思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
年収500万円以下は自分を幸せであると騙して生きるしかないしな 50歳一人暮らしの時点で負け組だから仲良くしろ
老化し醜くなり誰からも支えてもらえず支える相手もおらず5chやpinkで見下す相手を探し滅びを待つだけの存在 独身で金があるのは羨ましいけど、反面そんな豪華な別荘に一人で行って虚しくならんのかな、とは思う >>118
すべての独身が常に一人で行動するわけじゃない >>122
結婚してても最後を誰かに看取って貰えるとは限らん >>109
顔とOPIの大きさが出禁のきっかけになったセラピに似てる >>112
ある意味どっちも負け組やぞ
独身の爺が別荘なんか抱えてパーティだのして体裁保つのに必死すぎなんよ
ほどほどに働いて本当に好きな事ができる人だけが勝ち組 こんな奴見かけたら何故か体制崩して押し込んでしまいそう >>137
中国人かならずこれやる
本当にウザいわ >>140
日本人も意味なくやってる奴動画でさらされてるやん >>141
中国人がやってる=日本人はやらない
と思ってんのか?バカだろお前 これ、あとからJKが具合悪くなったとかで警察に通報したらひき逃げになっちゃうんだよね >>151
昔こういうのあったなぁ
窓開けて「馬鹿野郎!!死にてえのか!!」って怒鳴って通り過ぎたけど、今だとヤベエよなぁ