ブルマのスレ part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブルマが似合う年齢は11歳〜14歳くらいだな
俺は既婚だし断じてロリコンではないが、ことブルマに関しては毛の生え揃わない少女がいいと思う! ロリコン早見表
◇13〜18歳 ロリコン(ロリータコンプレックス)
◇6〜12歳 アリコン(アリスコンプレックス)
◇5歳以下 ハイコン(ハイジコンプレックス)
◇0歳〜 ベビコン(ベビーコンプレックス)
ロリペドは良いよね 女子陸上ってユニフォームはあんなに露出多いのに、試合に行く時の制服はスカート短いとダメなんだなw
教師や大会の主催者もギャップ萌え狙ってんのか >>865
お前が撮ってき貼れよ役立たず
ヒマしてんだろ ミニスカにするような子で陸上してる子は少ないんやないかな >>868
その通り
ブルマビデオみても最初は高校体育祭を見て迫力があったがしばらくみるとあきて
小6〜中2が一番ズキンとします。 >>879
ブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメが、
アップで写されたりとかもするね ブルマーにくい込んだマンコのワレメ
ブルマーがくい込んだマンコのワレメ
どっち かわいい女の子のマンコのワレメにくい込んだブルマー ワレメ姿のかわいいマンコの女の子にくい込んだブルマのブルマー 今の時期にブルマ女子居たら蒸し暑い中の運動で尻汗かきまくってめっちゃエロい臭いしそう 今月長い間続けてたスマホゲームがサービス終了するんだが
まさにブルマが無くなる感覚と同じだった
そこにあるのが当たり前すぎて日常的すぎて、
ある日いきなり終わるなんて予想もできないんだよこれがさ いつだってポコパンがそばにいた
そこにポコパンがいるのが当たり前すぎて日常的すぎて、
ある日いきなり終わるなんて予想も出来なかった
https://dengekionline.com/article/202505/43306
ポコパン……
俺たち12年も一緒にいたんだな
悲しいよポコパン
また会いたいよポコパン ブルマーが絶滅した2000年代に全てが終了したんだよ
無無無……何もない 女子のブルマ嗅いだことある先輩方は居ませんか?
妄想でシコりたいのでぜひ体験談をおなしゃす! 尻汗臭ブルマ嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい!!!!!!!!! 売買されるからさ、ブルセラがなければもう何年か残ってただろう どうにか、かぼちゃパンツからブルマの復活はできないだろうか? 天池正雄「忠雄よ、ぼくちんは今日からブルマ評論家を名乗ろうと思う」
天池忠雄「……急に何言ってんだよ兄ちゃん。そんなもん自称しても無職なのは変わらないよ」
正雄「むむむ無職ちゃうわー!ぼくちんには自宅警備という立派な仕事が……もしくはアニメ評論!」
忠雄「はぁ、よく分かんないけどいい加減ひまわり動画荒らすのやめたら?」
正雄「ぬんわーー!!弟のくせに生意気だがや!だいたいお前が妹だったらもっと、もっとこう……」
忠雄「え……何」
正雄「妹が、妹に、妹と……ハァハァ……ああ!妄想したらおちんちんが勃っちゃったがや!!」
忠雄「ええ……」(ドン引き)
正雄「ああもう!こうなったら弟でも構わんがや!!忠雄!忠雄ぉーーー!!!」(服ビリ)
忠雄「いやあああ!!何すんだバカ兄貴!!ギャアア俺の尻穴開くなあ!!!」
正雄「大丈夫だから!さ、先っぽだけだから!先っぽチョンってするだけだから!!」
忠雄「大丈夫なわけあるかこのキチガイ!知的障害!メクラ!カタワ!えーとそれから……」
正雄「先っぽ、先っぽだけ……ああ、ツヤツヤの尻、あ、あ、あー無理無理無理オラァ!!」(ズポンッ)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) ふぅ…暑さでVULUMAくんが発狂したのか…ふぅ… そんだけブルマは人をおかしくさせる魔力があるって事よ 表へ出ろ!
引っ込むどころか飛び出て(勃起)しまうわ! >>893
チューボーの頃、一回だけその日に体育して45分マン◯とケツに密着してた事確定のブルマを被って深呼吸と内側ベロベロしてカバンに戻した事ならある
痛いほど勃起してた
パクれば良かったと心底後悔したけど、放課後だったし
その子が席外した時にその場に居たから容疑者入りそうだったんで危険は避けた >>915
脱ぎたてでまだ体温のぬくもりがあるブルマーって
被ってクンカクンカしただけで
それから穿いただけでチンコに手を触れなくても射精しそう 卒業アルバムに刻まれた君の溌剌としたブルマ姿
どんな体育祭盗撮ビデオよりもそれには敵わない
今でも目を閉じれば君の無邪気に微笑むブルマ姿が鮮烈に蘇る >>916
良い匂いのワケないんだけど不思議と臭いとかいうのは全くなくて甘酸っぱいニオイしたんだよな
アレがメスの匂いなんだろうか
ズボン破れるかと思ったくらい屹立してたよ 突然だけど
自分的好きなブルマ体育祭競技
1位ムカデ競争
2位集団演技・ダンス
3位準備体操 棒引き綱引き
足を開いて踏ん張るからブルマがケツに食い込む食い込む >>917
H2Oと村下孝蔵とclassを混ぜたようなヤツだな >>917
( ゚д゚)ハッ!しぇ〜しゅんだなアッー♥ >>920
騎馬戦
徒競走のコーナーに配置された上級生(伸脚のポーズ) 卒アルと言えば中学の卒アルで屋上から校庭を写した全体写真でパンツがバッチリ見えてる子がいたな
ちょっとヤンキーっぽいけど美少女で人気の子だった
履いてたパンツが飾り気のないデザインの白だった BM企画のブルマー大全集って安く買える店ないかな。
どのパッケージもブルマの画像がエロくて全部欲しい。 なんか不自然なほど絶賛されてるけど2行目普通に変だろ 古い〜アルバムの中〜に〜 隠れて〜ブルマ〜が〜い〜っぱい〜 ♪ ムカデ競争や二人三脚で前屈みで足の紐結ぶとき
ケツも食い込んでアソコも目立つから絶景。
>>927
たまに伸脚してるの見るけど関東だけなのかな、西日本では無さそう。
見えてないだけか女子しかやってない 最近嫁にブルマを履かせてブルマの魅力に目覚めさせた。
暑いからここ数日、毎日自発的にブルマを履いているw ムカデ競争や二人三脚で前屈みで足の紐結ぶとき
ケツも食い込んでアソコも目立つから絶景。
>>927
たまに伸脚してるの見るけど関東だけなのかな、西日本では無さそう。
見えてないだけか女子しかやってない >>92
>>718
>>939
嫁設定まとめておくか…(笑)
今後も不定期連載するんだろうな…(笑) 実際のとこパッケ画像はガビガビなので実物見るとそれほどなんだが
https://imgur.com/a/vBRt5xg 天池忠雄「痛たた……くそうあのバカ兄、人の尻に勢いよくブチ込みやがって……」
天池正雄「やあ忠雄、この天池正雄様の伝説の写真を見たくはないか?」
忠雄「ハァ?何ってんだクソが!お前のせいで俺の尻は……」
正雄「そのお詫びをしようというのだよ忠雄。天池正雄の伝説の体育祭写真……欲しくはないか?」
忠雄「え?体育祭って、まさか……当時の?」
正雄「モチのロンだがや。ブ・ル・マ(小声)の時代のさ。沢山あるぞぉ?」(ニヤニヤ)
忠雄「くっ……そ、それは、まあ……し、仕方ねえな。詫びってんなら受け取ってやらあ」(ドキドキ)
正雄「くれてやるがや忠雄!これ見ておちんちん勃っちゃうがいいがや!!」(ドザー)
忠雄「こ、これは!お前の写真じゃねえかーー!!しかもリレー中に盛大に下痢便ぶち撒けた時のやつ!!」
正雄「だから天池正雄の写真って言ったがや!さあ、おちんちん勃ったか忠雄ーー!!」(服ビリ)
忠雄「うわああ!こんなんで勃つかーー!!あとどんだけ俺の服やぶるんだよ!!」
正雄「まだ勃たんか!ならこれを見よ!お前の好きな63動画だがや!!ほれ再生!!」
忠雄「そ、それは!!駄目だ、それを見るとおちんちんが!おちんちんが勝手にぃ!」(ムクムクムクムク ボキーン!)
正雄「今だ!ヒップアターック!忠雄の魂、ぼくちんのお尻で包み込むだがやぁ!!」(ズポン!)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) 天池正雄さんを馬鹿にするな
彼は東京五輪の東洋の魔女の頃からのブルマフェチなんだぞ 昭和はこんなカンジだったよなぁ
と思って見てたら右下の習字w 後ろにいる3人組は
ピンクレディとかキャンディーズの
振り真似をする人気者だろうな
アイドルになりたくて
のちにおニャン子オーディション受けそう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1904759101961494531/pu/vid/avc1/696x516/1x2RFEBOKD6L65-Y.mp4 習字に令和がある、ということはどっかに隠しカメラあんべ 真ん中にいるグレーの長袖はノビをする振りしながら
薄目でガン見している…
ここの住人みたいなムッツリスケベ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。