★★★●≧女の足の匂い≦●★★★84臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
わかる
こういう意図せず写った足裏が1番エロいよね >>173
> 足の裏部分を鼻や口周りに付けて匂い嗅いでいたせいで、発疹ができて痒くなった。
> 皮膚科行ったら白癬菌にやられてた。女性でもストッキングにパンプスなら水虫になるよなぁ。
ヒェッ・・・。
それ完全に肺も菌で汚染されてるじゃん クロックスとかパチ屋で選抜してるのもったいないな
臭そうな女はそこら中にいる >>173
実際は足裏なんて雑菌の温床なんだからそんな事してたら病気になるのも当たり前の話なんだよな
足裏に関してはこう言うスレで画像見ながら妄想に留めとくのが1番良い 肺の中も絶対にヤバい事になってるよな
雑菌を吸ってるのと同じなんだから 人間は免疫力あるからそう簡単には問題ないだろう
何度も嗅いだり激臭だったりしたら危ういかもね 前働いてた職場の事務員おばちゃんが
事務職から同じ社内のリネン室兼清掃に切り替わるらしいから使い古しのパンプス貰いたいけど......
SNSでしか繋がってないからメッセージ送るにも勇気がない.....いい案ないかな 関西援交シリーズ見てると本当にもったいない気持ちするわ。
あんなリアルJC.Jkなのに全然足裏足指を舐めまくらないとか。
俺なら学校終りを狙って湿った白ハイソと足指クンカしまくるのに 耳かきについてるタンポポの綿毛みたいなのつっこんで掃除したら
わたあめ溶けたみたいになっちゃった
耳垢湿ってると使えないね 何でその話題を
このスレに投稿しようと思った?
ねぇ何で? 靴や靴下嗅ぐ歴30年の43歳
3月に初コロナになってから咳がとまらない
どちらが原因かわからない
夜中に5回は咳こんで腰痛に響いて目がさめる
もしかしたらこれが後40年続くと思うと流石にきついわ >>192
これな
絶対に肺を顕微鏡で見たら、ヤバイ事になってるぞ 荒らしの正体は悲しき独居老人だったか
しょうもないギャグの連呼もこいつだろ >>186
お前なんGに居ただろ
その後どうなった? わたし54歳主婦、見た目は友近と、いわわれるが足裏みたい?
ならアップしますけど。 小学生の時に担任の机の引き出しみたら丸まったストッキングが入っていて、臭いを嗅いだら納豆臭だった。土井たか子みたいなおばさんだったけど >>210 靴のつま先が尖って狭いからその形に抑え込まれているんじゃない? >>208
ワイが昔通ってた吉原の嬢に似てる
いい女だったなあ
中出ししまくってた 化繊でできたTシャツは意外とにおう
中高生のスポーツ大会の会場とかいくとわかる
すげえ臭う
俺はいつもそれ目当てで陸上競技場やスポーツ施設をうろうろ散歩してる .
てか、室内ならともかく屋外ならそんな匂わねーよ
一瞬でこどおじの妄想だと分かるな・・・・ こいつは孤独⚫︎だろうけど
婆さんのほうも臭くて汚ねえ最期だったんだろうな こどおじの妄想に釣られるこどおじ
もうこれ地獄やん >>204
返事考えています
もしタイミング合えば今度カラオケでもどうですか?
気晴らしに少し話したいことがあって。
真面目すぎる話じゃないんですけど、○○さんとなら気負わず話せる気がして
でいこうかなと。 >>221
ばあさんの方は苦しみながらくたばったよ
クソも漏らしてた >>217
仕事終わりの足の匂い手当てあれば普通に嗅がせてくれるっぽいから嗅ぎたいけど
大阪とか遠すぎるし行く予定も無いんよな
マジで気になるから行ってみたいわ この婆さんクソ漏らしてるよ、って後片付けの看護師も笑ってるやろなぁ まぁばあさんもジイさんのことを愛してはなかったんだろうと思うわ。愛してたら自分が死んだ後のこと考えるもんだからね。 会社に早めに出勤して隙見て下駄箱クンカしたけど暖かくなってきたこの時期はモワーンとしてて匂いも感じられていいね
寒い時期は空気が凍てついてて匂いも全然感じなかった 気温が上がるとニオイ分子もブラウン運動が活発になるからね 死んだ妻からも愛してもらえなかった独居老人ワロタ
. 女の足からホントに酢酸が生成されてるのは意外だった 支那は髪の毛から醤油作ってんだ、俺らだって女の酢足から酢を作ったっていいじょないか >>231
冬こそ凝縮された臭いを堪能できるのにもったいない あーチミチミ、人にモノを尋ねる時はます自分からダニ。 >>241
昔は単純にストッキングやタイツや靴下が好きだったが
隙あらば女性の靴や足の臭いを嗅ごうとしてた自分に気付いた所存 >>242
すまんすまん
俺はパンストフェチがあってそれからだね
>>243
同意!
最近なら足フェチも発動しちゃったわ
外反母趾は嫌いだなあ こういうパターンは婆さん側の不貞が多いんだよね
妊娠しなかったわけじゃないんだよな >>238
フランス人が少女の素足でブドウを踏ませてワイン作るのは有名な話だよね >>241
最初は単純に好奇心かな
女の子も足が臭くなるのかなー?って
可愛い女の子=良い匂いって固定概念があって
小6の時のバスケクラブの時に1個下の可愛い女の子の足臭が匂って来て可愛くても足は臭いってギャップで完全に目覚めた >>241
女教師が体育館の折り畳みパイプ椅子を踏み台にしていて、降りた後の座面に刻まれた足跡を匂って臭かった事から。 学校って行事の準備とかで靴脱いで椅子とかを踏み台にして高所に飾り付けとかしたりするから
同級生の可愛い女の子がそれをやった時が足の匂いを嗅ぐ千載一遇のチャンスではあるよね
残念ながら俺は行事の準備には消極的でサボってしか居なかったから、そんなチャンスに巡り合う事は無かったが
今思えばちゃんと真面目に取り組んでいたらチャンスがやって来たかも知れないと思うと損した気持ちだよ >>254
確かに学校はチャンスの宝庫でした。
他にも合唱コンクールの練習で指揮者の女子がパイプ椅子を長時間踏み台にしていたりと、私の母校は結構そういった場面が見られたので恵まれていたのだと、つくづく思います。 プロ女子スポーツの清掃スタッフとかになれれば汗臭い服を嗅ぎ放題かとおもったがむずかしいのかな クラスの可愛い子の上履きに黒い足跡ががっつり付いているのを見て興奮したもんだわ 俺もよく最近、学生時代の夢を見るんだが
これって大人になってからの人生が充実していないからだよな
俺の人生どうしてこうなった・・・・・ 足フェチって大変だよな、可愛い子でも足がブスなら除外対象だもん、 >>259
顔は初対面の時点でわかるし
体は服の上からでも判断出来るけども
この2つがめっちゃタイプの女性でも素足をみてみたらイモムシ指やスクエア足だと「美人だけど足がなあ…」って位置付けになるよね >>259
その判断基準みんな共通なんだろうね
俺もそう。ギリシャ型信者だからギリシャ以外はナシとしてみてる イモムシ指やら、スクウェア足やら、ギリシャ型やら、
お前ら無駄なもんに知識付けてんだな・・・ >>259
履物系が好きとしては足の形はよくわからんが靴脱いでる所にまんこおぴっろげの女がいるようなもんだから
日常の変な所でムラムラして困る インスタグラムで足裏見せてクネクネしてる投稿見てたらおすすめでそんなのばかり出るようになったわ
いいね
https://i.imgur.com/gSDzsUY.png >>266
外国人は多いね
足裏だけでインプレ稼げてうめぇって感じなのかね >>264
そりゃここはこどおじ大学研究所だからな… >>270
もっと、
社会の役に立つ生産性のある事に時間を費やしてればねぇ・・・・ >>261
そう
ジジイの方は妊娠しなかったって固く信じてんだよ。夫婦の年齢にもよるけど妊娠しない方が難しいから
まぁまともな性教育うけてないんだろうけど 某フリマだめだな4年くらい前は臭いのあったのに今は値段は相場なのに洗濯済みしかない 売れてるの見て出してるだけだな 来月JDの娘が鼠園で遊んだ後
女友達連れて泊まりに来るんで
今からワクワクが止まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています