【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は2ちゃんでも通学路に車停めてシコってるやつの動画貼られてたよな
いくつかガラゲーに残ってるが充電器ぼろぼろで発掘する気しないが 彼女が手コキしてくれてフェラしてくれて、仮性ホーケイでも全然問題ない
ホーケイとか全然わからんし気にしてないよって言うわ
逆に見せる時ったほぼ勃ってるから萎えてるの余り見せる機会ない 8月のお盆の頃に銭湯に行ったら大学生くらいの若い女が働いてて水風呂に入って縮こまったパイパン粗チンを見せたらすごいニヤニヤしながら見てくれた 大衆の前で裸で回る祭は絶滅した
ホモに動画売る目的のやつらのせいで
イッテQに頼んで捏造してもらうしかない、沖縄に全裸の奇祭があった!とか言って >>658
包茎の恐ろしさを知らないからだろう
熟成したクサイの嗅いだことある女は本当に嫌がる 仮性でたったら完全に剥けてある程度デカさもあればニオイもない 仮性は清潔にして病気でもなければあんま臭くないだろ
真性は嫌がる女多いけど >>657
昔は個人サイトがあって
そういう癖の人は貼ってたりしてたんだよなあ
日本人はXでたまに見るだけでほとんどいないすぐ消すし今は有料だったりね 鷲見アナと三谷アナのちん◯の形した石とか木を見るの動画で見てみたい
モリカスもcfnmやってほしい だから仮性包茎は日本特有のバカな表現だよ
クリニックの思う壺
手術とか必要ないのにねw 20世紀後半の煽り商法の結果だね
ホーケイはモテないとかアホかと
真っ先にチンコ見て付き合うのかよってな fareskinno
の和訳だろ
欧米ポルノ見てみ
逆に言うと真正包茎のほうが無いだろ 高須先生が「ああやって広告出せば客増えると思ったけどやり過ぎた」みたいな事言ってたしな
つうかクリトリスがむけてなくても何も思わないのに包茎だけ汚いってのもねー めるるとか女子アナが芸人のホーケイネタで笑ってるのがいい
知ってるのもそうだし見たことあるって事実を想像して 過ぎたるは及ばざるが如し、とは言うけれど、
ズル剥けでデカくて処女を何人も食った、とかは学歴とか社会的ステータスは負けてても、男としては超が付く勝ち組 でもデブとかオタクで女の子と付き合うコミュ力なくて良いチン棒持ってても意味ない >>657
昔から疑問なんだがなんで車の中でシコってると逮捕されるんだ?
むしろ勝手に見るなって逆ギレしていいと思うんだけど >>677
誰にでも見えるとこだったら自宅内でも公然猥褻になるんじゃなかったっけ?
車の中見えないようにカーテン付けてオナニーして、そのカーテンの隙間から見られたりしたら何見てんだって言える >>672
日村が包茎手術したときの乃木坂の番組の乃木坂の反応好き あのと霜降りの粗品がやってるポッドキャストで粗品のカントン包茎にあのがちっちゃいとかどうやってシコるのかとか度々話題にしてる >>682
もう10年以上前やん。まだ知ってる人いたんだ
人気になった今じゃ絶対にできない NMBが関西の番組で山内の裸とかモッコリタオル見せられてて狙い目 >>686
俺等こんな話もできまっせー
人気者なのに下ネタ言えますねんー
感 重度仮性包茎(勃起しても皮が余ってて自然には剥けないが、手を使えば亀頭を露出できる)なんだけど、最近剥かずにいつも小便してたらめちゃくちゃ臭くてワロタ
風呂で毎日チンコ剥いてたくさん泡つけて洗うんだけどその泡までツンっとくる不快なニオイがしたわ
でも剥いて小便すると亀頭が圧迫されて後から尿漏れしやすくなるんよな
どっちもどっちや >>692
真性になっちゃうと常時蓋されてるから逆に臭いもしない アメリカとかだと男の子が生まれたら割とすぐ包皮切るのが一般的、とあったけどそうなんかね? >>687
ノギビンゴは結成2年目から5年やったが結構汚れ仕事やセクハラもやってなかった?
イジリーがブリーフ姿で舌攻撃したりADの靴下鼻につけられたり おまえらの包茎体験談&知識披露はもういい
CFNMの話しようぜ ヒメアノール見たけどいじめられっこのオナニーであんなに騒ぐもんかね?
もっと違う反応があるよね 嘘と思われるかもしれないけどマジのガチであったCFNM体験。
ホットペッパーからシュガーリングワックスのモニターに申し込んだら、姉妹店合同で行ってる勉強会のモニターみたいなやつで
新卒4人と先輩3人が俺のちんぽを囲んで講義みたいなことが行われた
リクルートスーツ着た同年代の女子に囲まれてちんぽ見られてる光景に死ぬほど興奮してたんだけど、
みんなマジメにメモ取ってたし、ピリついてたからビビって勃起しないように堪えてた。
30分くらい経った時に先輩から新卒に,付け根の難しい部位をやるから動画撮るように指示があって、一斉に4台のスマホ向けられて撮影され始めたんだけど
それが性癖に刺さり過ぎて死ぬほど興奮して、触られてもないのにギンギンに勃起しはじめて、我慢汁もダラダラ出てきた。
俺がいきなり勃起し始めた事には全く触れられずに気まずい感じで講義は進んでいったんだけど
横から見てた先輩の1人がボソッと「正直、付け根やる時はこういう硬い状態の方がやりやすいよww」みたいな事言って、一同爆笑。
フル勃起してるのをみんなが認識した上で笑われてる状況に死ぬほど興奮した。
10年前くらいの出来事でCFNMなんて言葉も知らなかったけど最高だった。 しかも参加したモニター当時2000円くらいだったはず。
当時はスキームが確立されてなかったからいい時代だったわ。
今じゃ店も賢くなって,モニターって書いておいて普通の費用でベテランが普通に施術して終わりみたいなのもあるから世知辛いよなあ。 >>693
真性といっても一周全部がくっついて完全シールされてるケースは少ない 包茎剥かずにオシッコしたら包皮内にオシッコが溜まってマジで臭くなるね
そんなペニスでさえも風俗の即尺店なら洗わずにしゃぶってくれるんだから凄いよね 金スマのいじめの再現VTR。最も大助の辛かった出来事、女子生徒の前で下半身を露出されたことというナレーションと共に大助が下着をいじめっ子の男子達に下ろされ、女子生徒達5人がキャー、意味わかんないという悲鳴。 >>707
イカ食べた次の日はおしっこにその成分が含まれてるのか独特の匂いがする
まんこからエビ臭がするとか聞くことあるけど理由はこれだと思う >>704
こういうのも無修正って言うんだろうか? チンポを見たいんじゃないチンポを見てる女の表情を見たいのだよ 仮性やけど剥かずに小便の意味がわからん、剥いてしかしやらんやん でもどんなブツを見たのかも重要だよ
西澤アナがウエストランド 井口の流出画像を見た時
血眼になってネットで流出画像を探したが見つからなかった >>715
俺も仮性
剥いて小便しないと
皮内部でおかしな流れが出来て飛び散る >>718
まあそうさな
便所掃除のババアに皮剥いてションベンしろって言われた事あるな >>717
わかる
指原が有吉の番組で見た俳優の全裸自画像のモザなしめちゃくちゃ探したわ ここからは有料になりますw
ほとんど無料のヤツは出てこない
探すのが凄いんじゃなくて
インライを見つけて凸ってるのが凄いんだよ
この文にあるワードで簡単に探せる 上戸あやがラジオでおじさんが街でシコシコしての見たって発言ほんとですか >>71アベプラで見たけど、話してる情報から流出すた無修正画像を西澤アナが見てて、井口のが勃ってて大悟から感想言われて悪くないって言ってる
cfnm好きからしたら結構いい動画やと思う ナイトスクープ風のAVやとおもたらナイトスクープやった >>723
この令和の世にいまだヒントって使う人現存してたんだな・・・ >>730
Syamu「おかーさん!コンドーム買うから!お金ちょーだい!」 マンさん2人が男を押さえつけてるのに興奮するのか?
ちょっとわからんなちんこでも出してるの捕まえたならまだわかるが 毎日小便と精液汚れが溜まった包茎ちんぽ洗ってるんだけど本当に臭いな
良い香りのボディソープで洗うんだけどその泡がめちゃめちゃ臭くなるw
まあ毎日洗えてるだけマシか 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない >>454
一時日本有数のイケメン扱いされてた安藤政信がなぜか台湾映画でモザなしですっ裸出演させられてたな
こういうのがたまらない 安めぐみが内Pで大竹のデカチンが剥けてる状態からかぶっていくとこ見てるのが興奮もの 橋本環奈もイメージと違って、オタクみたいなやつにキッショって言って、イケメンのチムチム大好きでいっぱい見てるってことで良い? うえとあやラジオでオジサンシコシコしてた発言ホント? 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 今Tverで配信してるかまいガチ
ちんは出てないけどさや香の新山がズボン脱ぐシーンを凝視してるワイプのアイドルの表情が良かった >>745
週刊誌の表紙に載ってたからガチ
菅野美穂も似たような話してた ノンケだけど中川大志のペニスを見てみたくなった
あの橋本環奈の口腔内でしゃぶられまくり環奈の肛門や膣内でのピストン運動まで経験してるプレミアムペニスだからな 確かに橋本環奈みたいな小さい可愛い子が、イケメンのデカいそり返ってるようなんとやってると思うとゾクゾクする
中川がソチンの丸被りやって欲しいけどないやろうな それ言うなら渡部もそうだし陣内もそうだし星野源もそうだし反町もそうだろ
別に中川大志に限った話ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています