【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
結局これはこんな腹減っこんだんだぜと見せてるだけだよな? >>470
CFNMは毛生えてからが本番なのに
ショタちんはまた別の栄養 毛が生えるとそれまで見せてた相手にも見せられなくなる経験みんなしてるよな 中1春の少年自然の家の時に陰毛全剃りで行ってもあまり不自然に思われなかったけど、中2秋の修学旅行でも陰毛全剃りで行ったら一部の奴から「まだ生えてないのおかしくね?」って突っ込まれたわ懐かしい 中学の時に小柄で童顔で声変わりもしてない可愛い同級生♂がいたんだけど、高1の宿泊研修の時には声変わりで一気に声が低くなってて風呂場で陰毛ボーボージャングルのデカ目のチンポ丸出しで衝撃受けたわ 尾鷲のヤーヤー祭開催中だけど垢離かきは海水パンツ着用だし終わったわ
もうみんな世の中閉鎖的やんなっちゃう もう人前で全裸になる場所はほぼなくなったな
これも世界標準、グローバルスタンダードだな
群馬の宝川温泉は外国人から全裸はNGとクレームがあってから海水パンツ着用だし
暗黒時代到来です
これからズッ〜とツマラナイ時代が永遠に続く 税金や給料からの社会保険料も高いし
子供が年増しに少なくなっていく
アメリカの植民地
政治家官僚経団連情けない 野生の森に行けば熊が出没するように
昔の学校の通学路に露出狂のオッサンが出没するのも
ある程度の社会の弛みは必要だと思う
露出狂を肯定してるのではなくて
おおらかな時代もいいということ 確かに中学校周りをブルマでランニングしてた時代はフルチンのオジサンが一緒に走ってて女の子も笑いながらシッカリ見てたりしたな
俺は女の子の尻見てキツい部活耐えてたけど…平和だよな 大原優乃見てたら、この子が手こきとかπズリしてると思うと嫉妬でつらくなるよね 大原優乃見てたら、この子が手こきとかπズリしてると思うと嫉妬でつらくなるよね >>498
調べりゃ簡単に出てくるだろ。
もう褌着用になってるけどな。 ふんどし水泳を嫌がる弟、姉から見ても情け無い
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11089409.html
確かに男子は褌は多少恥ずかしいかもしれませんが、大切なところは
ある程度隠れていますし、そこまで拒否するようなものでもないと思います。
むしろ、褌一丁の男子と一緒に授業や臨海学校に参加する女子だって恥ずかしいんです。
女子は男子の丸出しのお尻や濡れて前が透けている褌、
ポロリや褌が外れてしまうシーンも間近で見えてしまいます。
女子もそういった恥ずかしさを乗り越えています。
男子が感じる褌の恥ずかしさと、女子の恥ずかしさは同じくらいなんです!
そうしてお互いに頑張って行事をこなす所に、人として成長出来る
部分があるのだと思っています。 レトロとかヴィンテージとか
古いポルノが結構好きだわ 大原優乃がどうとかスレチ連ねてるやつ何なんだ?
5ちゃんねる・Pinkちゃんねるは膨大な板・スレがあるんだから適切な場所に行きなよ
このスレはお前んちじゃないんだよ >>500
なんのために女のフリしてそんな質問してんだろ >>514
男がこういう謎の行動力出す時は性欲以外にない 保険会社の彼女に仕事終わりにスーツのまま契約欲しかったらフェラしろって言って自分だけ脱ぐプレーの1回目興奮した 裸祭りは参加者は褌だが神男は全裸で担ぎ上げられるから毎年女性観覧者は大喜びだよ
生中継モザイク無しを続けてる中京テレビは視聴率良いよ…毎年玉は見える前が見えそうに成ると引きの映像に成るけど 一昔前の業界なら
さゆりんご あの 森香澄 ゆうちゃみあたりは見せつけられまくってただろうな 見せつけるの無理なら、せめてホーケイトークとかちむぽでかいトークで笑ってるところだけでもみたい 昔の動画を整理してて改めて思ったけど20年前のグラドルはほとんどCFNMシーンがあったな
無かったのは速攻で結婚した仲根かすみくらい 市川由衣はないなー
寝起きにいって谷間みせるやつでめっちゃ抜いた CFNMマニアの引リツがメチャクチャバズってるwこのタイミングに合わせて世の中に認知度上げていこう
https://x.com/nou_beau/status/1887086473293259184 今YouTubeにおぼっちゃまくんのちんこ動画がいっぱい上がってるから会社の可愛い子たちに見せてる
思いのほかリアルにちんこ書かれてるからそのシーンで笑ってくれる おっさんがおぼっちゃまくん勧めてくるから笑われてるだけじゃないか? 職場のジジイからおぼっちゃま君薦められるとかマジで地獄みたいな職場だな
裏でめっちゃバカにされてそう 過去から何回もレスして申し訳ないけど
あやまんjapanがメンズアイドルにテンガで手コキする動画マジでどっか落ちてないかな >>528
おぼっちゃまジジイとかあだ名つけられそうだな >>529
地上波ではダメ絶対のdelaの回を持ってたらあげる インスタまで探し始めたらキリがなくなるからやめてくれ 探してるんじゃなくて、たまたま目の前に出てきたやつを保存してるだけよ https://ja.wikipedia.org/wiki/ウォロディミル・ゼレンスキー
2016年には、バラエティ番組の舞台上でピアノの死角でズボンを脱ぎ、自身の陰茎を用いてピアノを演奏するように見える芸を披露した[28]。
ゼレンスキーやるやんけ。2016年には、バラエティ番組の舞台上でピアノの死角でズボンを脱ぎ、自身の陰茎を用いてピアノを演奏するように見える芸を披露した[28]。 >>533
ここの人はドケチだから取引は難しいよ
自分は何も出さずにタダで手に入れることにこだわる
自分はタダで手に入れておきながら他人には出し渋る さあ裸祭りだが仕事だしテレビ観れないから例年モザイク無しの中京テレビ録画予約した
女性にインタビューも有ったりするからな チンポを見せるには予告なしの先手必勝が受ける
逆に後手後手になるとしらけて嫌がられる 道頓堀で全裸になってるの定期的に上がるな
関西だけは住みたくない 事故を笑ったとかで炎上してる兄妹がVIO脱毛させてるのリアクションまあまあよかったぞ
Vがなかったのが残念だが 篠崎愛が波田陽区どっきりでポコチンカメラ越しで見るのは持ってるけど、アルピーとの番組で男性器発言するやつ知ってる? >>546
その道は近づかないほうがいい
追求すると路上露出犯罪者に至る道だ >>555
たってなくてこれとか馬みたい
たってないと3センチとかやともう違うモノやな あれで立ってるん?下向きすぎやしずっと立たせてるん?
日本人でもTwitterでデカチンみたらびびった
こんなでかいやつおるんかと
あーいうのを女子アナとかに見せて驚いてる顔見たい >>468
すげえな
俺の技術だと1080pにしてもそのシーン出せなかったわ
スマホじゃコマ送りできないのかな 裸祭り、録画まだ観て無いが今年は神男が完全に仰向けに成りニュースハイライトでは薄いモザイクで丸出しだったな
明るい時間だったし観客は丸見えだな 俺だったらすなわち観客全員にドリチンがバレることになる こんだけ立派なチンボなら見せびらかしたくもなるだろうな ここまでだれかわからない状態なら俺でも恥ずかしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています