【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻血の付いたティッシュを見るのは平気だけど
使用済みナプキンは若い美女のでも生理的に受け付けられない JKJCの経血をチューチュー吸いたい
そのためなら深夜に学校に忍びこむことも辞さない 相手する馬鹿、話題に乗る馬鹿がいるから結局居着かれてやがる ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 千葉県松戸市六高台2-78-3に住んでいた国士舘大学出身の長谷川亮太くんはママのナプキンでオナニーをしました
ママナプ嫉妬民見苦しいぞ >>714
ちなみに夏の競技場の女子トイレはオリモノ臭スゴイ >>714
ちなみに夏の競技場の女子トイレはオリモノ臭スゴイ 「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が…
栗原さんが選手としてプレーしていたときは、パンツの形やトップスの袖丈もどんどん短くタンクトップになるなど、
ウェアの規定が色々と変更になったタイミングで、パンツの下にインナーを履いていたものの、
前屈みになるとどうしてもインナーのラインが出てしまうため、なるべくラインが出ないものを探し回っていたとのこと。
バレーボールはどこにボールが飛んでくるか分からないスポーツのため、ボールに瞬間的に反応すると無意識に股を大きく開いてしまうこともあり、
「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が切れてしまう女子選手も多いと言います。
「盗撮の問題などもあり、私自身も身体や下着のラインが見えてしまうことを不安に感じることがありました。
自分の現役時代にこの商品があったら安心だったなと思います」
栗原さんは、「もしかすると肌の露出面積が多いことがネックでバレーボールを始められなかった人もいるかもしれない」と考えていて、
「皆さんにはこういうアイテムを活用して、バレーボールを楽しんで欲しいです」とも呼びかけています。
こうしたアイテムは有効ではあるものの、盗撮問題はスポーツ界だけでなく、アイドルのライブ会場などエンタメ業界でも問題となっています。
卑劣な行為を絶対に許さない社会を作ることが大切です。
ps://sports-chikara.com/wp-content/uploads/2023/02/230215DES_KV.jpg 脳筋マンさんがおパヨフェミに
染まっちゃったのかな(笑 >>738
ネタだよな?
監視カメラだらけの今の時代に侵入とか出来る訳ない >>739
そんなん喋ってるのは
某Hせい大でキレちゃった女子学生さん的な思考を持ってる方かもしれん 真性ブルマーフェチスレが消えてから俺達ブルマニアはどこに行けばいいのか、そこら中をふらふらしている惨状
運営たのむよ >>745
おめーは波平がハゲでないと思ってんのか?
世間から見たら十分ハゲてんだよ、分かったらさっさとやれ。 >>747
臭そうなんだけど
それでも無理やりにおい嗅がされるとチンポ勃起しちゃいそうなねーちゃんばかりだな 昔は半角文字列板が盛んで、美味しそうな脚の女子高生スレや透けブラスレ、ブルマスレがあって
毎日たくさんの写真が投稿されていておかずが沢山手に入り、交流もできて楽しかった
このスレの過疎り具合とは違って勢いもあった
ただ当時は陸ブルというエロいものがあるとは知らなかった
不勉強だな 美味しそうな脚の女子高生スレは途中から猫の画像を連投するあらしが現れた
あまりにしつこく、今みたいにどんぐりも無くて管理人も無能でそれが原因でスレが衰退して自然消失した 画像をうpするならもっと人目が少ない所でやった方が良かった
まとめたりされて拡散されたからオワタ
SNSが台頭して違法・グレーじゃない真面な画像はそちらに行った 街撮りJKブログとか透けブラ画像とかのスレのまとめや単に管理人が集めた画像を貼り付けるサイトがかつては沢山あった
これは紳士だけでなく、例えば大人気の品川女子学院中等部・高等部の上の先生も把握していて
本校の生徒の無断撮影がどうのこうの声明は出していた
スレ建てでも雑談系の所でJK画像貼るとかよくあった 正直すぐ消されるのに荒らし放置のここよりいい画像集まってる場所はあるんだと思うよ
知ってるやつはみんな黙ってそっち行ってるんだろな 深夜にブルマ姿で街を徘徊するのって楽しいよ
股間が疼くのを感じる パン線ってたまらんよな。フィクションの逆さ撮り生パンよりも圧倒的に抜ける。 今年はJK街撮り本格的に始めますかね〜。陸上は無理かなぁ。かわりに海行くか。 >>768
ミニスカのJKを街撮りするなら横浜へ遠征か? スマホを即時パスワード要求モードにして、撮影が終わるか捕まったらスマホをロックするんだ
証拠がなければ捕まらない あれれ〜パスワード忘れちゃった〜
あ!10回失敗したからデータ消去だ〜
でしのげ 成程数字の取れるタレントを自局に繋ぎ止める為女子アナに性接待を強要してたのか
そりゃジャニーの性加害を黙認するわけだな同類だから
もう性犯罪結社であるマスメディアにカメコを糾弾する資格は一切ねえな ま流石にカメコは陸女のnippleを噛んだりはしないからな
ていうかそもそも噛める距離まで近づけねえんだけどな 4月の全日学個人戦会場は神奈川や
カメコは相当厳しく見られてるだろうからしっかり最前列陣取って目に焼き付けろ 強制性交等罪の量刑:暴行や脅迫を用いてわいせつな行為を行った場合、6年以上7年以下の懲役
性的姿態等撮影罪(撮影罪)の量刑:3年以下の拘禁刑または300万円以下の罰金
因みにカメコの撮影行為は撮影罪にすら該当しない
マスコミはまるで鬼の首を獲ったかのように女子アスリート性的画像問題を大々的に報道しているけどね 女子アスリートのブルマ撮っただけのカメコがボロカスに叩かれて
女子アナウンサーの乳首を噛んだナカイメンバーの件は隠蔽する日本の報道ってなんだろなー さあ今日も深夜の校庭でブルマかけっこだ
俺に続け! >>779
平塚総合公園内にあるレモンガススタジアム
公園はジョギングコースになってるから、ジャージ着ていけばランニングが趣味の元陸上部を装って観戦できるで >>790
あーこれ録画もっとるわ
この後山Pと対面してデレデレするやつだろ >>790
逆さ腹筋のアングルすげーなと思ったな
このころの体育会ᴛᴠは毎回最高画質で録画してあるわ >>787
こんなjsがいたら犯罪が増加傾向になるな https://bunshun.jp/articles/-/72328#
犯罪組織は性的画像が世界的な問題だとほざいているが
芝生やバルコニーで人目を憚らず性行為に耽る海外アスリートが
ブルマ撮られたぐらいでグダグダ文句垂れる訳ないやろ
まあ国会で取り上げる事も2度とないやろーし
ネットニュースにあげてもコメ欄に“おまゆう”って書かれるのが目に見えてるけどな >>793
>>790
この番組見て陸上をオカズにするようになった何万人という日本男子の一人。
H子で120回、妹で120回、T中で150回、Y下で40回は抜いてたが、
ユニ比は、立命:国体:代表=95:4:1でほぼ立命ブル。
立命ブルの破壊力は本当にハンパない。 敬愛高校の蛍光ピンク陸ブルも大好き
あんなビビッドなピンクとかエロさ倍増だろ
あれを採用した監督は絶対にこっち側の人間だ よし今日もブルマで深夜のランニングだ
お前らも俺に続け❗ 敬愛高校の女子のスカートって滅茶苦茶長くて、膝下どころかスネの真ん中まである
それが陸上の大会で下着も同然な服装をしていて、より興奮しちゃう >>806
個人的にはこの4人のレベルが高すぎで他であまり抜けてない、、、
顔好みだけどロり体型なのでHN美2,3回しかないわ、、、
顔も肉体もワイルドなA葉でも10回くらい、、、
最近はAIの立命ブルH子でばかり抜いてるわ、、、 体育の番組
地元の競技場で高校からブルマを撮影してた子が青学で出演した時は我が子を見守るような気分で
抜いた 体育会TV組多いのか
ワイは土井ちゃんやみかげちゃんあたりから >>814
土井ちゃんは中学時代がピーク
リレー4人とも抜きまくったよ
当時おかずに困ったら録画見て抜いた思い出 陸上競技は女子は胸があるからセパレートにしないと腰がブカブカになり
ブルマ型のウェアは脚の付け根を開放することで僅かながらタイムに貢献する
男がブルマを履かないのは、チンコがはみ出るから
と陸ブルは論理的に考えられる
だけどバレー女子と男士も明らかに服装が違う
男子はブカブカの上と下のユニフォームだけど、女子はパン筋も見えるピチピチの1分丈の下
上も袖が短くてピチピチで体のラインが丸見え
バレーはタイムも競わないから、ブカブカのユニフォームでもいいのにな
バレー協会、グッジョブ ロゴがKOMANにひっそり改ざんされてる時あるから見逃すなっ! >>383
スポンサーでもないキンモーなオタクには撮らせないわな 体育会TVで精通した少年はどれくらいいるんだろうか 体育会TVなんてエロい目で見られるし番組もエロ目的なのは分かっていただろうに、どうして出演したのかね
せめて練習用の露出の少ないユニフォームででればいいのに
イケメン芸能人とどうしても会いたかったのか、自慢のボディをオジサンや思春期の高校生のおかずにされたかったのかな? さて、そろそろ準備するか
ブルマに履き替えて今日は隣町の中学校の校庭でジョギングだ >>821
イケメン芸能人に会いたいんやろ
昔レギュラー番組になりたての頃に、青学女子が番組メンバに勝ったら小栗旬に会えるって企画で買って
待ってるときはジャージだったのに、小栗が着たらジャージ脱いでブルマになってたのは衝撃だったわ
番組からの指示だとは思うがやりすぎだと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています