パンチラってたまらん( ・∀・)!!その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな可愛い子が見せるなんてありえない
前にJKが足上げて足首ポリポリ搔いてる時に白いパンツ見えたけど
クソブスだった >>39
横浜(横浜駅)行けばこれくらいのjkは普通に見れる >>45
真っ白は滅多に無いよな
あってうっすらクリーム色
汚れが目立たない色が売れるんだろうな
白が多いだろうとずっと思っていたが売り場で見ても全く無い
子供用でも少なくなって来ている
何で真っ白売ってないんだろ?と一緒に行った時に嫁に聞いたら、当たり前汚れるからそんなもの滅多に見ないってさ
大手下着メーカーのサイトを色々見てもやはり白は滅茶苦茶少なかった >>39
ここまでするならパンツ引っ張ったりズラしたりして欲しかった >>44
この前行ったけど全然おらんかったぞ
平日昼の12時くらい
騙された >>39
じじぃに保存方法を教えてくれ!
毎晩シコるわ! >>52
おじいちゃんには長生きしてもらいたいから教えないよ >>52
右下に3点リーダーがあるだろ
そこから保存できる 明日神奈川行くんだが何時ごろに行くとミニスカJK拝める? 神奈川ってどこだよw
横浜上大岡藤沢とかでかい駅の下校時刻に合わせればいいだけだろう
馬鹿か ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>50
その時間帯はみんな学校や会社に行ってるんだから見かけないのは当たり前 >>61
JR東神奈川か京急の神奈川駅のことかな?それとも神奈川区?多分当人は駅名知らない上での発言だろうけど >>0057
セクシーティーバックもバケモノに穿かれて台無しだな。
白のパンティーってほんとに少ないぞ。そもそも店で滅多に売ってない。
白の何の飾りも無いパンティーは俺のコレクション6500枚の中にも無い。
白に見えて薄いグレーだったり、微かにピンクだったり、普ホワイトは見ない。
ネットでなら売ってるが目的は撮影用だったり、普段使いでは売れないと思う。
白は圧倒的に汚れが目立つから俺も女も白のパンティーは穿かない。 >>61
横浜上大岡藤沢ええな
横浜駅はJKがたくさん通る目隠し無し階段あるし
藤沢駅はJRへの乗り換えの階段が急で大好きや 売ってる下着からして白なんてほとんどないのに
>>34みたいに嘘をしつこく言い張る奴って何の疾患なのかな
ただの知恵遅れっていうのかなw >>73
複数の女性の下着売り場調査したのか
男だからしてねえよなあ
売り場の下着と履いてる下着の違いも馬鹿だからわからんよな >>41
耳より下で髪をくくるのはツインテールではなくおさげ >>70
横浜駅は危険やろ
私人逮捕狙いのハンターやら私服警察も張り込む駅やで
万引きGメンではないが目線が違うから獲物狙いの盗撮犯はバレる
小さい駅の方が安全 行ったことはないが有名な場所やん、やっぱパンチラ盗撮サイトが闇に葬られるはず >>77
複数のレスから見てもお前がほら吹きなのは確実
猿だからわからんよなゴキブリw ヤラセがわかってる業者のは確実に白パンだよな
あいつら絶対仕込み女に履かせるのは白パンを選ぶんだよな
まあセールスがいいからだろうけど 彼女にリクエストしてデートのときは白系履いてもらってたわ >>89
ワシもそれやわw
ちょっとエッチなシミを見てイジメテたwww パンチラスポットも変遷してるしスカートの短い高校もも盛者必衰なのに更新されてないよな >>89
>>91
ええなぁ ワイはパンツ好きなのをカムアウト出来ずにいるわ…
本当はパンツ履いた状態に顔埋めたいのに… >>94
それはそれでいいと思う
下手にスマホで盗撮しようとして引かれるよりはスカートで顔に上に立ってと頼めばいい >>90
わしもじゃわ、スポパンの締め付け具合がええんじゃわ >>93
補正とは言えそんな目あるかよ、と思ったらホントにねこじるだったw >>95
そんなの頼めたらいいな
セックスするよりそのまま手コキされたいかも >>101
横にしゃがんでもらって手コキな、しゃがみパンチラ見ながら触れて手コキまでしてもらって風俗みたいなw
ちゃんとエッチもしろよ あれエロいんだけどパンツとチン横擦れて気になっていまいちなんよな 今日どヤンキーJCの生パン(オフホワイト)チャリチラ見れた
私服のタイトな超ミニのスカートやったと思うけど
曲がり角の出会いがしらで急だったのとまさか生見れるとは思わなかったのと
パンツ見てるのバレるかな?の思いから反射的にJCの目線をチラ見したりしたから
じっくりとは見えなったのが残念
ただ生パン絶滅してないんだと分かったのがかなり収穫だな ちなみに顔にモザイクかかってないのを見ると
本人の許可とってるわけであるから…
おわかりいただいていますかな? ネットで左上に顔がのってて
逆さ取りしている動画みたけど
あれもやらせか
ぽるにかとかかいてあった >>131
今頃、自殺した瞬間を永遠に繰り返しているところだろうな >>129
お前って親もゴキブリなの?
だうでもいいなら黙ってろよゴキブリ 今日久しぶりに高い場所に
いた女が凄いパンチラしてた
白い幼児が穿くようなフワフワしたパンツだった
マジエロくてぬいたわ 超ミニスカで生パンの子おって追いかけまくったらハンターに捕まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています