【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代20代の女はスキーウェア着せて
世界に通用しないカケッコと駅伝でもしてろ(笑) >>386
YouTubeに動画アップされまくっている大学は
立命館 甲南 青山 早稲田が四天王な感じ
少なくとも選択制であって欲しいね
今後大学は減っていくだろうけど社会人だとそうでもないかも…と予想
特に地方のスポーツと関係ない会社の陸上部はむしろ注目されたいくらいじゃね?(ゲス顔) 東大はローレグなブルマみたいなスパッツだっただろ
ターコイズブルー?水色?の鮮やかなやつでプリプリで好きだったけど今も同じなんかな >>382
あーそういうことなのね
これの方が有り難い
実力がある選手や外見に自信がある選手がブルマ選んでる印象だわ 海外のフルマラソンで女子選手がレーシングブルマで公道を走ったとして話題になってたな。
陸上競技知らない馬鹿がパンツ穿き忘れた女の人が走っていると通報までしたらしい。
全く馬鹿げた話で、陸上界に限らずスポーツ馬鹿が何処にでも湧いてて閉口する。
男の俺がレーシングショーツでたまに走ってても誰も見向きもしない。これが本来の常識だ。 >>399
質問の意図がよくわからん
どの人生を選んでもきっと満足などということにはならん
どの不満足なら許容できるかで選択しているだけ >>384
仕事というか職業は答えたけど結局レスなしか
ここで俺を煽ってる階層にとって資産6000万という数字は突飛かもしれんが
SEなんぞ別に突飛な職業でもないもんなw
ああ、そう。それ以上言う事なんてないよなw ここは陸ブルスレでお前の自分語りスレではない
そして誰もお前に興味はないしお前の6000万円とか嘘としか思っていない
ブルマのように消えろ FIREとか6000万とか話してる奴死ねよ
スレタイも読めねーのか? 6000万持ってても、
このスレで資産マウントとるしかない人生
それもそれでどうなのかなぁって思ってしまうな・・・・ >>403>>404
すまんな
絡まれたから俺としては少なくとも前半までは真摯に回答しただけだ
後半は特定の階層をおちょくってたけどな
ところでブルマは復活を待望されてるしそうなれば皆喜ぶよな?
だったら俺が一瞬消えて、復活することを肯定しているとならないか? >>405
お前ずっと俺のレス読んでたはずというか
お前が最初に絡んできたようだけどその上でマウントって認識だったのか
マジで俺なんて庶民としか思ってないからこれ以上は噛み合わないと理解したわ リレーの選手紹介もジャージー姿で警戒してる
決勝 女子リレー 4x100m 関東インカレ陸上2025
ttps://youtu.be/Z4-pfLIBZ4w 速ければスパッツでも変わらい
早稲田のスパッツ選手も発見
予選 女子200m 関東インカレ陸上2025
ttps://youtu.be/wAWApRfvRvc >>402
そら資産の内訳聞かないとな
ここで煽るって暇を持て余してるようでID真っ赤なんですけどw
年齢と資産の内訳出さないとマッチングアプリでも相手にされないよ♪
さあどうぞ( ^-^)_旦〜 体育会TVになんか出たチームが対策とかしちゃいけないよな まぁ普通に考えて男子と同じ服装で全く問題ないわな
だって男子はあの服装で記録出してるんだし女子がブルマである必要性は0
早稲田や青学みたいなトップクラスのチームがブルマ廃止したしこれ一気に広まるわ
ブルマが見られるのは社会人のガチ勢だけになると思う 社会人のガチアスリートのエロさ
ハムストリングスに興奮する
擦り付けたい 最近の規制は身から出た錆だわ。
大勢がYoutubeとかで卑猥なコメントつけまくったり「盗撮」野郎が選手の画像でDVD販売サイトに誘導したり、
挙句の果てに一部のアホが女性選手のSNSアカウントに直接卑猥なコメントやDM送ったりすれば、規制されるに決まってるだろと。 陸ブル廃止してスパッツに移行してくれ‼
何故なら俺の陸ブル中毒が治るからw
でも立命までスパッツになったら発狂するわw 今のDCDKDDが小金持ちオジになったら
狂ったように陸女ブルマグッズを
集め始めるだろうから
根こそぎ買い占めておけ(笑) >>412
てか「そら〜」の用法おかしくね?何を受けてての「そら〜」なの?
そら独身サラリーマンだもん休日は暇に決まってるだろw
↑みたいなのが正しいだろ
レスつけられたから俺としては真摯に回答したまでで
別に相手にされないならされないで困ってないんだが
お前は一体何を勘違いしてんだ 俺が6000万もあったら
休日にもっと色々と出掛けるけどなぁ >>424
それが人生観とかそういう話なんだが
外に出かけたい欲求がないからしょーもないSEでも金が貯まるんだよ
6000万になってもその根本のところが変わらんから
そのままFIREして資産収入だけで食っていこうかという発想になる
多少金持ってるから幸せとか偉いとかそんなこと言ってるわけじゃない
みな人生観が違って違う尺度で生きてる、そんだけ 小林美月って体格も華奢で背も高くないのに
なんであんなに強いんだろう >>425
金を貯める事は長けてても、
人生の生き方は下手というやつか。
自分の時間を削って形成した資産を
いくら身内とは言え、親族に渡して終わる人生なんて
俺はゴメンだね >>427
まあ確かに ID:BYI28KEo0 >>424 に説明すればわかると思って付き合った俺がバカだったわ
こいつは若いのか年寄りなのか知らんが
世間にはいろんなやつがいるはずという当然の想定がまるで足りない
自分がこうだから、みなそうに違いないみたいな偏狭さ >>428
人生観の根本的な違いを語っても溝は埋まらないということがわからないんだもんな
バカと話しても無駄だわ きっかけが他人に絡まれたであろうとなんであろうと
IDが赤くなる前にここでする話じゃないってことに気づいてくれると助かる >>408
いい年齢のオッサンが女子のケツを追いかけ廻してる時点で恋愛経験なしの陰キャじゃん。 >>431
それは正直すまんがNG機能使えば解決するはずなのに絡むのはどうなんだろ >>425
じゃあ答え安い質問してあげるよ
月の光熱費はいくら?
自宅の固定資産税はいくら?
これなら答えられるよなw >>432
そのレスは何に対しての指摘なのか検討がつかないんだが
俺は陽キャでモテモテだなんて一言も言ってない
だから休日も暇してここでレスしまくってんだよ
何も矛盾してないのに、何か矛盾を指摘したつもりにでもなってんのか? >>434
独身だし年収が800万超えたあたりから光熱費なんて気にしてるわけない。知らん
自宅は賃貸マンションだからこれも家賃に織り込まれていて知らん
こどおじという結論を導きたいのか知らんが独身一人暮らしだ >>438
いや間近ではないよ
ただFIREするとなったらもっと田舎の安い賃貸に引っ越すか
実家に戻るかという選択にはなると思うが fire考えているのに光熱費なんか知らないとか、話に無理があるから突っ込みたくなるのよ 笑 >>440
なるほどな
去年の資産増加が給料手取りの2倍だったから
給料だけで余裕で賄える光熱費がいくらかなんて気にしてないんだよ
ただ本当に間近に迫ってきたら当然考慮すべき事項ではある >>442
そりゃそうだと思う
逮捕されたって仕事を失う怖さがないから
だがあいにく俺には撮影の趣味がない >>444
そう
タダ乗りしているのかと反発食らうかもしれんが
カメコが好きそうな変にケツだけ狙ったような写真じゃなくて
報道写真みたいな自然なショットが好きだから実はちょっと趣味が違う 孤独って人を狂わせるって本当なんだな
スルーすれば良いのにずっと絡み続ける さすがにしゃべりすぎたな
これからはバカのくせに賢ぶって自説を展開しちゃってるやつを叩くのでよろしくな >>448
その前提でこっちも好きなだけ語ってるのに
それでも絡んでくる間抜けには辟易とするよな もう終わりだね
ブルマが遠くに見える
僕は思わずブルマを
抱きしめたくなる 撮禁は 男の罪
それを許さないのは 女の罪
若かった 何もかもが
あのブルマーは もう捨てたかい You're rollin thunder 突然すぎた
You're rollin thunder 撮影禁止
忘れない あなたが残していった
ブル尻だけは… 映像よりも生で見たら更にあの薄さとピッタリ感分かるもんなぁ
20年間近くもよく続いたと思うわ
早稲田も青学の様な陸上ナンバーワンチームが舵切ったら終わり
まぁ中京大中京みたいに一時期変な短パンからブルマにまた戻った例もあるけど… ほんとは恥ずかしいけど記録のために頑張って気合い入れて履いてると考えたらぐうシコ PURE PURE LIPS 気持ちはYES
ブルマは嫌と言っても反対の意味よ
PURE PURE LIPS 待っててPLEASE
陸上ブルマの春に I WILL FALL IN LOVE 2025年は、陸ブル廃止元年
陸ブル履いてたから陸女は5割増美人に見えただけの幻想だった!
実際 スパッツの方がハミケツも食い込みも気にしなくていいから実用的
生理の時も専用ショーツを履きやすいし。
陸ブルはモテない女が脚を長く見せたいアイテムに成り下がる! >>426
みぃたんこと小林美月はセンスだけで記録作ってるけど 元は背も小さいし華奢だから伸び悩んでそう
彼女身長何センチくらいやろ? スパッツの方がエロいとブルマ以上に男が騒ぎまくったら
また次の対策って事で何か違うの選ぶのかね?
ひたすら世の男がスパッツ最高言いまくったらどうなのか気になる ブルマだろうがスパッツだろうが、もう撮影はおろか男一人で観戦に行くのも不審者扱いでマークされかねない
ブルマ目的の客なんて元々少ないだろうから俺らがいなくなっても大した影響ないだろうけど >>441
6000以外の数字が全く出てこないんですけど それじゃ再開。俺のIDは各自NGしてくれ
>>462
うん、だから何だと言いたいの? >>461
何かに似てるかなぁ…と思っていてひらめいた
そうだよ いわゆる「撮り鉄」と同じ思考さ
絶対に所有することの出来ない対象をカメラで撮影する時だけ所有欲を満たせるので繰り返す
車両の映像なんて世の中ごまんと有るし通常入ることの出来ないドクターイエロー映像もある
陸上なら大会によってはTV中継やYouTube配信だって今はあるのに現地に行って撮影したいのはなぜなのか?
それは撮り鉄と同じ思考だからかと 俺様は自分の機材で撮影しないと納得しない!…とか?
(個人の意見です) >>464
なかなかおもろい着眼点
むしろ明らかな法令違反を英雄的行為とでも勘違いしてる撮り鉄は
迷惑どころか有害だから片っ端から検挙してほしいところだな 木南終わってるね、例年以上のガラガラっぷり。
殺菌の効果やね!
バカ広い競技場で、スマホで撮るやつなんていねえよ。
だったらやめとこ、お金のムダが正論。 更に木南はこのタイミングで有料制にしたってのがあるからな。 >>464
人によるかもしれない?けどそこに性欲と言う根源にある排除出来ないものが絡んでるからややこしい 世陸を前にして冷え込ませるのが陸連仕草過ぎるなw
こりゃセイコー、選手権でも何かやりそう もう陸上なんてテレビでやらなくていい
記録見て何が楽しいのか >>463
妄想の類いでした。
で終了する案件ですけど 乞食運営も金がつきて令和で終わりかなあ。まあ一言で言えば自滅の刃だな。
乞食よ金がないなら真面目に働いて貯金しようぜ。積立なんとかでもしとけよ。 >>472
昨日も散々語ったけど ID:ZNpoOhxf0 特に>>373
別にお前に真実だと認定してもらう必要なんてない
認定してもらうことに何の得があるのか説明してみろよ
妄想という話ならお前らに存分に煽らせておいて
後で決定的な証拠出したらどんな反応するのか妄想して楽しんでる
だからもっと決定的なレスをしてこい >>473
なんでお前の言説は法人と個人が同じ文脈でごっちゃになるのか前から理解不能なんだが >>474
決定的証拠がないからこれだけ引っ張るしかないと。
お前さん歳いくつなん? >>478
40前半、年収1000万ちょっと、金融資産6000万ちょっと、ローン・借金なし >>468
なるほどそうかもね 俺自身は機材を持ってないし撮影欲も無いけどYouTubeで某大学の某高跳びの選手のブルマ尻を暇があれば見ちゃうん…
ハッ⁉︎…もしかしてこの再生回数を増やす行為も陸上ブルマ廃止の流れを助長してるとか⁉︎
すみませんでした 今迄気がつきませんでした
お願いですからブルマやめないで下さい!
え?でも新作がアップされたら見るよねって?
・・・当然でしょ!俺はただ暇な時間にYouTube動画を見ているだけなのに何が悪いのさ⁈
俺様は悪くなーい!(人によっては半狂乱で)
俺はこっそりブルマ尻を見たいだけですので… >>481
ちゃんと読め
それか質問意図を明確にしろ ランパンが主流の25年前から陸上女子エロいと思ってた
ブラチラもよく見えたな >>484
金融資産のみ
でそれを説明したら何の得になるんだ?それをまずお前が説明しろ
資産を増やしたいならもう語ったしそもそも板違い >>479
3億マンだけど俺も40代だよ
妻子はいるけどね
何やってんだよ、早く結婚して嫁にブルマ履かせろよ
婚活市場に上場したら金融資産6000万で年収1000万ありゃよほどのキモオタ以外は30代位ゲット出来るだろ? 乞食が金なくて焦ってる。安心して僕は陸連くんに金あげないよ。
別に君がホームレスになっても良いじゃない。君が河原で不良にボコられて消えても僕は気にしないから。 >>485
昨日から進歩してないな
金融資産も色々だから聞いてあげてるのよ
3億マンも登場したことだし。 笑 >>483
それ思ってた
中学の時に陸上部で1ヶ月だけ短距離の選手枠あるからと誘われて在籍して試合出たがブラチラ見えてドキドキしちゃった >>486
マジで立派だわ
尊敬する
あいにく俺が「キモオタ以外」だという証拠がないのが残念なところ 結局、自分が幸せになってない
自分が満たされていないから
金融資産で相手にマウントを取って、
承認欲求を得るという行為をするようになってしまうんよ
本当に幸せな人は相手から、羨望の眼差しで見られたい
なんていう気持ちにはならないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています