ブルマのスレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
その後ろの娘は、隣でパンツ拡げて見せてる子のチ◯コを覗いてる
もうおしまいだよこのクラス >>965
成仏で合ってると思うけど、、要は死んでくれってこと 女子高の男性教師なんて性欲抑えるのに必死だったろうなあ
もう大人の身体の女子がブルマ尻プリプリしてるんだし 俺の高校の担任が初任地が女子高だったけど生徒にいじめられまくって精神おかしくなってたよ
授業の時も言動おかしかった >>970
そういうときは末尾を1114sにするのよ >>974
あら、間違えてた
なんでそんな場面になったんだ 女子高の教師なんてやるもんじゃない
女の汚い部分が見えてくる、というより汚い部分しか見えてこない
ととある女子高教師が言っていた >>971
高校の体育教師がおっさんと若い男二人いて、
授業は基本男女別々だったが厳しくスパルタな
おっさんの方が女子担当だった。
プールも真ん中を仕切って別授業だが俺らには
見せたことないデレデレ顔で水中にもぐって女子
追いかけて女子がキャーとかいって何やってんだよあいつ。。
とか思ったなぁ。若い教師が、おい〜おまえらw
気持ちは解るが授業に集中しろ〜ってあのスケベおっさん
注意しろよって感じだった。
冬でもジャージ禁止だったし考えてみれば一年中
ブルマーとスクミズ見放題で金貰えて最高職だった訳だ 世が世ならこの子たちの体操着が…と思うと
tps://i.imgur.com/3AcP5vz.jpeg
tps://i.imgur.com/LyvjxtP.jpeg
ps://i.imgur.com/aMwnu9w.jpeg >>978
世が世でも、さすがにブルマのままで登下校はしないでしょ
と、古い記憶を思い出してるがどうだろう >>983
昭和のじじぃの話をするがなぁ、
昔はブルマ姿で下校とか普通にあったんじゃよ 運動会の日とかはブルマー投稿していたよ
もちろん自分は朝からカメラ持って通学路をウロウロ >>984
平成でもふつうにいたよ
特に運動会の練習期間に多かった ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 12時間 25分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。