★★★●≧女の足の匂い≦●★★★84臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局は菌の匂いなわけだから、それは間違いではないな・・・ >>318
.
(誰からも必要とされない)高齢独身になると自問自答くらいしかやる事ないんじゃね・・・・? .
やたら、高齢で孤独な独身にコンプレックス持ってるみたいだけど・・・・ 喫煙所でよく見かける地雷系ファッションの子
地雷系が履いている通気性の悪そうな靴履いてて
絶対足臭そうで全力で匂い吸い込みたいわ 今朝の出勤時はタイミング良く他の人が見当たらなくて2人の上履きクンカできてラッキーだった
脱ぎたて嗅ぎてえなあ >>333
28歳の事務員ともう1人は40過ぎのおばさんだよ
年齢の割りにスタイル良くてもう10年前からクンカしてるお気に入りなんだわ
そんなに匂わないんだけどオレは足臭フェチではないから微かに足の匂いを感じれればいい >>329
厚底の黒のストラップシューズな
ああいうの、本当にスプレーしたりとか一度もしてないんだろうね >>325
1人の孤独な老人が、口調を変えて、何年も書き込みし続けていたって気持ち悪い。もう狂気や たぶん半分以上が基地外老人の書き込みやろ?
ぞっとするわ、気持ち悪い このスレ、
やたら高齢独身限界男性に拒否反応してて草
自分もこうなるんやぞ 過去スレでこのジジイと話したかもしれん、っていうだけでぞっとする。 え?俺今現在そうだから別に震えることなんて何もないよ? 孤独になっても気狂い化までいくやつは滅多におらんといういみや 誰にも看取られず
床のシミになって終わるんやぞ
怖いか? やめたれやめたれwww
学が無いのを指摘するのは
かわいそうだろ 唯一も書けない人なんかいないだろ
俺等でも読めるようにしてくれたんだろ つまらん馴れ合いはいらないので画像とか貼りましょう >>362
いいな
素人のおねえさんの足臭測定して恥かかせてほしいわ ここは生まれ変わったら
何になりたいかを発表するスレじゃないよ >>368
卵と油と酢が常温で放置すると分離して最終的には腐るが
やっぱ酢なんよ このスレ体験談と小説も投稿可になったからどんどん書き込んでくれ アラサーぼっちOLさおりのYouTubeはチェック済み? 文句は全部ジジイの自演やから無視してオッケーや⭐︎ まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マザーとは?
キミはまだ乳離れができていないのか?
或いは女性を神聖視するあまり聖母、マザーと叫んだのか? >>376
うちのパートちゃんも足がくさいのが悩むというだけあって、スリッパ2つが凄い足の匂いが染みついててたまらんのだが先週嗅いだらファぶられてた
3年物だから足型がくっきり黒ずんでる、何百円なんだから捨ててくれるのを待ってるのに中々捨ててくれない 風俗店を利用するけど、足の皮に匂いが染み付き常時湿気てる足は18〜22歳までの女の子だけ。匂いも男と同じくらいくさい。足指舐めるとえづくぐらい苦塩っぱくてくさい。
アラサー、アラフォーになると足がカサカサで匂いも味もほとんどしなくなる。
でも足指舐めるの好き。匂いもあるし、くすぐったがる反応がとてもエロい。 >>381
40過ぎのおっさんだけどもビニール袋ひらくときも滑るようになった
足も8時間仕事しても靴下は臭くない
年取ると分泌へるねやっぱり まだロングブーツ履いてる女普通にいるな
ここ数年ブーツめっきり見なくなってたが、去年位からあからさまに履いてる女増えてるよな
いいことだ うどんを食べたい
ttps://www.instagram.com/reel/C65Tia_PMHz/ わざと言ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 20年くらい前に少女が裸足で葡萄を潰した高級ワインなら飲んだことある このスレはいつから
妄想を書き垂らすスレになったんだ・・・・・? >>324
いっとき海外で流行った(?)インドの路上屋台の不衛生さを皮肉る動画だと思われる 女の子の足が酸っぱい臭いのと、納豆臭いのとだったら、
どっちの方がより好きですか?
酸っぱい足は舐めても大丈夫そうだけど、
納豆系は菌がヤバそうだよね?ww かなりうろ覚えだけど臭いの主要因はアンモニア、酢酸、イソ吉草酸じゃなかった?
納豆系の臭いはアンモニアだと思う
ただどの菌がどれを分泌するかは知らない
ヤバい菌が分泌するのはこれってのがあれば参考にはなるのかも >>390
日曜日の午後、喫茶店のテラス席で彼女と会った。梅雨の合間の晴れ間で、風は少しだけ涼しかった。
彼女はアイスティーを頼み、足首まである白いワンピースの裾をそっと直した。
「最近、靴擦れがひどくてさ」
そう言って、足首を少し見せる。確かに絆創膏が貼られていた。
「新しい靴?」
「うん。デザインは可愛いけど、硬くてね」
彼女は苦笑いした。そういう、ちょっとした無理をするところが彼女らしいと思った。話題は仕事のことや、共通の友人の近況へと移っていった。隣の席では中年の夫婦が静かにサンドイッチを分け合っている。すべてが、ごく普通の日常だった。
「ねえ、私、足って性格に似てると思うんだ」
アイスティーのストローを回しながら、彼女が言った。
「性格?」
「うん。見えにくいところが意外と全部出ちゃうっていうか」
なるほどと思い、うなずいた。言われてみれば、靴の選び方にも、歩き方にも、その人らしさは出る気がする。
「あと、朝起きたとき、ちゃんと足があるとホッとするよね」
「え?」
「だって、昨日の夜は右足がなかった気がしてさ」
彼女はそう言って笑った。冗談かと思ったが、彼女の笑いはどこかぎこちない。
「ほら、こういうふうに」
彼女はサンダルを脱いで足を見せた。そこには、確かに右足があった。ただ、その足の小指だけが妙に長く、まるで別の足の部品のように見えた。
私が何か言おうとすると、彼女はサンダルを履き直して立ち上がった。
「またね」 >>401
その日、彼女は靴を脱いで座った。
丸く揃ったつま先、やや内側に傾いた足の角度。僕の目は自然と吸い寄せられていた。彼女の足の裏には、歩いた距離が刻まれているようだった。
柔らかな皮膚と、その奥に感じる生活の重み。指の間にたまる小さな静けさまで、美しく見えた。
「なんか変な見方してるね」と、彼女は笑って足を伸ばした。
僕は戸惑いながらも、そのつま先に指を伸ばした。第一関節が少し反った親指、やや外側に開いた小指。爪のかたちは自然で、清潔感があった。
そのまま足裏に触れると、弾力のある土踏まずがやさしく沈んだ。
「そこ、私が一番気に入ってる場所」
彼女がそう言うと、僕の手のひらが少し熱くなった。
たしかに何かが伝わってきていた。感情のような、記憶のような。
次の瞬間、彼女の足裏に小さな文字が浮かび上がってきた。
《ここから先、立入禁止》
「え?」と僕が声を出すと、彼女は人差し指で足裏をとんとんと叩いた。
すると、その部分がぱっくりと開いた。
足の裏の中に、階段があった。
茶色いカーペットが敷かれていて、裸足で歩くと少しだけくすぐったい。
「行ってみる?」
彼女は足の甲をくいっと動かして先を促す。
僕が降りていくと、やがて視界の左右に無数の足裏が現れた。壁のように連なり、みんなで僕を見ていた。つま先がまばたきをし、親指がうなずいている。どの足も彼女にそっくりだった。
奥の広間に出ると、大きな足が一枚の壁のように横たわっていた。
その真ん中に、扉がある。
「これ、開けていいの?」と尋ねると、彼女の声が足元から響いた。
「あなたが触ったから、もうその人じゃないのよ」
ドアを開けると、僕自身の足が中で笑っていた。 >>402
彼女が靴を脱ぐと、そこに世界が生まれた。
真新しいペディキュアが塗られたつま先は、淡いグリーンで、呼吸しているかのように静かに動いていた。足裏にはかすかな赤みがあり、柔らかく、しかしどこか芯の通った印象を与えた。
「見たいなら、見てもいいよ。足、好きなんでしょ?」
図星だった。僕は何も言えずにただうなずいた。
彼女は椅子に座り、両足をこちらへ向けて伸ばした。僕は手を伸ばし、つま先に触れた。冷たさとぬくもりが同時に指先に伝わってくる。小指の先が、かすかに震えていた。彼女が笑う。
「足って、全部つながってるの。感情も、記憶も、他人も」
僕は意味がわからなかったが、彼女の足裏にそっと手のひらを当てた。その瞬間、耳の奥で風鈴のような音が鳴った。つま先が、ひとりでに開いた。中から砂がこぼれた。
「昔行った海の砂。まだ残ってるんだね」
そう言うと、彼女は自分の足裏をペタリと僕の額に押し当てた。目の前がぐにゃりと歪む。彼女のつま先が目の前に無数に現れ、ゆっくりと踊り始める。リズムは心拍と同じ速さ。足音は、僕の名前を踏んでいた。
「歩かれるって、嬉しいことなんだよ」
彼女の足裏が耳にふれ、知らない言語で何かをささやいた。僕の思考が反転する。つま先で考えるような感覚。脳の代わりに足の裏が熱くなる。
気がつけば、彼女の姿は消えていた。
部屋の床には彼女の足跡が無限ループのように続いていて、僕はその上を、四つん這いでたどる。たどる。たどる。
最後の足跡の先には、僕自身の足が置かれていた。
だが、そこにはつま先が六本あった。 童貞「男より女の方が圧倒的に臭いよ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています