【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655344391/ >>201
だから俺は制服を着せて、そのまま嵌め狂ったよ
普段以上に興奮した! >>204
マジレスすると青本体も赤本体も制服持ち帰れるからできるよ。
2番手、3番手の男には面倒だからコンプライアンスの問題とか言って適当に断ってるみたいだけど そんなに見たいならXのゆりちゃん見れば。Jの現役でパンスト黒足を自撮りでいろいろのっけてるよ 嫁とかじゃなくてCAただマンした人の武勇伝が聞きたい >>209
夫は毎日CAとただマンしてザーメン流し込み放題というね
俺たちは羨望の目で歯ぎしりしながら羨ましがることしかできない お前らはCAとタダマンしたいだけ?
付き合いたいとか結婚したいって気持ちはないの? CAとグランドスタッフだけは結婚やめとけ…
職業病やストレスからか性格キツすぎ&我儘すぎてのが99%。
残りの1%は早い段階でコパイか、医者やら野球選手やらと結婚しているからもう市場に残ってるのはヤバいのしかいない。
本性出されると途端に身も心も滅すことになるからセフレ止まりにしといた方が本当に身のため… >>211
岩手まで来れれば元CAだけど貸してあげようか?
元JASで今70代だけど、連絡先教えてもらえれば。昔はNTRもやってたから。 JASといえば幻の、本物のCA2人が制服で、しかも勤務中の映像も撮ったAVがありましたよね。
数年前まではネットでたまに見かけたけど、もう何処にも見かけなくなったなぁ 50代現役だったら余裕で足しゃぶるけど70代元はさすがに無理だ笑 30代から50代の現役妻貸してくれる人いないかな?
オフ会しようよ >>214>>215
日本エアシステムね
1970年代後半か1980年代前半に
搭乗したことがある
どんな制服かは忘れたけれど
これは俺の人生初の飛行機搭乗であった 70代のNTR、正確に書くとJAS前の東亜国内航空でした。どうせ知ってる人もいないかと思ってJASに。
またNTRやってもいいよといってました。今は亡き山本陽子に似てると今でもよく言われるようです。 まったく愛社精神無いようでしたよ。当時の呼び名全日空に入りたかった、と東亜勤務時にブツブツ何度も言ってましたから >>223
良いですね!かく言う私は70少し手前。
オイルショックの当時、航空会社を受けようと思いましたが日本航空は求人無し。
全日空は今一気が乗らず、東亜国内航空を受け合格しました。しかし色々あって
別の製造会社に落ち着いた過去。
ひょっとしたら同じ会社に在籍していたかも知れない方とのNTR手をあげたいな。笑 >>221
俺が書き込み入れたあとに気付いた
「東亜国内航空(TDA)」だった
俺知ってるよ
しかしANAのCAを含めとする人たち
制服に着替えてる瞬間って
何か身体が火照ってるのでは無いのかと
個人的に思うようになってきた
「これから異性に見られる」と >>228
読んでて自演する意味すらないと思うけど、別に本当でないの?
自演自演って、もっと読解力鍛えたら、あぼーんに見えるよ by 国語教師 制服に着替えてる瞬間って
あ〜〜〜、仕事したくねー、早く帰って飲みて〜〜〜、またあのドスケベなハゲ機長かよ
と思ってるだけ これぽっちも「これから異性に見られる」なんて思ってねーよ CAに聞いてみたいんだけど、彼氏が足の匂いフェチだった事ってあるかな? CAさんたち
黒のパンティストッキング脚は
異性の人たちから視姦されて
「私の脚綺麗でしょ」と言わんばかりの姿 >>229
国語教師www
爺さんもういいからチラシの裏に書いとけやボケ >>236
旦那さんの君の仕事と年収知りたい
あと CAとの出会い方とか、フライトの後はどれくらい足くさいのかとか >>237
CAだから足クサとは限らんけん 足裏ナンパやってるけど人によって違うけん
CAも数人嗅いだけどそれほどでもなかったけん
今でも覚えてる超激臭は たまたま汗かき体質だったのだろうが夜勤明けナースだったけん ちなみにナースさん、仮眠数時間以外は朝までストでのシューズはきっぱだったから当然臭くなるよね
おっとCAと無関係なってまったけん、反省 夕方テレビで空港の映像出てANAのGSが映ったが黒ストしか目に入らなかった
そしてエッチなことしか頭になかった
病気だろうか >>242
病気です 至急メンタルクリニックに急行してください テレビで黒ストGS見て興奮するくらいだと実物の黒ストCA見たらどうなってしまうのか心配 かなり昔だが羽田空港のお子様お遊びコーナーのような感じのところで
CAが靴脱いで黒ストのつま先、足裏見せしてたところがあったなぁ
画像も出回ってたような気もするんだが、AだったかJだったか 今はもう無かったね
よくある土足禁子供遊び場で 積み木とか子供相手をするのにCA何人かいたよなぁ 空港で土足厳禁の靴脱ぐ場所って他にある?
空港内に歯医者とかあったっけ? 当時はまだスマホなんか無かった(はず)から自分は撮らなかったけど、
いかにも遊んでる我が子を撮るような感じで どうみてもこいつCA撮ってる
としか見えない一眼レフ野郎がいたなぁ この際、足裏でなくてもいい
黒ストふくらはぎでも抜ける >>256
土足厳禁で靴脱いで上がる感じ?
CAもいるかな? >>253
CAでは無く地上係員だし、
必ず脱ぐ訳では無いけど、
千歳飴やらターナリやら大きめのフードコートがあるところは休憩時間に利用している人多いから行ってるなぁ。
アイツら机に伏せて寝ながらパンプスしょっちゅう脱いでるよ。
千歳飴が机の距離近くて好き。たまーに匂いも漂ってくる。 千歳と成田の事なんだろうけどその呼び方なんなの?
流行ってんの? ANAのCAさん
「あ〜あ
きょうもお客様から
パンティストッキング脚を視姦されて
濡れちゃった・・・」
「早く私のあそこを治めなきゃ・・・」
「先輩CAと
パンティストッキングレズビアンやりたいな・・・」 >>259
それCAでなくて 隣のおっさんの足の臭いだすよ CAがフードコードで靴脱いで寝てるとか嘘松すぎるだろ、、、そんなわけない。
空港の保安員とかと間違えてるんじゃね? CAと保安検査員ってレベル違いすぎるし、保安検査員の足の匂いとか全然興奮できないけど 靴脱ぎか・・・、そういえば一昨年夏 飛行機利用したとき搭乗待合所にCA5,6人くらいいたんだが
機内に乗り込んだらそのCAらが自分の後ろに陣取って座ってた。(みんな制服のままだったから業務上の移動か?)
離陸後、通路挟んで一列後ろ斜めに座ってたCAが靴脱ぎしてスマホ操作してたな
一列前斜めだったら、ずっと見てられたけど、後ろ斜めだと目が合って怪しまれるので、ちっと残念だった ちなみに、ひじついて目のあたり手で隠して寝たふりこいてさらに目ん玉斜めにして、つま先をずっと見続けていたので着いてからめちゃ疲れた >>265
「CAでは無く地上係員だし」と、一行目に書いてあるやん。
文盲で草 >>269
つま先の匂い嗅ぎたい衝動に襲われなかったかな? CAの爪先の匂い嗅ぐのはいくらでお願いできるんだろう? 激遅いれすすまそ
>>226
多分高速鉄道には「ジャンプシート」は無いかと
インターホンとか出入口の様子だと機体の細めの旅客機かと・・・ 古い話だが、トライスターのラストの頃乗った時シニアアテンドさんが
ややポッチャリ系で素敵だった。 左側最前列の席とったら対面できたのだろうか? 千歳のフードコートのはなまるうどんで前に並んでいたANAのグランドスタッフがぶっかけうどんを注文してて興奮したことならある
寝ているのは見たことない 斜め後ろの席に靴脱ぎCAが居るなんてそんな夢のような状況になったら
ええいままよって何か落とした振りしてどうにかつま先の臭い嗅ごうとしてしまうかもしれん・・・・ 思い出しながらもう少し書くと
庄内の空港から13時過ぎの羽田行きのANA、事故とか遅れもなかったし運航とか詳しくないけどそれで戻るような運航パターンなんでしょうね。
待合所では、よく街中にある手すりのような立って座るタイプの椅子? そこに全CAが黒足投げ出してすわってた。
自分は家族もいたので移れなかったけど、席も空いていたので見える位置に移れたのでしょうね。
ちなみに靴脱ぎCAさんは、つま先クネクネしてました、さすがに臭いは届きませんでしたけどね。
空港にタクシーで行きましたが空港手前に農園直売があって、毎日のようにCAさんが来るともいってましたよ。(多分制服のままでしょう)
興味あるかたは、行ってみては。 街で私服姿でもCAさんてなんとなくわかるオーラーが有る 靴脱ぎ黒ストCAと同じ空気を吸うだけで射精しそうな私は病気だろうか >>282
デコ出しのまとめ髪を眺めるだけでエロさを感じる
うなじに吸い付きたい >>282
多分、いや間違いなく病気だよ 笑
大分前に黒のパンストを破りたい願望の輩が居たので某ソープの元日系大手のCAさんを紹介したよ
その嬢曰く、黒のパンスト持参で輩が来たので、思う存分破らせてあげたと言っていた >>285
多分だが、284のニキは自演ではないぞ。自分もこの人に、元青CAのソープを紹介してもらったことがある
もう3年ほど前になるが、当時34歳でCAと付き合いたい欲求が抑えられず、283のような状態だった
出会いもなくマチアプも駄目だったが、その嬢で思う存分制服プレイを味あわせてもらった
しばらくは精神的に余裕がでてCA以外の女との結婚も考えたな
結局諦められずいまはCAだけ紹介してくれるお見合いサービスに登録しているが トライスターがある時代に
性風俗のお店なんてあったのかなぁ・・・ あったよ、歳ばれるから書きたくないけど。
当時はトルコだったけど、パンストプレーもあったな。
でも元CAの風俗と 機内とかでみる生のCAとかの興奮度は全然違うな
生だからいいんじゃないの、少なくとも自分は元CAだろうが風俗系は興味ないな。
ましてやパンスト持参なんて。機内で履いてるからいいんじゃないの もう俺くらいのレベルになると歩いてるCAみただけで制服透けて見えるんだよな
黒ストから透けたパンティも見える
もう少し修行すれば足の臭いもわかるようになるだろう ANACAにフライト後にマンコかパンストのつま先のどちらかを嗅がせてくれると言われたらこのスレの人はみんなパンストを選びそうだな 俺は断然マンコだね
ヒダヒダの隙間の白いマンカスの匂いを指で拭って本人にどんな臭い?とか質問する。 >>286
おー、未だこのスレにいましたか!私は>>284です!
あの後、某ソープで40代ではあるが宇垣美里似の美人元赤のCAさんを見つけました。
値段は張りましたが本物の制服(何代目かは失念)を着て貰い、夢実現の制服プレイを堪能しました。
余談ですが来月は現役赤の美人CAさんとランチデートが成立。美人だし会話だけで満足できるので笑
3度目で気心も知れたのでHな話も振ってみるよ。
今までストッキングを直接希望して来た人が居たのかも聞いてみよう。 >>295 妄想はいいから早くメンタルクリニック行ったほうがええよ。あんたのかあちゃん悲しんでるで CAfanっていうクソ妄想サイトの管理人なんだよ。こいつ昔からCAスレを妄想荒らししてたキチガイだからな。 そもそもfunとfanスペルミスしてた(今もか)池沼だからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています