使用済みオリモノシート ★3
排卵期のオシッコアフターのタラリンオリモノに乾杯! >>502
俺は少数派かもしれんが陰毛ハンターやわ
陰毛が最重要 >>504 ワイも剛毛好き&オリシー&ナプ、尿漏れシートに引っ付いたマン毛大好きやから解るでwww時々マン毛に粘着面付けたんじゃ?って思うくらいマン毛引っ付きまくってるのあるよなwww >>502
少し趣旨は違うがこないだやった子が風呂キャンだったらしく恥垢びっしりでニオイきつすぎてやばかったかわいいのにチンカスみたいな匂いだったからかなり興奮してしまった下着嗅ぎながらフェラさせて貰ったけどとてもよかった
やってる最中はちんぽ抜くと真っ白なオリモノがちんぽに絡み付いててこれまた圧巻 ごめんwww誤字ってたwフェラして貰ったの間違い
男に興味ねえ いいなあ
女の臭くて汚いヨゴレに全身侵されたい
暫くニオイが取れずに過ごしたい >>513 女子トイレの便器に生まれ変わりたいよね。オシッコ、オリモノ、経血、フキフキペーパー、、、全てぶっかけられたい むしろ、ワキ、ヘソ、まんこ、肛門、足全部舐めて綺麗にしてあげれば、女も喜ぶ