使用済みオリモノシート ★3
今日100円ショップの共用トイレで尿漏れパッド?(多い日用のナプキンと同じかそれより若干大きいサイズ感)を不用意に開いて至近距離で嗅いでしまった
これまでに経験が無い強烈なアンモニア臭でサニタリーボックス漁りで初めて嘔吐しそうになってしまった
実はそれが投下される少し前にもチェックしてたけどその時は無かった
やや高齢のババアが後から入ってたからアイツのかもしれん
これからはもう少し気を付けるかな >>519
大外れだなそれ
尿漏れパッドはおばあちゃんの確率が圧倒的に高いよ
婆さんの小便の匂いかいでご苦労さん >>520
うげwww尿漏れシートのCMみたいな精々50前の落ち着いた美熟女を想像して匂い嗅いだりしてるが、、、バアサンやないと使わないもんなん? まあ中年女性でも使うし若くても尿もれするやつもいるから必ず婆ちゃんてわけでもないが、
確率的には高齢者が多い
オムツの一歩手前よ ほぼバアと考えて間違いないだろ。俺的に大ハズレだわ 尿漏れパッドを愛用する美熟女は幻想なの?
存在しないの? ああ、パンツのクロッチ布が全てを受け止めて、受け止め切れずに染み出してる 毎週オリシー拾えてる奥さんのオリシー付き生理失敗パンツを9月頃に初めて拾えて、今朝は黒いポリ袋が2つ入ってたので?と思っていたら1つに緩めのウンコが染みたオリシー付きパンツ入ってた。 >>524
妊娠や出産をきっかけに20代女性も使っているというから、使用済みが欲しい。 >>530 小柄で地味だけど可愛らしい奥さんだよ
今日のパンツなんてオリシーにしかウン汁染みてないんだから洗って使えよとは思ったw >>531
バカか、お前へのプレゼントだろ
有難く頂け まぁ旦那が遊びで自分のうんこやペットのうんこ付けてリリースしてるんだけどな だいたいべちょべちょなオリシーは中出し後の垂れてきた精子がほとんどなの悲しい >>537
そう?むしろ精子ってマンコから出てきたやつも時間経つとさらっとするが。ベチョベチョ系はやっぱオリモノちゃうかな 塩素みたいな臭いがして舐めて苦かったら精子だぞ
覚えとけ 無茶しやがって…
四街道署は13日までに、建造物侵入の疑いで四街道市、自称塾講師の男(28)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は11日午後5時〜同5分ごろ、同市の商業施設の女子トイレに、正当な理由がないのに侵入した疑い。
同署によると「使用済みの生理用品が欲しくて入った」と容疑を認めている。トイレから出てきた容疑者を警備員が取り押さえた。(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b561365743a34da4160c0c898b50ecb9cfd8005 コンビニなら最悪でも一度は言い訳できるのに
もちろんコンビニで逮捕された例もあるけど、それらは相当の常習犯だったり日頃から嫌がらせのように酷くトイレを汚し続けたりする輩だからな
厳しめの女性店員にもしバレても、多くの場合は腹痛を言い訳に誠心誠意謝れば一度なら許されると思う 男女共用なのか女性専用なのかマークが分かりづらいカフェ、普通に男が何人も悪気無く女性専用のほうに入ってってるなー やっぱこういう田舎でやらかすヤツって「中2の時の隣のクラスの○ちゃんのだったりして、、、ウホホw」みたいなのを目的としてやるんかな?絶対都内とかの方がリスクは少ないだろうに