パンチラってたまらん( ・∀・)!!その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
まだ言ってんの?だからあれは仕込みだってばw
考えてみ?雑菌バイ菌の温床を包む布地がさっき買ったみたいに綺麗な訳ないだろ? 俺は仕込みも好きだけどな。
パンツアップできれいに撮ってくれるし、仕込みだろうが女が履いてる下着には変わらん。 >>13
今日某イベントで制服JCJKのしゃがみを4〜50人見てきたけど
7割が短パンorスパッツ、後はみ〜んな黒だった、白パンなんて実在すんのか 白パンなんてコスプレやで
男に頼まれもしないのに履いてたら上級だわ このスレからは
チラに厳密になって
覗き盗撮はNGにしないか
実際のところ台本ばっかりだろうし
それ見て興奮するか?
まさに前スレ990なんかがそれ 定義不明だし無理やな
盗撮でないチラって要するにヤラセかAIってことになるけど、毎回その認定で揉めてるやん いやいやいや
スカートの中を下から撮ってるのはどうみてもチラじゃなくガチ盗撮じゃん
ジャンルとしたら能動的な覗きでチラじゃない
あれはさすがにスレ違いで駄目だろ
ハプニングとしてのチラじゃないんだから
貼られてる画像見てはガッカリする ヤラセかどうかを真剣に考えてイラネって言ってる奴面白すぎ
AIかどうかも見分けつかないんだから黙って貼られた画像でしこっとけ どういうこと?
階段登ってチラッと見えたのを下の方から撮ってるのも盗撮だけど
それはオッケーなの? 意図せず見えてるものと意図してカメラ突っ込んだのとでは全然違うことぐらい分からんのか
思考力がだいぶやばいな 白パンはマジないんじゃね?
わいは特殊な事情から女性のパンツを見ることができる立場だけど
白パン率は滅茶苦茶低いと言わざるを得ないわ
Pcolleなんかで販売してる
白パン率がやたら高い作品をうpってる盗撮師はかなり怪しいと思う ただ盗撮師によっては
たとえば2割がガチで8割仕込み
みたいな奴もいるだろうから
こういう場合、白パン以外の作品はガチで
白パン作品はほぼ仕込みみたいに考えるのが無難だと思う
1-2割のガチを混ぜることで
他のヤラセ白パン作品もガチと思って貰える効果があるだろうし 座ってる▽とか
風でスカートがめくれたところ
これはリアルチラ
つまり正統パンチラ! /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / >>28
薄いイエロー、ピンク水色なんかはぱっと見は白に見えたりはするからね
2年前に出会った奥さまが初回から純白で萌えたことがあったが奇跡、が旦那の趣味かもしれん >>26
馬鹿か
靴に目を付けて大量にサンプリングしてると生は白ばっかだぞ
まず調査してから言おうな >>22
盗撮じゃないパンチラの画像ってヤラセと偶然だけになるんだが
偶然は少ないからヤラセばっかになる
そんなの要らねえだろう
別スレ立ててやってくれ いろんな色のパンティがあるんだから白が少ないのも当たり前だと思う
紺色や濃いグレーのパンティもチラッと見えたら黒に見えるし全部が見せパンの黒パンとは限らない
そういう風に見たら楽しめるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています