パンチラってたまらん( ・∀・)!!その29
事故は報告義務があるからね
当人同士の解決は良くない
自転車側が当て逃げされたと言ってきたら、自動車側は摘み 俺なら新品のパンティをプレゼントして使用済みパンティを持ち帰るわ 被害者加害者考えで話は終わったとしても絶対警察呼んで処理したほうが良い >>423
女の子が家に帰って車とぶつかったと親に言う、当然言うよね
親が警察に届け出て警察が動き出して轢き逃げで捕まるよね >>414
一応連絡先渡しておくのがベターだな
逃げてないってことで >>426
計算外なんは後で後遺症のような自己判断で連絡先知らせずとも撮影車の録画でナンバー判別して、飯塚のように責任逃れの独房死すら生ぬるい何億もの賠償を「払えないなら素直に警察呼んで処理したらまず保険屋」 自分が悪いと認識から強く出れないんだろうね
実際100%悪いけど ヤフーニュースに動画来てるけどパンチラにぼかしかかってた 爺さんが小さいせいかJKが背高く見えない?
北海道の長身美人って感じだな JK以下のガキってなんか恥ずかしい強がるが先に来るからな
俺もJSの時に完全にボンネットの上に乗ってやられたが大丈夫ですと流した
家でそれを言ったら親父になんで痛がらんのかとメッチャ怒られたわw >>427
警察呼んで処理してもらって
その時は大丈夫と言い張る女の子側からその後何か連絡あれば保険屋に連絡すればいい
何もしないで逃げると不安で夜も寝られないよ >>434
最近は歩行者でも交通法規無視の方が悪いんやで