本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
なんか画像検索したら、詐欺サイトっぽいとこに誘導するものがいくつも出てくる
画像自身本物なんかね? >>492
画像検索してみたけど普通にこの娘のXが出てくるけど? >>499
流石にこういうのは倫理的に駄目だと思う >>500
こんなスレで倫理的ってガチのバカの言う事は面白くて好き >>502
倫理的どうこうよりやばいなって思う
とにかく駄目 >>504
小学生をそういう目で見るという事がですよ >>506
ごめん
こういうスレ見てる自分が言える事じゃなかったね
これからはこういうスレ見るとしてもROMだけにしておくよ
日常生活してても街行く女性達をそういう目で見てしまう時あるけど
それは心の中で思っておくだけにしておいたほうがいいね
間違っても言葉な態度に出さないほうがいい
まだ自分も若くて、そこに可愛げがあればいいけど
ある程度の年齢になったら尚更気をつけたほうがいい 風俗行って嬢に説教したり人生について講釈たれてそう >>508
エロを楽しむのはいいけど
それは秘めた事だから >>407
公務員という安定した地位を失って
公務員年金も退職金もすべて失い
知り合いや親戚や同僚からは一生後ろ指刺されて
それまで培ってきた人間関係やキャリアも失うんだから
軽い罰とは言えないだろ >>408
しかし不起訴になった人間が一生再就職出来ず
生活保護か刑務所でしか生活できないようにするというのも
問題あるんじゃないかね? >>516
いや、流石に自分の中の心のストッパーがこれはアカンって察知してる >>520
おれは22年目になるわ
毒されすぎてゴミクズの塊になってしまった >>517
キミに以下の言葉を贈る
『5歳でも女は女』 >>499
いい物食べて育つと小学生から乳でかくなるんかね >>534
こんな可愛げがある娘に中出ししまくって
デキ婚したい >>522
AVみたな声出しながら嫌がってんじゃねえよw >>522
巨乳かは微妙だがこういう嫌がりプレイは良い 日本人女性って本来は胸の大きい人は少なかったよね
それが昨今になって急に巨乳タレント等が増えてもてはやされるようなった
栄養状態が良くなって発育が良くなったのかはたまた豊胸手術の技術の発展のおかげなのか >>542
食の欧米化で男女ともに身長体重が増えたのと、あとは単に巨乳女が巨乳タレントになる数が増えただけ >>544
僕は巨乳グラドルは疑ってますよ
だいたい入れ乳だと >>545
僕はそんなに疑ってませんよ
天然巨乳は意外と多いものですと >>548
まあ人それぞれですので
ただ日本人女性の貧乳率をなめちゃいけない
だいたいぺったんこ そりゃあね
ただ巨乳グラドルなんて、全国の巨乳のうち極わずかな人数なんだから、
別に確率的には全然あり得るだろう、ってことよ あとここ最近街行く女性達がみんな綺麗なんだけど美容整形とかしてるのかな?
昔の日本人ってみんなスタイル悪くて芋感のある人ばかりでそんなに美形な人いなかったよね >>549
だからちょっと巨乳の女は、ああやって自慢げにSNSあげたりするんだよな
それを「入れ乳」って思い込みたいっていう病気のバカ多過ぎwww >>552
SNSとかの発達で自分の顔とか体型とかにあった髪型服装メイクにアクセスしやすくなった事、SNSで他人に見せるために身なりを整え始めたのがデカいと思う
昔なんか聖子ちゃんカットしかなかったしコミュニティも狭かった訳でしょ >>550
でもAVいったりヌードになったりグラビアでは偽乳バレバレじゃん >>559
脱がすと着衣で男がイメージするサイズからははんぶんくらいになるからな
野球の審判のプロテクターオンオフみたいなもん >>555
なるほどね
ほんと最近みんな綺麗でびっくりするよ >>558
別に偽乳と判定された女なんてそんな居ないだろ >>565
SNSにアップしてる女はそういう女が多いから、みんな綺麗と錯覚するだけ
街中でも綺麗な女ばかり見てしまうから、あたかも綺麗な女が多いように錯覚するのと同じだ 中学の卒アル見直すと、独身の男性体育教師が担任のクラスの女子の大半が美形か巨乳で草 >>570
6クラスで3,4人しかいなかった
そのかわり170センチ以上の女が多かった >>573
俺は運が良かったのか、1クラスに2人はいたイメージ
ちなみに高2の時の彼女はDカップだったから、これは巨乳ではないな 最近の子はスタイル良いって良く聞くけど大嘘で平均身長は下がってるんだよな
身長は遺伝と成長期の動物性タンパク質の摂取量で決まるから。
江戸時代の平均身長が160cmだったのは肉食を忌避していたから。当時みたいに米ばっか食ってると身長は伸びない。最近ふりかけが売れてるらしいけどこのままだとますます背の低い日本人が増えるだろうね ちっちゃいこふえたよなあ
昔はもう少し大きいイメージだよ ちんちくりんと骨格よくてスタイルいい人と2極化してる気がする 17歳女子の10年ごとの平均身長推移見てみたら、落ちることなく横這いだった >>583
単純に20年前下手したら30年前とかの話してるんだと思う >>584
1910年以降、1990年まで伸びっぱなしで、それ以降は横這いだった >>582
貧富の差だよ
これからもっと露骨になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています