おならフェチ15発目
>>66
文脈的に吉木がしてるはず
でも映像ではないからほんとにしたかどうかはぶっちゃけ分からない あと田村淳が臭いを嗅いで、千鳥ノブがめちゃくちゃ変態やんって言ってる
嘘ならこんなこんな下りないから本物確定
あとリアクションが驚きじゃなくて爆笑してるのが普段からおならしてたんだろうなって感じた
序盤に淳が「吉木って休憩中おならしまくってるよね」って発言してるし >>64
ずっと探してました
再UPおねがいします泣 みのさん死去で思い出した
昔ザ・ジャッジで若い女子社員がエレベーターでおならして
相談者のおじさんがその女になすりつけられる
みたいなエピソードがあったのを覚えてる YouTubeの検索って何か不具合起きてない?
最近いつもよりヒットしない えくぼっちは性格が良くて気さくださから、番組スタッフやタレントの前で放屁してケラケラ笑ってそうなイメージ 芸能人クラスの美女でもオナラはするのかな?
気になる木だよね〜 youtube.com/@piyopiyounko6…
この人チャンネル登録増えたらおならしてくれるらしい >>84
URL間違えたので、83に貼ってます。チャンネル登録者数が666人を超えたら、おなら出たら即配信終了の放送をするらしいです。Xに書いてました わかってると思うけどみんな変なコメントしないでね
逆におならしなくなっちゃうから
気長に待つのが1番 ttps://x.gd/hxbHk
ttps://x.gd/So2y8 今の若い娘って、人前で放屁することに躊躇しないね
ウチの娘も、親戚や同僚の前で堂々とこいてる 2019年くらいに「古川優香のオナラwwwww」ってタイトルで200万再生された動画持ってるやついない?
何年か前に消されてずっと見れてないからどうしても見たい ttps://www.youtube.com/@hejoshi/shorts
本物かどうかはわからん やっぱどんな美女でも食事をすればオナラは出るよな?
食べ物と一緒に胃に空気が入るし食事を分解する時に大腸でガスが発生する
オナラを防ぐには食事を抜くしかない
そんなの不可能だ 和食は出にくいよ
逆にジャンクフードは出やすいマックとか 女性が不覚にも漏らしてしまったおならエピソードとか
まとめたスレないのかな なななっていうvtuber生放送のたびにおならしてくれる 踏ん張ってこかれると萎える
こいちゃっててんぱってると萌える
難しいワイのフェチズム 萎えはしないけど
踏ん張って無理に出す屁は余りそそらない
脱糞時の屁とかリラックス時の屁とかガス溜まりの屁とか自然に出る屁がいい
逆に思わずウンコが飛び出てくる屁は画ずらが汚くて一瞬で萎える(ウンコは好きなのに不思議)
あと肛門にイボがあるとかタンポン、経血とかあるのも苦手 このスレッド誕生から20年、ほぼ途切れることがない。
初めの頃は、売ってるDVDに対して空気浣腸への批判が多かった。
DVD買って見る時代から、youtubeで見る時代になった。 もう20年になるの?
JADEが誕生したのもその頃だよね?
それ以前はオナラってジャンルは無かった気がする
始めて店頭でオナラDVDの存在を知った時は衝撃的だったな 配信したら毎回おならする人いてるね
初めて生でおなら聞いた