【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART84
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
ブルマ女子に壁ドンなんてしたら射精してしまうで >>823
あったねそんなの
誰かあの画像あげてくれないかな? 炎の体育会TV 陸上女子で検索したら動画の一部や画像は見つかる
ただフルの高画質な動画が欲しいけど、見当たらない
当時録画すればよかった ジャージを着ているタレントと一緒にレーシングブルマ姿の女子たちの写真とかあるけど、対比で余計エロい
あの絵面を見て、エロいとかおかしいとか思うだろ普通 青学小栗旬は見た記憶あるなあ
放送年月日教えてくれればライブラリから探せるかも
体育会TV多すぎて探すのが一苦労なんよ 純粋に体育会TVが好きで録画していたら、偶然神回に遭遇したのか
放映日調べてみるわ 青学といえば食い込みがとんでもないあの娘やな
スケスケの白パンティがチラついたあまりにも有名な動画で何億の子種がティッシュに放たれたかわからない 青学はアシックスの頃が好きだった
競技場でレース後を撮影してたらカメラ目線で睨まれたのも良いおかずやわ もうそろそろ一周回ってアシックスに戻すとこが出て来るんじゃないかと望み薄な期待してる アシックスが1番シンプルなデザインで好きだ
MIZUNOやNishiは多くの学校、実業団が無駄に凝ったデザイン採用してるし
NIKEとかadidasとかの外資系はなぜかそそらんし
やっぱり原点回帰のアシックスだわ 室内陸上、事実上の撮影禁止だな
(10)スマートフォン・ タブレット端末以外での撮影は選手関係者のみとし、 撮影許可証は選手自身が競技者受付で申請
すること。会場内の撮影制限エリアと撮影時の注意事項については1月10日(予定)に大会HPで知らせる。 >>836
ライカとタッグを組んだ変態Androidとかあるし、それで撮影すれば済む話じゃない? もう競技場で撮影して家でシコる時代は終わったんだよ
競技場で双眼鏡で観戦しながらシコる時代が来た いつかスマホで200mmくらいの望遠撮れる時代くるかな
アタッチメントつけたらNGだろうし >>840
ピッチピチなブルマ見て性的な考え起こさない方がおかしい 陸上の運営と選手達よ。撮影規制強めるのは良いがあんまりやりすぎると逮捕されるのは君たちだぞ。
現にメディアのフジテレビは終了したよな。次はスポーツ界隈の君たちが叩かれだすぞ〜。完全にクリーンな経歴の奴とかいるのかな?体罰とかセクハラいじめしてません?もうどうなっても知らないよ〜。 >>844
400mや800mは中距離に相当して、100m走レベルの本気の無酸素運動をするから陸上競技の中でもかなりキツい
だからゴールしたら体が限界でこんな感じでぶっ倒れる
酸素も足りないから必死でヒクヒク息をしたり 800mは学生時代に経験あるが、100mなんかは当然100%全力疾走で走るけど短距離過ぎてスタミナを使い切らない
800mは80%ぐらいでスタミナ尽きるまでって感じだからかなりキツかったぞ ほおー、そんなつらいのか800って
長距離のが疲れんじゃん?とか考えた俺がとんちんかんだったんだな 100は呼吸を止めて一息で走る
400もトップクラスは一息で走る
さすがに800は無理だけどそれに準じるように走る
1番キツイのは400と言われていて昔は女子は無かった >>839
200mmなんて全然足りないよ
陸上撮影は、最低でも400mmはないと話にならん >>850
そうだ、1番辛いのは400mで書かれている通り一息で全力で走り切るからゴールしたら死屍累々になる
800mはそれには少し長いからペースの配分の余地はあったかも
1500mにもなると長距離で最後の方にラストスパートを切る
実は高校では陸上部だったけど、レーシングブルマではなくてドルフィンパンツみたいなので目の保養にはならなかった やっぱりね、自分で履いてみないとな
こんな恥ずかしい姿を他人に晒しているんだ、という女性アスリートの気持ちを理解できて、さらに充実したオナニーができる
今日も深夜にブルマ姿で近くの校庭でジョギングする予定 もし目の前に競技後の脱ぎたてブルマがあったらどうする? >>853
これが10年前の白ブルマならよかったのに >>854
確かに800mはまだペース配分の余地があるね
トラック2周だから1周回った時点で「やべ、体力残し過ぎてる」となって、競馬でいう差し馬みたいなレースになってしまった事があるな
本来なら逃げ馬や先行馬みたいなレース運びが良いんだろうけど、800mという距離から後半バテるのも気にしなきゃいけなかったり、周りが積極的に行ってくれないと駆け引きが始まっちゃう
トラック競技でありながらマラソンみたいな展開になってタイムが伸びないとかよくあったな 400mが人が息をしないで全力で走れるギリギリの距離だから、走り終わった後に全ての負荷が掛かって
まるでレイプされた後かのように倒れ込んでお腹もヒクヒクしている >>844,>>850
マイルリレーも工口いよね。
特に短距離型の選手が400m走った後は極上のオカズと化す。
やはり一番は >>844
キデの動画転売してる中国人のアカウントやん >>844,>>850
マイルリレーも工口いよね。
特に短距離型の選手が400m走った後は極上のオカズと化す。
やはりR大のY下のが一番シコらせてもらっている。
ハァハァしながらヒザに手を当てて股間を突き出す
→ドテを晒しながら仰向けにゴロッ
→足をついた反動で太ももがブルルンと揺れる
→ドテ晒しの仰向けのまま挿入時のような表情で激しく息をし続ける
→横寝姿や半起き姿で足をつくと太ももがブルルンと大きく揺れる
→四つん這いでモッコリとした〇部を惜しげもなく突き出し晒す
→立ち上がった後も触れる太ももや肉感的な腹を楽しめる
ほぼ全員Rユニだし全員太ももがムチムチだし美人もいるし
モッコリ〇部などが何度も 登場する名作だけど、自分はY下以外で抜いたことはない名作。 、、、とはいえ、こんなのが描けちゃって
尻とか胸とかクイコミとか自由にできちゃって
ユニを脱がすことも出来る今、
命がけで盗〇する価値ってどこまであるのか、、、
https://i.imgur.com/8N13SFJ.jpeg >>866
そのうちAIから「そういう機能」が
外されたりしないかな(笑)
AIにスケベと判断されて遮断されるとかありそう 無料で描けるんか?
もともと有料なら抜くわけないし、無料ならその機能だけ有料化するだけやろ 有料なら一般IT企業よりアダルト業者が手掛けるべきだろうけど
U18描写や「健全なスポーツ」性的姿態には
なんかケチ規制つけられるんじゃないか >>856
俺は学生の時我慢できずに拝借した
沢山出した
ビニール袋に入ってたから袋ごと落とし物として届けた 陸ブル人生を振り返る
たまたま見かけた大会で陸ブルに出会って撮影始めたが活動始めて数年して調子こきすぎて事務所に連れていかれる事も2回ほどあった
それでも撮影出来る環境だったけど今はもう撮影が禁止に近いから悲しい >>873
おっぱい小さくていいね
本人は気にしてるかもしれないけど感度高そう 大阪国際女子マラソン、松田瑞生だけブルマかよみんなブルマで走れよ
視聴率爆上がりでスポンサー付くやろ 前に何メートルかは知らんが走る方の陸上やってることセックスしたが何にも感じないらしくとんでもないマグロの子がいたな
中は人生の中で一番キツかった >>882
はみパンいいねえ
世の中の悪いことすべて解決してくれそう キミが過去一のキツマンに三擦り半で逝っちゃって満足させれんかったんと違うか >>872
オレなんか中学で陸上部に入ったが最後。地区でニシのピチピチブルマのユニフォームがあって、それで覚醒。以来、試合時にはインスタントカメラを持参して自分の試合が終わったら撮影。後輩を脅してブルマ売ってもらうように頼まんかいと強要したこともあったな。 >>872
オレなんか中学で陸上部に入ったが最後。地区でニシのピチピチブルマのユニフォームがあって、それで覚醒。以来、試合時にはインスタントカメラを持参して自分の試合が終わったら撮影。後輩を脅してブルマ売ってもらうように頼まんかいと強要したこともあったな。 >>866
再度問うけどこんなの作れば盗撮いらなくね?
と言うより盗撮ダメならこんなの作れば良いんでない?
https://i.imgur.com/YbsD3t8.jpeg 別に特定の誰かでもないし、、、
顔も体もユニも好きなようにできちゃうし
https://i.imgur.com/xe8a9fz.jpeg >>889
これクロスカントリーだと思うからウェアはものすごく薄いと思うよ
なんせ雪上のマラソンだから通気性良くないと速攻で汗だくだし
オリンピックとかの競技用の特注のとかは相当薄いはず もうさみんなで競技場行って女子競技見ながら毛布を下半身にかけてシコろう フェミじゃなくてその親がミソジーネトウヨと同じくキ◯ガイなだけや キチガイは自分が正しい周りが狂っていると訴えがち
正論を突き付けられると鸚鵡返しの反論をしがち
だって安易な思考で短絡的だから シュレディンガーのチンコだ
毛布の中ではシコっている状態とシコっていない状態の2つが存在している
毛布を取らないとシコっているか分からない >>896
これはまさにフェミ叩き、女叩きによるガセネタだったってことを指摘した記事なんだが >>901以外は記事をろくに読んでないことが分かったな リスクを見積もるに必要な情報の真偽が怪しいというのを記事の通り認めたとして
こちらにメリットがないことだけはっきりしている状況下では選択する行動は一緒だろww メリットがないと思うならやらなきゃいい
あなたの勝手
内心後ろめたいから「俺は悪くない」と盛んに弁明するんだろ?
あげく「女が変なことを言うからだ、訴えたケースもあった、だから俺がやらないのは悪くないんだ」とかデマを撒き散らす
やらないなら黙って、堂々とやらなきゃいい
嘘ついてまで人の足を引っ張る余計なことをするな Vリーグバレー
殺菌じゃないけど今年から監視員立たせて、試合終了前にカメラチェックとかしてるらしいな >>904
工作員乙。お前フェミの流したデマの時はダンマリなのすごいな。 >>905
室内か。光の反射とか屋外よりも撮りやすそうだけど残念。
カメラマンに非礼はたらく連中のイベントには行かないで金払わないのが得策 >>908
svはもっと厳しいらしい
姫路とかは殺菌だし >>910
バレーはよく知らないがまあフェミの肩持つ連中には金払わないことが大切だな。 中居とフジと文春があーだこーだ言ってるけど結局、女性の人権がどーたら言ってる奴らが1番やべえことしてるのよ。
スポーツ選手と運営のみなさん下半身の管理は大丈夫ですかー だから言ってるやろ
双眼鏡片手に現場でシコればいい
膝掛けでもズボンに手を入れてでも息子が見えなければいい 4月の全日学選手権
観戦の準備はできてるか?神奈川だぞ >>904
勝手なら別に何もコメントすることはあるまい
後ろめたい?弁明?男だろうが女だろうが対応一緒なんだがww ズボンとかは言わないが下穿き直してあげる係になってみたい ズボン呼ばわりとはずいぶんな言い方じゃないか、ええっ!?
ここをどこだと思ってやがる、ああっ!??
このエアフェチ野郎が!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。