使用済みオリモノシート ★3
あ、オリシー演出なら巻き取り回数2回でもある程度期待できますね ビニールのカサカサ音したりベリベリ音あると理性飛びそうになる >>485
ウズウズするよな
よく、自分が入ったあとに続けて可愛い女性が入っていくの見たらタイミング悪すぎってなる >>489
オリシー外すときの「シャッ」って音
包装からオリシーを取り出すときの音
オリシーをペーパーで巻いてるときの音
宝箱のフタの「パタン」「ウィーン」って音
これらが横から聴こえてきたときは、じっと個室で耐えて、出ていくの待つ そこまで極端にやらんとゾクゾクの極みに行き着けないのは哀れだな
もはや120%バレてるだろ >>490
タイミング悪すぎわかるw
さすがその後また入るのは勇気いる 昨日会社でゲットしたおりものシートはマジで開けた瞬間メスの匂いとアンモニアの匂いが凄くてびっくりした。
開けるまで女子のいい匂いしてたのに開けたらメスの匂いになってめちゃくちゃ興奮した それが俺が回収したフロアの女子は4人いるのだけど1番上でも30代半ばで後はそれなりに若いしめっちゃ可愛いと言う訳でも無いけどあの子達のならどの子のでも美味しく頂けるよ。 こうして知らない間にカンジダにかかっている人もいるんだろうな
物理的な接触は△ なんかさぁ、定期的にそうやって
おまんこから出たモノやおまんこは汚くて臭い、病気になるみたいな女の子サゲの書き込みあるよな
おもんこ舐めてる男たちはみんな病気になっちまうっつーの ここの人達はオリモノそのものってよりオリシーが好きなの?勿論ワイもオリシー好きやけどやっぱ出たてのフレッシュなオリモノ及びそれが引っ付いたまま洗ってない風呂キャンまんこ派だなー 排卵期のオシッコアフターのタラリンオリモノに乾杯! >>502
俺は少数派かもしれんが陰毛ハンターやわ
陰毛が最重要 >>504 ワイも剛毛好き&オリシー&ナプ、尿漏れシートに引っ付いたマン毛大好きやから解るでwww時々マン毛に粘着面付けたんじゃ?って思うくらいマン毛引っ付きまくってるのあるよなwww >>502
少し趣旨は違うがこないだやった子が風呂キャンだったらしく恥垢びっしりでニオイきつすぎてやばかったかわいいのにチンカスみたいな匂いだったからかなり興奮してしまった下着嗅ぎながらフェラさせて貰ったけどとてもよかった
やってる最中はちんぽ抜くと真っ白なオリモノがちんぽに絡み付いててこれまた圧巻 ごめんwww誤字ってたwフェラして貰ったの間違い
男に興味ねえ いいなあ
女の臭くて汚いヨゴレに全身侵されたい
暫くニオイが取れずに過ごしたい >>513 女子トイレの便器に生まれ変わりたいよね。オシッコ、オリモノ、経血、フキフキペーパー、、、全てぶっかけられたい むしろ、ワキ、ヘソ、まんこ、肛門、足全部舐めて綺麗にしてあげれば、女も喜ぶ