パーカー着た女の子フェチpart 3
皆さんはフードが好きみたいですが
ポケットはどうですかね?
僕はお腹についてるポッケがすごくいいなと思います 近所にできた惣菜屋のかわいい子がいつも色違いのパーカー着ててあれは店主の趣味なのか
毎日買い物に行くようになったぞ
パーカーにエプロン最高 >>186
わかります!
中でしごいてぶっかけたい >>186
そういえばポケット付きのトレーナーって最近見ないね >>190
あんまり需要ないと思う
あのポケットと言ったらフードついてないと合わない >>190
あんまり需要ないと思う
あのポケットと言ったらフードついてないと合わない >>186
わかります!
中でしごいてぶっかけたい 彼女の家いくときは必ず裸に厚手のグレーパーカー着用を義務付けてる そろそろノースリーブの出てきて
色々目のやり場に困ります スレに何人かいるみたいですが
僕もポケットフェチで
お腹のポケットの中に出したりとか
後ろから抱きついて手を入れてみたりなど
したいかも この暑さの中、渋⚪︎駅でsupremeのグレーパーカー着てる女の子いて抱きしめたくなった https://ameblo.jp/mawari8/entry-12443236686.html
6枚目は今まで見たパーカー画像でナンバーワン
フードの曲がり具合とショーパン
そして横からのアングルが最高すぎる 今年になって初めて見たんだけど
半袖のパーカー女子もいいもんだね
袖のところにリボンがついてた 夏だと稀にノースリーブもいますよ
最近ば動画サイトでもパーカーと検索してしまいます >>206
小学生の頃半袖の白いプルパーカー着てた女子がいたんだけど、クラスのガキ大将がフード被せたり引っ張ったりしてるの見て初めて今でも勃起したの覚えてる みんなフードフェチみたいだけど
僕はポケットがすごく好きで
そっちに目がいってしまうかな
あわよくばポケットに手を入れたり
中にぶっかけたりしてみたい
なんかエピソードあったりします? プルオーバーでポケット左右貫通してるやつ
中で手を繋ぎます 他は皆さんどうですかね
ほんわかエピでもえっちなエピでも 着衣のままフード引っ張ってはめたり
フードとポッケに発射したい >>215
汚れたフード被されて
ポッケの中に手を入れさせたい >>217
やっぱぺらぺらフードより肉厚フードで遊びたくなる 何故パーカーフェチなのか自分でも
不明だ
トレーナーにフードとポッケが付いてるだけなのにね >>219
ふっくらしてる帽子に
大きめのポッケがなんかフェチ要素なのかもね 丈が短いパーカーも好きかも
ちょうど胸のところにポッケがついてるやつ!
ポッケに手突っ込んで胸揉みしだきたい 最近涼しくなってきて
パーカー女子増えてきて嬉しい でも電車であたっちゃったとかくらいじゃないと
今の時代あかんかもね >>226
フード盗撮するのも犯罪になるんだろうか?
パーカーフェチにとってはわいせつ物だからな ダボっとしてるのもいいけど
タイトなやつもいいよね >>231
パーカー着てるエロビデオはあるけど
発射時に脱がしちゃうのがなぁ
着衣物はたいていそうだけど 今日同僚女子の椅子にパーカーが掛けてあったからこっそりフードに顔突っ込んだ、、
いい匂いすぎて思い出すだけで抜ける 紺のプルパーカー着た女の子がフード肩まで垂らしてるのに元の位置に戻さずに肩に乗っけたまま触ってもっと前の方に引き出そうとしてるのに萌えた