男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
構造的にありえないんだが、ダイヤマチの部分だけ穴を開けても支障ない感じの、なんかそういうありがたい感じのやつ欲しい… 流行は流れゆくものだから、それぞれの流行り物自体にはあんまり意味はないと思ってる
景気良くないときは保守的になるとはいうけど >>101
AIのパンスト画像や動画が増えたけど萎える なんで学校のアンケートでそんなこと聞かれるんだ…… 「女性のどこに魅力を感じますか?」
「女性のどこに美しさを感じますか?
「どういう女性が好きですか?」
どの質問だったか忘れたけど、とにかく「足」と答えた
この質問の意図は知らない あぁ!!
ここ一週間横着してストッキングを
穿かずに出勤している!!
ヤバい!!ダメだ来週からちゃんと
穿いて出勤しよう。 真のパンスト王はネクタイの代わりにパンストを襟に巻き着ける >>117
昭和の光景だよね
今そんなことしてる人いるのかな? >>119
古い映画にあるだけで今はおらんだろうな >>116 コンビニにカップルが入って来て女性がストッキング買ったと思ったら開封して男性の首に巻いてたよ キューティナース久しく履いてないなぁ
あれポリエステルというよりナイロン感が強いよね >>123
え?そんなにキツイ?
普段しまむらPBのL-LLだけれど楽勝よ これから暑くなってハーパンメインになるとベージュオンリーになるな 寒過ぎてナチュから黒のやや透けにはきかえたわ。相対的には暖かい。女の「パンスト一枚で暖かい」は相対的な話をしてるんだよな キューティーナースってそんなに良いのか…
パンスト履いてみたくて最初に買ったんだよなぁ
道理でその後あまり満足が得られない筈だ
なまじ舌が肥えちゃうと楽しみの幅が減るわね 会社の後輩が履いてる黒ストが綺麗で気になってたんだけど、同僚の女との会話で履いてるのは伝線しにくいサブリナだとわかったので帰りにドラッグストアで買った メルカリで使用済みストッキングが売れました!
ご購入された方ありがとう メルカリで売る人は微量のコロンとかかけるたりしてるの? 珠にめちゃくちゃ綺麗な脚の人いるよね~
製品と脚色がマッチしてるのだろうけど 未だに白ストはいてるナースなんていないでしょ
コスプレ用ストッキングっていう需要の方が多いんじゃなかろうか シルク混のパンストおろした。肌触りはいいが逆Y型のまんこ部で後ろに向かって2本に分岐するマチのせいかはいてる感が薄い。
でも思い返してみると昔のパンストって皆こんな感じのはき心地だった >>144
それって デブ用のパンストじゃない?
短冊マチというマチだった気がする >>145
それは知ってるし形はそれとほぼ同じマチだけど、
サイズは普通なのにサポート力弱くて全くお股にフィットしないのよね。
ウエストは下がってこないのにランガードが絶対領域ぐらいの位置にある。
せっかくのシルク混なのにお股ゆるゆるパンストはとても悲しい 家で女装してるとさ、膝丈のスカートってトイレの時めちゃくちゃ楽なんだよね
バッて捲って座って、床にズボンが触れる心配もない
昔みたいなワンピースにしたいって看護師おらんのかな >>139
冷やしレギンス(スパッツ)の下は
ストッキングしている私。
あなたも、そうですね⁇ >>127
オレも同じですが、
ベージュ系以外のストッキングを
黒とかグレーとか
穿いて外出してくださいね。
オレはベージュ系ストッキングを重ね穿きしている。 >>138
去年一昨年市民病院と別の病院に入院したけどおばさんが1人スカート履いてたけど今時は皆ズボン履いてるから絶滅危惧種だな >>148
キュロットみたいな構造だと見た目はいいけどすげーめんどくさいなって思うよね。 男のタイツは普通だろ
スポーツで黒いロングタイツ穿いてランニングやフィットネスとか当たり前やん 男は黒とかグレーが基本で絶対に透けと光沢あっちゃいかんとか自由度が低すぎてツマランすぎる スポーツタイツはフルマラソンとかで攣り防止で穿くみたいね
自分は1真冬の0kmマラソン参加時ハーフパンツにユニクロのレディースヒートテックレギンスで出たけれどバレなかったwww 真冬を後から追加したんだろ
スケスケのタイツで走ってたら止められるからか >>155
サッカー用メンズの黒テカテカロングタイツ持ってるが駄目なん? 昔ラメが流行った頃の黒と肌色タイツがまだ新品で残ってる余り伸びなかった印象 トレファクで探してラメ入りので安かったら試しに買ってみたりするけど、普通に女装で使おうとすると違和感ありすぎて使う機会がねーわ 黒パンストの在庫が減ってきたので早速3足入り2つ買ってきた
中身はATSUGI AIのGeminiとパンストについて話した
やはり下着だった だいぶ前に買ったと思われる着圧ストッキングを開封
やっぱ下ろしたてはなめらかさが違う 昔はじかばき用のショーツ付きパンストあったよな。
変わり種の域を出ないから、今の時代さすがに作ってるメーカーないと思うけど ジムやランニングで女子が穿いてる黒いテカテカしてるのはタイツ?レギンス?スパッツ? タイツ→足先まで
レギンス→足首まで
スパッツ→膝上まで
この認識だったけど違うのか >>177
6分丈のレギンスがあるからメーカーや販売店次第じゃね
昔スパッツ
今レギンス まぁ同じようなもの。
昔はライクラとかスパンデックスのようなナイロン的な派手な発色と光沢のあるものが主流で、今は光沢あるのは黒とか合皮っぽいやつが多く派手な色のものは減ってる 紺や茶のタイツって定番ヅラしといて普通に売ってないよな >>181
昭和の校則じゃあるまいし、現在は定番じゃないって事では? >>181
茶色はブームの時はコンビニに売ってた
セブンイレブンで買った紫のタイツは取ってある ストッキングでも結構脚が熱い
スカートならいいかもしれないけど スカートなら今夜はちょうどいいよ。夕方は少し風もあって気持ちよかった 市民マラソンなら透けたタイツ、ストッキングで走っている男性いるよ。
昔はテニス用男性パンストあったの忘れないで 今日はジバンシィのパンストおろしたがひとつは傷ものだったのでもうひとつ開封する羽目になった。マチ付きだからはき心地、タマ心地ははいい 朝から新品のアスティーグ爽を履いたら爪先補強がないのは解っていたけど爪に引っかかり穴が空いた!ショック過ぎる Instagramのkimeunsunnはストフェチの気持ちをわかってるね 土曜ジバンシィおろしたけど日曜は黒系パンストが必要な用事があったので黒のサブリナスタイルをおろした。
これすごくいいね!足首キツくてアツギかよ?と思うがパンティ部の履き心地も素晴らしいり真夏以外のちょっと気合い入れたい時用かな。
全体的にタイトなので色むら出やすいけど、深く手を突っ込んで修正するのはちょっと無理だったので屈伸したりして馴染ませたよ。 グンゼと福助はゾッキとか交編て書いてあるけどアツギは何も書いてないね
交編ぽいけど、どっちでもない? IFFI黒とサブリナとブランド不明が一緒に収納し忘れてたのを発見したらサブリナだけ加水分解してデロデロに伸びてたけど交編は多少強いのかな 数年前のTucheもパッケージ開けたらバラけた。加水分解だったのか 伸びる糸がポリウレタンを芯にしてるので時間経過により加水分解するから、ゾッキ等の縦横伸びる糸使うのは劣化しやすい、と思ってるのだけど間違ってる? あれ芯のポリウレタンが消し飛んでカバリングしてるナイロン糸だけが残ってんのか
それともナイロンが消し飛んでポリウレタンだけが残ってんのか? 10年ほど前に母の遺品整理で昭和?のパンスト出てきたから履いてみたけど大丈夫だった
ナイロンとかポリウレタンじゃなくシルクとかだったのかな 遺品のショーツやスリップも履いたり着たりしてみよう
スカート履くのも楽しいで >>208
アツギのミラキャラット問題なく履けた!今から25年前の商品だけどシリカゲルと一緒に保管。 やはりパンストコレクションには乾燥剤入れて密閉保管が吉か パンストだけじゃなくてタイツも数年で駄目になるのかな
前に好きなタイツが販売停止されて悲しい思いしたから今後買い溜めしたいけど怖い ポリウレタンが使われていたら高温多湿×時間経過で劣化する。
乾燥剤入れて密封しておくと、何もしないより長持ちするんじゃないかな タイツも薄いタイツは伸びてくるからパンストほどじゃないけど劣化はするんじゃね WEB限定でいいからアツギから180cm対応のTLサイズ出してほしい
それか受注生産でもいい パンスト特注できるサイトあったけどサイズはカスタマイズできないようだね 加水分解怖いよね
なるべく乾燥して新鮮な空気が入らない冷暗所で保管しないと
競泳水着なんかもモデルによっては足が早くて、2,3回使っただけなのに劣化して駄目になったり Tシャツ、ショートパンツにタビオの「ひとつ上の透明感」のブラウンを履いて沖縄にきているが空港でもフェリーの順番待ちでも誰も気づかない。
全く。
パンスト外出で知ったが夏パンストはとにかく太ももからヒップにかけてが暑い。
そりゃ夏にOLさんたちも黒ハイソックスに代えるよね。 だいぶ暑くなってきたから、ハーフパンツにベージュのパンストにしよう 要らないな
下着も肌色に合わせないのはわざとか黒のラテックスも肌色にしなかったのはなぜー >>230
きっと価格も女性用の相場より遥かに高いよね >>228
お前はバカか。
膝下とか。
断じてパンスト以外は認めない。 てかこれを出すってことはこの会社はメンズパンストが受け入れられるだろうと予想している…? シャンプーにせよスキンケア商品にせよ、なんであれメンズ商品なんて全部ゴミだろ。女性用でいいじゃんで終わりなのに、なんでわざわざメンズ作るんだ 商品企画の中である程度権限がある奴の中にホンモノが居ないってだけなんだろな >>237
ケア商品は安いから女性用を使ってるよ
ジレットの髭剃り用のアフターシェープローション何て乳液その物でボッタクリ価格 昔、そこの社長さんとお会いしたことあるが男性の私にストッキングの話を熱く語ってたなぁ〜
昔は聴くだけだったけど今なら語り合える 今の沖縄、観光客でパンストを履いているのは2人しか居なかったな。1人は中国人?の奥さん系。
綺麗な方だったが30デニールはある分厚いパンストでちょっと沖縄には不釣り合い。
1人は20代のおとなしい系女子。ロンスカだったんで膝下ストッキングかも。
汗をハンカチでフキフキしながら国際通りをお友達ふたりで歩いていた。 都内白系パンスト割と見かける。ロリータとか姫っぽい格好の人が多いかな >>240
こんなん出すくらいなら大きめのサイズのストッキング出す方が売上上がりそうなもんだけどな 下の毛は処理して足は重曹足湯やアルコールで対策すれば大丈夫 ナイガイのメンズストッキングについて
直接、ナイガイに質問をしてみました。
質問内容
「最近は、発売された御社の
男性用ストッキングですが、
この商品は、どのような場面で使用する事が
最適な使用方法ですか??
ストッキングは脚を綺麗に見せる為だと思います。
男性用ストッキングもハーフパンツ等に
合わせて脚を見せる目的で着用するほうが
良いですか??」 >>254
ナイガイからの解答
「ナイガイ公式ショップ担当の◯◯でございます。
この度は商品のお問い合わせありがとうございます。
メンズタイツはお客様からの様々な声を受けて生まれました。30デニール〜100デニールまでは、気温と着用シーンに合わせて主にボトムスの下に着用されることが多いようですが、近年雑誌の影響で、仰るようにハーフパンツの下に着用して
あえて足を見せる履き方も増えてきているようです。
新発売した20デニールにつきましては、まずは
「ズボンの下に履いたときに、黒だと毛玉が見えて恥ずかしいからベージュを作ってほしい」というお声から生まれました。
レッグウェアメーカーのナイガイの技術を駆使して
足がキレイに見えることを大切にして作りましたので、弊社としては是非とも見せるファッションでも着用いただけたら幸いです。
皆様のもつバックグラウンドにより様々な着用方法があるかと存じます。
もし可能でしたら着用した際のお声を寄せていただければ、購入を検討している方々と有益に活用させていただきたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。」
と言う内容です。
ストッキング男子の皆様の感想をお聞かせください。 >>220 >>221 >>222
亀レスだけどありがとう
買う時ポリウレタンかチェックして、更に乾燥剤入れて密封するように気をつける ウールタイツとかで無い限り大体ポリウレタン使ってんじゃないかなぁ。
ttps://utsubostock.com/blog/stretch/ >>255
今のところは女性用で充分という…安いし
前開きのメリットがチンポ出せるしかない あんな窮屈なところから出しても尿道が圧迫されておしっこのキレが悪くなるだけ ここにいる大多数は「女性物とされている方を穿く」ことに
何らかの意識を持っていると思うので、ここである意味あからさまな
「男性物として作られた」ものには「へぇ」程度、他人事感覚ではないかと
結局「何らかのアリバイ作りで発売されていればそれでいい、でも買わない」
という感じに落ち着くのではないかと
私も買うつもりは全くない メンズストッキング、丈が足りなくて女性用が履けない高身長女子が購入するっていう逆転現象もありそうだねw 尼で売ってるナイガイのメンズタイツはセールで買った
子供の頃フクスケやアツギのボーイズタイツの経験がある人にはなつかしさもあるのでは この令和の時代にいつまでメンズだのレディースだのやってんだか
ストッキングはストッキングだろうが
買いたいやつが買いたいサイズのものを買うんだよ
世の中にゃあ足の太い女もいりゃ足の細い男もいるだろうが
性別で分ける意味あるか? 下半身は男女で機能や形状が違うから性別に適したものがあるのんだし雑に一緒にしなくていい。 心地よく履きたいなら男女別も選択肢のひとつだろうし
ふぇちや性癖として履きたいならそれに合うものを履けば良いし
まぁ楽しんでくれ
俺も引き続き楽しむよ 黒タイツは40デニールくらいが1番綺麗に見えると思うけど、みんなは何デニールが好き? いろんなパンストはくしどれも違った良さがあるから、特定デニールじゃないと嫌だとかは無いかも 40は綺麗な透け感だけど、80くらいのわずかに透けてるのが好き 透け方によっては汚らしく見えるのは
自分だけなのかな〜 ある程度脂肪がついてないとゴツゴツしてるのが目立って気持ち悪い。自分はゴツゴツはしてないけど全体的にラインが平坦なのが不満 >>269
昔は男物のパンツ穿いてたけど、結局下まで下げるから意味ないんだよなw パンストはいてるときは個室に入ることが多いかなぁ。大丈夫だとは思うけど立ちだと見られる可能性も無くはないし 黒ストや40デニール位までは細すぎてもダメだし野郎のゴツゴツした足はダメだな ながめるなら40デニール、自分で穿くなら80デニールだな。
パンストなら肌色 何気に60デニールが好きになってきた
閉め切った部屋に戻って来たら40度になってた
ストッキング、タイツ類大丈夫かな〜 冬に使わなかった未開封のタイツがあるけど、ダメになりそう 全く同じ工場で全く同じデザインで全く同じ素材使って作られたパンストやタイツがあったとしてそれが「女性用」と「男性用」で別れてたとしても大半のここの人は女性用の方を好んで使うと思う >>287
パッケージだけでもヌけるのが減ったなぁ アツギの事件でしょ
あれがおかしいと気づかないアツギの広報はタイツフェチなんだろうか? つかぬ事を聞くがこの板で足出しパンスト外出してる奴はどれくらいいる?
俺はここ二、三年、春、夏はナチュラルパンスト。寒い季節は40〜80のタイツ外出。 40デニールは避けられる薄さ夏に黒ストで歩き回ってるレベル >>295
自分も春夏秋はストッキング
冬はタイツ
足出さないと短足デブに見える体型なのと、生足出すのは抵抗あるので >>295 外だと足首くらいかな?
デニムの下に履いてスニーカー 寒い時期は40〜80Dの白タイツにハーフパンツ
それ以外は光沢黒パンストにハーフパンツ 履いて外出している人見た事ので、自分が履いて外出する決心がつかない 福助の満足、ピンク着圧スルーを久しぶりに穿いた!履き心地いいです >>297
コーデにもよるが全く周りは気づかないよな。
それに足出し外出しないとパンストやタイツの実際の良さがわからない。
ちなみにタイツではアツギの「暖」60がデニールの中では1番暖かい。 >>298
ランニングコーデみたくショートパンツにナチュラルなパンストを選べば全く周りは気づかないし、パンストは
足出ししてこそのの品だし。 >>299
それは周りからバレバレだな。
なんか変な目で見られたとかヒソヒソ話しされたてかはあるか? >>300
先日、初めて黒パンストを履いたおっさんを見たが ふーん ぐらいの感覚だったぞ。 >>305
一回 えっあのコ脚ほっそ!!って指差されて言われて嬉しかった 女装してても足細いねって褒められてもあんま嬉しくないんだよね。女みたいみムチムチポヨヨンにならないのは当たり前だし キレイラボのシアータイツ16Dを試しに買って穿いてみたらとっても気持ちイイ
常に足をスリスリしたくなる感触がたまらん >>309
男の足はパンスト履いてもゴツゴツ感がでてしまうしな。 銭湯によくいる色白で太ももごんぶとのおっさん
マジで嫉妬する
その足を俺によこせ
すね毛ボーボーにしやがって 自分の足の価値にも気づいてないんだろうな
俺なら有効活用できるのに >>313
なんで分かった?
確かに色白(大概の日本女性は自分より黒い)で太腿ぽっちゃりの豚足だよ >>301
今は何処を探しても見当たらない
ストッキング羨ましい >>295
暑いからハーパンにベージュ
色を気をつければ目立たないもので 運動系一切やってなかったのでゴツゴツはしてないけどムチムチもしてない >>317
タビオの「ひとつ上の透明感」は全くわからないぞ。
今はブラウンが無くなったが近くでもわからない。
俺は買い占めいるが。 >>323
商品が違ってもそこそこ薄手で色と質感が肌に馴染んでる物は本当に分からなくなるよ
100均の安物でも肌馴染みだけはよかったりするからね 100ローのパンストは間に合わせにはとても良い。サポート力も程々なので意外と何日も持ったりする。 >>325
たださ、数々のパンストを試しがやっぱり日光にあたると光るんだよな。
それが自然に見える唯一のパンストが「ひとつ上の透明感」のブラウンなんだよな。 >>327
ブラウンだと元の肌の色と違いすぎて自分はチアベージュ。
日光に当たると、光るが多少だしね。 ストッキング売り場では「サンプルを手に取って自分の肌の色よりも1段階濃いカラーがオススメ」らしいが、肌の赤みや黄味によっても選び方が違う。売り場のお姉さんに自分に合った色を聞くのが良い。 四種もあったら贅沢だろ
今や都会でも形や機能で色々あってもカラバリは超無難な黒とナチュラル1-2種が大半 >>328
ベージュ系はパンスト履いてます感がでないか? >>329
流石にお姉さんに聞くのはなかなかハードルが高いな、 >>330
都会でもそんなもんよ。
たまにドラッグストアにサンタンブラウンがあるぐらい。
10軒に1軒だな。 サブリナで露出するならナチュラルベージュ、ヌードベージュ、バーモンブラウンが無難ですかね。
個人的な嗜好は白浮しそうなピュアベージュとかライトベージュかな。
めちゃ白っぽいパールベージュとか好きだったけど、廃盤...
明日ティーグならシアーベージュを大量にストック。 >>337 ナチュラルベージュ、ヌードベージュ、ブラックばかりですからね〜
濃い目の服にはバーモンブラウン
似合うと思うけど >>332
出ない
自分の肌の色にかなり違いが、ストッキングの方がわずかに濃いので、マジマジと見ない限り素肌にしか見えない カメラもプロはペイする機材使うけど、趣味人は際限ないからなw 昨日、白Tシャツ、膝上丈のハーフパンツに今は無きエクセレンス ビューティーのナチュラルブラウンと白いスニーカーソックスで観光地に出かけた。
1日中、出歩いてパンストを履いている女性を見たのは1人だけだった。 全然そんなことないですよ。
柄入りの白が流行ってきている PCのサポートの人が言ってたけど
仕事で仕方なくやってる人間より
趣味でやってる人間の方が詳しいって
時々回答できないレベルの質問ブチかましてくるって パンスト系Y○uTuberの女より穿き方なら上手い自信がある
誰とは言わないけどあんな穿き方でよくアップしたなって思う人が何人かいる 爪先の切替が捻じれてる女とかYoutubeで見るとイラッとする はいたあと手を突っ込んで馴染ませるやつ、ものによるけどタイトなやつだとやっぱちょっと怖いわ。
昔付き合ってた彼女がやってたガニ股屈伸(色気ゼロ)の方がうっかり事故防止になるよなって思っちゃった。 なんでこんなにパンストで興奮するだろな。
パンストは罪作りだ。 >>345
341氏の言ってるようなパンスト履いてる女が何人かいたかもよ? >>350 女性に生まれて堂々と履けるのだからちゃんと履け!と言いたいですね 俺は女の膣よりパンストの方がずっと気持ちいいと本気で思うんだけどな。なんで世の男達はそんなに本番したいのか理解に苦しむわ
全ての男がパンストオナニーで満足すれば悲しいレイプが無くなるのにな >>354
逆に堂々と履けるだけに無意識なんだろうな。 女に産まれてパンスト大嫌いだから履かないとかマジ意味わかんねぇ。
女辞めろや。 歩き方がおかしいと段々ねじれてくる可能性もあるかと… 本物のフルファッションドははいたことないけど、バックシーム状のデザインあるやつはくときは常に気にしてないといけないね >>365
俺はデブだからそもそも出来ないがちょっと憧れるがな。 帰りにパンスト買おうかな
イオン、しまむら、サンキ、パシオス、ドンキ…
問題はどこで買うか >>347
PCサポートがメーカーか知らんけどマニュアル通りやらされてるだけだから経験値が違う >>349
最近ピアノを弾かなくなった人かな脚を入れてからズルズル手繰り寄せて穿くのは脚の手入れを怠らない女性しか無理だわあんな穿き方すると伝線する >>370
20歳の時の彼女が当時でも珍しく365日、常にパンストを履く子でその子は手繰り寄せずに。
まず体育座りしてパンストのウエストを持ってピョンと前にやってから足を入れてから手繰り寄せてつま先を縫い目に合わせてから履いてたな。
当時から俺も履いていたがこの履き方なら捻れないよなとは思った。 余談にはなるが365日ベージュパンスト、ミニスカのその彼女だが冬にパンストカバコをするぐらいで黒ストやタイツも履かない。ジーンズやパンツも履かない。ショーパンも。
バリエーションの無さに良く喧嘩をした。 >>371
あーうちのもそれやるわ
年に数回しか履かないけど
その彼女さんのパンスト脚はたくさん堪能したのかい? >>375
初めだけ。
ベージュパンストばっかですぐに飽きたし、性格が合わなかったからパンストを履いてりゃいいってもんじゃないよな。一年ぐらいでブッチ別れをした。 >>379
俺は鼻毛も脱毛してるからさ。残念。
お前こそ鼻毛出てるよ。 足元に虫でも居るのかと思ったら
伝線が始まった
線がねじれてたから真っ直ぐ履けてないもんだね 足先までたぐってから足入れるけど、たぐってる時に時たま向きが分からなくなる。少し厚手なら間違えないけど アツギのアスティーグ透って全然目立たないですか?
レッグ部ナイロン100%なので穿き心地は期待してないです ストッキングの耐久性結果を見たら平均4回洗濯して破棄処分だってさ! パンスト新品下ろして丁寧に穿く
毎朝のお勤めで仏壇前の座布団に正座
ビリリ
聞こえないふりしてお勤め
部屋でそっと触り確認穴が空き股間部分に伝線
1日我慢して穿くか新品下ろすか悩みながら脱いでゴミ箱に捨てた 5〜600円払って寿命が4〜5回じゃ
履きたくなくなるよね〜 タイツは着まわしすればワンシーズンいけるけど、ストッキングは薄いからなぁ この時期にパンスト!?
おまいら冷凍庫で働いてるのか? >>392
靴下を履く感覚でストッキングを穿く
私はストッキングではなくシアータイツ(30デニ・スルー)ほぼ一択だが >>392
君はパンティもしくは下着を履かないのかな? >>392
この時期だからこそ、パンストだろ
それ以外の季節はタイツだからな >>395
残念ながら私は基本、シアータイツ(30デニールだけど) 接触冷感のパンストってある?
レギンスなら持ってるけどデニール所の問題じゃないタイツで透け感ゼロなんだが >>394
すみません!!
392ではありませんが、
ストッキングやタイツを穿くときには
下着は着けません。
直穿きです!!
ご免なさい!! パンストから透けるショーツが良いのに。
黒ストの時は少しビビッドめのピンクのショーツと合わせて透け感も楽しめば二石三鳥 >>401
女性ならマチつきのストッキングで直履きでも問題ないけどちんこあり袋もあるし男性の直履きは無理です 問題ありありだよ。おりものが勝手に出てくるんだから 女性用のショーツを着用される方々は
アソコが大きくなったら
先っぽが、はみ出したりしないの? アスティーグ快はこの時期助かります!トイレも楽だしね。爪先スルーも良い 股間タックというのがあって
いくつかやり方があるんだけど、簡単に言うと玉袋を収納することで綺麗にレディースショーツを穿ける
勿論タックせずに玉を出したまま穿く猛者も一定数いる
自分は玉を体内に送ったあと余った袋を畳んみ、股下に沿わせた竿諸共にショーツで押さえる方法でやってる
解放しない限りフル勃起はしないね >>407
浅履きだと間抜けに亀頭や鈴口が露出するよ タックはリスクあるからせんけど、普通に暮らしててそうそうフル勃起する事なくね?
サニタリーとかならしっかりホールドできるので初心者にもおすすめ 最近サブリナオールスルー穿いて短パンでチョコザップ行ってる。
残念だけど誰も気づかない。
>>407 大きくなった時はもうおとこの娘モードなんじゃない?
てことで、
マガポケ(スマホで読むマガジンのアプリ)
「放課後、ぼくは君になる」コスプレの漫画がほぼタイツマンガだからチェックしてw 福助の涼感ストッキングは中々良いよ
イオンの在庫処分で買ったが タビオのナチュラルカバーストッキングはサポートは無いが履き心地は過去イチ。
俺はパンスト履いて寝たら必ず寝てる最中に脱いでいるがこのパンストは起きるまで履いてる。
ちょっと高いがな。
お前たち貧乏人には買えない。 >>407
勃起したサイズよりも大きめなショーツを穿いてる >>407
フルバックで深めの奴か伸びるナイロンにする
ナイロンのTバックでも玉玉が収納出来るなら問題ない サンタンブラウンは店で売ってるの見なくなったな
今でも時々履きたくなる
アツギのコスモブラウンが近似色かな? >>412
おっさんがパンスト履いてる!キンモー☆って思っててもスルーしてるやつとか見分けれんの? >>420
意外とおっさんの足なんぞ誰もみていないぞ。 余程の正義マンじゃない限り見て見ぬふりするでしょ?
現代では 大体さ、男の足をみてそれがパンストって気づくのは同類だけ。逆に勇気と希望を与えてるんだからいいんじゃね。 同類見つけても、バレてなかったら気づかないしバレバレならアホだなとしか思わんしいちいちリアクションするほどでもない 男の爪先、足、靴など見てないよ!顔や服装は見るけどね >>426
結局さ お前も心ではパンストを堂々と履きたいんだろ? もちろん人前で履きたいよ!
でも見た目がキモいから無理 知らぬは本人ばかりなり
お前以外の全員気づいてるよ
かわいそうな人だと思ってそっとしてるだけだよ このスレでかわいそうな人と書くのが一番かわいそうな人だがw >>428
ここではスレチだけど、女装だから堂々と人前でパンスト足出してるよ >>429
ブラウン系のゾッキタイプにランニングスタイルなら全く気付かれないよ。
これまじだから。緊張するのは初めだけ。
外で足出しをしてこそ、パンストの良し悪しがわかるんだな。
今のシーズン、パンスト履いてる女性に会ったら、あの人もこの感覚と同じなんだ・・とパンスト女性を見る感覚が変わるよ。 ファッションとは自身を目にした人の印象を操作するものなのだから
不快さを与える服装が好意的に理解されるなんて想像は馬鹿げているし、都合よく見過ごされるだろうというのも過度な楽観だ
人間のみならず全ての動物の認知機能は「差」や「違和」を検出する事に特化している
些細な事でも気付かれると考えるのが妥当 >>430
お前は知能指数低いな。
もし街中ですれ違う人が気づいてそっとしてくれていたと仮定してさ、気づいていない人との差は何?
お前はいつも街中で二度と会う事のないすれ違うだけの人の気持ちをひとりひとり推し量って生きてるのか?
会社に履いてくならわかるけど。 >>434
お前、自意識過剰のくせに文章読解力ないな。
好意的に理解なんて1ミリも書いてないが。
お前もパンストを人前で堂々と履きたいんだろ?素直になれよ。 >>432
パンスト好きが女装のきっかけの人は多いよね。
俺はただ単にパンストやタイツを足し出して履きたいだけ。透明感のあるパンストに出会ってからは彼女との外出時には必ず履いてる。 女装じゃない時もパンストはくけど、見せたい欲求はなくてこっそり楽しむのがいいと思ってる >>436
あのさ、すぐにスレチとか反応するの掲示板バカって言うんだよ。
この人はただ単にパンストを人前で履いている服装を書いただけだろ。 >>439
俺も全く見せたい欲求はないよ。
女性のようにパンスト足で外出したいだけ。 >>441
お前も男のくせにパンスト履くド変態なんだから、そうカッカするなって。ド変態同士仲良くな。 >>440
お前がバカじゃ。>>1を100回読んどけ
女装はスレチだ
>>432は女装と明言してるだろ 外出したいってのは要するに見せびらかしたいってことだろ
他人を巻き込むことでしか満たされない欲望は本質的に「女装」とは別だ
自覚ねえのかよ 誰も気にして見てないのを気付かれてないと解釈してるアホが居るね。 外出はしたいけど見せたいはないなぁ
勇気がないのもあるけど、夜中にパンストやタイツ脚でドライブするくらい ド変態のバカが何を必死になってるんだ・・女装とう文字が入っただけで・・気持ち悪いな。
それになお前ら貧乏人には買えない透明感のある高級パンストはな色さえ合えば近くでマジマジとみてやっと分かるぐらいナチュラルなの。
1000円以下の安もんばっか履いてるからそんな狭い思考になるだよ。 >>447
お前さ、自意識過剰なうえ文章読解力皆無でしかも決めつけ思考の三重苦おまけにパンスト履くド変態だな。
お前は服きて外を出歩くのはお前と服を見せびらかす為か?
よくその思考で生きてられるな・・ あー、こいつファ板でも荒らしてたバカか
今度はこっちに来たかw
NG推奨 ID:rdoCTxmF0 俺はこの掲示板しか書き込みしてないんだけど・・
それに他の人がたまたま女装って書いただけでスレチとかカッカしてるお前に仲良くしろよって書いただけ。
どっちが荒らしてんだよ。
あとはすれ違う人が気づいてるからどうだのと・・いいががりをつけてきてさ。どっちが荒らしんだよ。
内心ではパンスト足を出して外出したいくせにさ。
ド変態だわ素直じゃないわ馬鹿だわ。呆れる。 マツキヨでスゴストを買って来た!今から履くの愉しみ 女装したいんじゃなくて、女装した自分を衆目に曝したいんだよな
それは女装趣味と言えるのか?
人に見られて(見せて)興奮する露出狂と同じじゃん >>456
それ気になってた。Amazonで売ってないし
是非、感想を聞かせてください >>457
そういう人もいるけど、そうじゃない人もいるんで 一般人から見たら男のくせにパンストを履く時点で女装と同じなのを知らずに人が会話の流れでちょっと女装と書いただけでスレチだの露出狂だのとド変態同士が揉めてる。 字の如く女を装うのが女装であり、スラックスの下に穿くのは女装ではない
こじつけるな 下着だけ女物をつけてる下着女装というジャンルがあるけどパンストだけだったらパンスト女装とは言わないね。不思議 外出するかしないかの違いだけでここにいる奴は1人の時には結局ショーツにパンスト履いたり、足出ししてんだから世の中に知られたら同じ。
馬鹿な議論はやめよ。
女装って2文字を入れただけの人も何も推奨してる訳でもなくたまたま話の流れで書いただけだろ。
それをいちいちほざいてさ。
貧乏人が心まで貧乏になったら終わりだぜ。 他人のことを一方的に貧乏人呼ばわりするようになったら終わりだなw >>467
>一般人から見たら男のくせにパンストを履く時点で女装と同じ
これはお前がそのように認定してるわけだろ
だからそれを否定してんだよ 顔はヨボヨボなのに、脚だけやけに美脚でベージュパンストの男がいた ま、犬にパンストはかせても、なんだか色っぽくなるぐらいだしなw >>468
1000円以下の安物ばかり穿いてる何て言ったら世の中の大多数の女性は貧乏人に成るからな >>469
お前、粘着質だな。
何だよその認定って笑
だからお母ちゃんや会社の同僚にでも聞けって。
男でショーツ履いたりパンスト履いたりするのは女装ではないよねって。 >>473
純資産5000万円からが一応のお金持ちといわれていて8.5%しかいないからな。残念ながらあとは貧乏な部類に入る。 >>473
純資産5000万円からが一応のお金持ちといわれていて8.5%しかいないからな。残念ながらあとは貧乏な部類に入る。 パンスト好きってだけなのになんでこんな話になるのかwアホだろ 純資産ならもう少しいるでしょ?
純金融資産じゃない スレタイを読んだが・・スーツやスラックスの下にパンストやタイツを履いた時にしか書き込みはしていけないって事か?
だったらパンスト入浴とか両足をスリスリして気持ち良かったとか全部スレチという事になるな・・ >>386
そんなに寿命が短いのか…ショックだよ
どう考えても洗濯10回以上は穿いているんだよな
大事にしすぎ? >>483
まずスカート。あとバッグやらネイルやらパンプスやらアクセサリーその他装備して1日でも外出すれば分かるよ。大変さが >>482
おいスレチ警察 その正義感で注意しろよ。 自分に照らし合わせて一日中パンスト外出したとして4回も履かないうちに伝線はしなくとも小さな穴とか空いてな。 変態の基準は年齢とともに上がるから、
あなたには変態に思えても他の人の考えではそうとも限らない。 いやいや・・全年齢の主観で変態。っていうかド変態。
何を言い出すんだ君は。 女装の多くは「自分はこれが普通」と思ってやってるから、その人の定義では女装は変態じゃないと思うよ。もちろん「私って変態!」と思ってやってる人もいるだろう。 変態とは一般的な感覚とくらべて指す言葉だから自分が思わないのはただ単に自覚がないだけになってしまうんだよ。
ところでポロラルフローレンのパンストを通販で2種類買った。
ナチュラルに見えるか楽しみだ。 変態のインモラル性を拡大解釈して加害・迷惑行為(違法行為)と混同してるガイジがクソ迷惑
同類と思われたくない パンストは下着です
パンストをはいたらスカートをはかなくて良いことになるでしょうか
なので下着なのです 今日はサブリナさらっと涼感クールのバーモンブラウンで出張だ。
履いた感じ熱の籠り感はないな。
ただ足出ししたらテカッて見る人がみたらバレるな。 昔は下着つけないではくのもあった。今はもう国内じゃ作ってないだろね パンストなんて女性からしたら
靴下の一種でしょ?
普通に男性の前で洗濯してたし 女からしてもセクシーアイテムとして意識する場合もあれば
防寒なら靴下程度の意識しかしてない場合もあり
義務や制服だから仕方なくはいてるだけって意識の人もいる いい加減、罵り合うのは止めましょう!!
同じストッキング、タイツフェチの
同志ではありませんか!!
女装でストッキングやタイツを
穿いたって良いじゃないですか!!
ズボンの下にコッソリと穿いたって
良いじゃないですか!!
直穿きしたって良いじゃないですか!!
短パンでストッキング脚を
露出しても良いじゃないですか!!
みんな仲良くしましょうよ!! 同感だ。
意味不明の正義感でスレチ警察が出てこない事をいのる。
ちなみにパンストは靴下に分類されるが女性認識からしれば下着になると思う。膝下ストッキングなら靴下感覚かもしれないがパンストは腰まであるし。 でもあんな数百円程度の布を履いただけで性的魅力を高められるならほんと高コスパで女は得だな〜と思うわ 気持ちいいから穿く気持ち良くなければ穿かないのが着用フェチだな ストッキングでもタイツでも伸びないのはダメだなお蔵入りで処分対象になる >>509
女性でとりあえずパンストを履いていたらかなりストライクゾーンが広がる。ほぼ誰でもいけそうな感覚はある。
しかし履くパンストが大切で野暮ったいパンストやタイツでも毛玉があると若くても無理。 なんやそのリクルートスーツはタイトスカート+ストッキングなら100%合格みたいな理論は パンストやタイツの良し悪しはめちゃくちゃ大切だろ。
パンストだったら交編でも見るから安っぽい横線が荒いのとか、おばあちゃんが履きそう色とかデニールとか。
その他つま先の縫い目がズレまっくってる女性は何かとルーズな性格とか。
タイツに至っては顕著で見るからにドンキホーテの入り口で山積みになって激安で売ってそうなタイツを履いてるとかその時点でアウト。
何だったら今すぐにでもコンビニで買い替えてあげたいぐらいだな。 タイツフェチではあるが、リクスーはパンツスーツの下半身が大正義すぎてスカートでは勝てない >>512
ほぼそれで決まるな。伸びがいいのは比例して手触りもいいし。それと男は竿とタマタマがあるからマチなしはやっぱり違和感ある。
あと俺は足出しするからテカるのはダメかな。
ただ黒タイツに関しては風防、洗ったあとの毛玉の出来やすさや、ホコリのつきにくさがプラスされる。 スレチ注意
ttps://i.imgur.com/HT4NCRC.jpeg >>517 リクスはスカートにベージュ系のストッキングに限る ショーツライン以外にもこういう横皺フェチってあるよな Xでパンスト好きニューハーフさんから教わったがパンストでもタイツでも裏返しで履いた方が履き心地が良いらしく実践してる。
目からウロコ。
まずつま先の縫い目があたる感がなくヒップも同じでとても自然。思わず履いてる事を忘れてる。
見た目はテカリが僅かになくなり肌に馴染む。
マジでいい。
これは世紀の発明と呼べる。 パンストタイツのヨレヨレな履き方は、ダメ人間に見える
実際ダメ人間 リアル女子のタイツの毛玉見たらあーあって思うけど人間性否定まではいかないねw 昨日、夕方から短パン、サブリナ涼感で出かけたがそれでも足全体がめちゃくちゃ暑かった。のぼせそうなぐらいだった。
ひとり黒タイツの女性を見たが感心したわ。
女性は冷え性でそもそも足の感覚が違う気がする。 昨日は出かけてて、アツギのストライプ柄のビッチリ吸い付くパンストの気持ちよさと暑さと湿度の不快感のせめぎ合いがとても心地よかった。 >>516
爪先を合わせないで適当に穿いてるパンスト着用ユーチューバーでも多いな
>>523
物によるのと好みが有るから色々試してみるのが一番
>>526
小さな営業所なんか男に合わせてエアコンガンガン効かせて有ったりスーパーでも温度が低いから穿いてるのは居るんじゃないか パンスト裏返しマジでおすすめ。とにかく機能的にいい。ただつま先は縫い目が無いので歩いていてズレやすい。
オフィスのエアコンの話はよく聞く。しかし通勤や帰りが暑いだろ。 パンストを頭に被ってコンビニへ入ってみよう
オモチャのピストルも忘れずに パンツスーツのチラリと見える足首部分だけのパンストも好き
実際は膝下ストッキングかもしれないけど これナイロンソックスなんです!パンストじゃないんです!!的な >>531 裾から見えるベージュ系が良いよね
黒系だとちょっとね >>523
このスレで昔から言われている裏穿きはマジオススメ、特にサブリナシリーズは裏穿きがマスト 今の季節にパンツから見えるスト足は8割9割が膝下ストッキングだろうな。
そこは女性と俺たちとはそもそもの感覚が違っていてストッキングは美しくて見せるためのものだから暑いのに腰まである必要性がないから。
ただ膝下ストッキングとわかった瞬間に萌え度が8割減るが・・生足よりかはいい。 >>534
昔から発明されていたのか・・知らなかった。
サブリナに限らず全てに当てはまると思うが。 ダンシングタイツは正しくはいた方が好きかな。裏だとギラギラするが手触りが悪くなる 裏ばきする事で足出ししてもテカリが少し抑えられてバレにくいパンストが二つ増えた。今はなきエクセレンスビューティーのブラウンとギリでサブリナ引き締めシェイプのブラウン系。 >>536
大体裏の方が良いけど、たまーに裏穿きの方が手触りの悪いやつがある >>540
なるほど。
ところで1番好きなパンストは? >>541
サブリナの青か紫かな、紫なかなか無いけど 紫は「ひきしめシェイプ」だな。あれは手触りもツルッとしていていいよね。
そのバーモンブラウンは裏ばきは少し日焼けした脚に馴染んでショートパンツで足出ししてもぎり気づかれないよ。 >>543
いや、3枚組の引き締めシェイプじゃなく、1枚入りのサブリナ より美しく引き締める Hardというやつ、 >>544
今、満足シリーズはすごく種類が減ったけどサブリナはたくさんあるね。着圧は嫌いではないがハードは苦手かな。履く時が大変。 >>535
パンツスーツで腰から見えるパンストは神 激しく同意!
最近はめっきり見なくなった。しゃがんでる人に出会ったら必ず後ろに回って確認するがパンスト履いていても見えなかったり薄いインナー着てて見えなかったり。
昔、ローライズが流行った時はたまーに見かけた。