パーカー着た女の子フェチpart 3
昔あったパーカー着た女の子フェチというスレを復活させたいと思います!パーカー女子の魅力、推しパーカー女子を語り合いましょう〜 >>3
女子アナやっけ?やっぱスタイルいい女のパーカー姿に萌えるわ 制服パーカー女子最高
ブレザーからフードだけ出したのが好き
色はグレーがいいな >>2
懐かしいね
パーカー画像とかわんさかあって
パーカー着たままセクースしてるAV情報とかもあった
今でもエロ動画サイトでキーワード「パーカー」で検索してるよ
なんでこんなにパーカーが好きなのか自分でも謎だ >>4
ひもが太いのは個人的に好きじゃない
あとジッブアッブのがすきだ 2chのパーカーフェチスレからいたけど
制服のある会社の女子社員が会社のバーベキューでブルーのパーカーを着ていて
それをおかずにしこったっていう書き込みを見て俺もしこったwww
普段制服で何らかの行事で私服になり
それがパーカーとなるとたまらない >>9
制服パーカー女子は至高
特にグレーパーカー(たぶんGU)の方とかフードに触りたくなる 大学の女友達がパーカー着てた時にフードに付いてた葉っぱ取ってあげたら「フードと背中の間ってあったかいよ」って手入れさせてもらったの思い出した
あん時フード被せて抱きしめてたら今頃、、 ジッブアップとそうじゃないのとどっちが好き?
俺はブレザーの制服にリボンが見えるくらいまでジップをあげてるのが好き ジップ派が多いんかな
俺は出来ればプルオーバー、ジップなら1番上まで閉めてるのが好き
あと紐は結ぶに限る 近所の高校は制服に関する規制があまいのか
パーカー女子高生がわんさかいる
たまに手をつないでるカップルもいる
うらやまけしからん 厨房の頃に好きだった子にパーカー着せてアキレス腱固めかけて痛がっているのを妄想してしこってた >>18
パーカーとアキレス腱固めってどう関係するねん笑
パーカー女子に意地悪する妄想は好きだわ >>19
>パーカーとアキレス腱固めってどう関係するねん笑
痛がる顔が見えるし力加減が出来るから
ヒールホールドとかだと足首痛めちゃう可能性があるからかわいそうじゃない 某駅前で踊ってたアイドルの女の子、フードが跳ねてて可愛かったなあ >>19
某有名大学で、女子大生が階段の上からコーヒー牛乳を引っかけられるっていう事件があって
その女子大生が犯人捜しにポスターを作って
そんとき着てた白いパーカーのフードにコーヒー牛乳がたまってたっていうニュースを見て物凄く興奮した >>22
白パーカーのフードにコーヒー牛乳か、、AVより興奮するなあ >>21
フードがはねるのって良いよね
運動部でパーカー着てランニングしてる姿想像するだけで第一チンポ汁が出てしまう >>26
わかる、フードの立体感が伝わるよね
街中のパーカー女子に被せたくなってきた笑 パーカー女子のフード引っ張って「やめてよもう〜笑」って言われるのたまらん 混み合った電車で前のパーカー女子と自分の胸の間でフードが押し潰される光景見るだけで息子が元気になる