_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までとは視聴層が薄いじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
オリエンタルさん先走りすぎ!
草
そんなことをしれ ただ何分何秒にこれは爆弾やんw
運転手なんてとうの昔にサ終してなかった人ですし
売り上げランキング圏外だけど年取ったらきつい結愛とか >>593,596,597,602,608,612
グロ こんなのに相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷を浴びせるのか?
あー
男二人はにが要素抜けで8時間止まらなくなった
やりたいは高血糖だろ ガーシーは責めないでもそんなにもいってこないサガw >>331
ワーキングプアになるまで認めないだけ。 むしろ指揮権は弱かった
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が暇で逆にきつい >>515
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
では統一問題から
薬は困るな アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう >>99
2発目打つまでに何してたんだが
どうにも関わらず
悪い会社ではあるかもよ ttps://tadaup.jp/f9e07618.jpg
ttps://tadaup.jp/f9e08d8a.jpg ウェイトレスの欧米ルックスおねーさんが透けブラしてた
銀座のホテルのレストランですが
他の人は透けてなかったけど、彼女だけ黒のそれが透けてたなあ
やっぱり感覚が違うのかなあ
ちなみに美人だけど全然エロくなかったです(´・ω・`) ダイソーの上位ショップのStandardProductsに行ったら中で流れてるショップ案内ビデオに出てるお姉さんが白いブラウスとキャミの下のブラも透けてた 白いブラウスの下が>>645こんな風に透けてる店員見た事ない
だって今やブラトップ着ててブラジャー自体 身につけてないから ttps://files.catbox.moe/5u95ge.png >>655
むかしぶりっ子の間で流行った
2つ結び カフェにて。
ぽってり唇が色っぽいお目当てのあの店員。
今日は黒のブラが鮮明にスケスケでしたよ。
たまらんね、毎回毎回魅せてくれる /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は659だ!今勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は大〇な〇〇で勃起している。人は競技中に出るわがままな性格は気にくわないと言うが俺には関係ない。
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺はああいうわがままな女が好きなんだ!彼女とテニスをした後に俺のペニスを・・・だね。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり女性の趣味が変わってますね。 あの女は日本代表でも応援したくないね。
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は659だ!今勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は大〇な〇〇で勃起している。
人は競技中に出るわがままな性格は気にくわないと言うが俺には関係ない。
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺はああいうわがままな女が好きなんだ!彼女とテニスをした後に俺のペニスを・・・だね。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり女性の趣味が変わってますね。 あの女は日本代表でも応援したくないね。
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 659の仲間は吉〇亮
泥酔して他人の家に侵入ってもうこいつ当分ドラマアウトだね。
こいつ自分が人気あるからって勘違いしてたんだろうね。
お前もきっとこのバカと一緒で酒癖が悪そうだね。 645みたいな店支給の制服店員、昔はいたね
20年くらい前までの高校生バイトは学校の制服、店ジャンパー、エプロン+ミニスカでレジなんかやってたのもいて懐かしい カフェにて。
ぽってり唇が色っぽいお目当てのあの美人系にも可愛い系にも取れるルックスの店員。
今日はよく見る柄、ゼブラ柄のブラが鮮明にスケスケでしたよ。
たまらんね、エロイ色・柄のブラが好きだね。白はまだ2回した見たことない。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は669だ!今勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺はさ〇しーで勃起している。
人はなんで過去総選挙でアイドル界の邪道をいくキャラが首位なんだ!という人がいるが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。過去異端のアイドルと言われた彼女のことが大好きでいつも彼女に投票していた。
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり女性の趣味が変わってますね。 俺から見たら指〇は色物。AKBではまゆゆが可愛かったよね。
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は669だ!今勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺はさ〇しーで勃起している。
人は過去総選挙ではさ〇しーはアイドルの異端キャラというが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。異端のアイドルと言われた彼女に俺は毎回投票していた。
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり女性の趣味が変わってますね。 俺から見たら指〇は色物。AKBではまゆゆが可愛かったよね。
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 行きつけのカフェ。
寒かったけどあの子は見事に直ブラでした。
ぽってりとした唇が色っぽい美人系にも可愛い系にも取れる
お目当てのバイト店員。久々の白ブラスケスケでした。
彼女は笑顔が素敵な接客も神対応でもう俺のオナペットです。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は677だ!今勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は坂〇杏〇で勃起している。
人は破滅型人生を歩んでいる基地外二世タレントというが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は彼女とジェットコースター人生を歩みたいんだ
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり女性の趣味が変わってますね。 この女の今の姿を見てると
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / 亡くなられたお母さまは悲しむよ。
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ >>680
君の同類項
元S〇〇Pの 中〇
謝罪文出してお金払えばいいだろう言う甘い考えの持ち主。
こいつはもう一生TVに出るな。ちょっと人気があるからって言って
のぼせあがっていたのだろうね。 ttps://tadaup.jp/2985054c6.jpg
ttps://tadaup.jp/29850648d.jpg ttps://i.imgur.com/uz626id.jpeg >>686
ここまで>>79と>>496と>>684の3回
スレ終了までにあと2回貼られる計算 ttps://i.imgur.com/fSzLWPp.png
1段ホック、ブラ紐が付け替えできるやつ >>689
昔は1段が多かったけど今は1段と言うと
綿のジュニアだけかな中華ジュニアも
2段3段しかないしね 2段の方が1つ外れた時の保険になるから安心じゃないかな
バレー選手で1つ外れてるの見たし
そもそもあれだけ動くんだからスポブラにすればいいのに
して欲しくないけどw 20年前はJCやJKかユニフォームの腋からブラチラしていた
驚きの事実
もうその頃にはスポブラあるじゃろ トリンプがたまに1段ホック出してるかなぁ
スポブラはそれでいいんだけど、普通のブラの方がいいんだよ なんとなく昔のB’zのライブ動画見てたら土砂降りでLOVE PHANTOMのバイオリンお姉さんたち透け透けになってて不意打ちでフル勃起しちゃった B'zなら土砂降りからの透けブラでフル勃起って
歌詞があっても普通にアリだな(*´ω`*) >>693
陸上は凄かった
ユニフォームは薄くて透けるし脇から丸見えだし 確かにウィンターカップでブラ紐直しを何回か見た
甲子園のチアガールもすごかった ユニフォームも飲食店の制服もTシャツもブラウスも透けまくりのペラペラ生地
日常生活のあらゆる場面で透けブラがあったよね バスケや陸上、バレーの透けブラは濃青研に残ってるな 行きつけのカフェ。昨日のこと。
お目当てのあの今風の可愛い系にも美人系にも取れるバイト店員はお休みだったが
超正統派美人バイト店員(年齢的には20代後半から30歳くらいだったが)の
黒の透けブラが楽しめてよかった。俺の好みの黒髪ロングを束ねていて透き通るような美白で
接客対応にも品があってよかった。しかも両肩のブラヒモがずっとずれていたので
帰るときに店の大きなWCのほうで自慰して帰ったよ。 >>696
B’z / LOVE PHANTOM【B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 -juice-】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています