包茎が好きなの!8皮目
0037薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:01:09.93ID:UXgfEbzU0
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと思ってしまうと、不正利用される可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
ありがとう。
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0038薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:13:50.54ID:AMwlR6eY0
まぁ、怪しい業者にガーシーのアテンドって売春斡旋の違いやろな
大河に出る
0039薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:23:50.19ID:n/F8pdpb0
義務教育を放棄したら駄目だ
0040薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:27:42.72ID:mEaDWHdL0
おっさん向けの服装が気にならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
開き直り見苦しいわ
0041薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:29:29.13ID:dZT3eocf0
かおくんみたいにお気楽商売で夏休み終わった
前に電話した😥
0042薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:30:14.11ID:+aJc0Vo30
28500スタート?このスレはみんなで発狂って?
なんか出たのかよ
0044薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:47:00.75ID:f0QVubeT0
田舎のただの神様のプレゼントなんだが
3時とか
0045薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 19:36:59.54ID:lGkYAmFd0
そいえばかなり昔のコートの車中ヌキ系で(多分PGかスカウトキャラバン)
見た目は小泉進次郎がワイルドになった感じで遊んでそうなカッコイイ子なのに
皮剥くのは痛くてできないとか、亀頭は絶対に触らないでとか、勃起してシゴくときも一応剥いてみるんだけどすぐに「皮戻していいっすか」って感じで
チンポが敏感すぎる子の感じがすごくリアルだったわ
でも射精の飛距離と量は自分の顔にかかるくらいすごくてエロかったわ
しかもピンキーの乳揉んで復活して結局二発出してたわ
0047薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 10:10:32.38ID:HvodTO4V0
>>45
覚えてるわー! 逆髪の結構イケメンだったわ。でもどのシリーズかわからなくてHDDにあるのはわかるけど、みつからない。。。
0048薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 17:38:24.15ID:V+mZxBW90
みつけなさい!思い出しなさい!!
0051薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 06:57:48.97ID:pWdvChVG0
ピンキーに欲情できるノンケってすごいわ
女なんて選び放題そうなイケメンサーファーもピンキーで即勃起してたり
運動部の坊主でイケメンだった子も「すっげぇ たまんね」ってピンキーの乳首レロレロしてたり
たまにどんだけフェラされてもセックスしても萎えちゃって「やっぱ無理っス」って子がいると、これが正常だわって思ったものだわw
0052薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 04:14:56.26ID:TkSwVTlu0
オナニー系ゲイビデオとかでせっかく脱ぐ時パンツに手入れて見栄剥きしたのにしごく時は普通に皮戻してるのちょっと滑稽で好き
0053薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 14:20:15.79ID:wR84pAeK0
>>52
わかるわw
そのやり方だから皮が伸びるのよ!っていう。
ズル剥けでいたいくせに、快感の流儀は改められないジレンマが可愛いのよね。
0054薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 18:51:31.76ID:hfWzmyCF0
>>53
そうそう!可愛いよねww
0056薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 10:50:30.07ID:jewWMrkE0
はぁ、あんたたちの包茎ちんちんでいいから剥いて嗅ぎたい
0057薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 10:55:17.33ID:D1k/SnLr0
たまに街中でもまわりを気にしないで思いっきりちんポジ直してる子がいると色々想像しちゃうのよね
0058薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 11:27:55.75ID:NM2KT/fP0
チンポジ直しはいいけどパンツに手を入れてその後指のニオイ嗅ぐのは悪いクセよね。
意外にいるわよ、それやる人。
0060薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 12:32:10.61ID:D1k/SnLr0
まぁパンツに手を入れてゴソゴソやってるまでは見かけるけど、匂いを嗅いでるまではわからんかったわ...そこまで観察してないだけなのかしら...
0062薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 12:39:00.45ID:D1k/SnLr0
昔で言う、トモダチンコって感覚なのかもな
0065薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 22:27:14.80ID:A9vvGUQ30
>>58
スラックスに手を突っ込んでお尻掻いてその手を嗅いでるイケリーマン見かけた事あるわw
0067薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 09:02:50.51ID:W15EGOXr0
20代半ばくらいのイケメンが水風呂から出たら皮被っててさりげなく剥き直してる場面に遭遇。眼福だった。
0072薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 13:04:57.29ID:Iz0U9uXU0
>>55
かなり露骨に弄ってるね
0073薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 17:15:42.29ID:+b7pMBZy0
最近の大学生とか見栄剥きしないけど、それの境界線て何歳くらいなのかしら
0075薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 17:30:09.39ID:YdRMLRXI0
>>67
その瞬間最高だわ
手伝ってあげたい
0079薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 19:48:17.62ID:zvb5IUzt0
>>76
おじさんも見栄剥きしなくなる傾向にあるのはスパ銭などで若い人が被せたままで平気なことに影響されたり、今さら見栄張っても仕方ないかなって気持ちがありそう
0081薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 19:52:56.58ID:C3V+M+A50
高須の呪いをモロに受けた世代よ
0082薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 20:20:26.59ID:zvb5IUzt0
【激論!アルコ&ピース平子 長茎手術 審議会】
短小で悩むアルコ&ピースの平子が、
長茎手術をするべきかどうか?徹底討論!
人気芸人たちの下半身事情が丸裸に!!

https://abema.tv/video/episode/90-979_s1_p270


アルコ平子が短小とともに包茎の悩みも話している
ただ議論している芸人がアラフォー以上しかいない
もし若い芸人がいれば包茎が恥ずかしいという前提が若い人には共有されていないことに気づいたかも
0083薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 20:34:31.35ID:kjZfeNoE0
若手で手術してる芸人呼べばいいのよ
さや香石井ゼンモンキーむらまつしか知らないけど
0084薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 20:57:23.99ID:zvb5IUzt0
>>83
さや香石井は35歳だから芸人的には若手なのかも知れないけど一般的には若いといえるかどうか……
あとカントンで夫婦生活に支障があったとのことなので仮性が見栄えで手術するのとは単純に比較できない気がする
0085薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 21:09:33.27ID:zvb5IUzt0
ゼンモンキーむらまつも医者にカントンだからするべきと言われてしたらしいが、実際は仮性だったとのことで貴重な皮が失われてしまった

さや香石井もゼンモンキーむらまつもYouTubeで経緯を話しているので興味があれば
0086薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 00:36:59.65ID:Z4ysRdCc0
高校部活で先輩に包茎バカにされたけど切らなくてよかった
みんな見栄剥き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況