本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ >>176
上島竜兵が死んだのが今でも信じられないな この前もう チェーン店のスーパーのたこ焼き屋さんのとこで待ってたら
すごく突き出た人がいて驚いたわ〜 >>174
なんじゃこりゃ、すげーな
エロいかと言われるともはやわからん笑 >>176
井上和香が「グラビアの何がいいか分からん」って言ってたの驚いた
お前10年くらい業界で何やっとったんや なんでAVではなくグラビアなの?ってヤツよ AVがあるのにアニメで抜いてる奴同様の不思議さがある 仕事だからやるけどお賃金イイわけでもないしな >>184
すまん、ソース確認してきたら
「AVをなぜ見るのか理解できない、結婚してたり彼女がいれば見る必要が無い筈」って言ってた この前猛烈に突き出た女の人の物
大口で咥えたら お口の中気持ちいいんだろうな〜 たまには発見談
東◯駅の丸の◯側の改札で朝8時半にミルクタンクOLが歩いてる。
ゆさゆさ、ぶりーんって感じ。 今聞いたことのない宗教の勧誘みたいなのが来たんだけど
1人Lカップくらいはありそうな爆乳のアラサーだったわ
これ爆乳目当てで入信する奴絶対いると思うわ >>193
おいおいおい…俺も乳信、もとい入信したい! そういう営業にえっちさせてくれたら考えるて言ったらどうなんの
こわいお兄さんが出てくるの? >>195
説明受ける時、チラシ見るふりしてしっかり堪能してやったぜ ダンジョンにモンスター退治に来た女勇者だが、オークの罠に嵌まり媚薬スライムで巨乳化すると、デカチンでイラマチオと種付けプレスから激烈ピストンwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43330371.html tiktokのしゅりっていう妊娠で爆乳になった子のサブスク入ってる人、どんなか教えて >>206
それ以上でもそれ以下でもないんだがw
てか保険の勧誘もそうだけどこういう良い女を使った感じで勧誘するらしいな 最近AIのエロ画像や動画が転がってて生身の人間と見分けつかないレベルでビビる モヤシやデブには分からんだろうが仮に発泡スチロールだとしても女の子がこれだけ綺麗なフォームで懸垂を数回できるだけでも凄いことなんだがな
筋トレしてる女性ですらまともに懸垂できるのは稀だし、ジムに通ってる雑魚男どもの殆どはまともに懸垂できない 225「懸垂の難しさを知ってる俺はすごいんだあああああああああ」
笑 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
中身豊富で在庫トータル40人ほど
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 >>223
だとしても、これだけ懸垂できるのはすごいよ >>223
バカじゃないの?
お前懸垂したことすらないだろ
>>225の言う通り発泡スチロールだったとしても、これだけの懸垂できるのはスゲーよ
っていうか、発泡スチロール付けたら身体浮くとでも思ってる?www 世の中にはどうしてもソースという真実がないとダメな層があり、こういう人種は素直に物事が見られない、判別できない哀れな障害層なので、関わったら負けの人種へレス書いた側も学習する必要があり、結局煽っても関わっても負けになる世界が存在するのが掲示板の世界です >>239
30kgって米袋で持つとスッゲー重いぞ…
それをぶら下げて懸垂なんて狂気の沙汰だ >>240
米袋でかくて重心動くので持ちにくいだけ バーベルで100キロ上げるのとこれだとどっちが難しいんだろこの女性だと体重50キロぐらいだと30としても80だからこっちなんだろうけど同じ重さだったら違うのかな もうさAIもグラビアもAI加工されてるし同じじゃね >>248
デフォのスマホカメラも勝手に補正するしね〜
どの道触れないからなんでもいいよね リアルな女に触れる機会のないあなたと一緒にしないでくださいw >>247
よく見ると上腕も上半身も筋肉すごい発達してる >>251
この人身体にあんまり加工とかしないから好き >>224>>260>>261
これJSじゃないけどな
転載した奴が「小6でこれはすごい」って字幕入れてるだけだしw >>269
たぶん、金を借りる時にに担保として自分の裸の動画を貸主に撮らせて、その後、金を返さずバックれた
その動画を売りますってことかと
同じ趣旨で撮らされた中国人の裸画像とかたまに脈絡なく貼られることがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています