パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなそよ風みたいな刺激のせんずりでよく射精できるな >>312
わいも無理
めっちゃ握りしめて早く動かさんとあかんです 琴音華ちゃん引退しちゃったんだね。
どっかで風俗やってたら会いたいなぁ >>312
もうイキそうって感じの手前まではそれなりの速度でピストン運動
それこそもう何しても出ちゃうってくらいになっていればそっとゆっくりやっても射精しちゃうよ
すぐ手を離してジュルジュル〜って出すのもアリ あぁ、出射直前の僅かな時間、
そよ風オニナーで逝くか逝かないかをじらして楽しむプレイならアリだな
チポンが細かくビクビクビクって痙攣するやつね 無理に立ちションするとビッチャビチャになっちゃうマンさん(笑) オメコって欠陥品やなあ。やっぱしょんべんするならチンポやな パイパンってオシッコ飛び散ってたいへーんって聞いたんだけど 毛に染み込んで臭くならないから女的にはアリっちゃぁアリ >>323
男はホースからなんで見てもつまらないが、女は様々で楽しめる
いろいろな姿勢の放尿が見たいな >>323
女は出口から太ももつたってビシャビシャになるんやな
やっぱ男は楽やな >>337
欲を言うと、もう少し我慢させてから勢いよくシャー・・・って出すのが見たいw
つか、ありがとう・・♥///▽/// >>337
お尻まで垂れる人多いけどびっくりする程そこは拭かないよね まん部に無ければ、それ即ちしっこに非ず
よって女のパンツは肛門付近のほうがしっこ臭い娘も多いふしぎ >>311
>>345
俺ならブラジャー着けてパンティー穿いて脇から出したツルチン擦って精液出す方が気持ちいけどね。 >>319
細かくビクンビクンするとおしっこくらいの勢いで精子出ちゃう、ちょっとだけ >>323
適度に脚とおマンコ、大陰唇も小陰唇も開いて尿道口露出させないとそのまま脚に伝っちゃうし
小陰唇の開きがあまいと飛び散っちゃう
無理に開きすぎて尿道口が押し広げられても飛び散っちゃうかな
何よりクリを少し上に引き上げてすると上手く行くよ >>337
おマンコ美人だ!
3大要素を満たしてる
・パイパン
・小陰唇をかき分けて迸るシュイ〜音
・お尻におしっこ伝ってポタポタ垂れる
最高! ありがとう >>343
>>344
おしっこ終わってお尻を上下に振って雫切りしてればまだマシなんだけど、それしないでちょこっとだけおマンコ拭いてる子が殆どだから
パンツのクロッチ部分は後ろのほうも染みてる
普通はおマンコの尿道口のあたり、パンツのクロッチでも最も上のほうか僅かにはみ出る部分が染みで黄色くなるものなんだけど
でも最近はライナー貼ってパンツの染み汚れを防いてる子も多いからなあ >>339
幼児体型ってのは衣装、下着でも線が細いと引っかかりが弱くてすぐ落ちちゃいそう
そっと脱がして立った姿勢でそのままおしっこしてみて!
と言ってみたいね
パイパンで幼女だとほぼ上付きだから、意外と上手に立ちションてきるかも >>360
そうそう、クリ包皮の上を引っ張り上げると上の方へ向いて飛ぶ
尿道口が斜め下から前へ向くから
だから立ってオシッコするときはそうすると男みたいに前に飛ぶのよ
動画ありがとう! こういうナチュラルな感じでアヘってるように見えるのはいいね >>376
まだ子供じゃん。長年少女のマンコ見て来たから隠せないよ。まだ9歳くらいじゃね?これがヤバいんだって。
せめて11歳。毛が生える寸前くらいじゃないとほぼ使えないし、入れるには女の子自身の覚悟が無けりゃ事故・犯罪。
それ以前に犯罪だというのは、明治政府の亡霊担いだキチガイだ。日本は江戸期までは普通に10歳過ぎた少女は大人と
セックスするのが普通だった。それを狂った明治政府が禁止して、さらに昭和生まれの平成の悪魔たちが日本の滅亡を企み
18歳以下がなんちゃらと言う狂った法律を制定して日本人の正常な繁殖行為を規制するという暴挙に出た。 >>376
最近の9歳はこれくらい成長したゃってるかもね
パイパンだけどクリ包皮から小陰唇まで、もう二次成長迎えちゃってる
昔の9歳10歳っていったらもっと小陰唇はおまけ程度にしかなくてこんなにしっかり閉じ合わさってない
寧ろ大陰唇だけで閉じ合わさってるぷっくりマンコか
小陰唇の上の方だけ突き出てるってなもんだった
そんなの今じゃ6歳7歳くらいまでか >>381
ちょっと署の方で詳しく訊かせてもらえますか? 全てを知ってしまった私はマンコ見ただけで嬢の年齢身長体重どころか直近何を食べたかぐらいはお見通しなのだがおまんらの的外れな予測を聞いてニヤニヤしてるよw >>0384
マンコが好きでマンコのサンプルは10万点以上持ってる。生ではまだ200人ほどだがマンコだけを見ると
毛の生えたマンコは年齢不詳だけどな。50代のマンコも15歳のマンコも見た目の差はほぼ無いぞ。
そりゃ中には小陰唇が未発達で一本線維持してる子は若いと想像がつくが、小陰唇飛び出てると差が分からん。 嘘つけや、50代とかになるとヒアルロン酸でも注入せんと萎れてるやないか
瑞々しさもないミイラおめこやんけ アレ見て9歳だとか何とか言ってて笑わすな
ロリAV見て「幼女」って言ってるのと同じ
ホンモノの9歳以下を見てから来いよなおじさん 俺JS5の娘と毎日風呂はいってるけど、もうクリはふっくらしてるしビラも褐色になりはじめてるな。さすがに前は俺の手ではあらわせないがうんちの穴は汚いから俺に洗ってほしいとのこと。指入れこそしないもの、穴洗い中は快感の目で俺を見つめてくる。 日々盗撮物で研究をしてるからな。そこらの親よりもロリのマンコには詳しい自信があるぞ。 俺はどっちでもイケるが、この人綺麗だよなー
二人で絡んでるやつもよかった >>372
中華かと思って会話聞いたら日本人じゃないか
しかし、よく見つけるな 感謝だよ
こういう素人が後先考えないでバカやってるの好き >>376
これがマジ未成年なら、ありがとうございます
今晩のオカズにします >>396
こんなんで抜けるの?
中2かよ?www >>390 その感じだと痩せ形で大陰唇からクリ包皮と小陰唇が上半分くらい出てるってとこかな
それだと常にパンツの布に出てる舌が触れてるので少し色が濃くなってくるかも >>400
ビラが褐色になるのはさ、スイミング教室で結構いいポジションで泳ぎまくってるから、化学繊維で擦れる機会が多いためとおもう。やせ形だけど女の子だけあって肉体の柔らかさは大人と変わらないね >>372
左の子好みだわ。
パイパンマンコ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています