMなんて言葉も知らなかったけど最高だった。 しかも参加したモニター当時2000円くらいだったはず。
当時はスキームが確立されてなかったからいい時代だったわ。
今じゃ店も賢くなって,モニターって書いておいて普通の費用でベテランが普通に施術して終わりみたいなのもあるから世知辛いよなあ。 >>693
真性といっても一周全部がくっついて完全シールされてるケースは少ない 包茎剥かずにオシッコしたら包皮内にオシッコが溜まってマジで臭くなるね
そんなペニスでさえも風俗の即尺店なら洗わずにしゃぶってくれるんだから凄いよね 金スマのいじめの再現VTR。最も大助の辛かった出来事、女子生徒の前で下半身を露出されたことというナレーションと共に大助が下着をいじめっ子の男子達に下ろされ、女子生徒達5人がキャー、意味わかんないという悲鳴。 >>707
イカ食べた次の日はおしっこにその成分が含まれてるのか独特の匂いがする
まんこからエビ臭がするとか聞くことあるけど理由はこれだと思う >>704
こういうのも無修正って言うんだろうか? チンポを見たいんじゃないチンポを見てる女の表情を見たいのだよ 仮性やけど剥かずに小便の意味がわからん、剥いてしかしやらんやん でもどんなブツを見たのかも重要だよ
西澤アナがウエストランド 井口の流出画像を見た時
血眼になってネットで流出画像を探したが見つからなかった >>715
俺も仮性
剥いて小便しないと
皮内部でおかしな流れが出来て飛び散る >>718
まあそうさな
便所掃除のババアに皮剥いてションベンしろって言われた事あるな >>717
わかる
指原が有吉の番組で見た俳優の全裸自画像のモザなしめちゃくちゃ探したわ ここからは有料になりますw
ほとんど無料のヤツは出てこない
探すのが凄いんじゃなくて
インライを見つけて凸ってるのが凄いんだよ
この文にあるワードで簡単に探せる 上戸あやがラジオでおじさんが街でシコシコしての見たって発言ほんとですか >>71アベプラで見たけど、話してる情報から流出すた無修正画像を西澤アナが見てて、井口のが勃ってて大悟から感想言われて悪くないって言ってる
cfnm好きからしたら結構いい動画やと思う ナイトスクープ風のAVやとおもたらナイトスクープやった >>723
この令和の世にいまだヒントって使う人現存してたんだな・・・ >>730
Syamu「おかーさん!コンドーム買うから!お金ちょーだい!」 マンさん2人が男を押さえつけてるのに興奮するのか?
ちょっとわからんなちんこでも出してるの捕まえたならまだわかるが 毎日小便と精液汚れが溜まった包茎ちんぽ洗ってるんだけど本当に臭いな
良い香りのボディソープで洗うんだけどその泡がめちゃめちゃ臭くなるw
まあ毎日洗えてるだけマシか 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない >>454
一時日本有数のイケメン扱いされてた安藤政信がなぜか台湾映画でモザなしですっ裸出演させられてたな
こういうのがたまらない 安めぐみが内Pで大竹のデカチンが剥けてる状態からかぶっていくとこ見てるのが興奮もの 橋本環奈もイメージと違って、オタクみたいなやつにキッショって言って、イケメンのチムチム大好きでいっぱい見てるってことで良い? うえとあやラジオでオジサンシコシコしてた発言ホント? 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 今Tverで配信してるかまいガチ
ちんは出てないけどさや香の新山がズボン脱ぐシーンを凝視してるワイプのアイドルの表情が良かった >>745
週刊誌の表紙に載ってたからガチ
菅野美穂も似たような話してた ノンケだけど中川大志のペニスを見てみたくなった
あの橋本環奈の口腔内でしゃぶられまくり環奈の肛門や膣内でのピストン運動まで経験してるプレミアムペニスだからな 確かに橋本環奈みたいな小さい可愛い子が、イケメンのデカいそり返ってるようなんとやってると思うとゾクゾクする
中川がソチンの丸被りやって欲しいけどないやろうな それ言うなら渡部もそうだし陣内もそうだし星野源もそうだし反町もそうだろ
別に中川大志に限った話ではない 包茎体験談の次はハシカンかよ
まーたCFNMから離れる 何回見ても惚れ惚れするローキック
ハシカンは顔は可愛いけど中身はおっさんだからな
女優は男勝りの人間多いらしいがハシカンはその中でも上位だろう サウナニュ−ジャパンみたいな
洗体サービスがある店って他にもありますか? ローよりそのあとのチョッピングライトの方がキレがあると思うけどな ガラケーだった頃は検索でチン出し画像とかで
女子高生の表情とかあったけどなくなってしまった >>751
マジだったんですか
この時にシコシコした変態うらやましい ガラケーの時代は画像掲示板やらに自撮りペニス気楽に投稿してたわ
今と違って逮捕されるリスクなんてかなり低かったしな 北海道のフルチンのやつパンツ下ろしたのは葉音のほうらしい 手下の男どもが逃げられないよう全裸にしたんじゃないのか
意味わからんな、プレイでもないのに
女が男を脱がすって 上戸彩のはこんな感じ
↓
道端で知らないおじさんがいきなりシコシコしだしたの
手の動きが無茶苦茶早かったってのは菅野美穂だったかな
もしかしたら上戸彩かも >>777
雑誌がよく載せたね
シコシコ表現したんだな 初めて彼女に見せる時に、デカすぎないけど、えっデカいっていう反応されるくらいになりたかった ちっちゃいほうがちっちゃいマンコにも入るし
勃起させるエネルギーも少なくて済むよ
コンドームとパンツも選べやすいし
銭湯とかでもデカすぎるよりは
ちっちゃいほうが恥ずかしくないし
良い事も多い CFNMと言っても男性の状態に違いがあって
男性が羞恥に晒されている
男性はウェーイして喜んでる
前者が好きな者としては
ちんこはむしろもっと小さくならんかな?
って思ってる あんま出てこないけど向上委員会の藤本アナの前で全裸なったのもうちょいガン見してくれた最高やった >>789
勃起なんてもってのほかだな
チン凸とかでも極力普通の状態でやって欲しい ギンギンになってるのに
ボッキさせてもいいのよ、ってな video.twimg.com/amplify_video/1762272767028678657/vid/avc1/480x696/EaIfr1cthLuib53V.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 ちんこ丸出しでシコるのは悪いと思ってんのかな?
だとしたらこれがセーフと思ってる意味がわからんw 電シコは、マジで周り見えてねーなと痛感したわ
最近対面のイキった金髪のビミョメンが、jkがこちら側の端に座った途端にずっとガン見して股間弄っていた
良く男も普通に周りに居てる時にやるなぁと >>795
「痒かったから」っていう言い訳がギリギリ通用するレベルw 中学の時一番後ろの席とかの時はテスト中にポケットに手を入れてオナニーとかしてた
今思うと両サイドからバレててもおかしくないと思うけど
電車でやってしまうのは子供と同じくらい客観性がないんだと思ってる ちょっと前の話だが
行きつけのスーパー銭湯のあかすりに若い新人が入ってきて先輩のあとに付いて研修をしていた
あかすりの部屋から出てくるのがチャンスと思い
俺は浴槽に腰掛け(タオルは股の上に置いているんだが)向かいから見るとチンチンが丸見えのポジションで待機した
案の定真正面から見てしまったその子は声を出さないようにしていたが爆笑していた
(おっさんのちんこ見ちゃったw)
先輩は苦々しい顔をして、新人と一緒に男湯を出ていった >>794
下のやつの顔やべえ
上の中国人はギリ痒かったで済まされそう 出川の充電旅で井上さくらが混浴して出川にモザイクあったり、おじさんも普通に全裸でモザイクあったけど、反応は全然してなかった チンピク親父を見たこと有る
そんなに混んで無い電車内
横のおばさんが前に立っているオジサンの股間あたりをチラチラ見ていた
「デカチンか?」と思って見たら確かに左チンボジで大きめだが珍しくもない左モッコリだ
オバサンと同じ様に顔を下げてわからないようにチンポを観察
ググッ ググッ とチンポが明らかにずぼんの中でうごめいている
オバサンは目の前30cm先でモコモコ動くズボンの膨らみを見ていたわけだ
それにしても緩いトランクスなのか?パンツを履いてないのか?
俺はあんなに大きくチンポは動かせない 向かい合うサウナではよくある光景ですよ
凝視してると仮性包茎のちんぽがムクムク膨らみ皮から亀頭が顔を出す
そのまま反り返るほど硬くなりそれをブンブン振り回すように動かしてくるオジサン 酔って帰って、妻がトイレに来たから6年ぶりくらいにキスしてペッティングして生挿入したけどゴムなしで途中でオワタ >>799
俺も昔は皮膚科でペニス診察してもらう前にペニスしごいて勃起させてたわ
普通に待合室でw
今にして思えば近くの席に座ってる女性達には普通に気付かれてただろうなぁ
若いと視野が狭くなるね 昔腹痛くて、冷や汗出て夜中に救急車呼んでもた
そしたら便秘かなということで、女医さんと若目の看護師さんの前でパンツおろして坐薬入れてもらったけど、その時は興奮なくて
一番縮こまったド包茎ポコチンとケツ毛ボーボーを見られたけど、状況的に興奮できなかった >>816
昭和の地方の中学校などは下校中に露出狂にすれ違って「ホラあのおじさん、この先の用地公園でまたやるよ」って楽しそうに見に行った時代、女子中学生と露出狂が田舎町に共生していた、
露出狂のオジサンはほぼ数百メートルしか離れていない工事現場のオジサンだった
女子中学生もきゃ〜きゃ〜楽しみながら社会勉強してたんだよ 俺も200回はやったが捕まらなかったな…一度尻触って先回りしてチンコ見せようとしたらバイクの警官に補導されたが俺が中学生だったのと露出じゃ無く衝動的に尻触ったって誤魔化せて助かった
いまだに鮮明に表情でオカズに成る ドッキリグランプリの隣のオヤジに小便ひっかけられるやつワイプの浜辺美波に期待してたら別撮りだったっぽいな
やらせだろうがなんだろうが小便器の前に立ってチャック下ろす瞬間を見てる姿は抜けるのに 1人の女子の露出狂の平均遭遇数3人
十代の女の子40万✕露出狂3人=120万人
露出狂の変態多数
君も露出狂ですか 皮膚科って意外とちんこ見慣れてないんかな?
学生の時にちんぽ見せたくてちんこ痒いフリして女医のいる皮膚科行ったんだけど
30〜50くらいの看護婦が4人くらい集まってきてベッドで仰向け丸出しのちんぽ見られたことある
あんなに人いらないし,普通にちんぽへの興味だけで見にきたとしか思えないんだよな >>825
女医の皮膚科には案外来ないらしい
来るとしても露出狂だけ
ま、そらそうだよな
普通は男医の皮膚科にいくだろ
だから最近の女医がやってる皮膚科ではホームページに「男性の外陰部は診察できません」とある >>825
見慣れてないとか基本的に無いよ
見慣れてるか見慣れてないかで言えば医者じゃない一般女性でも多くの人が見慣れてる方に分類されるからね
チンコなんて誰でもすぐ見慣れるよ >>829
てか、どうでもいいやつのちんこは汚いです
興味ありません >>825
医療従事者の俺が断言する
女医も女看護師も
年齢やどの科に属してるかに限らず患者のち〇こなんか心底どうでもいい
ダルいなぁ帰りたいなぁと思ってるか
真剣に仕事してるか
の二択
その患者が超絶イケメンかとんでもないデカマラだったら話は別じゃがな 汚いおっさんのブツとかゴキブリ見たみたいなもんだから全くcfnm要素ない
逆の立場で考えりゃわかる 介護の女子学生がどう洗っていいか困ると言う
女の場合は自分でわかってるから
割と適当にちゃっちゃと出来るが
男のは複雑に考えてしまうらしい
女の方が複雑でデリケートだろうに 中学生や高校生のペニスなら興味持たれる可能性はあるっちゃあるよね >>828
>>837
結局これ
「ちんちん」は基本的に見たくないんだよ
「この人の」を見たいんだ 仕事だから何とも思わないっていうのは嘘だな
確かに頻繁に見る部位ではあるけど、ある程度耐性ができるってだけの話であって
キレイ、汚い、でかい、小さいぐらいは思ってるよ
臭かったらクッサって思うし
まぁそこから原因を辿って行ったりもするわけだけど
ゴキブリっていうのが良い例だね
耐性はできても汚いもんは積極的に触りたいものではない もちろんイケメンならゴキブリ扱いはないと思うけど
急にチンポを見せられたときの衝撃と
ゴキブリを発見したときの衝撃は似てるかもな >>835
このスマホで女の子選んでする脱毛やエステの動画いいよね
シリーズでまとまってるのあれば知りたい 年老いた露出狂なんてクリーチャーでしかないからな
日本でも昔こういうのが
妖怪と勘違いされたんじゃないのかと 粗ちん、包茎、パイパン
見られて罵倒されても
全く羞恥を感じなくなってしまった
困った
どうすんだよ介護士にお世話されて羞恥って言う
老後の楽しみは? 高校生の時に若い看護師に座薬入れてもらうチャンスあったから頼めばよかったなぁ
普通のクリニックで高熱で点滴受けてる時に座薬入れるよう言われてさ
童貞でドリチン包茎でケツ毛も生えてたから恥ずかしくて断って自力で入れたわ
せっかく向こうから「座薬入れましょうか?」って言われたのに >>848
コンビ名しか知らんけど、「カカロニ」だと思う >>850
コンビ名しか分からないんだったら書き込まないでね(>_<) コンビ名も何も普通に動画内で名前言ってるんだけど…
本当に動画見てんのか? またやってんのか
子供がする意地悪とかちょっかい出しみたいなのをおっさんがやり合うの、なぜかCFNM界隈でよく見る
脳みそまで子供サイズなのかよ かまいたちの番組でも大阪芸人がデカチンでセット裏で濱家に見せてたけど、渋谷凪咲ちゃんは見ずに笑ってるだけやった
渋谷凪咲ちゃんにも見せてたらすごかったけど >>861
あれさ、
スタジオで実際に見てみましょうって流れになった時に画面外で「えっ…w」と小さな声を一瞬あげてるんだよ(結局見たのは男陣だけだったけど)
自分もデカチン見れるのではという期待が漏れ出てるように感じて正直あの声だけで抜ける NMBなんか、むかしに山田菜々が田村淳の番組でテコキ射精まで見せ付けとるやん
他にも銭湯で三助のバイトさせてチンコ見て顔真っ赤にしてたNMBもおったし >>862
わかる!反応可愛いし抜ける
訳アリレッドゾーンでも渋谷凪咲うえすPが失敗して見てたよね。しかもなかったとか発言してた笑
たぶん祖チンで股に隠れてたんやと思う >>869
これが仕事の女だね
ただのモノ、ただの作業
見えちゃうとか見たくないとか思う次元にない 日村がゆくはナレしてる声優さんには修正なしってのが良かったなあ
それだけに声優ファンで怒ってる書き込みは時々見かけたけど
あの番組の姿勢は素晴らしかった。終わったのが残念でならない 敦の地上波ダメは今思えば神番組だった。あれのためにスカパー加入、その価値はあった
いやお釣りが来るレベル。BSスカパーで今後もこういう番組増えるのかなってワクワクしてたら
まさかの番組終了→BSスカパーも終了でWショックだった。ちょっとやりすぎたのか… >>869
誰がどう言う状況で脱がしてんだ?
まるで家畜のちんこを処理するような感じだが
女性の反応を期待する者にはちょっとショックな >>877
このまま埋もれるのは勿体ないわな
どこかで再放送か配信すれば良いのに アトゥシナイトほんまに有料でもみたい!
名古屋のアイドルと沖縄のアイドルの回見れてないんよ
NMBの高野のやつは動画であるからだいぶオカズにした >>879
どこもしないってことは、買っても採算とれず赤字と判断してるからだろうな
クズフェミにクレームつけられるのもだるいし
黒字にできる作品だと思う人は、自分で権利を買い取って売るなり流すなりしたらいい
好きなものを埋もれさせない上に、儲かって一石二鳥だぞ BSスカパーならBAZOOKAの男根ナイトも良かった
中嶋イッキュウが一生分のチンコを見たとかツイートしてたの覚えてる ドラッグストアでゴムとローション買ったらそれだけ紙袋に入れられて恥ずいわ
女の子店員にセックスするってことを思わせた >>884
これとこれってどっちがおすすめですか?
とか聞くといいよ 可愛い女子大生のレジでデカチン用ゴムを買って目をガン見 最近の子はゴムつけないからわからないよ。
ノリで付き合う→彼氏が金なくて面倒だから生でやりたがる→妊娠発覚→堕ろす金ないから彼氏逃げる→シングルマザー
が多い ゴムしてたけど彼女が小さくてゴム違和感あるから最後意外生でしてって言われてやってたけど妊娠しなかった >>890
(ちんこが)小さくて(ぶかぶかなのが)違和感あるってことだな? >>858
これ頼まれてじっとしてるだろ
こんだけ後ろに立たれたら気付くし何やってるのかはわからなくてもエロい事やってるのは気付いてるはず >>869
現場で一番下のADだから時間に追われてちんことか目に入ってもロケの段取りで頭がいっぱい
日村は包茎手術してるからズルムケだけど、パンツ下ろした時目の前でぷるんっと揺れてようが次の段取りの方が気になってる
よく新人ADにエロい事やらせるAVがあるけど、この位のリアクションでやって貰えたらリアルで抜けるかも
このADの子結構可愛いし >>863
NMBのめっちゃバイトの初回だね
山田菜々、高野祐衣、川上礼奈が最初は「隠して下さい!」ってキャーキャー言って手で目を隠してたけど、ほとんどがおじいちゃんだったので笑顔で会話して、楽しい、やりがいがあるってニコニコしながら背中流してた >>893
立場が低いから嫌がることを許されず
タレントに不快な表情を見せるわけにいかないのか
感情を殺して仕事してんだな >>893
日村は被ってるよ。それねたにしてるんだし包茎手術してるわけないだろ >>896
乃木坂の番組で包茎手術でお休みってメンバーの前で設楽が日村が休んでる理由をバラしてた >>895
それはバナナ側もや
ふざけんなよ〜って笑ってるけど実は内心嫌がっているかもしれない 清楚ぶってるアイドルとか女子アナが、ホーケイとかちんこ誰がでかいとかのトークで笑ってるのは興奮する この性癖のありがたいところは女も自分だけ見れるならそれなりに見たいやつが多いってとこ
逆だと難易度100倍は上がるよな 10代の童貞の時に韓国式アカスリで抜いてもらったのが懐かしい思い出やわ
童貞だったから韓国人のオバちゃんからチンコ見られるのも恥ずかしかった 10代の童貞の時に韓国式アカスリで抜いてもらったのが懐かしい思い出やわ
童貞だったから韓国人のオバちゃんからチンコ見られるのも恥ずかしかった ロンハーかなんかでどぶろっくが仮性包茎の歌を歌ってたけど、めるるがめっちゃ笑ってて、ちん◯詳しいしいっぱい見てきてると思うとゾクゾクした >>902
ちんぽ見せまくって仲良くなってくると案外見せてくれるようになる
エロ女限定だけどね
チンポ見てムラムラしてたらしい 俺はズル剥けだが対外的には包茎って事にしとる
たまに自虐包茎ネタをかまして女子の反応見る為に
まあすぐにバレるんだが 酒のツマミになる話
「テレビで男芸人がパンツ脱いでいい時代でキャーって目を隠すのは知ってる女で私らは知らないからジーって見てた」
そう言えば岡村のちんこがでかいって後ろ向いて見せてたら女の出演者がどれどれって見に行ってた事があった
これを言ったのが光浦じゃ無くて鈴木紗理奈か雛形あきこだったらネタになったのに 千原ジュニアのへべれけで男の出演者がちんこ比べてたら、あたしも見せてって橋本マナミがちんこ比べてる輪の中に入って行ったのは凄く興奮した スナックで飲み会で、会社のデカチン2人がどっちがでかいか話になって
ママと20才の女の子が見たーいって言って、2人がチムポ出した
もう1人の若い子も見てて、動画撮りたかったけど流石にやめた 鈴木紗理奈はくりーむの番組で有田の全裸スクラッチを興奮しながら削ろうとしたが急に我に帰ってやっぱこれちょっと恥ずかしいなと照れてたのがよかった >>908
仮性ならあまり気にしないけど
逆に男の人がこだわるのが不思議 安田大サーカスの団長が精巣捻転からの復帰会見で、パンツの中見せて説明する時に、女性レポーターも一緒に覗き込むってのもあったな 包茎は臭い。チンカスがたまってフェラいやがられる。
おまけに子宮ガンのウイルスの温床。
いいことなし 普通ほぼ毎日洗うし
事を致す前は特に洗うだろうから問題ないよ
多分昔の業者宣伝に刷り込まれてる
足の指の間とか耳の後ろの方が汚いかもしれない 仕事終わりで彼女の家入った瞬間に風呂入らずにフェラしてもらってる
仮性やけど文句言わず感謝や
普段は清楚な保険の女の子やけど たまにいるよな〜
ピンサロの嬢でちんこ拭かずにいきなり舐めようとしてきたからあ、拭かなくていいんですか?汚いですよって言ったら残念そうな顔してしぶしぶ拭いた子とかいたわ >>911
危なかったな
そんな動画撮りだしたらあだ名がホモになってたぞ
世人はCFNMなんて理解できない >>924
安いピンサロの女とか仕方なく嬢やってる奴とかめんどくさがるとかありえねーよ
むしろサービスより汚い客のちんこ拭く事に命かけてるよ
だからあ〜この子生粋の変態なんだなって思ったんよ めるるが仮性とか真性とか知ってて、テコキとかしたことあると思うと裏山 >>922
大陸の人達はモザイクつけなくていいから羨ましいしありがたいわ んなわけねえだろ!
ホモは敵
あいつらのせいで何もかもがやりにくくなった 全然紙一重じゃない
かわいい清楚な女の子が笑ってるのに興奮する
自分は別に男の裸なんか見たくもない >>932
この動画をかわいい清楚な女友達に見せてるところを想像するんだ やっぱこの性癖は脱毛サロンだな…Tバック紙パンからスタート、最後のVIOは紐をハサミで切られフルチンでジェル塗られ悶絶…
ホットペッパーで女性メインの店舗ってのが良いから通ってる >>925
ずいぶんおめでたい奴のようだね。
さぞかしモテないんだろう。
だから風俗通うしかないわな そんなどうでも話で勝っただ負けただ論破しただどっちでもいいよ
仲良くしろよw >>934
紙パンツなんて履いた店当たった事ないな >>935
どうしたんだよw
別に彼女とかいても風俗なんて友達と飲んだ帰りにノリで行くだろ
学生の時は2000円のピンサロとか友達とよく行ったもんだ ノリでっていう言葉で風俗に対しハードルを感じていることが分かるw バリバリの風俗嬢じゃなくて現役大学生専用オナクラで、脱がしてもらったり、ホーケイじゃないよねとか言葉責めしてもらうのいいよね >>943
なにこの無法地帯
おまえらなら座り込んでる若い姉ちゃんに見せつけながらシコってるだろ 勃起してない時点でもう慣れてんだろうな
そんなのつまんないよ >>938
彼女いないだろとは言ってないけど
彼女いる = モテる って思考回路の奴ってホントに彼女もいないしモテないんだろうな ネット初心者なんだよ
歳は関係ないのよな
ネットでしょうもない事でも負けたくない
ネット社会だから避けられない子供も小さなうちから触れさせて
ネットに成熟させた方がいい
爺さんも子供もネット初心者は同じ まあ仲間とノリでとか言ってる時点でな
オンナなんか何人いても風俗くらい単独でも行くだろ 今の会社の若い子も一度も彼女いないとかアニメの話とか声優のライブとかばっかりのやつまじで増えてる
見ていててモテる訳ないしその気もないように見える >>949
>>951
このスレにいるジジイも中身が子どものまま、
今の >>943
いいなぁ
現地に居合わせてみたい
たぶん自分もちんぽ出してしごくと思う cfnmは厳しいけど、女子アナの前で芸人が誰のちむぽがデカいとかホーケイとかいう話をして、女子アナが笑ったりもういいですよーみたいな反応してるのがみたい 真顔の男と女側もAV女優やから違うねんな
アイドルとか女子アナとかみたいな恥じらいがないと >>922
これってどういう性癖なの?
男が好きなのか女が好きなのかわからんな >>922
2つ目の動画めっちゃ興奮した
なんでだろ 井上アナ凄い好みだ
局アナは結構汚れ仕事もやらされてきたが最近はさすがに厳しいか うざい風俗野郎消えたみたいだな。風俗板でやれって話。
岡村脳と同じなんだろう。 >>962
ああいう奴には風俗板はつまんないと思うよ
風俗行くのが普通で日常な人しかいないから >>946
彼女"とか"いてもな
異性と色々な形の交際ってあるけど彼女いようが嫁がいようがセフレがいようがいまいが男ってのはちんこに従う時があるってだけだ
友達とノリでが分かんないか〜虚しいな〜それわ >>946
最近特に増えたよな
妻がいるとか彼女いるとか全くいらん情報なのに
自分がモテないと思われたくないのか載せる人増えたな 30とか超えて交際経験一度もないとかはやっぱり褒められたことではないと思う
アニメとかゲームばっかりはいかがなものか
極端な話そんな人ばっかりで構成された組織や国があったとしたら発展しないと思う 30までに番えないのは異常個体だよ
その後も当然番えない
昔は見合い結婚でなんとかなったがもう現代では終わり >>922
ニューハーフヘルスてこんな子がいるの? >>967
30までにたくさんの女にチンポ見せれるかがポイント >>961
テレ朝は主にロンブーのおかけで竹内 堂 弘中とかやられてるけどフジはなんかあったっけ? >>971
ふわちゃんは無修正高校生おちんちん見てるわけだからな Part87スレもそろそろ終わり
最初から見直すと、作文叩き、一方的なテレビ語り(ブログでやれ)、
露茎マウント、隠れホモ、ガキのケンカ、風俗行っちゃう俺アピール、
いろいろいたけどまあまあ楽しい秋だったかな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1725362932/ 弘中 cfnmで検索したけどわからん笑
竹内由恵はザキヤマのホーケイネタで笑ってるところで抜いた 竹内はアキラ100%にがっつり見せられた
堂真理子は草野キッドで江頭の尻から粉出すシーン見てたのしか記憶にないな 弘中ちゃんはちんこケース見て照れてたのは見た覚えがある >>979
罰ゲームありボーリング企画で設楽がパンツ脱いで着替えてるの苦々しい顔してたな 弘中 cfnmで検索したけどわからん笑
竹内由恵はザキヤマのホーケイネタで笑ってるところで抜いた プロじゃない一般の女が合法でチンコ見てくれる夢のような場所は無い? >>994
どのレベルで見て欲しいのかわからんけどちょっとでいいなら東京ドームいいぞ
めちゃくちゃ若くて可愛い女の子が清掃か何かのために男子トイレに器具を取りに来る
掃除のババアとは違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 2時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。