★★★●≧女の足の匂い≦●★★★84臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
顔は初対面の時点でわかるし
体は服の上からでも判断出来るけども
この2つがめっちゃタイプの女性でも素足をみてみたらイモムシ指やスクエア足だと「美人だけど足がなあ…」って位置付けになるよね >>259
その判断基準みんな共通なんだろうね
俺もそう。ギリシャ型信者だからギリシャ以外はナシとしてみてる イモムシ指やら、スクウェア足やら、ギリシャ型やら、
お前ら無駄なもんに知識付けてんだな・・・ >>259
履物系が好きとしては足の形はよくわからんが靴脱いでる所にまんこおぴっろげの女がいるようなもんだから
日常の変な所でムラムラして困る インスタグラムで足裏見せてクネクネしてる投稿見てたらおすすめでそんなのばかり出るようになったわ
いいね
https://i.imgur.com/gSDzsUY.png >>266
外国人は多いね
足裏だけでインプレ稼げてうめぇって感じなのかね >>264
そりゃここはこどおじ大学研究所だからな… >>270
もっと、
社会の役に立つ生産性のある事に時間を費やしてればねぇ・・・・ >>261
そう
ジジイの方は妊娠しなかったって固く信じてんだよ。夫婦の年齢にもよるけど妊娠しない方が難しいから
まぁまともな性教育うけてないんだろうけど 某フリマだめだな4年くらい前は臭いのあったのに今は値段は相場なのに洗濯済みしかない 売れてるの見て出してるだけだな 来月JDの娘が鼠園で遊んだ後
女友達連れて泊まりに来るんで
今からワクワクが止まらない >>274
最高のシチュエーションやん
うちも姉貴がJCJKの時は友達が泊まりに来てたけどもあの時にもう目覚めていればウハウハだったのになあ 父「は〜い、皆さんよくお越しくださいましたぁ!お疲れでしょうから靴下脱いでくつろいでくださいねぇ。あ、靴下は洗って乾燥機かけますので、この袋に入れちゃって下さいネッ!」(レジ袋ガサガサ)
娘「死ね!変態オヤジ!」
娘友達「アンタのオヤジ、マジキモいんだけど!?www」 地雷系+メンヘラだとさすがの俺らでも嫌になる足臭だぞ
納豆酢そら豆の次元ではなく
ウンコ、腐臭、くさや
そっち方面の匂い なんというか足の臭いっていうより不衛生な臭いってパターンあるよね
具体的には風呂キャンセルとか洗濯しないとか
俺は健康に生活してて臭う足が好きなだけなので一定ラインを超えて不衛生なのは無理だなあ >>288
わかるわボロ雑巾臭でもその日で臭くなるのと風呂キャンセル界隈は別だわ お前らまだ、どうても良いような事で
議論してんのか・・・・
ったく >>272
こういう奴って、この世に何も残さず、孤独死するわけでしょ?
.
産まれてきた意味なくね・・・・? だから、高齢独身になると
俺は何のために生きてるんだ
って自問自答するようになる >>286
地雷系メンヘラ系のメイクやファッションの子って基本風呂もあまり入らず不衛生なイメージあるから俺も無理だわ
やっぱり綺麗にしてるお姉さんの1日頑張った足の匂いが嗅ぎたい >>288
ゴミホコリやお菓子のクズが散らかった床で生活してる女の足の匂いじゃなくて
しっかりケアしてるのに朝からパンストパンプスで働いた夕方の酸味ある匂いだよね あのさぁ・・・・・
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww くさストッキングの匂いを嗅いでシコったあと絶対扁桃腺あたりが腫れる
もうやめようかとおもってる それでいいの?
本当に諦められるの?
喉ってことは、まだ肺には達してないんだよ? 何年か前それで死んだ中国人いたよな
スレでも話題になってた クンニし過ぎて咽頭がんになったハリウッド俳優いなかったっけ アナルまで丁寧に舐めてあげたいっていってた友人がいつもアナルをベロンベロンなめ回してたらしいんだけどある日調子が悪くなったから耳鼻科にいったら「どうしたのこれ!」って先生に驚かれたんだって >>286
なんで知ってるの?
あっ察し・・・・・・ >>293
普通は家族、友人、仕事があるものだけどね 家族も友人もおらず、
肺に真菌が到達して死ぬのが俺らの運命なのか・・・? 結局は菌の匂いなわけだから、それは間違いではないな・・・ >>318
.
(誰からも必要とされない)高齢独身になると自問自答くらいしかやる事ないんじゃね・・・・? .
やたら、高齢で孤独な独身にコンプレックス持ってるみたいだけど・・・・ 喫煙所でよく見かける地雷系ファッションの子
地雷系が履いている通気性の悪そうな靴履いてて
絶対足臭そうで全力で匂い吸い込みたいわ 今朝の出勤時はタイミング良く他の人が見当たらなくて2人の上履きクンカできてラッキーだった
脱ぎたて嗅ぎてえなあ >>333
28歳の事務員ともう1人は40過ぎのおばさんだよ
年齢の割りにスタイル良くてもう10年前からクンカしてるお気に入りなんだわ
そんなに匂わないんだけどオレは足臭フェチではないから微かに足の匂いを感じれればいい >>329
厚底の黒のストラップシューズな
ああいうの、本当にスプレーしたりとか一度もしてないんだろうね >>325
1人の孤独な老人が、口調を変えて、何年も書き込みし続けていたって気持ち悪い。もう狂気や たぶん半分以上が基地外老人の書き込みやろ?
ぞっとするわ、気持ち悪い このスレ、
やたら高齢独身限界男性に拒否反応してて草
自分もこうなるんやぞ 過去スレでこのジジイと話したかもしれん、っていうだけでぞっとする。 え?俺今現在そうだから別に震えることなんて何もないよ? 孤独になっても気狂い化までいくやつは滅多におらんといういみや 誰にも看取られず
床のシミになって終わるんやぞ
怖いか? やめたれやめたれwww
学が無いのを指摘するのは
かわいそうだろ 唯一も書けない人なんかいないだろ
俺等でも読めるようにしてくれたんだろ つまらん馴れ合いはいらないので画像とか貼りましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています