【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
女に屈辱・羞恥を味わわせるためにわざわざ自分が動く必要もないだろw
覗き・盗撮・痴漢・レイプなどいつでもどこでも起きてるんだし
女全体の連帯責任としてそれで十分 >>448
分かるわぁ
男の性的プライバシーの扱いの軽んじられ具合の一方で過剰に保護された女の性的プライバシーとの格差
覗きや盗撮や強制わいせつレベルの性犯罪も男女逆なら罪にすら問われない不合理さ
そういうのが許せないと思うけどそれを踏まえるからこそCFMFはより一層興奮する >>448
そうなんだよな
これに共感できない人はCFNM好きとは言えない、とは言うつもりはないが、時々このスレに出てくるただの露出狂の動画とかはなんか違うんだよな >>451
確かにさゆりんごとか森香澄とかの反応みたい 元テレ東含めて森香澄、鷲見玲奈、田中瞳、相内優香、片渕茜とかみんな可愛くて豊乳、cfnm見たい
知る限り全員ないよな。
鷲見玲奈はTENGAネタと男根岩みた反応
田中瞳はモッコリスーツの反応
片渕茜もTENGAネタはあったけど 橋環と永野は爆笑 与田は全く動じない 浜辺は美容師みたいな作り物の反応しそうだが広瀬すずはイメージわかないな cfnmで興奮するのは、
女はマジで恥ずかしがっていて、しか漢側は
イケメンで少なくとも細マッチョ以上
であることが条件
日村とか、ロンブーのADとか、
はっきり言って論外。
内村のだるまさんも、たるんだ中年芸人が多いから
あくまでtv向けの恥ずかしがってるような演技
と思ったほうがよい。
逆に中学生、高校生の合宿風呂系のvtr
で、ババアタレントが食いついてるのも
論外 沢尻エリカは風呂のモザイクなし見せられてブチ切れてたな
ああいう素の反応も悪くない 5ちゃんのスレ勢い上位に先日の内Pの件がきちゃってるね。23時半時点で400レスも付いてる
昔なら番組を擁護する書き込みの方が多かったと思うが、今は時代が変わったね。番組批判の方が多めな印象
もうああいう企画に女性は使えない時代なんだってはっきりと突きつけられたわ。5ちゃん=世論ではないだろうけどさ >>463
そんなこと言われたら終わってなくても続き書きづらくなるだろ
もっとやれ 乃木坂も昔は番組でセクハラまがいのことやらされてたけど最近は全く気配すらない とうとうスレが立っちゃったぞ
【テレビ】16年ぶりの『内村プロデュース』で白石麻衣に“露出” 時代錯誤の“全裸ボケ”に賛否 「セクハラだし笑えない」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727872871/
このタイトル見るに批判的な人が増えてしまったのか
この趣味は完全に終焉を迎えたな こういうネタが好きだった昭和世代がテレビ一切見なくなったからな
そりゃ批判的な意見が増えるしかない。自然な流れ 向井は可愛い顔して立派とか書いてた
脱力タイムの吉村とかしくじりの吉村とかはあんまり叩かれてないのに今回はなんで 白石麻衣なら大丈夫だと踏んだけどダメだったか
じゃいっそ批判されるならもっと若いこの方がよかったな 向井や有吉は綺麗で立派な剝けチンだからセーフだろ…竹山とかが見せたらセクハラだが >>473
竹山は桃瀬美咲ちゃんに見せまくってた
寺の風呂では剥いてるとか言われてたな >>468
テレビタレント同士で見る見せる関係をやってるのをテレビを通してみる特殊趣味が終わるだけだ
自分でやる、家やお店でやるなら関係ない ケケ山では絵面がなあ
小綺麗なオッサンじゃないと嫌がらせ路線かな 例のスレ、とうとう700レスを超えてしまった。書き込みの内容もこの界隈の人間からすればショッキングなものばかりだ
今後は女性のアシスタントはなしの流れになるかもしれない。まさか5ちゃんねるの民が敵だとは思わなかった
メイン層は40〜50代だと思うが、彼らがここまで批判的な書き込みをするとは想像していなかった むしろその年代のほうがこうるさいわけだが
セクハラに厳しいというよりルールに厳しい
タチが悪いのがルールを後ろ盾に正義マンになるとこ
歩きスマホに体当たりオヤジとかはその典型
マスク警察で暴れてたのも中高年オヤジでコロナが収まってきたら今度はいつまでもマスクしてる人間を攻撃する 落ちてるウンコにも文句言うのが
5ちゃんの爺さんだからな
あいつらタモリなら褒めるぞ
二世代くらいは違うまあここもだろうけど >>479
タモリと江頭だけは神格化されててベタ褒めされてるイメージだな 記憶がごっちゃになってるかもしれないけど、
若い頃の沢尻エリカが他の出演者と何人かで、
芸人(ロバートの誰かだったかな?)と水着来た女性が風呂で戯れてる様子を
カメラで観察してて、芸人のちんぽが見えたりして沢尻が嫌がってる番組が確かあった。
オレは沢尻よりも、他の出演者の中に女性芸人?がいてそいつの反応が見たかったのだが、
カメラがほとんどそいつを捉えてなくて残念がった覚えがある。
何の番組か全然分からないんだけど、この情報だけで分かる人いる?
もしかしたら色んな記憶がごちゃ混ぜになってるかもしれないけどw 内Pですらこんな言われるんだからもう今後地上波でCFNM見れることはそうそうなくなるんだろうなあ
ABEMAあたりに期待するしかない >>482
これですw
1番目にあるやつです。
多分この圓谷友里って人は見慣れてて大きなリアクションは無かったのかもしれないけど、
それでもどんな反応をしてるのかだけでも見たかった。 沢尻エリカって普通に可愛かったのにもったいないよな 今日福山の番組で広瀬すず出てたけどやはりものが違うわ
全盛期の16歳17歳ぐらいのときにcfnm仕掛けなかった芸人連中何してくれたんや >>488
おそらく女子何人かと男がグループ通話してて男がふざけて温泉からビデオ通話してる状況だと思われる しかし温泉でタバコ吸ってるとかいかにも昭和な感じだな 私の番組でdelaのメンバーが見せられてたけど沢口愛華がいたら最高やった おっさんのポコチン見て恥ずかしいわけ無いのに
内pもただの自己満番組だわ。
あいつらが露出狂なだけなんだろ >>493
私の番組って調べたけど出てこなかった… >>496
おっさんの露出狂もそんなにいるわけないぞ
テレビなんて演技やらせが基本なんだから、嘘と分かってても心から信じて見るもんだよ 0659名無しさん@ピンキー
2024/10/05(土) 21:49:54.95ID:QWqGXvRy
今は7歳になったら女湯に男児が入っちゃだめだとか随分世知辛い世の中になったもんだ。
昔は下の毛が生え出すまでなら、女児が親父さんに連れられて男湯に入ってくることも珍しくなかった。
俺もよく父親に連れられて地元のヘルスセンターとかに行ったが、4年生くらいまで女の同級生と、男湯で
出くわすこともあった。
さすがにタオルで下は隠していたけど、ケツとかまだまっ平らな胸とかはバッチリ拝ませてもらった。
別に女子の方もそんなに嫌がる様子もなく「あら、○○君も来てたの?」とか言ってあっけらかんとしてた。
むしろ俺の方が焦ってチンコ隠そうとすると、「いいじゃない今さら隠さなくても」と笑われたりした。
まあ、親父さんの大人チンコに比べれば俺の子供チンコなんてなんてことなかったんだろうけど。 >>489
流浪の月にCFNM場面有るけど
痛ましすぎて興奮とか無い 基本tvに期待してはダメ。
インスタやxの素人ものが最高。
他人の体験では興奮できんしってやつは
自ら合法cfnm開拓すべし。
おすすめはvio脱毛。脇セットつければ全裸になれる 俺も素人しか見ないな
やっぱ全盛期の斉藤さんが良かったわ
生配信してるから無修正ちんこ見てるJKとかよく見れたからな >>503
こいつなんでこんな馬鹿みたいな動画に協力してくれる女の子たくさん居るんだろうな メンエスとかスーパー銭湯とか看護士はよくわからんわ
風俗嬢に見せつけてるのと変わらない感覚まだ芸能人のがフレッシュに感じる 熱湯コマーシャルで山田まりやとかが男の除いて感想言ってたのエロすぎやけど見つからない 風俗嬢に見せるよりは芸能人がまだマシっだけ
やっぱり素人だよな メンエスって支那人がやってるチャイエスは嫌だな
当たりを引ければ良いけどハズレも多そうだから出費がヤバそう まあメンエスとかここにいる人達は上客なんだから煽るか 俺は銭湯が一番興奮するな
理不尽の極みって感じで
次点で脱毛
男女格差を感じるものが興奮する 例の竿玉の美人エステ動画がちんこ映っててバンされたのかw
昔の銀座エステみたいだな 銭湯の従業員も最初だけ
シチュエーション的には丸見えトイレが一番やばい
お祭りとかは普段若い子は使わないトイレで行列作ってるからそれ近くで見るだけで自分は
反応見れるし 山田まりやがどれどれって男の着替え除いて、きたなーいとか言ってるの好きやった
まだハタチそこそこやったんやな このスレももう半分か
最初から読み直してみたら、途中から雰囲気変わった感じがするんだが シコンナイデって言われてるミスターオクレみたいな人は仕込みなん?ザ・弱者男性として雇ったやろ シコんないでっ!(可愛い声)
わかった?(可愛い声)
うん、、(素直にやめる)
優しい世界ですね 大原優乃のX見てたら可愛くて、この子が手コキとかパイずりとかしてて、いろんなちん◯見てると言う現実が認めたくなくなる
cfnmは見れないやろうけどホーケイとか芸人が言ってるのを聞いて笑ってる反応見るだけでも興奮する おまえら捕まってこのスレを汚すなよな
このフェチは露出狂ではなくもっと崇高なモノなんよ ダウンタウンDXで森口博子がアイドル時代に井森美幸と銭湯ロケに行かされて
すっ裸で息子丸出しの爺さんとかの背中流したりさせられたと言ってた 好み分かれそうだけど東横の立ちション動画いっぱい出て来る
壁じゃなくて道に向かって放ってるから大勢のギャルたちが目撃してる >>543
こいつ釣りばっかだよ
前回の手コキカラオケもしょぼかった 江藤愛アナのCFNMがまた見たいけど動画が見つからない。
おもろゲ動画投稿ショーの初回放送で2700ツネが早着替えして玉と棒が出たのを江藤愛アナと益若つばさが確認してるのは覚えてる >>545
昔から釣りタイトルつけてたyoutuberだから信用できないよね >>546
アキラ100がネタして、江藤アナが見えましたっていうの可愛いよな 中居がいた番組 >>545,547
パクリでもなんでもいいけどDMMオンラインの本編ってほんとにモザイクなしなの? >>543
cfnmシーンはないよ
まじで釣りだからおすすめしない 前から疑問だがオンラインサロンってアーカイブ一覧ないの?
動画の一覧見たいのにどこにもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています