★★★●≧女の足の匂い≦●★★★84臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなにクソ暑いのに長袖ニットにミニスカパンスト+ロングブーツの女がゴロゴロいるんだがなんなんだあいつら >>522
en2chはキーワードとidしかNGできねーんだよ android 5.0を使ってるとかそんなところか? いやw
単にそんな5ch見てなかったからアプリそのままだっただけw
言われたから入れてみたけど今のところその使い勝手変わらずかな 35度の猛暑の中ロングブーツ履いてる奴を3〜4人観測した
オシャレは我慢? どんだけお前ら地雷系と遭遇してんだ
このスレ
全員、新宿住みかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 真夏にロングブーツのおしゃれ系女子が原宿で降りたの見たことあるわ
朝の通勤時間だったのでショップ店員だろうな どこかしら服装がおかしいのは
病んでる率高いんよ・・・ 夏にストッキングは若者の間では常識になりつつある
日焼けが嫌なんだと
つまり色黒の女は足そんなに臭くなくて
色白のやつは臭いってことになるな 帰宅したらそんな激臭のストッキングを胸元に入れて入浴まで自分も臭くなりたい その座布団、店に交渉して買い取るよ
そんくらいの漢気は見せんとね 想像の話しだけでここまでレス伸ばすとか
お前らさぁ・・・ >>552
夕暮れの駅前広場。人通りはまばらで、蝉の声もどこか遠い。僕は決まってこの時間、同じベンチに座る。彼女が現れるのは、決まってこの時刻だ。
カツン、と音を立てず、彼女は素足でやってくる。白く、細く、儚い足。アスファルトに触れているはずなのに、汚れる気配もない。
今日も彼女は静かに微笑んで、僕の隣に腰かけた。薄いワンピースから覗く足先に、自然と目が吸い寄せられる。骨の形が浮き出るような足の甲。ぴんと揃った足指。ぞくりとするほど完璧だ。
「今日も来てくれたのね」
彼女の声はいつも少し遠い。まるで水の底から響いてくるような。
僕は何も言えず、ただ彼女の足にそっと触れる。驚くほど冷たい。けれど、不快じゃない。むしろ安らぐ。
「忘れられるのが、いちばん怖いの」
彼女がそう言った瞬間、足先がすうっと淡くなった。僕は思わずその手を、いや、足を掴んだ。
「もう少しだけ」
そのとき、誰かが僕の肩を叩いた。振り向くと、警備員が不審そうに僕を見ていた。
「……何してるんですか?」
「彼女と……」振り返ると、彼女はいなかった。あるのは濡れた足跡だけ。
気づけば、僕の手もひどく冷たくなっていた。まるであの足の感触が、そのまま染み込んだように。 >>544
雨上がりの路地裏、夕闇が忍び寄る頃。彼女は、濡れた石畳の上を素足で歩いてきた。髪を結わず、まるで夢から抜け出してきたような姿で。
僕はその足に、またしても心を奪われる。白磁のような肌、細い指。濡れているのに汚れていない。いや、汚れているはずがない。あの足が触れるものは、すべてが清められる気さえする。
「見ないでよ、そんなに」
彼女はくすりと笑って、片足を持ち上げた。雫が、指の先からぽとりと落ちる。
「でも、見てほしいのよね。ちゃんと、忘れないように」
言葉の意味を問う前に、彼女は近づいてきた。片足を僕の膝に乗せる。濡れた肌が、ジーンズを染める。指先が震えそうになる。
「ねえ、触って」
誘われるように手を伸ばす。指が足首に触れた瞬間、ひんやりとした感触が体の芯まで走る。
「覚えていて。私のこと、ここでこうしていたこと」
次の瞬間、世界が音を失った。蝉の声も、人の気配もない。ただ彼女の足と、僕の手のあいだにある微かな鼓動だけ。
だが、ふと我に返ったとき、彼女はもうそこにはいなかった。
あたりには、彼女の足跡だけが並んでいる。けれどそれも、雨に洗われるように、ゆっくりと消えていく。
僕の膝にはまだ、あの重みが残っていた。確かに、そこにいたはずなのに。 >>542
その足は、午後四時の陽に透けていた。
石畳の坂道を、彼女はゆっくりと下りてくる。靴は履いていない。土埃の舞う夏の路面を、何のためらいもなく、素足で。
その無防備さが、僕を狂わせる。
「まだ、いるんだ」
そう言って彼女は笑った。白いワンピースの裾が風に揺れる。足首の細さ。かかとの丸み。足指の先の、ほんのわずかな汚れさえも美しい。
「待ってたのは君じゃなくて、足なんだろ?」
彼女の声は淡く、少しだけ哀しい。だが、否定できなかった。僕が惹かれたのは彼女の足――存在の一部であって、全てではなかった。
「それでもいいよ。ねえ、今日も触れる?」
彼女はすっと右足を差し出す。僕はしゃがみこみ、そっと足裏に口づけた。冷たい、けれど柔らかい。静脈のうねりまでが、生きている証のように感じられる。
「あなたが忘れるまで、私はここにいる」
彼女がそう言った瞬間、僕はふと気づいた。この足には、体温がない。昨日も、その前も――ずっと、そうだった。
「君は、もう……」
問いかけの続きを、彼女は微笑みで塞いだ。何も言わなくていい、というふうに。
坂の向こうから、夕暮れの影が伸びてくる。気がつけば、彼女の姿は揺らめく光とともに消えていた。
僕の手の中には、あの足の形がまだ残っていた。ぬくもりのない、確かな輪郭だけが。 >>538
風のない午後、古い団地の中庭にだけ時間が止まっていた。蝉の声が遠く、空は白く煙っている。
僕はひとり、古びたブロック塀に腰かけていた。彼女が来るのは、こんな日だと決まっている。
やがて、階段の影からその足音が――いや、足音ではない。素足がコンクリートを擦るような、かすかな音だけが、確かに近づいてくる。
現れた彼女は、今日も裸足だった。踵にわずかに土の色を残した足が、夕方の光に照らされている。
「また来たの?」
彼女は笑い、足元だけを僕に向ける。細くて、白くて、異様に静かな足。僕の喉が自然と鳴る。
「君が来るから」
「ふうん。でも私、来てないかもしれないよ」
彼女はそう言って、片足を僕の腿に乗せた。ひんやりとした感触。乾いた皮膚の下に、鼓動のようなものは感じられない。
それでも僕は、その足の甲にそっと口づけた。罪悪感も羞恥もなかった。ただ、これだけが現実のように思えた。
「誰にも見つからなかった?」
「いつも通りさ。僕しか、君は見えない」
彼女はうなずくと、そっと目を閉じた。そして、まるで埃のように、輪郭が薄れていく。
「じゃあ……またね」
気づけば、僕の腿には冷たさだけが残っていた。
その夜、夢の中でも僕は彼女の足を撫でていた。朝になっても、その手は冷たくて、湿っていた。 >>535
その足には、鈴の音がまとわりついていた。実際に鳴っているわけじゃない。ただ、見るたびに、耳の奥で涼しい音がする。
彼女は夏の終わりにだけ現れる。蝉の声が弱りはじめる頃、夕陽がコンクリートを真っ赤に染める時間に。
「今年も、来たの?」
僕が言うと、彼女は何も答えず、素足のまま舗道に立った。細くて、透けそうな足。まるで生きた影のような存在感。
彼女が歩くたび、アスファルトが微かに濡れていく。足跡が残るのは、決まってこの時期だけだ。
「君は、誰なんだ?」
問いは毎年している。でも彼女は答えない。ただ、足元だけを差し出す。
僕はしゃがみこみ、その指にそっと触れる。冷たい。毎年、忘れていたはずの冷たさが、肌の奥にまで沁みこんでくる。
「思い出してる、ちゃんと」
彼女がぽつりとつぶやく。
「私を、最後に見たのは……あなた」
遠い記憶が、波紋のように揺れる。そうだ。あの年の夏、川に行った。彼女と。サンダルを忘れて、笑って、そして――
その先が、どうしても思い出せない。
「だから、こうして足だけで来るの」
「なぜ、足だけなんだ?」
彼女はまた答えない。
次の瞬間、風が吹いて、彼女の姿は砂のように崩れた。足跡も、声も、何も残さず。
ただ僕の手には、川の水のような冷たさがじんわりと残っていた。 >>521
「この町には、夜九時きっかりに素足の女が現れるって、知ってる?」
そう言ったのは、職場の同僚だった。笑い話かと思ったが、その夜、ふと気になって商店街の裏路地に足を向けていた。
ぴたり、と足音が消える。誰もいないはずの路地に、白い足が立っていた。
踵が薄くて、足の甲が異様に滑らかだった。一本一本が長い指。どこか人間離れしているほど完璧だった。
目を上げれば、ワンピースの女がそこにいる。顔は見えない。ただ、その足元だけがはっきりと、異様なほどに現実味を帯びていた。
「見つけた」
女はそう言って微笑んだ気がした。声は、頭の中に直接流れ込んでくるような響きだった。
気がつけば、僕はしゃがみこんでいた。拒む間もなく、彼女の足が僕の掌に乗っていた。
冷たい。けれど、心地いい。まるで忘れていた罪悪感をそっとなぞられるような温度。
「君は誰なんだ……?」
「誰でもいいの。あなたが欲しがるのが、“足”なら、それでいい」
そう言った瞬間、彼女の身体はふわりと霧のようにほどけた。けれど足だけは、確かにそこに残っていた。
動かない、けれど生きているような足。それは僕の膝に乗ったまま、ひとつ息をした。
翌朝、目を覚ました時、部屋の窓際に濡れた足跡が続いていた。外へ向かう足跡は、なかった。 >>518
午後五時、湖のほとりにだけ、彼女は現れる。
風はなく、水面は鏡のように静か。草の匂いが濃くなるその時間、僕はいつもの桟橋に座って待つ。
そして、音もなく現れるのは、素足の彼女。
湖畔のぬかるみを踏んでも、足は一つも汚れない。白く、細く、夢のような足。その指先が、地面を撫でるたび、空気が静かに波打つような錯覚に包まれる。
「また来てくれたの」
そう言いながら、彼女は笑う。目の奥に、深い深い水の色を宿して。
僕は黙って頷き、そっと彼女の足をすくい上げる。重みはない。けれど、触れた瞬間に全身がざわめく。
冷たくも温かくもない。生でも死でもない。記憶の底にだけある、何か。
「昔、ここで泳いだの、覚えてる?」
「……うん。君が、靴を忘れて帰った日だ」
「そう。戻ろうとして、戻れなかった」
彼女の言葉に、胸が軋んだ。湖の底で止まったあの日が、今も僕の時間を縛っている。
「でも、足だけは残ってた。だから、あなたに預けたの」
そう言って、彼女はそっと足を引いた。
「もう、戻らなくていい。今夜で最後にする」
湖の風が、ふいに吹いた。彼女の輪郭がゆらぎ、やがて霧のように淡く溶けていった。
最後に残ったのは、濡れた足跡と、僕の掌にある、形のないぬくもりだけ。
そして今も、桟橋の下で、彼女の足音が時折、水を撫でている気がする。 女性の足が酸っぱ納豆臭いって、それだけ素敵ってことじゃん アンチサンダルおじさん俺、急な猛暑到来で女どもがみんなパンプスからサンダル履くようになり死亡 通勤にパンプス履くような女性が
サンダルを履いていけるわけないだろ
引きこもりの外出してない
こどおじの妄想だってバレちゃったね 日本の一般男性の童貞率とて異常な数字だから、5ちゃんの童貞率は8割超えだろうな サンダル女子も0距離で嗅ぐと結構臭い。
蒸れることは違うけど、鰹節のような芳ばしい感じ、汗が乾くので舐めると、しょっぱい >>566
クロックスみたいなウレタンサンダルも履き込んで皮脂の層が発酵して“どこ”になる場合がある。 >>564
ミュールのことじゃね?
まあ禁止してる職場も多いけど >>564
風のない午後、古い団地の中庭にだけ時間が止まっていた。蝉の声が遠く、空は白く煙っている。
僕はひとり、古びたブロック塀に腰かけていた。彼女が来るのは、こんな日だと決まっている。
やがて、階段の影からその足音が――いや、足音ではない。素足がコンクリートを擦るような、かすかな音だけが、確かに近づいてくる。
現れた彼女は、今日も裸足だった。踵にわずかに土の色を残した足が、夕方の光に照らされている。
「また来たの?」
彼女は笑い、足元だけを僕に向ける。細くて、白くて、異様に静かな足。僕の喉が自然と鳴る。
「君が来るから」
「ふうん。でも私、来てないかもしれないよ」
彼女はそう言って、片足を僕の腿に乗せた。ひんやりとした感触。乾いた皮膚の下に、鼓動のようなものは感じられない。
それでも僕は、その足の甲にそっと口づけた。罪悪感も羞恥もなかった。ただ、これだけが現実のように思えた。
「誰にも見つからなかった?」
「いつも通りさ。僕しか、君は見えない」
彼女はうなずくと、そっと目を閉じた。そして、まるで埃のように、輪郭が薄れていく。
「じゃあ……またね」
気づけば、僕の腿には冷たさだけが残っていた。
その夜、夢の中でも僕は彼女の足を撫でていた。朝になっても、その手は冷たくて、湿っていた。 >>567
その足には、鈴の音がまとわりついていた。実際に鳴っているわけじゃない。ただ、見るたびに、耳の奥で涼しい音がする。
彼女は夏の終わりにだけ現れる。蝉の声が弱りはじめる頃、夕陽がコンクリートを真っ赤に染める時間に。
「今年も、来たの?」
僕が言うと、彼女は何も答えず、素足のまま舗道に立った。細くて、透けそうな足。まるで生きた影のような存在感。
彼女が歩くたび、アスファルトが微かに濡れていく。足跡が残るのは、決まってこの時期だけだ。
「君は、誰なんだ?」
問いは毎年している。でも彼女は答えない。ただ、足元だけを差し出す。
僕はしゃがみこみ、その指にそっと触れる。冷たい。毎年、忘れていたはずの冷たさが、肌の奥にまで沁みこんでくる。
「思い出してる、ちゃんと」
彼女がぽつりとつぶやく。
「私を、最後に見たのは……あなた」
遠い記憶が、波紋のように揺れる。そうだ。あの年の夏、川に行った。彼女と。サンダルを忘れて、笑って、そして――
その先が、どうしても思い出せない。
「だから、こうして足だけで来るの」
「なぜ、足だけなんだ?」
彼女はまた答えない。
次の瞬間、風が吹いて、彼女の姿は砂のように崩れた。足跡も、声も、何も残さず。
ただ僕の手には、川の水のような冷たさがじんわりと残っていた。 >>575
彼女の素足には、なぜだか理屈を超えた吸引力があった。
指先まで神経が通っているような白い肌、かすかに浮かぶ青い血管。踵から足の甲にかけての滑らかな曲線。
初めて見たとき、僕は目を逸らすことができなかった。
木曜の午後、決まってカフェの奥の席で彼女は靴を脱ぎ、椅子に膝を乗せて足を組む。
今日もそうだった。
「見るのはいいけど、触っちゃダメよ」
彼女はいつものように囁いた。
その声に、僕の喉がごくりと鳴る。
ルールは絶対だった。彼女は一度でも触れた客とは、二度と会ってくれない。
けれど今日は少し違った。左足の足首に、見慣れぬ銀の輪があった。まるで鍵穴のような細工が刻まれている。
「それ、どうしたの?」と訊くと、彼女は微笑んで答えた。
「“扉”を開けるの。もうすぐ、時間」
言うが早いか、彼女はテーブルの下に潜り込み、僕の膝の間に消えた。驚いて身を引いたが、何の感触もなかった。
声も気配も、音さえもしない。 この長文作文野郎うぜえええ
まだ俺の脇のえんぴつ臭ネタのほうがいいわ 仕事めんどい。
退勤して女の子の足の匂いを嗅ぎにいきたい。 お前ら独り言はどうでも良いから
何かネタをだな・・・。 一般人て他人の裸足触るの嫌じゃないのかね?
俺は女の足ならともかく野郎の裸足なんて見るもの嫌、触るのなんてもってのほかだわ 作業服で通勤の中にスーツ姿の女性が!
黒足やベージュ足。
実にエロい。 >>580
どんなプロンプトにすれば靴を嗅がせられるんだ?
どうやってもうまくいかない
https://i.imgur.com/9EqJ6CF.jpeg 狙ってた山ガールの靴下ゲット!
昨日12時間歩いた甘くていい匂い
家宝にするわ >>595
具体的に超詳細に描写するんだ
髪型、髪の色、顔の形、靴の色、形、鼻先何cmにどの部分を向けているか、背景は何がどの辺に配置されているか・・・ 長靴と言えばかなり前にどこかの作業場から長靴を盗んで捕まった男がいたような
目的は匂いを嗅ぐためだったけど男女関係なく匂いの為に盗んだらしくて驚愕した記憶 東京都議選挙:さとうさおり候補、
開票も激戦中、足も緊張と疲労で激クサそうだから嗅ぎたい
https://www.youtube.com/watch?v=f16TjnBC3Bc 高島礼子さんの足の匂い嗅ぎたい。
昔、大奥に出演してた時、白足袋で蟻を踏み潰してたシーンがあったんだけど、あの蟻は高島礼子さんの白足袋足裏の匂いを嗅がされながら死んでいったんだと想像すると堪らなくなる。 >>597
12時間山を歩いて甘くていい匂いになるわけないだろ キミは比喩表現というものをご存知ないか?
つーーーんと酸っぱ納豆系のニオイでも、本人にとっては「甘美」な薫りになることもある 全く同じ匂いでも汗だくの17歳の美少女の靴下と
工場のパート帰りの40代酒樽みたいなおばさんとで
ちんこの反応がちがうってことだろ >>610
ソムリエ的な匂いだけで嗅ぎ分けられる人なのか
ラーメンハゲの情報を食ってる的な、匂い以外でチンコが反応してるだけなのか
この差は大きいよ 女優の川●春奈は足の裏臭いて業界で有名
知ってる俳優の奴から聞いた その俳優は足臭いの?
臭いなら信じられるけど、キミが嗅いだことないなら信じられないな すずの臭足
指原の臭足
川栄の臭足
サトエリの臭足
優香の臭足
Yukaの臭足 へぇ〜春奈が自身のチャンネルで晒してた足裏は普通にキレイだったし
特に足臭顔という印象もないけどな 川⚪︎春奈はリアルで見たことあるけどガチで顔デカかったわ。普通にそこらへんのオッサンよりでかい 足はサンダルだったけど普通に綺麗、でも顔のインパクトでかすぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています