【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
だから進歩?したら、俺が説明したら何の得になるのか説明しろよ >>487
今年の世陸までだな
東京五輪終わったら体操も水泳も金なくてボロボロ
陸上だけは世界陸連が東京五輪で世陸2025を公表して延命してしまた >>491
6000万程度でマウント云々とか言ってしまうお前がまず自分の人生を何とかしろ
別に金持ち自慢でもなければ、幸せ自慢してる覚えもない
俺はお前らからも周りの人間からも羨望の眼差しなんて必要としていない
お前の尺度で他人の人生を測ろうとするな 今日は仕事つらいけど、帰ったらインカレ録画で明日の朝まで抜きまくるぜ!! >>492
金額だけなら誰でも適当な事が言える
詳細を語れる事で本当なのか確認できる訳よ
お前さんにとっても悪い話ではない。
以上 >>496
だから説明しただろ
金持ち自慢してる意図なんてないのに、なんで本当だとお前らを信じさせないといけないんだ?
お前らが本当だと信じて何の得になる?
それとな、もし本当に証拠が出てきたらどうしようみたいな保険かけた態度だったらレス寄越すなよ?
6000万という話は100%嘘だと疑ってその気持ちをすべて織り込んだ煽りまくったレスしてこい 陸上詳しくないんで教えてくれ
この選手、スタート直前は単に手を顔の前に上げてるだけだと思ったんだが
指で輪っか作って目を寄らせてるんだよね
これ、何の意味があんの?
顔も尻も好みの選手なんで気になったのさ
https://i.imgur.com/CLLyjZ3.mp4 >>498
輪っかは軽く手を握った結果じゃない?
あとはルーティーンみたいなもので意味はないんじゃないか 五郎丸のルーティンみたいなものか、走り幅跳びで足を置く場所の最終確認じゃない?
走り幅跳びは厳密に足を踏む場所を事前に決めて目印の置物もしているし >>497
資産がどうたらこうたら書いたお前さんが悪いだろうな
まずそこを反省しなさい
そして月の光熱費も分からない、fire目指すけど実家くらしとか設定に無理があるわ
設定をしっかり詰めないとダメだよw
もしや金融資産がなんだか分からないとか? >>501
資産云々の流れになったのは ID:BYI28KEo0 がうざかったからで反省などする気はない
FIREはすぐにとは言ってないし、実家に帰るってのも選択肢と言ってるだけ
お前らが信じようが信じまいがどうでもいいし、設定も何もあったもんじゃない
金融資産の定義について議論したいの?
代表例は預貯金、債権、株式、投資信託
ここは意識してマウント取りに行くけど金融の知識だったら平均より確実にあるよ >>501
で、お前らが本当だと信じて何の得になる?はよ答えろ
もし本当に証拠が出てきたらどうしようみたいな保険かけた態度取るなよ
100%嘘だという疑いの態度をお前のレスの単語一つ一つから滲ませろ >>503回答は既に
>>496でこたえてる確認しなさい >>502
なら金融資産の内訳頼むわ
答えられないと思うけどw >>504
いや?何も回答になってない
俺が金持ちだと自慢したいのであればお前らを信じさせるのが必要でその理屈はわかる
でもその前提が無いのに、何でお前らを信じさせる必要が生じるんだ?
ネットでしょーもない連中に疑われたところでどうでもいいとそこまで言ってやらないとわからんか? >>505
だからさ、そんなもんどんだけでも捏造できるというお前の疑いはどうにも払拭されんぞ? マジで ID:BYI28KEo0 じゃないが他人のしょぼい資産に噛みついてる暇人はスキルアップでもしろ
そんでまともな仕事探して給料の余りは株にフルベットしとけ
お前らの今のチンカスみたいなしょぼい給料で今すぐ金持ちになろうなんて思うな >>509
お、FIRE仕草出てきちゃった?
まだそんな段階じゃないと思ってたんだけどなあ >>490
ちなXで俺の資産晒しても誰も見てくれないわ
で、俺よりクソザコの頭のクソ悪いクソインフルエンサーどもが持て囃されてんの
俺も元SE で経済学部卒
個別株やる言うてXのクソザコ経済音痴どもやユーチューバー参考にしたら絶対ダメだぞ
投資本もバカかガイジばっか
俺よりクソザコ資産の低知能なバカなクセに何で本を出してるのか不思議でならないよ
清原達郎の本も本屋で斜め読みしたけど昔の自慢話とクソの役にも立たなそうな使い古した投資手法しか書いてなかったな 6000万マン
噓ツキマン
両方ともうるさいどっかいけ >>498
たまたま指が丸くなっただけに見える
走り幅跳びって助走の前にタイミング取るからその構えだろう >>511
これは単なる言い訳だけど職場のせいで個別株取引はかなり制約あんのよ
投信やETFならいけるけど
いずれにしろ俺には個別株やる才覚ないと思うからインデックスで地味にやっていきますわ
インデックスファンドの優位性をジョン・ボーグルやチャールズ・エリスを引き合いに語れないこともないけど
論より証拠で3億ある相手に言ってもしゃーないからなw 確かに走り出す前の腕を後ろに振りかぶるために腕を上げているだけにも見える コイツまんま石丸構文じゃねえかw
自ら6000万あると言った以上
証明する義務はお前さんにしかできない
どんな経済状態が知らないが具体的金額を言った説明責任が生じる
それが出来ないのなら退場するか自ら否定する以外方法はない。 >>518
石丸構文ってのが例の政治家を揶揄してんのだろうが興味がなくてよくわからず
「証明する義務はお前さんにしかできない」って日本語あってる?
だから証明して何の得になるのか説明しろと言ってんのに誰も説明になってないやんけ
説明責任ってこれも日本語あってる?
俺は政治家でも、投資家から集めた資金を効率的に運用する立場でもない
つまりはなから何の責任もないのに、何が説明責任なの?
ニュースで聞いて気に入ったから言ってるだけか?ww >>518
退場もクソも、さんざんヒント出してるのにそれでも煽ってくるマヌケがいる限りは止まらんよ?
いやならNGしなさいな >>517
断然違うと思う 高校生だとスパッツ8:ブルマ2くらいの比率だけど選択制の学校でも第一走者がスパッツだとものすごいガッカリするわ
スパッツ尻のパン線に多少のエロは感じるんだけど…俺はオッさん年齢なので学生時代の同級生のブルマ姿的なモノを(今実在する)陸上ブルマに投影しているのかもしれないなぁ スパッツでも黒以外はパンツの柄も見えていいなぁ
ブルマの方がいいのは確かやけど廃止されてもランパンが残ってたらいいわ
スパッツより短いし 俺を煽ってるやつの中にも、そろそろこいつほんまに6000万あるんちゃうか?
って疑心暗鬼になってるやつ出てきてもいいのにお前らの自信が揺るがないのはアッパレだな
頑張って脳みそ振り絞って、その調子で100%黒と確信したまま俺を煽ってこい >>515
少しは投資に詳しいじゃん
少なくとも俺が知ってるSP500にフルベットのXのあのクソ阿呆より100倍マシやな
まあ、ええからお前は婚活しろよ
40代前半で6000万持ちならギリ何とかなるんじゃねーの?
あとローン組んで狭くてもタワマン買っとけ >>524
そう、レスバだけで休日を消費する存在に
同レベルの暇人が集ってる状況
目眩がするだろ? >>525
アドバイスいただいたところ申し訳ないのだけど
不動産なんて俺みたいな素人100%騙されるだろうというその程度の相場感は働くのよw
そろそろ分散考えてREITにでも入れようと思いつつもほぼ株式インデックスのみ >>523
これと同じやりとりを人事担当と新入社員がしてたのを思い出した
新 俺は実績があるんだ
担 じゃあそれ見せて
新 実績はあります。
担 だから
これは使えんな >>525
アセットクラスは全然分散できてないけど
TOPIX半分くらい、あとはオルカンやSP500です
億が見えてきたらアセットクラス分散かなあって感じ >>526
暇つぶしにフルボッコトにされてるお前に呆れているんだが >>528
従業員は給料を対価に労働力を差し出す必要がある利害関係者だ
その場面のどこがこのスレの流れと対比になってんだ?
もっと脳みそ使ってレスしてこい >>530
お前が楽しいならそれでいいし、つまらんならNGしとけ 6000万あっても
そのまま一切、手を付けずに親族に渡す人生
あぁ、悲しきかな >>533
お前だけはどうしようもないバカだとわかったから参加してくんな おい信じられるか?こんなこと2日間もやってるんだぜ
しかも未だに何の証拠もなしに… >>535
そう、想像以上のマヌケがたくさんいてくれて感謝しかない
彼らの存在なしにこの偉業は成し得なかった >>527
6000万の身の上でインデックスで1億が見えるんだとよ 爆笑後白目
6000万で自宅もないのにありえんだろ ここ以外コミュニティがないので必死なんだろうが酷すぎる >>531
労働力になってない奴がイキッてるから笑われているんだよ
お前も同じと理解しろや >>535はお前さんをディスってるだが
認知の歪みが凄すぎる >>537
だから今すぐFIREなんて話はしてないだろ
ちゃんと読め
>>538
仕事だったら相手に気を使うからな
こんな調子でレスバやってたらクビだろ >>539
ほげー、そんじゃあ労働力になってないやつにうちの会社は1000万も払ってんだなあ
ありがたいから必死でしがみつかないといかんな
情報サンクス >>540
そんなこと百も承知でおちょくってるの理解できなかった? IDでNGにぶち込んだ俺からしたら、見えない敵と戦い続けている人も迷惑だからやめろ この子はインデックスで年間1000万以上儲かると思ってるのかしら >>545
去年はたまたま相場が良かったからな
平均したら6000万ぽっちじゃそこまで行かないと思うよ >>541
1億が見えてきたと書いてんだろ
寝言も大概にしろや小僧 >>546
信じられないだろうが、そんなん知らんよ
給料明細なんか見ないから >>527
タワマンはお前が人生楽しむ為に買うのよ
新築で抽選の人気物件なら下がってもたかが知れてる
年収1000万あるならギリ1億まではローン組めるやろ
嫁と子供とタワマンを1年以内にゲットしろ、これは命令だ >>549
はい誰も信じません。
嘘と言われて当然DEATHね >>552
そら常識的に考えてそうなるだろうから去年の確定申告見てきた
所得税の課税所得だったら600万
総合課税のみ >>551
元SEだったら、昇進して給料アップ目指すかヒラで技術だけでやっていくかみたいな葛藤わかるでしょう
今は独身だからこれ以上ガツガツする必要もなくぬるま湯で満足してるんよ もう…何度スレ違だって言えばわかるんだよ
病気かなんかなのかな?
他 行 っ て や れ ! >>543
誰が見ても必死にレスバしてるお前が集団でフルボッコされてる
味方は自作自演だけやんw >>557
味方つーか、3億もあったら6000万がどうとか興味なくて暇つぶししてるだけやろなw
俺だって1200万のやつが現れたらいちいち噛みつかないよ
ふ〜んってそんだけ >>557
ところで質問してるからちゃんと返してね 俺40歳だけどアッパーマスの真ん中らしい
高卒、独身、子なし、賃貸、年収500、資産は現金のみ
年収も金融リテラシーも高かったら6000万くらいはあるもんなんだろうなって思うよ てか俺を煽ってる奴らは金融資産いくらあんの?
おっさん特有のレスが散見されてるからそれなりに溜め込んでるんだろ?
貧乏人のフリして必死に煽ってると見せかけ俺を油断させて
ほんとは余裕で億超えしてるけど俺を煽って暇つぶししてるだけだろ? >>560
別に貧乏人は味方として役に立たないので黙っててね 資産よりユニフォーム持ってないんか?
添上のセパレート持ってるわ >>567
お前らがどう評価しようがどうでもいい
俺自信は庶民としか思ってない 今後青学は一切応援しない
マイルも筑波大勝って欲しかった >>569
応援しないだけだと大学に伝わらない
ユニフォームダサいねって言う気持ちをどうやって伝えるか 朗報
山本亜美にアシックスがスポンサーに付いた模様 資産額で他人をすぐマウント取るように見下す
そういうとこやぞ! マイルのつくばの第2走気に入った
かわいいしスタイルも良い >>571
アキレス腱やっちまったからな
何処まで記録戻せるか >>570
青学陸上部のXにメッセーシを送る。
従来のユニフォームに比べてスタイルが悪く見えるし、走りにくそうで(おそらく)記録も悪くなるだろうから、今後優秀な部員集めが難しくなるでしょう、もとに戻してください
とか 不審者からの不審DMとか逆効果だろ
そういうとこやぞ いやいや、本人が決めることだから学校に言ってもムダだ
でも明確にダサいから戻ってくると信じてる 盲目的になって行動を客観視出来なくなってるのが怖い
ネタじゃなくて真に受ける奴いるから止めろw 箱根駅伝で仮面を被って横断幕を掲げてスパッツ反対運動をしよう
1箇所だとカメラが避けるだろうから、20箇所に別れてやろう
1箇所につき5人必要だから100人募集するよ 拒否よりブルマの時と同じようにスパッツを神格化してエロの極限扱いした方がいいような 箱根はフリーザ隊がいるから仮面程度じゃ目立たんぞ
寒いし着ぐるみ隊でも編成しろ 年収1000で手取り600wだとよ
俺は普通とか言いながら>>562で他人を貧乏認定してるな 青学負けろ
プーマ時代からオワコンだったけど今は完全に終了だ さっきニュースeveryで久保凛さんのインナーがレーシングショーツからはみ出てたけど
どうしてもTAKEの顔が浮かんでくるから健全な目で見れる…見れる >>588
久保凛はいつもハミ出してるな
本人は顔がアレだから人気出ないと踏んでハミ出しで人気を得ようとしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています