【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出産する事になった真面目一筋の人が
ついてた、おちんちん
とか話しててブッとおっきしたわ 真面目一筋と思っていた人が出産する事になった。
「ついてた、おちんちん」彼女は言った。
それを聞いた近くにいた私は勃起した。 梅田にあるサウナニュージャパンはその昔、人通りの多い商店街に面した入り口のテレビに風呂場の様子がリアルタイムで流れてたなぁ、、、というおっさんの昔話 梅田のサウナといえば大東洋
男湯に普通に女性従業員がうろうろしとるから、見せ放題 >>375
東京から大阪に行くとき電車の窓から大東洋って見えます おまえらCFNMをなんだと思ってんだ?
おまえらみたいなやつらがいるから履歴書に書きづらいんだ まだ若いからわからんけど、中居50代で頭も薄くて帽子隠すような感じやけど、若い女子アナ口説こうと思わんよな、そんな性欲あるもんなんやな
やっぱり口説いたのじゃなくて以前から無理やりした成功事例があったんかな >>385
いい加減にしなさい
ここはあなたのスレじゃないの
ここはCFNMのスレ
あなたがCFNM好きでも、ここはCFNMが好きなあなたのためのスレじゃないんだ チンポを見せた男は勝ち組
見せられた女は海馬に一生残る 確かに偶然見てしまった乳は何十年経っても覚えてるがそういう理解でいい? アラフォーだけど20年以上前の中学生の頃と言うほどチンコ変わらんぞ
むしろ今の方がパイパンにしてるから綺麗まである
当時はネットに性器載せるのも逮捕とかほぼ無くてかなり緩かったからチンコ自撮りしてよく載せてたわ >>390
45くらいまではあんまり変わんないかも >>390
ズレてんな。ちんこの部分なんてどうでもいいだろ
見せられる人にとっては全体から見るんだから
キツい言い方かも知れんが
異形が「ちんこはキレイだぞ」言ってるようにしか見えん 20くらいのときは女の子とポコチンとおっぱいの写メ送り合うことばっかりしてたわ
まだスマホなくてケータイの時代やったけど、
谷間の写真もらって、ポコチンの感想もらって想像でシコる、今やVRかー 窮地に追い込まれたら娘を風呂に入れなきゃいかんだとよw
そんで号泣逃亡
バカじゃねーのマイクロペニスジジイw ギンギンの送ったらふにゃちんもみたいとか言うエロ女もいたねぇ >>401
ワイ、以前は海外エロチャットで良く見せてたが「カッチカチなのが素敵」って人もいれば「固くて痛そうね」ってすぐに接続切られちゃう人も結構いたわ
大きさ太さでは向こうの男どもには勝てないから硬さだけが見せどころなんだが… >>403
みんなが見てるパブリック(公開)だと脱がなくて、脱いだの見たかったらチップ払ってマンツーマンのプライベートに持ち込むしかなくて
んでプライベートで向こうだけ脱ぐってのもどうかと…でこっちも脱いだところ「日本人の初めて見た…すごく硬そうでイイっ」とかおだてられまして… 中3のガラケー時代におちんちん掲示板があって、面白半分に自分の包茎チンポ投稿したらランキング1位になったの思い出したw わざわざそんなところに投稿するのはズルムケばかりで珍しかったってトコか? おそらくね
真性包茎と思われてもおかしくないレベルの重度仮性包茎のドリチンだったからね
実際当時はまともに剥けなかったし 大学の吹奏楽部の夏合宿で、男子の新入部員は全員全裸で自己紹介をさせられました。
飲み会の後、ひとりずつ壇上で全裸のまま出身学校、パート、
特技などを自己紹介させられました。
それを見たさに女子のOBも合宿の飲み会には参加してくるぐらいです。
でもやっぱり一番恥ずかしいのは同級生の女子に見られること、
しかも同じ出身高校の子だったら最悪です。
素っ裸になって壇上に立ち、着衣している大勢の人前に立って自己紹介をした経験は、
今思い出しても顔が赤くなる体験でした。
僕らの場合も完全な全裸、靴下一枚も履けない生まれたままの姿でした。
その格好でまず気を付けして、ぐるっと一回転してすべて見てもらってからの
自己紹介となります。
全裸ですごく明るい所に出るという独特な気持ち、なんというか、
体を覆ってくれる物が何もない頼りなさとでもいうのか、
何か、普段パンツに隠されて通らない部分に外気がすうっと通り抜けていく
という感じというか、表現が難しいのですが、それは経験してみないと
わからないかもしれません。
その後も先輩や同級生の女子たちと話しても、この人たちにすべて見られたと
考えるとずっと恥ずかしさが残っていました。 >>408
Xのポストとか見てるとホモは
包茎が大好きだからな 飲み会の設定だから大学じゃないとまずいのか
なかなか設定も難しいなw 新歓で20歳未満の1年生に酒飲ませてるサークルでもあるのに >>410
合宿に顔見せに来たOBOGに向けて、新入りはこんなやつですって紹介するんだよ >>409
ドリチン?童貞?
同高女子たちとの関係性は?どんな反応だった? しっぽ振った犬たちに最後寄られてるのが一番恥ずかしい 何これ?攻撃してるのがほとんど女
ケツになんか突っ込んでるのヤバいだろ >>423
1人可愛い子がちんこ見て顔を逸らして萌田 男性ヌードデッサン教室してるHPが
最近ヌードデッサン風景を貼らなくなって残念
描いてるのが真面目そうな女性ばかりだから良かったんだがな 女子アナいる飲み会で若手ADがポコチン出したりあったんやろうなー
鷲見玲奈のカラオケフェラがあったのか気になる 米倉涼子のドラマ打ち上げは必ず数人脱がないと機嫌が悪く成るからイケメンが用意されると女性スタッフも楽しみだったとか良いよな
ドラマか映画かウォーターボーイズは殆ど全裸に出演者男性が成ったって記事見て女優誰だか調べたな >>435
教室に1円もカネ落とさないみみっちい奴にサーバ負荷だけかけられてもな 米倉涼子は毎回で有名らしいよ
エロさってよりバカ騒ぎしたいらしいけど女性スタッフは単純に見たいから楽しみなんだろな 多様性の時代になっても、男湯の掃除や水質検査に女が入ってくるし、女湯の掃除やスイーツに男が入るのは許されないし即逮捕されるのが何も変わってない
多様性とは? >>444
男湯に女が入れるのはジェンダーを理由にした排除分断をしない方向なんだから多様性に合ってるだろ
スイーツで男即逮捕はお前の脳内妄想だろ(女と行ったことないのか)
そもそも、男女対立ネタやりたいなら男女板へ
CFNMが好きなお前にも、CFNMスレ以外のところに書き込む自由はあるんだぜ 米倉もヤバくなるのかなあ
役では私失敗しないので!の人だけど
当人失敗だらけの面白いおばちゃんなんだけどな >>444
その理不尽がいつの間にか性癖に変わっちまったんだよな俺 大阪住んでる時、普通にキレイめのスーパー銭湯やけど、受付にいる女子大生みたいな子が脱衣所入ってきてびびった、
和歌山の日帰り温泉でもお湯の温度計りに30代くらいの女の人がきたけど、さすがに瞬時にはキーボせん >>444
多様性はトランプ大統領によって否定されたから USA、USA、UISA、、、 CFNM、CFNM、CFNM トランプいいぞ
ホモやレズ、ニューハーフその他無くしてほしい
人間は男と女しかいない
かってに陰茎を切り落として女といってるだけ
化けの皮が剥がれた >>444
なぜかもクソもない
男の性衝動ってか性犯罪数考えたらそらそうなるよ
AED避けられんのもわかる 自分が性犯罪者だからって
妙なこと言うのやめてくれ
99%の男は性犯罪しないし
性犯罪者は1人が何回もやってるから
性犯罪数が多いことも
多くの男がやってることを意味しない
そしてAEDが避けられてるのは
男ではなく女だろ
それも性犯罪数が多いからではなく
冤罪ふっかけられたら
その男は社会的に死を意味するから
男がAEDが避けられるって
どういう認識なんだよ
日本の男は女にAED使いたくない
って言ってるんだよ
それをいや使え、しかし
性犯罪扱いするかもしれない
と日本の豚丼どもが言ってて
日本男たちは嫌がってるんだよ
テメェが女にAED使いたいだけだろ
頭イカれてるのか クタバレ >>444
そんなのでいちいち目くじら立てんなよ
だから最近の男は情け無いって女の子にバカにされるんだよ
男なら堂々とチンボを晒したまま、女性清掃員に御礼くらい言えよ
それが女性に対する礼儀だ >>455
女性からしたら、男が皆性犯罪者に見えるのは仕方ないだろ
男の方が女性より何百倍も精欲が強いし、頭の中はセッ◯スすることで一杯なんだから
女性が安心して暮らすためには、男の行動を法で縛るしか無いんだよ
出ないとレ◯プだらけの無法地帯と化してしまう >>456
>自分が性犯罪者だからって
>妙なこと言うのやめてくれ
どこをどう読めばそうなるんだアスペ
あ、そうそう
こんなまともに会話できない異常者も男に多いから
そら女から避けられるよねってことやねw ID:8oha/yzv0はAEDの部分でも読解力ないみたいだし
これだから男はって言われる典型なんよなコイツ ID:RLnNpCcj0 ←気持ち悪い書き込みばかりすんな
こんなスレ覗く変態なくせに偉そうに説教すんなや ゴミ屑 >>442
NMBはちんこリアクション多いアイドルや
当然スタジオでは加工無しで見とるやろね
せやねん、この番組はアキナがロケで風呂入ることまあまああるけど、この前はその風呂入る時に女ディレクターの笑い声がずっとしてたな かまいたちの机上の空論城でも山内がNMBの前で脱いで見せたら、マッサージでボッキしたところみたりしてたけど、反応良くて可愛らしいから好き 小学生の時に教室でチンポ出してたヤンチャな男の子も中学にはいったら急にかしこまたるのは恥ずかしさが芽生えたのだろう
アダムとイブのようにリンゴをかじったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています