使用済みオリモノシート ★3
行きつけのコンビニに待機してるやつおるわ
俺が最初、某所に行く時の途中で寄った時、見るからに狙ってます風のキモさ溢れる男が本コーナーで立ち読みしていたが、1時間半後に某所からの帰りに寄った時、まだ店内にいてなんか弁当買ってイートインで食ってたわ ドトールで共有トイレの近くの席はそんな感じの奴何人もいたな。女がトイレから出てきたら我先にトイレ入るの ドトールって底辺なので行かないよ
せめてサンマルクカフェ オラもJKが出た後は恥を忍んで我先にトイレに駆け込むけど、ライバル結構おるんよな 今日いつも行く個人の脱毛サロンで念願のもの手に入れたやばい
オーナーセラピストちゃんのオリシー臭すぎたwべっちゃべちゃに汚しててイカみたいな匂いしてたかなりキツかったけど即抜いて戻した
持って帰りたかった >>468
23歳
顔は幸薄そうな顔してるかわいい
めっちゃ胸でかいし尻もデカくてそそる感じ
ふわふわしてていい匂いするけどオリシーむちゃくちゃ臭かったギャップにやられた最高でしたわ >>467
オーナーのものかどうかわかるの?
他の客のかもしれないよ >>469
23歳で脱毛サロンのオーナーってやり手だな >>469
いいなぁ
可愛いこのくっせぇの嗅ぎてぇ >>470-472
朝イチ狙いでまだ湿っててネトネトだったし使ってるのもリサーチしてたからわかった感じだよ
若いのにしっかりしてる
やっぱり可愛いのに臭いのは興奮するなぁ 可愛いのに臭い、それがどれだけ魅力を高めるか女自身は分かってないんだよな 使ってる銘柄が特定できてるのなら、すり替えもできそうだね >>471
脱毛サロンなんてほぼ反社のフロントだし反社の女だろ 職場のデスクに捨てたはずの恥ずかしい汚れシートが貼りついていたら女はどんな反応をするか気になる >>480
もちろん想像するだけだよ
実行するわけねーだろw >>480
もちろん想像するだけだよ
実行するわけねーだろw すまん、やるわけないのは分かってるんだけど>>476みたいな無茶するやつ見た後だったんでつい コンビニトイレから女性が出てくるとウズウズしてしまう
ペーパーの巻き取り回数が増える度に期待値が上がっていく
1〜2回までは通常の放尿演出が大半
3回以上だと脱糞演出やオリシー演出やナプキン演出の期待が高まる あ、オリシー演出なら巻き取り回数2回でもある程度期待できますね ビニールのカサカサ音したりベリベリ音あると理性飛びそうになる >>485
ウズウズするよな
よく、自分が入ったあとに続けて可愛い女性が入っていくの見たらタイミング悪すぎってなる >>489
オリシー外すときの「シャッ」って音
包装からオリシーを取り出すときの音
オリシーをペーパーで巻いてるときの音
宝箱のフタの「パタン」「ウィーン」って音
これらが横から聴こえてきたときは、じっと個室で耐えて、出ていくの待つ