スクールハイソックスふぇち集合
短ソが全盛期の今、絶対数が激減したスクールハイソックス。
しかし女子高生といえばハイソックス!ハイソックスよ永遠に!と願うフェチ達の集合すれ!
三次元画像・二次元画像・AI生成画像問わず画像を貼ったり、紺ハイソや黒ハイソなど好きな靴下へのこだわりを存分に語りましょう。
ニーソやタイツも愛があればOK!
まったりいきましょう。
■煽り荒らしスレ違いの内容は「スルー」or「NGワード登録」推奨
■短ソはスレ違いです
■人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー 3千枚は凄いな
一人はひきたて役って事が多いからなぁ
この時代は私達無敵感を出してる娘が多くてなんか良い時代だった 平成は長いから時期による
令和はまだまだ短いからこれから良くなるの期待 2025靴下ランキング(当社調べ)
☆☆☆☆☆:紺ハイソ
汎用性が高く攻守共に兼ね備えたバランス力が魅力、リブを主体にした美と使用感や匂い感が多くを惑わせる
☆☆☆☆:黒ハイソ
凛とした静寂を思わせる立たづまいが見るものを惹きつける、脚の太さによってはマイナス補正がかかる
☆☆☆:ルーズソックス
ギャルとの組み合わせにより瞬間的破壊力は他の追随を許さないが守備範囲は狭い、近年可愛い系への進化を遂げようとしている
☆☆☆:グレーハイソ
絶対数が少なくレア、中途半端な存在ではあるが細身童顔と組み合わさると特異な輝きを放つ
☆☆:白ハイソ
かつての王者であるが制服ファションとしてのアレンジが難しく存在感を失っている
⋆:短ソックス
素足の魅力を下げる効果を持つ
存在価値が分からない >>445
収集し過ぎ3千枚もあればトレカ作れそう >>454
なんでバレた?
今年いつ初風呂入ろうかまだ悩んでるw
足が臭いまじ
靴蒸れるからね香ばしい ニーハイはスクールハイソかと言われると微妙だけど黒タイツは入っても良いと思う
異論は認める 靴下って女性のふとももの美しさを強調するために生まれたと言っても過言じゃない
男の靴下はただの臭い防止 現実には細くて長いきれいな脚の子なんて全然いないよな 程よい肉付きのムッチリ脚はほどほどに見かけるから充分だけど確かに細足は少ない この世の99%の男は女性の靴下の足裏を見ても別になんとも思わないってマジで信じられないんだけど
何考えてんだよ >>465
それはデマ
99%の男は女性の足裏を見ても別になんとも思わないが靴下の足裏を見ると皆んな興奮する、靴下は少しの汚れなども目立つゆえに女性の個性を感じ取れるためと言われている 靴下フェチは実際かなり少数、ストッキング好きは多めな印象 スクソに限らず靴下好きなんだけどFGの長さでは興奮出来ない何なんだろ
https://i.imgur.com/oiSmuAJ.jpeg >>468
7,8の長さでも本当に美しい脚なら脚としては見れるけど
この画像の脚でもダメだね ちかんに注意!
(数学の置換?それとも中国史の智閑?)スタスタ
↑
横通り過ぎているJKが考えてること 今なら「くまに注意!」だな
そんな事よりもムッチぷるぷる太もも膝枕で靴下をなでながら正月を幸せに過ごしたい >>468
もし彼女ができたら絶対サイハイで、それでBの長さの絶対領域が欲しい
あとFGは論外として、俺的にはEもマジで論外
女捨ててるように見える 彼女より身内感がない赤の他人とか気になる子とかの方が芸術点は高い いい靴下は噛めば分かると靴下メーカーの方も言ってるからもっと食うべき 好きな子の脱ぎたて靴下に目の前でビュッビュッして「変態さんだね靴下妊娠しちゃうよ?」って言われたい >>485
画像の様なクタクタになった靴下をマネキンに履かせて眺めるのが最強ムーブ 私服に短いルーズソックスが流行ってるの?
10人ぐらい見たけど 皆さんの高校時代は
ルーズ全盛期?
ハイソ全盛期?
私の学校はルーズ8割ハイソ2割ぐらいの割合でした 当時はあんまり丈は意識してなかったけどたぶんハイソ全盛期かなぁルーズは見かけなかった、今のルーズは制服ファッションとは別で流行ってるらしいね 下着としてハイソを捉える人は使用感を大切にしファッションとして捉える人は使用感を嫌う傾向がある多数派は下着派か 最高の靴下を構成する要素ってなんだろ?長さ、色、使用感?それとも見たシチュエーション? コレクションするなら誰が履いたかが一番大事、顔写真付きで額に入れて飾るのが良し >>493
すいません、4枚目ってこれ指定の靴下でしょうか? 学生時代に土下座してでも好きな子の靴下貰っていたら良かった後悔しかない わかる
学生時代交際してた子がローファーにハイソで当時はそれが当たり前過ぎて、その良さに気づいて無かった
今考えたら夢のような時間だな
まぁただ、当時履き古したソックスくれとは言えなかっただろうけどね >>508
冗談っぽく「パンツと靴下ちょうだい」とかは言えても本気ではなかなか言えないよね >>501
>>511
スラッとした脚に白似合うけど汚れが目立ちやすいから洗濯する親泣かせ 汚れてるの見られて恥ずかしいってならんのかな
この年頃だと >>501の1枚目は伝説的な画像ですよね
もう少し大きいのを持ってた気がするので探してます… >>501
一枚目は脚長加工してるだろ
こんな美脚JKがいたら鼻でピーナッツ噛むわ 姉妹のソックスを使ってしこしこしなかったの?
昔はよく姉のルーズ嗅いで妹の短めのルーズをち〇こに被せてしごいたよ ニーソも良いけど履いた学生をもう長い間見てないなぁ >>521
ニーハイ、もちろん少ないですが
一昔前と比べるとたまーに履いてる子見るようになってきましたよ もっと短ソの絶対数が減らないと他の靴下達は干からびてしまう 現役当時に中学時代に足コキのAV見たお陰で楽しめたな
中学は白ハイソ、高校は紺ハイソで足コキしてもらってたのは本当に良い思い出
当時のAV、目覚めさせてくれてありがとう 中学の時は手とか口でするより抵抗ないって言われてあっさりだったなあ 逆に抵抗無いのか、言われてみると若いとそうなのかもと納得 高校の時は逆に抵抗云々より「足でなんかでいいの?」っていうパターンと「足とかマニアックだね」って言われ始めたから、その辺りから女子も恥じらいとか性そのものを理解するんだろなって思ってた ハイソ界隈のレジェンド画像って呼ばれてるモノってどのくらいの数あるんですか? >>532
なんかあの床に寝て紺ハイと太ももながめられるやつ 二人組のがっつり足裏見えるやつとか色々あった気はするけど収集してた端末壊れてから集めてないや 白ソックスの足裏が見えてる画像を探してるんですが
過去スレ見ててもあんまりないんですよね スクールソックスのレジェンド画像って、その内6割がleg memoryで4割がnatural footだろうな >>539
最前線の住民達はありがたい事に熱量凄いね >>538
本当に感謝です…!最後のが一番好みですね
ありがとうございます 車の運転とJKハイソ娘遭遇との組み合わせは非常に危険、本気で事故りかける 昔は、ぼ〜っとしてましたって言い訳出来ただろうけど今はドラレコあるから見透かされそうで嫌だわ