思わず保存した最高の画像を転載するスレPart70
>>311
押し付け「あい」?
自分がそうなら他人もそう、みたいな考え方は押しつけではないらしい笑 >>313
もうそこまで行くと屁理屈の揚げ足取りやん人類意思疎通できへんくなるやんやめたって >>315
「擁護するということはあなたは米津信者だ」という認識の押し付けするね ぬこがそんなとこにじっとしてるわけがないんで
狙って撮ったネタ画像だな >>318
この人だな
24 Mr.anonymous[sage] 2025/07/18(金) 10:50:26.28 ID:???
東京出身でポン女行って東京キー局全滅で地方局行った人か
キー局はもう慶應・早稲田クラスが最低ラインだからな
あぶれた人は顔面かおっぱい売りするしかない AIをグロ認定する奴なんなの?
アニメCG加工画像は良いいの?アホなの? >>327
くっそショボこれだから低学歴文系は嫌なんだよな
燃やすならガソリンだろガソリン >>328
ギャオオオン💢ギャオオオン💢ギャオオオン💢 >>327
蛮行ではあるが1人の行動で国を攻撃するのは韓国人と一緒だね AIはグロいだろ
グロイと感じないなら君の脳は正常に発達していない可能性があるから病院で検査を受けることを勧める >>337
アホ過ぎて町内会の役員にもしたくないばーさん >>338
わかるわぁ
在日だけど生活保護で日本いいわぁって感じ 自民の長年の棄民政策で少子高齢化が反転不能になり移民か滅亡かの2択しかなくて
自民は支持層の手前移民とは言えないので黙認と脱法による移民を進めてきたんだが
そのへんの議論をすっ飛ばしていきなり移民排斥が争点化したのは良くないなあと思っとる >>341
左翼フェミニストで有名な上野千鶴子ですら
「移民を沢山入れて日本文化が無くなるぐらいなら緩やかに滅亡したほうがいい」みたいな趣旨の発言してたから
根っこの部分でそう思う人が多いんじゃないの 問題は「移民を入れるな!でも経済は良くしろ!」って主張だよね
それは無理だっつーの
何もかもは無理なんだから >>344
移民を入れたら経済良くなると思ってる時点であなたはまずお勉強した方が良いのでは
あくまでも人口維持のためでしかないのがわからないのかな >>345
人口オーナス状態に入って経済が多少なりとも堅調な成長を続けてる国はみな移民を受け入れているのだが・・・
ちなみに偏差値70以上の経済学部卒です >>346
はい馬鹿
何の能力もない移民を受け入れてる日本と比べるアホ
無能な移民を受け入れまくった結果今の日本はどうですか?小学生でもわかりますよね
ちなみにハーバード首席です >>342
ドラゴンカーセックスが流行ったのなんてコロナの前だろ
そんな古い動画を令和に持ってくるな >>347
受け入れまくってる・・・?日本の移民の割合ってせいぜい3%だよ?
ドイツは30%、北欧も20%程度
前提の知識が違うと不毛な議論に時間を費やすだけになるからもう止めよう >>346
そこまでの展開は良いよ
今はその先の問題(犯罪や雇用)で、どこの国も苦労して排斥に向かっている
ドイツの太陽光発電失敗と同じ道を歩むバカ日本と同じになるよ移民したら 要は用が済んだら追い出したいという身勝手な話ではある
日本はまだ全く用が済んでないどころかまだ全然足りないので排斥のターンには早すぎんだよな
アメリカはもうトランプの移民排斥への反対が過半数だそうなので
一回好きにやらせてみるとそれが問題の本質的な解決でないことに気付くのものなのだろう
逆転しつつある米国人の移民への意識、6割強がトランプ大統領の移民政策に否定的
https://forbesjapan.com/articles/detail/80540 >>352
おいおい、ひとつめイビキかいてるじゃん >>352
最初のは死んだんじゃねえの。
相手がロリコンでも、一方的に暴行を加えて良いなんて法律は何処の国にも無いだろ。 >>352
銃社会なのによくやるな
さすがエクストリーム国家 >>337
小学生くらいの子供が女性天皇とか選択的夫婦別姓とか言う訳ねえだろ
ヤラセしてんじゃねーぞ 娘が小学生の時
自然豊かなとこ遊び行った時野ションしたがると
お前らみたいなおじさんが見学に来るから
茂みの奥で俺が見守ってる野ぐそ野ション >>308
悠々自適なのかもしらんがあんまうらやましくないライフだな >>314
今まで見た中で最も良きAI画像
素晴らしき
ぜひ紹介してくださいね >>363
チョンの安倍さんも自衛隊員の息子の5、6歳くらいの子に「パパはケンポー違反なの?」と泣かれたという話をよくしてたからありえるだろ
李氏朝鮮のプリンス安倍さんが嘘言うわけないし >>377
3つ目のやつのガキはなんでこんなことしてるん?
外国人が商品荒らす動画何個か見た事あるけどむこうだとどういう意味合いでやってるの? >>311
そうでもないやろ
高校の時のクラスの地味子が
大学や社会人になってから会ったら
垢抜けたモテカワ女になってたれ
おおって思う >>373
なんでこんな若くて出馬?
っと思ったが関西医科大か… >>327
1942年(昭和17年)4月5日朝、
南雲忠一率いる第日本帝国海軍の空母機動部隊は
艦攻54、艦爆38、零戦36でスリランカのコロンボ
(今のスリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ)を空襲した。
午前8時30分以降、各艦(赤城〈艦攻17、零戦9〉、
蒼龍〈艦攻18、零戦9〉、飛龍〈艦攻18、零戦9〉、
瑞鶴〈艦爆19、零戦9〉、翔鶴〈艦爆19〉)
から攻撃隊が発進した。 >>359
法律になくても社会はそんなもん
空気読めない奴がいるからルール、つまり法律が作られるんだよ
分かるかい? 法治国家で私刑が正当化されるなら法律の意味がないんだな、これが >>387
そう考えると
黒人をリンチしまくっていたアメリカ南部って凄いな
リンチが正当化されつつも
白人の中では法律が守られて
一応秩序が成り立っていた >>328
トランプがハーバード大学を攻撃した理由はこれだよね。
共産主義とフェミニズムの親和性。 >>377
え、これ日本なのか
最後のガキは俺なら頭掴んで泣くまで地面に叩きつけるわ >>372
これネトサヨどうすんのよ?
やっぱり参政党しか選択肢がないんだよなぁ。 >>392
お前ちょっと危険だな。
マークしないと。 >>391
ちげーよ
ハーバード大学がイスラエル批判をしたからだぞ
それを口実にエリートを攻撃することで、非エリート層の「ざまあみろ」という感情を刺激してガス抜きをしているだけ
ユダヤ資本の特権階級層と低学歴層の支持を取りつける一石二鳥策なんだよ
あくまで「トランプにとっては」であるが あとハーバード大学ってのはリベラルだからな
リベラルというのは個人の自由や権利や多様性を重んじるから、共産主義とは真逆なんだよ
どっちかというと共産主義における思想統制や個人崇拝という面で言うとトランプの方がそれに近い面はある
まあトランプに思想なんてないだろうけどな >>204
面白い
一枚目は壁を挟んだお互いの変なプレイ想像したわ >>400
他にも
介護保険も払うことはないし住民税も大幅に減額になるな
全部国債にすると
あと一般会計歳出の社会保険料は38.2兆だけど歳入の消費税は24.9兆だから消費税やめてもまだお釣りがあ13兆以上ある
その分所得税も下げてそれでも余りそうだから国民に給付すれば国民の(名目)所得は倍にはなりそうだなw >>402
経済ニュース見てないんかな?
参政党が支持を集めているというニュースが出てから、債券市場で日本国債を手放す動きが加速していて
日本国債の格下げリスクがすでに高まってる
このままだと金利上昇で物価が上がって生活は苦しくなるよ 裁判長「昼夜問わない介護を5年以上、疲労蓄積は察するに余りある」…難病の長女の人工呼吸器外し殺害した母親に執行猶予付き判決
2025/07/18 23:26
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250718-OYT1T50187/
裁判官がマンさんが娘殺す殺人合法化させちゃったよw >>403
日本国債が格下げされても
ほぼ国内で流通してるから影響無いよ >>407
流石にこの判決読んでそのリアクションは池沼がすぎる
お前がミソジニストってことはわかるが >>396
ちげーよ。
グローバリストの排除が目的。 どちらが正しいかは置いといて、主張に中指立てたりくたばれという言葉使う品位で引く
クルド人と同じ >>421 え?こういう連中って食い物でポーズとるとか、そういう習慣あるの? >>414
そういうのを〈はっきりさせるため〉にも、参政党とかれいわみたいな積極財政で国債をどんどん発行する政党が今回の選挙で大きく議席数を伸ばさないとな。
あと自公過半数割れも当然達成しないといけない。 >>414
国内でというか、日本銀行が買ってるんだけどな
今は日本銀行がある程度は買うことを保証してるから(直接は買えない)、日本国債を買った投機筋が日本銀行に転売することでわずかな利ざやを稼いでる
でも日本銀行が「もう無理。これ以上は買えない」と言ってるんだよな
それを買わせるためには法律を変えて、日本銀行に無理矢理買わせる法律を成立させなきゃいけないんだが
その法律が国会を通った瞬間、円と日本の株式が一斉に売られることは確実視されてる
かつて政府の無謀な財政支出を中央銀行が通貨発行で乗り切ろうとした国がある
ジンバブエ >>415
介護に疲れて旦那が妻を56した事件では執行猶予なんてまずつかないけどな
低IQはこの判例がどれだけヤバいか気付けない まぁでも外国人が日本人をレイプして不起訴になってもお前ら馬鹿は全く気にしないくらいだから
当然といえば当然かw >>419
お前は日本人ファーストの日本人に入れてもらえないよ
自分を守りたいならプラカード持って立っとけ