括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性のヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage
※前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1741788845/ tm5286835
3:32~ 5:19~
これは誰ですか? ヒクスレの歴史の中で出たガセヒク確定動画情報。
1:眠剤ヒクヒク 昏睡モデルの局部接写でのクリ責め。
1時間延々と刺激していたというばかげた動画。
まず睡眠薬での深い眠りでオーガズムに達する事はないのでヒクつきすらしないだろう。
2イクイク病患者のヒクヒク(30分)これまた局部接写で拘束していたという。
クリトリスをちょっと刺激して放置
じょじょにクリが勃起していきノーハンドでヒクったというたわけた動画
まず持続性性喚起症候群の女がエロサイトに動画をあげたことは一度もないだろう。
元々アカウント持ってた女が発症したというならまだ可能性はあるが・・・。
3謎の液体でヒクヒク動画(1時間) 局部接写で拘束のセット 局部全体に謎の液体を惜しみなくぬりぬり。
あとは放置でドアップが映ってるだけだがクリトリスが勃起していき突然ヒクったそうな
曰く媚薬の刺激によりノーハンドで勝手にイッたなどというなめた動画
さらに見つけたのは中国様が運営する中国人モデルのエロ動画サイトだったという。
媚薬は存在するけどそれだけの刺激でイクのはありえない。おまけに中国だ。
4神秘の力ヒクヒク(10分) 南米エロ動画サイトで見つけたというシャーマンの呪文と両手のハァーー!で
黒人女性がイッてヒクッたというふざけた動画 もはや笑ってはいけないの領域である。 乳輪煎餅ヒク ヒクる直前に乳輪がガチガチに固くなる女がいるという噂
しかし、このスレの博士たちでも判定が難しい都市伝説ヒク 特に話題だった美容学生オナでも判別むずくないか?
乳輪が張ってるのは分かるけど、ヒクの直前に特にそれが顕著ってのが分からない
ワザップのガセネタ必死に試してた時を思い出す >>61
>>61
いや、21インチモニター(美容学生でシコるときは縦)
本当に全く分からないんだ
これが分かれば新しい世界を体験できると思っているのに 前に付き合ってた女が普段はフニャフニャ乳首だけど
逝ったあとはカチカチになってたから、乳首を責めずに検証したけど
逝く時に乳首カチカチになる女は存在するという結論 前スレか前々スレあたりで言及された奴ははっきりと乳輪が小さくなってたけどね
あれはすごい分かりやすかった シコシコしてイク時に自分の乳首見たらいいんじゃね? 結局ここまでカチカチ乳首の動画なし
興奮してカチカチ(普通の勃起)→分かる
イク直前にカチカチになる→分からん >>72
俺以外の全員が分かってるこの感じ不思議すぎる
世にも奇妙な物語に入り込んだ気分だ カチカチ乳首マンとFC2ヒク隠し陰謀論者は頭のアルミホイル外した方が良い >>50
テンプレの内容を別スレで管理するのはどうでしょう。 新参は過去スレくらい漁るとかしてほしい
クリイキ前のビーチクおっ立ちなんぞ陰謀論なんて大層なもんでもない常識だよこのスレでは 俺はこのスレを5年は監視してるけど、常識だったことなど一度もない
新参は君ではないかね? 常識かどうかは知らんけど皮膚の下にある立毛筋が縮むことで乳首が勃起する
要するに鳥肌ってやつだ 膣以外では、乳首と乳輪の複合組織(英語版)の筋線維芽細胞が収縮して乳首の勃起と乳輪半径の縮小を引き起こし、これはオーガズムの開始時に最高潮となる[64]。んやで 結局、明らかにわかる動画誰も貼れてないやんか
常識的な誰もが分かる動画とやらで、俺が分からなければごめんなさいするんやけどなあ >>80
解説ありがとう
本当にそういう反応があるんだね
いろんなヒク動画を確認しても全く分からないんだが見てるとこが違うんかなあ クリイキさせた後にゆっくり挿入すると、お尻から太股の裏あたりが瞬間的に鳥肌立って本気で気持ちいいのが伝わるから凄く興奮する >>75
テンプレなんてひとりしか作成してないし、次スレからはFC2PPVのやつだけ使ってもらおうかな。
H4610系はアップロードするひとがいなくなったみたいで新しい転載動画が出回らなくなったし
古い動画のテンプレばかり貼ってあっても、使うひとは少ないだろうしね
ガチん娘の1期が終了したのは2017年7月だから、もう10年ちかく前のヒクヒクのテンプレってことになる…
月日の流れって怖いですね。 >>85
これは俺がごめんなさい!
イったあとと比べるとめっちゃわかりやすいですね!
俺のヒクコレ全部確認してきます!シゴきネタが増えてマジ感謝です! スレの創設者だけどずっと過疎でガチん娘をまとめてテンプレ用にしたりして
そしたらFC2もまとめてくれる人も現れたりして
最近は初期からは考えれないぐらい書き込みもあってうれしいわ >>89
謝れたのは偉いけど、イライラしてひとに八つ当たりするのを治しましょうね >>89
あんたが前の板の創設者か。俺はこの板での創設者だが
前は雑談禁止、情報交換も禁止みたいな感じで異様な雰囲気だったから
>>1のテンプレで雑談OKにしておいた
前の板のスレ、書き込みする人はそりゃ少ないはずだわ
URLを貼る以外はNGで
雑談してたら直ぐにこのスレから出ていけ!って罵倒されてたからな
俺はそれが嫌でこのゆるいスレを作った >>92
俺が作ったスレなのに自分のテンプレ作成にいったい誰の許可が必要だというのか?
あの当時の本流はしたらばでスレが作られてただろ テンプレ変えるなら次立てる人は前スレにもあった通り男ヒクNGって追加しといて
>>1 >>89
ガチん娘の番号でテンプレを作ったひとかな?
あれを参考にしてコツコツ時間を調べて今のリストを作らせてもらいました。
すごく助かった。
まとめてリスト化するような作業は好きなんだけどヒクヒクを探すのはすんごくしんどい
クリに電マローターをあててるシーンを探してシークバーを操りながら目を皿にして肛門付近を凝視する毎日…
見つかったらメモ帳に番号とヒクの強さと時間、おもちゃの有無を書き込む日々…
あらかじめヒクヒクがあるってわかってたら楽なんだけどね。
リストにある情報が間違ってたら、気づいた人は教えてほしいです。
たまにこっそりリストから番号消したり時間変えたりしてるんだけど、けっこう多い
ヒクと思ってたのがいきんで性器が動いてるだけだったり
そもそもヒクヒクでもなんでもない時間になってたり >>80
逝く前に首や胸が紅潮する現象も好きなんだが兄さん詳しくないかい? wikiからコピペしてるだけなのに詳しいもクソもねーだろ >>96
オーガズムに先立ち、陰核の勃起と膣の開口部の湿潤が起きる。んや
皮膚への血流増加により身体の大部分が赤みを帯びる性的紅潮(英語版)を呈する女性もいる。んやで >>90
俺は85さんに謝ったんであってお前に世話になった覚えはない パート7まで来てるスレなのに
>あんたが前の板の創設者か。俺はこの板での創設者だが
こんなこと言うバカがいて初心者って怖いな >>96
赤色のウーマナイザー使って2回くらいイキヒクする動画の子が胸の辺り赤くなってたよな >>106
正常位だと真っ赤になるのがよく見えて当たりの子だとメチャ興奮するんだよね
今からイクゾこの子ってのがわかるから
動画でそこを映してくれるケース少ないから情報あったら欲しいなー
あーすれ違いで怒られるか笑 >>98
セックスフラッシュって言うんだね初めて知った
ヒクヒクもそういうわかりやすいワードあるといいのに ヒクはないけどめっちゃ赤くなる奴あったな
ハーフ顔の >>102
この板にきてパート7なだけで
前身の2chしたらば時代合わせるともうパート30は超えてるんやで 連投すまん
【無修正エロライブチャット】巨乳のお姉さんが剛毛マ○コをかきわけてローション垂らしてローターオナニー!!
これで検索すると出てくる人
名前忘れちゃったわ
とにかくイクときにタコみたいに赤くなる
この動画は消えててどっかに転載はあると思うけど、ヒクは確認できた記憶がない
スレチだったらすまん でもテンプレ簡略化するとなると失われた情報になりそうね
なんかwikiとかにまとめられんものか
そしたらそのリンクを貼るだけでいいし 某投票掲示板みたいに過去ログのレス番そのまま引用できる機能あればいいのにな 赤くなるのって全身じゃなくても分かる。
明暗差を調整できないディスプレイ(非HDRのモニタ?)だとイク前に急に全体が赤黒くなったりする このアングルやっぱ最高だな
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1942062983368323072/vid/avc1/950x720/GQNUvQI_PDr-ImjD.mp4?tag=14 >>114
1ミリもアクメしてなくて笑う
何がガチイキしそうだよ馬鹿じゃねーの 誰か言語化してくれ、叩き台は作った
我々はいくときに体に明確に現れる反応が好き
反応としてはヒクヒク、乳首、赤斑がある
どの反応に対して性的興奮するかは好みによる
対象の性別は女が基本だが男に対しても同様に性的興奮を覚える人が一定数いる
個人的にはひくひく、乳首、赤斑以外の肉体的反応があれば知りたいです!皆様の知見あればよろしくです >>121
まあいける。もはやパブロフの犬状態よ… >>123
まんこを震源としてヒクヒクと同時に太ももの内側やおへそ周りに
まるで波紋のように鳥肌が広がっていくのはすごいと思う
これはリアルなセックスで女をクンニでいかせたら簡単に目撃できるんだけど
映像だとよほど高画質のカメラで最初から狙って
太ももの皮膚を撮影しないと鳥肌はなかなか見れないな >>123
目の動きは観察してみたいね
我々は射精するとき恐らくヒクマンコをガン見しているが、女は妄想でオナするからなのかヒクるときほぼ目をつぶっている
目を開けたままカメラ目線でヒクってくれれば、いろいろ捗るんだけどな
瞳孔がバキバキに開くとか、焦点が合わないとか予想はあるけど、カメラ目線ヒクを見たことがないから分からん >>126
挿入する瞬間に鳥肌立つ子がいたがそれも同じなのかな?
その子は入れる瞬間が一瞬気を失う位気持ちいいって言ってたな >>123
俺は体が硬直するのが好き
腹筋もガチガチに力が入ってビクンビクンと波打つ感じ
足ピンに関しては足ピンするからイクと主従関係が逆だけど、足ピンも嫌いじゃない
>>127
以前彼女に「目を見ながらイッて」ってやってた時は、微妙に白目になってたな
まぁ演技かも知れんが >>116
なにこれいい
元ネタのアカウント分からんかな >>128
微妙に違う気がする。それはそれで気持ちがいいんだろうけど
ヒクヒクでイッた後の鳥肌の広がり方はヒクヒクと連動してるから
マンコを中心にして放射状に広がっていく
でも鳥肌が出ない人もたくさんいるけど
>>132
ヒクヒクする数秒前から始まってその後10秒間くらいかな
太もも、おへそ周りだけでなくお尻もある
とりあえずこの話はスレチになるからこの辺でやめておくわ >>131
どこかにこれの2分ぐらいの動画は貼られていた この裏垢女子いいよね
他にも何本かヒクってるやつあってクソ抜ける この裏垢女子いいよね
他にも何本かヒクってるやつあってクソ抜ける この裏垢女子いいよね
他にも何本かヒクってるやつあってクソ抜ける 電マオナは省エネだから強ヒクが多いんかな
指だとヒク周期が遅い感じある
イクまでに息遣いと手が激しくなるのは最高だけど、その後のヒク自体は尻すぼみというか 最新の裏垢な女の子 281 はアングルもいいし、あるかも
買ったらレビューします ttps://www.xvideos.com/video.vicvfhce92/shomi_comp3
こういうのが好き >>142
これは良いヒクです
>>143
いつ逝ってるのか分からん >>141
サンプルの時点でヒクってませんか?
281はかなり期待できますね。発売日が待ち遠しい >>147
ですねー、今週末がめっちゃ楽しみです。
場合によっては2回ある可能性もありそうですし ヒクヒクしてるだけでシコれた日から、ヒクの強さ、顔、+@でオシッコチビり、乳首、紅潮までもを求めるようになる
ライチャ✖ 素人○ 安売りヒク✖ みたいな選り好みまでし始めて、自分で自分の首を絞めている日々でござる
ヒクで大事なのは適度にレアであること
無駄に時間使って探す工程のおかげで抜けるのかもしれない シコろうと思ってヒク動画を探す
たくさんの動画サイト巡回して何個か新しいヒクを見つけて満足、就寝
射精をしないまま1週間経ったりしている30代男です 新規AVでめっちゃツボにはまる感じ方をしてるのを発見
→以前の俺なら完全にそれで抜けてたのにヒクヒクがない分、もはやフィニッシュまで至らず
→もやもやするのでヒクヒク動画を探す
→結局いつも通りのヒクヒクで抜く
最近のパターン AV撮影に慣れてないような女がいくサイトは流出少なめのmyfansとかcandfansが主流なのかな、課金ありでいいから素人感あるナチュラルヒクを探したいんだけど有識者教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています