★★★●≧女の足の匂い≦●★★★84臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
輪の中心に正座させられたい
酸っぱい瘴気に包まれて体の中まで汚染されたい 姪っ子が今年から大学生でうちに居候してる
もちろん学校終わりのタイツやパンストの匂い堪能してる 昔ワイン造りの葡萄の圧搾は、生娘が素足で踏んでやってたらしい
>>20の子たちの素足で造ったワインが飲みたい 血縁関係のある人が性的対象になる事はないわ
親族から絶縁されたこどおじである事がバレバレなんよ 俺のバレンシアガのtシャツだと思ったら
ただのワキガのtシャツだった 良い発酵を促すために、乙女たちはわざと足を酸っぱい臭くさせて準備 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1903660712536449024/pu/vid/avc1/720x1280/fGkSNf4rD4W9BVEU.mp4 俺おじさんだけど
私服着てたらJKもJSもJDもみんな同じに見える
多分25歳位のやつが制服着てたらJKと勘違いするわ 歳とるとそうなるよな
年齢離れると、みんな顔が同じように見えてくるんだ・・・ >>39
目つきが違うし世の中のことある程度知ってると
子どもじゃない顔つきになるよ ガキは論外
ションベン臭そうならJC
可愛いけども色気が足りないのがJK 長身で発育が良ければJSでも抜ける自信がある
逆にOLやJDでもちんちくりんはNGだわ このスレは
こどおじさんの個人レベルの趣向を語るスレじゃねぇんだわ JCとかマジで論外
JCとJKで大きな壁がある様に思う これはJC/JK/JDのどれだと思う?
女の足を年齢で論じるのなんてナンセンスだろ
https://i.imgur.com/cs79vB2.jpeg AIを
オジサンが年齢を聞く不審者が発生とかさぁ・・・・ 最近の若い子はスニーカー多いな
メッシュタイプのとか黒ずんて臭そうでクンカさせてもらいたいわ >>33
嗅いでる金髪のほうがむっちりでたまらねえ >>56-57
めちゃエロい。匂いはどうよ?くさい?
ちんぽ突っ込んで擦るの羨ましい >>61
毎回ストッキングで着用、足汗臭い
湿ってペトペト?ペタペタ?してる
足汗の匂いがしっかりハッキリする、薄い豚骨系かな?
素材の匂いと女の子の匂いが合わさって堪らん 駅ナカ的な商業施設の1階に和菓子とか売ってる専門店がたくさん入ってるところの1つの店に好みの足
黒い会社の制服上下で下はスカートで黒いハイソックスにつま先が見えてるサンダルみたいなの履いて働いてる好みの40代半ば〜後半くらい
170センチくらい長身ですこし痩せ〜普通体型
顔と足が好みすぎてその足に近づくために週一とかで和菓子を買ってるしかもその店員がいる時にだけ
ショーケースの外側に出てて掃除とかしてる時だとチャンスでこんにちはって話しかけて商品見るフリして黒ハイソックスのつま先をガン見してるけどマジで嗅ぎたい舐めたいしゃぶりつくしたくなるくらい興奮
パートで既婚だろうけど本当は声かけてあの黒ハイソックス履かせたまま足の匂い嗅ぎながら勃起したのを挿入して毎日中に出したいくらいナンパしたいけどな
どうにか仲良くなって足を舐めたいとにかく舐めたい >>65
こういうところに書き込んでる時点で儚い望みで終わってしまうんだろうな。
願望を成すタイプはその前に動く。 >>68
新品パンプスと交換したよ!
ちなみに俺から見たらブスじゃなかったよ
昔の篠崎愛に似てる、ぱいぱいは普通サイズだったけど 巨乳と言ってもぽっちゃり巨乳と、ガリ巨乳がいるからな
当然ガリ巨乳の方が価値がある ぽっちゃりで肌が荒れてたり脂ギッシュだと不潔に感じちゃうわ
餅田コシヒカリはクソデブだけども顔は清潔感あるからいけそう 今日も社内履きの臭い良かった
脱いで10分以内は温もりがいいのよ >>71
釣り針デカ過ぎ
絶対ただのぽっちゃり貧乳ブス 足が臭いって恥ずかしい事なのに、それに興奮する変態って多いんだね。私だったら恥ずかしくて足隠しちゃう。
絶対嗅がれたくない、特に男性には。ストッキングにパンプスだから絶対臭いし(汗)
私はアラフィフ女装子だけど、女性も同じ考えだと思うよ。あんまり嫌がられる事しちゃ駄目よ! >>82
おっさん?じゃなくてオネエサンかな。
女性ホルモンで胸もあるし。 人口4万のど田舎に住んでるんだが、それでも
中学高校は何校かあって、その中でも突然変異みたいな
美少女とか恵体の子とか時々見るんだけど
いまの時間、家に帰って靴下を脱いで臭い足を
ぶらぶらさせながら夕食を食べていると思うと
いたたまれなくなる 言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
ハゲヅラ板でコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね JKの足のにおいって不快な匂いじゃないからたまらないよね 小田急線の登戸駅ホームにいる女性駅員が、足が疲れるのか、ローファーを脱いだり履いたり黒いソックスを見せていた。一日中履いてるからかなり臭そうだった。 そりゃ駅員さんは立ち仕事だからな
夏場とかヤバいだろ 立ち仕事の革靴はヤバい
多分俺らでも好みが分かれるニオイ
くっさーいと言える余裕のある匂いじゃなく刺激臭だからな
穀物酢を鍋に入れて沸騰させて
そのニオイ嗅げますか?ってお話 足が臭いヤツはAmazonでグランズレメディ買えよ!
靴の中に粉末を散布して靴を1日中履けば嫌な臭いが消えるぞ!
Amazonが販売、発送する物に限る!パチ物もあるから気をつけろ! あのさぁ・・・
ここはオッサンの足臭スレじゃないんだけど・・・ このクソ暑いのに黒タイツローファーのJKがいた
夕方だったからめっちゃ臭そうだった >>98
余裕で嗅げるわ
美人の足裏から発する臭いと人工的に作られた臭いを同列に語るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています