【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここからは有料になりますw
ほとんど無料のヤツは出てこない
探すのが凄いんじゃなくて
インライを見つけて凸ってるのが凄いんだよ
この文にあるワードで簡単に探せる 上戸あやがラジオでおじさんが街でシコシコしての見たって発言ほんとですか >>71アベプラで見たけど、話してる情報から流出すた無修正画像を西澤アナが見てて、井口のが勃ってて大悟から感想言われて悪くないって言ってる
cfnm好きからしたら結構いい動画やと思う ナイトスクープ風のAVやとおもたらナイトスクープやった >>723
この令和の世にいまだヒントって使う人現存してたんだな・・・ >>730
Syamu「おかーさん!コンドーム買うから!お金ちょーだい!」 マンさん2人が男を押さえつけてるのに興奮するのか?
ちょっとわからんなちんこでも出してるの捕まえたならまだわかるが 毎日小便と精液汚れが溜まった包茎ちんぽ洗ってるんだけど本当に臭いな
良い香りのボディソープで洗うんだけどその泡がめちゃめちゃ臭くなるw
まあ毎日洗えてるだけマシか 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない >>454
一時日本有数のイケメン扱いされてた安藤政信がなぜか台湾映画でモザなしですっ裸出演させられてたな
こういうのがたまらない 安めぐみが内Pで大竹のデカチンが剥けてる状態からかぶっていくとこ見てるのが興奮もの 橋本環奈もイメージと違って、オタクみたいなやつにキッショって言って、イケメンのチムチム大好きでいっぱい見てるってことで良い? うえとあやラジオでオジサンシコシコしてた発言ホント? 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 普段被ってて勃ったらズル剥けならニオイせんで
これまでも彼女たちにフェラーしてきてもらえてるしくさいとも言われんしなんの問題ない 今Tverで配信してるかまいガチ
ちんは出てないけどさや香の新山がズボン脱ぐシーンを凝視してるワイプのアイドルの表情が良かった >>745
週刊誌の表紙に載ってたからガチ
菅野美穂も似たような話してた ノンケだけど中川大志のペニスを見てみたくなった
あの橋本環奈の口腔内でしゃぶられまくり環奈の肛門や膣内でのピストン運動まで経験してるプレミアムペニスだからな 確かに橋本環奈みたいな小さい可愛い子が、イケメンのデカいそり返ってるようなんとやってると思うとゾクゾクする
中川がソチンの丸被りやって欲しいけどないやろうな それ言うなら渡部もそうだし陣内もそうだし星野源もそうだし反町もそうだろ
別に中川大志に限った話ではない 包茎体験談の次はハシカンかよ
まーたCFNMから離れる 何回見ても惚れ惚れするローキック
ハシカンは顔は可愛いけど中身はおっさんだからな
女優は男勝りの人間多いらしいがハシカンはその中でも上位だろう サウナニュ−ジャパンみたいな
洗体サービスがある店って他にもありますか? ローよりそのあとのチョッピングライトの方がキレがあると思うけどな ガラケーだった頃は検索でチン出し画像とかで
女子高生の表情とかあったけどなくなってしまった >>751
マジだったんですか
この時にシコシコした変態うらやましい ガラケーの時代は画像掲示板やらに自撮りペニス気楽に投稿してたわ
今と違って逮捕されるリスクなんてかなり低かったしな 北海道のフルチンのやつパンツ下ろしたのは葉音のほうらしい 手下の男どもが逃げられないよう全裸にしたんじゃないのか
意味わからんな、プレイでもないのに
女が男を脱がすって 上戸彩のはこんな感じ
↓
道端で知らないおじさんがいきなりシコシコしだしたの
手の動きが無茶苦茶早かったってのは菅野美穂だったかな
もしかしたら上戸彩かも >>777
雑誌がよく載せたね
シコシコ表現したんだな 初めて彼女に見せる時に、デカすぎないけど、えっデカいっていう反応されるくらいになりたかった ちっちゃいほうがちっちゃいマンコにも入るし
勃起させるエネルギーも少なくて済むよ
コンドームとパンツも選べやすいし
銭湯とかでもデカすぎるよりは
ちっちゃいほうが恥ずかしくないし
良い事も多い CFNMと言っても男性の状態に違いがあって
男性が羞恥に晒されている
男性はウェーイして喜んでる
前者が好きな者としては
ちんこはむしろもっと小さくならんかな?
って思ってる あんま出てこないけど向上委員会の藤本アナの前で全裸なったのもうちょいガン見してくれた最高やった >>789
勃起なんてもってのほかだな
チン凸とかでも極力普通の状態でやって欲しい ギンギンになってるのに
ボッキさせてもいいのよ、ってな video.twimg.com/amplify_video/1762272767028678657/vid/avc1/480x696/EaIfr1cthLuib53V.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 ちんこ丸出しでシコるのは悪いと思ってんのかな?
だとしたらこれがセーフと思ってる意味がわからんw 電シコは、マジで周り見えてねーなと痛感したわ
最近対面のイキった金髪のビミョメンが、jkがこちら側の端に座った途端にずっとガン見して股間弄っていた
良く男も普通に周りに居てる時にやるなぁと >>795
「痒かったから」っていう言い訳がギリギリ通用するレベルw 中学の時一番後ろの席とかの時はテスト中にポケットに手を入れてオナニーとかしてた
今思うと両サイドからバレててもおかしくないと思うけど
電車でやってしまうのは子供と同じくらい客観性がないんだと思ってる ちょっと前の話だが
行きつけのスーパー銭湯のあかすりに若い新人が入ってきて先輩のあとに付いて研修をしていた
あかすりの部屋から出てくるのがチャンスと思い
俺は浴槽に腰掛け(タオルは股の上に置いているんだが)向かいから見るとチンチンが丸見えのポジションで待機した
案の定真正面から見てしまったその子は声を出さないようにしていたが爆笑していた
(おっさんのちんこ見ちゃったw)
先輩は苦々しい顔をして、新人と一緒に男湯を出ていった >>794
下のやつの顔やべえ
上の中国人はギリ痒かったで済まされそう 出川の充電旅で井上さくらが混浴して出川にモザイクあったり、おじさんも普通に全裸でモザイクあったけど、反応は全然してなかった チンピク親父を見たこと有る
そんなに混んで無い電車内
横のおばさんが前に立っているオジサンの股間あたりをチラチラ見ていた
「デカチンか?」と思って見たら確かに左チンボジで大きめだが珍しくもない左モッコリだ
オバサンと同じ様に顔を下げてわからないようにチンポを観察
ググッ ググッ とチンポが明らかにずぼんの中でうごめいている
オバサンは目の前30cm先でモコモコ動くズボンの膨らみを見ていたわけだ
それにしても緩いトランクスなのか?パンツを履いてないのか?
俺はあんなに大きくチンポは動かせない 向かい合うサウナではよくある光景ですよ
凝視してると仮性包茎のちんぽがムクムク膨らみ皮から亀頭が顔を出す
そのまま反り返るほど硬くなりそれをブンブン振り回すように動かしてくるオジサン 酔って帰って、妻がトイレに来たから6年ぶりくらいにキスしてペッティングして生挿入したけどゴムなしで途中でオワタ >>799
俺も昔は皮膚科でペニス診察してもらう前にペニスしごいて勃起させてたわ
普通に待合室でw
今にして思えば近くの席に座ってる女性達には普通に気付かれてただろうなぁ
若いと視野が狭くなるね 昔腹痛くて、冷や汗出て夜中に救急車呼んでもた
そしたら便秘かなということで、女医さんと若目の看護師さんの前でパンツおろして坐薬入れてもらったけど、その時は興奮なくて
一番縮こまったド包茎ポコチンとケツ毛ボーボーを見られたけど、状況的に興奮できなかった >>816
昭和の地方の中学校などは下校中に露出狂にすれ違って「ホラあのおじさん、この先の用地公園でまたやるよ」って楽しそうに見に行った時代、女子中学生と露出狂が田舎町に共生していた、
露出狂のオジサンはほぼ数百メートルしか離れていない工事現場のオジサンだった
女子中学生もきゃ〜きゃ〜楽しみながら社会勉強してたんだよ 俺も200回はやったが捕まらなかったな…一度尻触って先回りしてチンコ見せようとしたらバイクの警官に補導されたが俺が中学生だったのと露出じゃ無く衝動的に尻触ったって誤魔化せて助かった
いまだに鮮明に表情でオカズに成る ドッキリグランプリの隣のオヤジに小便ひっかけられるやつワイプの浜辺美波に期待してたら別撮りだったっぽいな
やらせだろうがなんだろうが小便器の前に立ってチャック下ろす瞬間を見てる姿は抜けるのに 1人の女子の露出狂の平均遭遇数3人
十代の女の子40万✕露出狂3人=120万人
露出狂の変態多数
君も露出狂ですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています