男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
>>523
このスレで昔から言われている裏穿きはマジオススメ、特にサブリナシリーズは裏穿きがマスト 今の季節にパンツから見えるスト足は8割9割が膝下ストッキングだろうな。
そこは女性と俺たちとはそもそもの感覚が違っていてストッキングは美しくて見せるためのものだから暑いのに腰まである必要性がないから。
ただ膝下ストッキングとわかった瞬間に萌え度が8割減るが・・生足よりかはいい。 >>534
昔から発明されていたのか・・知らなかった。
サブリナに限らず全てに当てはまると思うが。 ダンシングタイツは正しくはいた方が好きかな。裏だとギラギラするが手触りが悪くなる 裏ばきする事で足出ししてもテカリが少し抑えられてバレにくいパンストが二つ増えた。今はなきエクセレンスビューティーのブラウンとギリでサブリナ引き締めシェイプのブラウン系。 >>536
大体裏の方が良いけど、たまーに裏穿きの方が手触りの悪いやつがある >>540
なるほど。
ところで1番好きなパンストは? >>541
サブリナの青か紫かな、紫なかなか無いけど 紫は「ひきしめシェイプ」だな。あれは手触りもツルッとしていていいよね。
そのバーモンブラウンは裏ばきは少し日焼けした脚に馴染んでショートパンツで足出ししてもぎり気づかれないよ。 >>543
いや、3枚組の引き締めシェイプじゃなく、1枚入りのサブリナ より美しく引き締める Hardというやつ、 >>544
今、満足シリーズはすごく種類が減ったけどサブリナはたくさんあるね。着圧は嫌いではないがハードは苦手かな。履く時が大変。 >>535
パンツスーツで腰から見えるパンストは神 激しく同意!
最近はめっきり見なくなった。しゃがんでる人に出会ったら必ず後ろに回って確認するがパンスト履いていても見えなかったり薄いインナー着てて見えなかったり。
昔、ローライズが流行った時はたまーに見かけた。