括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性のヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage
※前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1741788845/ >>152
基本そのふたつだね。
でもサイトから探すのは無理あるから、twitterとかで見つけてる。 またこのなんでも教えてクンかよ
ドラえもんにでも頼んでろよいい歳した大人がよぉ 実際、見つけ方はないね… とりあえず、自分の趣味と似たようなアカウントを探してフォローしていくしかない。 >>156
Xで、@RhwbCYIhRu64036 の動画ポストの投稿者をクリック
そのアカウントのフォローやフォロワーに同志がいるから、そいつらのリポストを見る >>160 お漏らしヒク
>>161 普通ヒク
ありがとう! 今や素人の個人投稿系はほぼXが主戦場だろうね、昔はfc2とかphとかろだとか色々あったけど
ここで紹介されたキュレーター(ヒクツイを拡散してる人)のリポスト漁るか、フォロー欄から見つけるか、ヒク投稿者のFFから共通同志探って繋がるかとかが定石というかしらみつぶしにいくしかない
たまにヒク投稿者でmycandfans作ってる人いるからそれは確実性あるよ
>>155
タグ検索できるからおな・絶頂・おもちゃとか絞り込んで地道に当たれば可能性がない事はない FC2 4724502 33:47
今年最高傑作かも
それまでのデンマシーンで何度も「イクイク」言ってヒクなしのイった振り
それでもしつこく攻めるオジに結局イかされてロングヒク
そして!このヒクは「イク」とは言ってないポーカーフェイスイキ!
カメラワークも◎
これだからFC2ガチャは辞められないんだわ!! >>165
共有ナイス
カモフラか!でも手で隠さないしアングルもいいな
ここの制作者たまにリストに入ってるからちょっと期待したい >>159
こいつdiscordチャンネルとか作ってるね
ほんと集客に熱心だな >>165
素晴らしい
「この映像でオナってるおじさんに引く」とか言って散々棒読みイクイク詐欺までしたくせに惨めにマジイキしてて草
マジイキだけは必死に隠そうとしてるあたり「撮影ではマジイキなんて絶対しない」というプライドもあったんだろうね >>142
既出
>>154
再販
>>160
吸うやつでヒクった後にちょっとお漏らし
>>161
電マで強めのヒク
>>165
吸うやつで我慢できずヒク 最高傑作は言いすぎだけど素晴らしい >>171
既出
>>173
よくわからん
>>174
1回収縮してるけど、ヒクヒクか? キュって力入ってるだけみたいな
>>175
既出
>>176
ヒクってそうだけど、カメラマンの力不足 動画貼るときに一言添えてくれたら助かる
既出なのに七桁と時間だけ貼るやつはどういうつもりなんかね
話題の提供としてもう一度取り上げてるとかならともかく ヒクヒクをtokyomotionで探してて思ったんだけどさ、今までで、自分のオナニーをtmに投稿してる女の子ユーザーとか居なかったんかな
居たらめっちゃエロい 削除されちゃったものもあるけど明らかに地鶏投稿みたいなユーザーいたよ
fc2大規制以降行き場をなくした人たちがtmにも流れ着いてた >>182
そうなんだ! 今はほとんど居ないんだろうなぁ
こんだけオナニー漁りまくっててもそれらしい人は見かけた事ないし
コミュニティページで女性ユーザーを片っ端から漁ろうにも、ざっと10万人くらい居るからな笑
アイコンとか名前が女性っぽいユーザーを探してみるか て、10万は男女合わせた数だったわ笑 スマソ
女性に絞ると2000人くらいだし、なんとか行けそう
>>182 ちなみに、今でも残ってる女の子ユーザーって居たりする?もし良ければ教えて欲しい! >>183
サンキュ
電マ攻めでヒク
ベッドシーツが邪魔になってるってカメラマンは気づかないもんかね >>180
過去にあったかどうかなんて最近の人は知らんだろ >>169
気になって探してみたら本当に「引きますね」って言ってて草だったw
その後そういう事言わないってツッコミいれられてんのおもろい
ていうかおれは行為中のとこしか見ないから、飛ばさないで見てる人いるんだなw たまにはらいちゃヒク
tm5349561 53:15 1回もイッてなくね?
不随意の収縮運動がわからないのか? >>189
ヒクってるけど何故かあまり気持ち良くなさそう 最近男の娘のヒクヒクも研究対象になっていて自己鬱だわ >>194
精通する前の男は女みたいに何度もイけるという都市伝説を聞いたことがある >>197
それは本当。ソースは俺。
小5くらいまで意味もなく床オナで学校(移動教室の絨毯系部屋の授業)でも家でもイキまくってた
エロとそれが結びついた辺りから精子が出るようになって、連続イキ不可能になった。
あんま語ると荒れるからアレやけど、幼稚園の時から女子の裸見て勃起するくらい性への目覚めは早かった。
けど、オナとエロは結びついていなかった。 >>198
そういう話は専用板でな
ここで話すと皆んなに迷惑かかる >>199
本当やったんや笑
では新しい旅にでも出るとしよう... 【個撮】No29 未来18歳、可愛い女の子が身動き出来ない状態で攻められあそこがドックンドックン本気イキ 17:25
有料やから需要あるか知らんけど >>197
以前精通前のオナニースレに居た者だが、
確かに賢者タイムなしでまたイク事も可能だった
ただ当時スレでも表現されてた男性型→精通前だけど明確な絶頂感があり、射精よりは強烈な快感で短め(短めとはいえ射精の絶頂感よりは長く、15〜30秒続く女性並か?)
そして股間はヒクヒク動く射精と同じ感覚がある
ただし精子は出ないので賢者タイムなし
女性型→明確な絶頂感はなく男性型よりは弱い快感で長め(30秒〜)
男性型の人達は何度も何度もその絶頂感を楽しんでたようだった
男性型か女性型かは体質によるものらしく、俺は女性型だった
主にうつ伏せオナニーだったが、脚に力を入れて思いっきり股間を押しつけてれば極論力が続く間はずっと射精並みの快感が続く
ただ筋力が持たないので精々1,2分で終わり
ヒクヒク動く感覚はなし
それを3回くらいは続けられるが体力が持たない
多分俺が思うに、精通前だけど射精に至る動きはあって射精しない=プロラクチンが出ない=快感が途中でカットされる事がないので射精より気持ちいい→男性型
精通前だから射精に至る動きはなく、射精寸前の快感がずっと続く→女性形という違いなのかなと
両者が共通して感じるのは「圧倒的に精通前の方が気持ち良かった」と言う事
俺は精通した時「えっ何?ドクドクして何か出て来た!そして気持ちいいのあっという間に終わっちゃったよ…ショボーン」だった 何だかんだでみんな男のヒク好きなんじゃん笑
もっと語ろー♪ >>204
いや違うw
射精してる時点で男の娘のヒクは興奮しない
多分俺が強いヒクより長いヒクを好む性癖も、「あの年少の頃の俺のようにずっと気持ちいいのが続いてるんだなぁ」と憧れ見る部分があるのだろう
単に昔の思い出が輝いて記憶されてるだけでは?とも思ったが、精通した時のガッカリ感は半端なかったしやっぱ相当違ったはず
精通が来る事は知ってても、精子が出るようになっても気持ちいいのがずっと続くのは変わらんと思ってたんダヨナー
それがほんの数秒で終わるようになって絶望したさ
スレ違いにつきここまでにするよ 自分は男ヒクとか構わないんだけど持ち出すとやたら荒れだす人いるから向こうのスレでやってくれんか?
折角専用板建ったんだから使ってあげてくれ 精通前でも賢者タイムがあった人もいたみたいだし何パターンかありそう
ちなみに俺は床オナだったけど絶頂感もなくある程度やったら満足して終わってた
精通前にイク感覚を体験してた人が羨ましい >>203
俺はヒクヒクはなかったな
精子が出るようになる数か月前から、ヒクるけど全く快感がないって状態になって全然面白くなくなって暫く賢者だったわ
その次は中学でチンコをシゴくことを教わって今に至る
絶頂時の快感が現在の数倍あったのは同意
でも、ただ気持ちよいだけでエロい気分じゃないからそれが最高だったかと言われるとウーンという感じ(´・ω・) >>209
確かにエロとオナニーが同じ領域にはなかったな
俺もマセガキで小3の頃には性知識詰め込み出してたけど、オナニーは「ただ気持ちいい事がしたい」だけでしかなく女子・女性を連想する事すらなかった
今はエロという爆発的な欲求があって、それを解消するキッカケでもあるから圧倒的に今の方がスッキリ感はあるね 数名がノリノリで書き込みしてるだけで99%の見てる人は不快に感じてるから
ちゃんと空気読んでスレ違いなんで別スレで続きしてこようね ここの住人の自撮りヒク貼ってほしい
おかずにしたい 数名ってか、こりゃひとりが張り切ってるだけだろうな
貼った動画が評判悪かったりしたかい?w
頑張って書いた文章、誰も真面目に読んでませんよ
荒らしに時間使うより筋トレでもしたほうが有意義だと思いますよ―w >>215
グロ
>>216
お前も本当に性格腐ってんな
女の腐ったような鬱屈した人間性がレスから滲み出てるぞ
カスみたいなゲスパーしてわざわざ挑発するようなことを毎回毎回言わんでいいから黙ってNGしとけ馬鹿が
ホモよりお前のネチャネチャした気色悪いレスのほうが不快だわ とりあえず、9分割のマルチ画面で女6、男の娘3(男じゃなくて男の娘←ここ重要)のオーガズムタイミングを合わせた動画を作って一人楽しむ事多し。
なかなかいい。 釣れたみたいw
これ以上は荒らしになるんでROMります >>219
研究対象⋯言い出しっぺです。
ごめんなさい。 ヒクは相変わらず好きだけど最近はこのスレで言われてた乳輪塩煎餅にハマってる >>221
煎餅は豊胸してる人の方が分かりやすい気がするけどどう? 裏垢な女の子 281 買ってみたけど、微妙だったな。
動きはかなりあるけど、なんか緩急がないんだよな。
オススメではあるけど。 みんな俺のオナヒク語りでちんぽムクムクしてくれたかな >>223
緩急欲しいですよね、分かります
最初大袈裟なヒクだったから偽ヒクかと思ったけどもう無理言い出してからヒクつきにくくなったから偽ヒクではないと信じたい... >>223
てか今回の女優さん、この前、期待してたけど微妙だった動画の女優さんと一緒っすね。ちゃんとヒクする女優さんとそうでない人の判別付けて買うようにした方が良いかも >>227
まあ、ヒク自体はしているので毎回期待はしてるんですよね。なので、騙された訳ではない... が、ガッカリしたという^^; ここのサイトもたまにチェックしてるんだけど、
https://ww.twstalker.com/RhwbCYIhRu64036
基本外人が多め
その中から初見で良かったもの
KTRA-346 18:49
結構しっかりした長いヒク
ただし表AVなのでモザ越し その他
BLOR-223 1:19:56
BLOR-229 53:24
ブロッコリーはやらせ感が酷いんで敬遠してたが、あるにはあるんだな 4455223 1:00:30
クソだけど共有しとくわ >>231
ルーインドオーガズム好きだけどね俺は
触ってほしそうに切なそうに必死にヒクヒクしてるの最高じゃん >>229
このスレ見てるやつが投稿してるだけじゃないか? たまにはライチャ
tm5364240
35:20~
マスクなし >>231
きっと男性はフェラでイカされた瞬間にほっとかれるのが好きなんだろうな 3061625 2:01:40
既出かな?わかりにくいけど耐えヒクしてると思う
左乳首の感じからもわかると思う 感想ではなく事実が知りたい
見えないから分からないが、、、 こいつ、絵面だけは良かったから入って見てみたけど、Twitterと比べてモザイクが濃すぎて最悪だったわ。念のため注意喚起。
https://x.com/666nnn_/status/1948688498657038574 >>229
あなたのおかげで10年探し続けた動画が見つかりました。
本当にありがとう >>229
あなたのおかげで山ほど「連続イキによる連ヒク」が見れました。
本当にありがとう 洋物もイケるクチなんでもう見飽きるほどでした。
イキすぎるとあんな動きするんすね 動いてんだがわからんw なんか露骨に例のヒク共有者の引用増えてきたな
管理人さんみってるー? >>230
やらせが多いから、本当にいってる時もイッタこと言えないのかな >>242
普通に買わない方がいいと思います。
製作者はヒクを知ってるので、作中にあれば絶対説明欄で触れるはずですが282にはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています