_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は714だ!今勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は鈴〇奈〇で勃起している。
人はIQのレベルがかなり低そうなオバカというが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺もIQのレベルは彼女と同じくらいなので波長が合う。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり女性の趣味が変わってますね。この女うるさいし、頭悪そうだし
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / 俺はこいつがTVに出てきたら必ずチャンネルを変える。
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ しかも最後に自分の意見までキモヲタAAに載せる失態www
自分がこの顔ってことになっちまうwww >>718
>>719
元S〇〇Pの中〇みたいなドスケベ野郎どもシャラップ! 机の上の炊飯器からちょくで飯食っとるやんけこの女!
あと、これがフェイクタイツってやつ? >>725
さりげなく炊飯器置いて飯食ってるってとこがこの動画の笑うとこだよね? VHSテープから出来るだけキレイに取り込むには何使えばいい?
昔のコチキャラ
https://i.imgur.com/tkS95Z9.jpeg 20年くらい前、DVDレコーダーで録画してた
何処かにしまい忘れてるけど、いい感じのもあったはず 春高バレーがまだブルマだった頃に毎年撮りためたVHSが実家に大量にあるけどもう見れないだろうな
あの当時はユニフォーム越しでもブラ透けまくりだったなぁ 探して掘り起こせ
透けブラコンテンツはほぼ供給無いからな 素材さえ探し出せば、8kに変換して保存とかここの人たちならなんとかしてくれる 取り込みまでは自分でできる
高画質化ができる人がいれば貼る 運動着、Tシャツなんかで練習してたけど、休憩してる時なんかがよく見えてた >>736
インナーが透けているがブラジャーではない 以前はバレーボールの赤外線盗撮ビデオとかあったねぇ。 パパムスでガッキーの後ろ姿が映ったときブラ透けてたな。
いい時代だった… アンスコの良さはよく分からないわ
見えても良いって事は透けブラと同じなんだけども ttps://megamich.com/wp-content/uploads/img/eg_1662696079/017.jpg 昔は良かった
どうしてこんな時代になっちまったんだろう スカパーで超神ビビューンが放送されとる
13話は必見 >>754
盗撮したものをやたらとお前らが表のネットにアップした結果や
透けブラも犯罪につながる性的なものとして
社会的に共有されてしまった
ダークウェブさんでひっそりと話題にすべきだった(´・ω・`) 高校の剣道部のドキュメンタリー
NHKだったかなよく覚えてない
https://i.imgur.com/muJlI30.jpeg スポブラじゃないのか
それともスポブラがない時代なのか >>761
確かに昔はみんな直ブラだったけど
ファブリーズとかもなかったし臭かったんかな JKでいえば、00年代後半までは
この手の直の透けブラは普通にあったわけで
その頃にはブラトップを始め、カップ付きキャミも
普通にあったし、90年代と違って、男子からの視線を
十分警戒していた
それでもみんなが重ね着やスポーツブラかと
いえばそんなことはなかったわけだ
10年代以降も制服がしっかりした作りになって
透けなくなっただけで、直ブラは意外とあるはず
ブラの上にキャミを着る着ない論争はお決まりやしな 沖縄住んでるけど直ブラけっこう見るぞ
制服に限らず >>764
沖縄でなくても直ブラ結構いるんだけどさ
自分が見れないから「直ブラは今はゼロ」ってことにしたい
酸っぱいブドウ君が1人このスレで頑張ってるんだよ
東京でもあと2カ月もすればまた見れる もちろんワイとしては直ブラ透けブラを見たい
だが、改めて女さんの視点から直ブラであるメリットってなんや?
インナーの重ね着が暑いなら、カップ付きキャミや
スポーツブラの方がより快適だよな
色気も何もないスポーティな下着じゃ
気合いが入らないだろうか?
しかしその点もバッククロスのキャミや
お馴染みカルバンクラインなら機能性はもちろん、
見せるファッションとしてオシャレできるよな 今でもスケはあるけどブラのデザインがゴツくなり過ぎててシルエットが昔と比べていまいち
カップ自体も厚地でつるつるモールドなのや、やたら派手派手しいのが多いし
もはや昔の思い出となってるなぁ 我々は80〜90年代ドラマで放映してたシンプル白ブラを服越しに見たいのでは ちっぱいのブラ透けもそれはそれで良くね?
貧相なくせに一丁前にブラジャーなんぞ付けおってからにって 貧乳のブラはブラトップに逃げないところに好感が持てる
しかも背伸びしてカップが合ってないから乳首が見える >>766
そうだよ、今や直ブラはゼロ
なぜなら女性はブラトップを着てて
そもそもブラジャーを身につけてないから
透けブラ自体ない >>765
超かわいいな。
俺の股間の矢もブルンブルンしてほしい。 >>765
ツウィちゃんやん
まじで美人よなぁ
世界一に選ばれただけある 高校生の妹は洗濯物見る限り普通のブラしてる
泊まりにきた妹の友達も普通のブラしてた 妹にちょっと高めなワコールのブラをプレゼントしてやるんだ!
wingなら2000円くらい、白が基本だけど薄い水色もいいね
ttps://i.imgur.com/jBQ6yiu.jpeg
ttps://i.imgur.com/B4wKif1.jpeg >>786
そんな小中学生みたいなブラじゃなくて普通に大人と変わらないブラしてるよ 【悲報】酸っぱいブドウ君、>>785のわずか1レスで論破される >>785
大抵はブラの上にキャミやろ(´・ω・`) >>786
下着プレゼントする兄貴 きっもって思われそう >>785
服着てるのにどうやって妹の友達のブラまで確認できるんだよ
着替え覗いてんのかよ >>791
女子の背中を見れば透けブラの状態を確認するのが当たり前じゃないのか?
冬でも家では薄着になるから色んな情報からブラジャーしてるかどうかくらいは分かるだろう >>792
女子の背中見ても服着てるから透けブラなんて見えません
冬でも家では薄着になるからって他人の家に着てそんなにくつろぐ位脱ぐ友達どこにいるんだよ
それに妹の友達なら妹の部屋に案内するだろうし、ますます見る機会ないね >>791
妹と風呂でキャッキャしてる時に脱衣所で見たよ >>794
あんたの兄貴 下着泥棒しようとしてるよ
キャー ニットに直ブラでも透けないものは透けない
全く響かないブラもあることを
彼女を作って知りました >>793
服着ててもブラかブラトップの類なのかは分かることはあるだろう
うちはリビングのテレビ大きいからって理由で娘と友達はリビングでテレビ見たりゲームしてることよくあるし部屋の暖房次第で普通に薄着
部屋に籠る子ばかりじゃない ワイさんおじさんの妄想ですが、
わざわざ友達の家に遊びに行くのに
窮屈なブラなんてするでしょうか
楽なブラトップ、カルバンクラインさんを
選ぶのではないでしょうか
ブラはやっぱり外で遊ぶとき、色んな意味で勝負の時
女として自分に自信をつけたい時ではないでしょうか 学校や仕事場の制服をがっちり着てて全く透けてなくてもブラが浮くことはあるよね
上着やセーターを着てても素肌にシャツを直に着てると浮きやすい >>798
友達のお父さんが卑猥な目で見てるって
サイテー お父さんも教師も、盗撮を裁く警察や裁判官も
みんなネットで透けブラの話をしているんだよ(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/6JCAzja.jpeg
数年前に出回ったけどJKさんならこんなブラしてるよ >>806
これが本当にJKなら、それを貼ったお前はジポで捕まるよな?? ttps://files.catbox.moe/mzd029.jpg >>808
これを知らんやつがいるのかってレベルで有名なんだけど Googleレンズしてみたら他人のピンタレストの中身を見ることが出来ることに気づいてしまった >>806
これ、知り合いにそっくりと思ったが、彼女の胸はこんなに大きくないので否定されたw そんな若い奴がこんなスレに入り浸ったらワシらみたいな大人になってしまうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています