パーカー着た女の子フェチpart 3
>>118
布に擦れるのも気持ちいいし
中が大変なことになる >>119
僕はフードでしごいてもらいました
あのやわらかい感触、おまんこの中より気持ちいいです >>115
雪の中濃紺のパーカーに手を突っ込んでるとか最高だねぇ 高校の時
普段制服だけど
部活の時だけパーカー着てるマネージャーがいて
家帰ってからおかずにしてしまった さっき地元で制服の上にグレーのジップアップ羽織ってルーズソックス履いてるJKを見た!
ルーズソックスが再流行なんてニュースをずいぶん前に見たがうちの方では初めてだ >>124
似てるけど大学の同期が部活のマネージャーのフード掴んで呼び止めてるの見た時
こいつらできてるなって確信した 着衣ものはすぐ脱がせちゃうからなぁ
フードとかポッケに発射するの見てみたい >>130
すごくわかる
フードの中とかポッケの中がぬちゃなちゃになってるの見てみたいわ >>131
でそのフード被せたりポケットに手入れさせて髪とか手をぬちゃらせたい 今寒すぎて
パーカー女子少ないですが早く春になってほしいもんですな このあとめちゃくちゃセックスした
って妄想すると興奮する。 >>136
ダボダボでノーパンみたいなものいいけど
丈が短くて胸上あたりがパツパツになってるのもいいかもです フードかぶって紐絞ってる子好きなんだがあんまいないのかな >>140
すごいなこれ
パーカー女子撮影会って言えば可愛い女の子達のパーカー姿を合法的に拝めるのか >>142
「左のひもの方がちょっと短いねえ、
右手でフードを頭の上に上げて左手で
左のひもを引っ張るポーズをしてみよう」カシャ
いいねぇ >>139
フード引っ張って強引にぶち込みたい
着衣で緊縛もありです >>143
ポージングでフード触り放題なのも憧れる >>145
フードぱたぱたさせながら軽く引くと苦しくないしちょうどいいスキンシップになってエロく感じるらしい、女子が男子の袖引っ張る的なね
女友達が言ってた >>147
あなたのパーカー 袖口つかんでうつむくだけなんて〜♪ >>151
こういうjkほんとすこ
電車内で見つけると興奮するやつ TikTokとかで検索してよくみてます
最近は学校公認のところも多いみたいですね >>156
プルオーバーを制服のブレザーの中に着てフードとひもだけだけ出す派?
それともジップアップをブレザーの上に羽織る派?
自分は後者 この季節腰巻きパーカーが好きだな
巻いた先からフードがちょこんととんがっているのが最高
エアコン強めの部屋に入って腰から外してフードを整えて
想像しただけで興奮してきた >>158
前者かな
フードと紐出してるところにエロさを感じる やっぱりフードを引っ張られるパーカー女子には興奮するよ >>163
小学生の頃、好きな女の子がパーカー着て追いかけっこしてる時にフード掴んだ感触忘れられないな
あれ以来フード引っ張ることに快感を覚えてしまった フード引っ張られて首を絞められて、女の子が苦しそうにしてるのがいいね パーカーフェチになったのは学研の化学のふろくだった
当時大流行してた光GENJIにかけて次回のふろくは光る石けんって広告があって
かわいい子がブルーのスタジャンにピンクのプルオーバーパーカー着てローラスケート履いてた
もう捨てちゃたのが惜しい
神保町とかに行けば手に入るんだろうか >>166
◯ahoo知恵袋にいくつかそういう質問あるよね >>168
俺は幼稚園の頃にパーカー着た可愛い女の先生がいて、先生が屈んだ時にフードを引っ張ったのが
たぶんフェチの目覚めだと思う 女の子がパーカーのフード引っ張られてる動画かAVない? 記憶が曖昧だけど
小学生の時に女子同士の喧嘩で服の引っ張り合いで
片方の子のポッケが引っ張られて破けてしまった
のを見て何とも言えない気持ちになったのが
性の目覚めかもしれん ギャル系の娘がジップ上まで上げるとタートル風になるグレーのパーカー着てたけどあれも似合ってて可愛かったな 最近だと上下にジップ付いてて
上下開けてへそだしなのもかわいい 最近だと上下にジップ付いてて
上下開けてへそだしなのもかわいい 最近のパーカー女子遭遇率は異常
目のやり場に困ってしまう >>181
この季節多いです!
ショーパンと合わせてる子も多くて
いいですよね! >>182
アウターからフード出してる子も多いですね!フードに触れたい… 皆さんはフードが好きみたいですが
ポケットはどうですかね?
僕はお腹についてるポッケがすごくいいなと思います 近所にできた惣菜屋のかわいい子がいつも色違いのパーカー着ててあれは店主の趣味なのか
毎日買い物に行くようになったぞ
パーカーにエプロン最高 >>186
わかります!
中でしごいてぶっかけたい >>186
そういえばポケット付きのトレーナーって最近見ないね >>190
あんまり需要ないと思う
あのポケットと言ったらフードついてないと合わない >>190
あんまり需要ないと思う
あのポケットと言ったらフードついてないと合わない >>186
わかります!
中でしごいてぶっかけたい 彼女の家いくときは必ず裸に厚手のグレーパーカー着用を義務付けてる