★★★●≧女の足の匂い≦●★★★85臭目
>>432
嘘ではない
ちゃんとオプション1000円払って嗅いだんだ
普通に男と変わらない微妙な臭いだった 夢を壊すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 男と変わらない匂いって一体どんな匂いを想像していたんだろう… 女の子の足の匂いはミントやレモンバームの香りに近いと聞いたが違うのか? >>436
だ、だ、だ、だよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>435
無臭かなと思ってたんだけど普通に生っぽい臭いがした 厳密には女性ホルモンの関係で、奥の方に甘酸っぱさが隠れてて、酢臭さと相まっていいニオイなんだよね いや普通にうっすら生臭かったんですが
マジで男と変わらん 匂いの質なんてことよりリアルに女の子の足を嗅いでることに興奮するんだよオイラは
明後日またホテルでオキニと会うから楽しみだ
シャワー前に靴下足を直嗅ぎして興奮してシャワー中に脱ぎたてパンツをクンカしてさらに興奮して最終的に中出しセックスできる幸せよ