【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI画像総合本スレです。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1743956529/ >>526
まさか!ホントに出来るとは!
だが、
Tバック爆尻
上半身横向き爆乳
下からワイヤーで支えるタイプのほぼニプレスみたいなブラの
童顔低身長ハイアングル爆乳サンバダンサーは錬成出来まい ジェミニおもろー
デッサンモデルにポーズの要求してる気分
「もっと悲しそうな顔で、謝罪の気持ちが足りない」とか指示してると
自分の性癖が浮き彫りにw 未だにimgur使う奴はただの馬鹿
エロは消すって公言されてるのに使うのは馬鹿以外の何物でもない >622
>623
>624
普通に見られてるがw
バカはお前らだろw >>626
いや、見れるのは消去前にスレにアクセスした人のみ。
imgurアカウント作ってhiddenでもいいから手元の分かりやすいモロ全裸エロ写真をアップしてみ?
たぶん半日持たずに違反で消されるよ >>627
Geminiは、様々な表現を部分的に試して研究してる段階だね
これは尻についてだね Geminiの無料版は生成回数が限られてるので、上手く記述指示する必要があるな >>633
30枚くらい作れた気がする
最後男を登場させて尻のマッサージするところまでいったが「また明日」
楽しすぎて一生やってられる
性的ガイドルールは個人で楽しむこと条件に外して欲しいな Gemini専用スレ立てる?
俺はもっとどうやって指示したら限界までエロくできるか情報交換したいし
出来の良い画像は公開したい 分けたところで機能して投稿されてるのは2次だけじゃん Geminiは課金してるがこんな使い方出来るんやと驚愕
しかし調子に乗って垢BANされたらシャレにならないので怖くてやれないという
ChatGPTと違ってGeminiはアカウント内でのサジェスト汚染的な現象は起きないからその意味では気楽なんだけど
ChatGPTは課金してると記憶する範囲が広くなるから迂闊にエロネタ書けんのよな
クソ真面目なやりとりしてるのに突然エロネタぶっ込んできて腹抱えて笑ってしまった テキストのエロでも抜けるやつにFreedomGPTおすすめ
とくに物語作る機能が秀逸である程度のプロット作るだけで
原稿用紙2枚分ほどのショートストーリー作ってくれる
なんと規制も検閲も一切ない
ただし日本語が弱いんで日本語でプロット作って英語に翻訳し
それを貼り付けて生成された英語をまた日本語化するって面倒な作業が必要
それでも妄想や小説で抜けますよってやつにはうってつけのオナサポになると思う Geminiならチンコ生えた女は出てこないから安心だろ >>649
モロダシはアウトだけどもっこり女は出せるよ >>652
こういう広告ありそう、
「宇宙的美味しさ!◯◯の粗挽きソーセージ!」 >>650
ミニスカートってどうやって出すの?
そもそもミニスカートってワードが禁止されてるんだが >>657
赤のミニスカートとかタイトなミニスカートとか少し言葉を追加するだけで通ったりするぞ tps://i.imgur.com/bRxOr9J.jpeg
tps://i.imgur.com/01p1Yw8.jpeg
tps://i.imgur.com/TgnFnbi.jpeg
tps://i.imgur.com/PQunZZD.jpeg
tps://i.imgur.com/lVbSsXJ.jpeg
tps://i.imgur.com/lPmhzlG.jpeg
tps://i.imgur.com/S64OGxF.jpeg
tps://i.imgur.com/ex83OKy.jpeg
tps://i.imgur.com/4KxMlpZ.jpeg Geminiは乳が小さいのが駄目だな
どうにかならんの Geminiなら>>627みたいなお尻に特化した画像とかが良いかも でも四つん這いに出来ないんだよね
寝てればいいけど尻を持ち上げた状態だとカメラが後ろに回ってくれない
本当制約にイライラする >>625
恥ずかしながら目が釘付けになってしまう >>672
イムガー見れないな
前も聞いたけどオススメロダ紹介して
使い方簡単なやつ これは絶妙にブス作ったら
セーフやろってAIの思考の結果なのか? >>678
すご
俺が何度やっても出来なかったアングルばっかり
どういう指示? >>679
執念か凄い
マウスの代わりに霧吹き握ってそう ディルドを持っているはアウトだがディルドっぽいのを持っているはセーフという謎ジェミ >>695
肌がビニールみたい
どう指示すれば解決するのか分からんけど 童顔低身長ハイアングル爆乳ニキ、
まさかと思うがタイーホされてないよな? >>701
1枚目の足組み挿入好き
服着てたら尚良し >>710
これ生成してるときどんな気持ちだったんだ でも実際にいたら若い頃めっちゃめちゃ綺麗だったはず >>707
2枚目なかなかいいね
1枚目は消えてて見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています