使用済みオリモノシート ★3
画像貼るのも危険だと考える人間も多くなってるんだからクレクレ控えろよ
ヨタ話で盛り上がりゃいいんじゃねーの >>243
家のトイレから持ってくるとか絶対バレるやん
アホなの? 1年くらい我慢してたけど最近になってまた欲しくて堪らんくなってきた
Xで購入してたんだけど最近は厳しくなったのか検索にかかりにくくなってんのかな
オリモンの匂い嗅ぎたひ #売り子
で検索して、そっから新たなハッシュタグを見つける >>248
凍結が多いみたいでタグを使わない子が増えた感じだけど居るには居る
着画とか全く無いのはゴミ捨て場から拾ってきたヤツの可能性あるから注意ね
前に取引した事ある子と連絡取れて良さげなの買えそうで今からちんこ立ってる >>251
基本的には
たまに通勤で使う駅のPUDOに送って貰う
フリマ経由だから匿名だし今の所は問題ないかな2年くらい買ってるが あれでしょ メルカリでは謎のボールペン3千円とかいって、ペンじゃないやつ送ってくるやつw
メルカリで匿名で送っておカネはメルカリで決済 みたいな >>253
そうそう
伝説のPC部品とかねw
フリマによってはクーポン使えるからちょっとお得 へえそういうのあるのかあ
美人OLのパンツ欲しいなあ だいたい顔出てないから美人かどうかもわかんない
なんなら男ってパターンもあるかも(声低いんでー って言ってるやついたけどそれ必要? >>246
女友だちの家のトイレ借りて根こそぎ持って帰った俺が通りますよ
多分本人は捨てたんだっけかってなってることを祈る笑 リスク冒してオリシーネットで購入して、しかも男の見事な手作り、若しくは欲しくても全くハメてもらえないドブスの造作物で興奮イキするとか、オスとして日本最底辺だろ >>257
気付かれたら「パンパンになってたから捨てといたよ」でいい人ポジション >>260
それじゃ
「学校を守りたい!」の人みたいにバレバレじゃん 可愛い子に片っ端から声かけて手渡しで売ってもらってる Xで売り子が良く3日着用とか
おりものベッタベタの真っ黄色のあるけど
買った人は匂いだけ嗅ぐの?
それともクロッチのおりもの舐めるの?
リスク高くね? >>262
好きな人の体液欲しかったから、
リアルで食べたりするのもそうだけど、毎回お土産として膣に数分間入れたたんぽんをもらってた
生理の時はやらない 身近に無料で提供してくれるメスが沢山いるのに、なぜわざわざお金を出して手に入れる必要があるのか理解に苦しむ。