使用済みオリモノシート ★3
美白オリモノじゃないけど、普通にクリーム色の健康で少し塩っぱみがあって、粘りも強い美味しいオリモノ
舐めてよし、ローション代わりにしてもよし、上物だよ 健康的なオリモノだと思うぞ味も匂いも良かった
韓国っぽい女の子だった あんなにも可愛いのにこんな臭いなんてマジで神秘的だよな
臭可愛いは正義だよ 橋本環奈のうんこが本当に臭いのか確かめたいけど確かめようがない
食事内容が同じだとしてもね オバサンのウンコはガチ異臭な上即腐るので取り扱いに半端無い注意が必要、よほど欲しいタゲでなければそもそも持ち帰り絶対不要 >>436
なぜオバサンのウンコを持ち帰って観察した?顔は美人だったから? アラフォーと若くて可愛い女の子2人が入った後にむき出しで血が付いたのが捨てられてた
アラフォーは手ぶら、若い子はカバンごと入ったし割と長かったので若い子のかな?とも思ったが、
羞恥心をどこかに置いてきたおばさんならともかく、若い子がペーパーで包みもせずむき出しなんかで捨てるかな。それも男女共用で。
あのアラフォーさえ入らなければ・・・ 懇切丁寧に包むかどうかは年齢関係なくその人の人柄によるよ 若い女はかなりズボラ
オリシーやナプなんて臭くて汚いモノはマンコからひっぺがしたらそのままボトン!と投げ捨てる ナプキンのテープに上から被せたペーパーも巻き付けてる人が多いよね
あれは中身確認しようとすると必然的に外側のペーパーが破れてしまう
なので完全には元通りにはできないので、上からテキトーにペーパーを追加で巻いて誤魔化してるわけだが
仮に店員のナプキンだとしたら清掃時に注意深くそれをチェックされた場合は何者かに開封されたとバレてまうな たまに包んだペーパーやそれどころか箱の中がびしょ濡れなのはなぜなんだろう あるね。良さげなのに水かぶって台無しになってたりして萎える いつもの色気ムンムンお姉さま。今回は茶色う◯ち付いてる。臭いはそこまで臭くない。たまらずしゃぶってみると独特な味で速攻フィニッシュ。 >>449
色気お姉さんとの関係性は?
キレイ系お姉さまの正体がウンスジ女だってことを知り尽くした優越感はあった? 真面目そうな子のオリシーゲットしたらべちょべちょな上にスソガで興奮した
ありがとう 行きつけのコンビニに待機してるやつおるわ
俺が最初、某所に行く時の途中で寄った時、見るからに狙ってます風のキモさ溢れる男が本コーナーで立ち読みしていたが、1時間半後に某所からの帰りに寄った時、まだ店内にいてなんか弁当買ってイートインで食ってたわ ドトールで共有トイレの近くの席はそんな感じの奴何人もいたな。女がトイレから出てきたら我先にトイレ入るの ドトールって底辺なので行かないよ
せめてサンマルクカフェ オラもJKが出た後は恥を忍んで我先にトイレに駆け込むけど、ライバル結構おるんよな 今日いつも行く個人の脱毛サロンで念願のもの手に入れたやばい
オーナーセラピストちゃんのオリシー臭すぎたwべっちゃべちゃに汚しててイカみたいな匂いしてたかなりキツかったけど即抜いて戻した
持って帰りたかった >>468
23歳
顔は幸薄そうな顔してるかわいい
めっちゃ胸でかいし尻もデカくてそそる感じ
ふわふわしてていい匂いするけどオリシーむちゃくちゃ臭かったギャップにやられた最高でしたわ >>467
オーナーのものかどうかわかるの?
他の客のかもしれないよ >>469
23歳で脱毛サロンのオーナーってやり手だな >>469
いいなぁ
可愛いこのくっせぇの嗅ぎてぇ >>470-472
朝イチ狙いでまだ湿っててネトネトだったし使ってるのもリサーチしてたからわかった感じだよ
若いのにしっかりしてる
やっぱり可愛いのに臭いのは興奮するなぁ 可愛いのに臭い、それがどれだけ魅力を高めるか女自身は分かってないんだよな 使ってる銘柄が特定できてるのなら、すり替えもできそうだね